Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Kalle_Grabovski » 03.05.2012, 22:16

@Kalle, es kommen ja nach und nach zusätzliche HD Sender (RTL-Gruppe...), die man mit der ordinären HD Option reinbekommt, daher dachte ich, dass der ein oder andere Sky HD Sender demnächst da evt. auch bei ist.
Dass Sky und UM im Grunde völlig unterschiedliche Süppchen kochen, wusste ich nicht.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von kalle62 » 03.05.2012, 22:26

Hallo
war ja nicht böse gemeint,dein Herz liegt dir doch auch meistens auf der Zunge,gell
Warte erst mal ab,wenn alle Daten bekannt sind.wegen Preise usw.da würde ich jetzt auch Wetten.das wird noch Lustig. :D
gruss kalle

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von EXDE » 03.05.2012, 22:33

Örni hat geschrieben:Scöne Sache... Aber warten wir mal die Preisstruktur ab, wenn man via UM buchen will. :zwinker:
das war ja klar, dann ist endlich mal SKY HD verfügbar und trotzdem wieder dumme Sprüche. Und wenn es schön billig ist, dann wird gemeckert weil es so lange gedauert hat...bla bla bla
Zuletzt geändert von EXDE am 03.05.2012, 23:43, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von HappyDee45 » 03.05.2012, 23:11

Bild

Boah! Ick freu mir! Sehr genial! Wenn man sich wie ich mal mit den ganzen neuen Restriktionen etc abgefunden hat muss man sagen, dass UM in den letzten Monaten in Sachen HD richtig rein gehauen hat :super:

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von EXDE » 03.05.2012, 23:45

weiß schon jemand ob auch sky+ funktionieren wird bzw. der HD-Recorder von Sky genutzt werden kann?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von kalle62 » 03.05.2012, 23:55

hallo
Man kann doch jetzt auch mit den Recorder SKY schauen.
gruss kalle

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von EXDE » 04.05.2012, 00:13

kalle62 hat geschrieben:hallo
Man kann doch jetzt auch mit den Recorder SKY schauen.
gruss kalle
ne kann man leider nicht

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Red-Bull » 04.05.2012, 00:36

Hat der Lutz ja mal Wort gehalten.. in einem derWesten Interview meinte er:
Sie weigern sich bislang, hochauflösende Programme des Bezahlsenders Sky in ihr Netz einzuspeisen.

Schüler: Wir weigern uns nicht grundsätzlich, Sky einzuspeisen. Aber selbstverständlich ist dies eine Frage der kommerziellen Bedingungen. Wir werden uns 2012 auch in dieser Hinsicht mit Sky einigen. Davon bin ich überzeugt. Und dann wird auch die Zahl der Sky-HD-Programme in unserem Netz größer werden.
Quelle: http://www.derwesten.de/kultur/fernsehe ... 88516.html

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von EXDE » 04.05.2012, 01:12

Red-Bull hat geschrieben:Hat der Lutz ja mal Wort gehalten.. in einem derWesten Interview meinte er:
Sie weigern sich bislang, hochauflösende Programme des Bezahlsenders Sky in ihr Netz einzuspeisen.

Schüler: Wir weigern uns nicht grundsätzlich, Sky einzuspeisen. Aber selbstverständlich ist dies eine Frage der kommerziellen Bedingungen. Wir werden uns 2012 auch in dieser Hinsicht mit Sky einigen. Davon bin ich überzeugt. Und dann wird auch die Zahl der Sky-HD-Programme in unserem Netz größer werden.
Quelle: http://www.derwesten.de/kultur/fernsehe ... 88516.html
hör blöß auf mit der WAZ bzw. westen.de ... wie die sonst gegen UM hetzen, das ist schon bild-niveau :zwinker:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Sensemann » 04.05.2012, 05:48

EXDE hat geschrieben:weiß schon jemand ob auch sky+ funktionieren wird bzw. der HD-Recorder von Sky genutzt werden kann?
wegen der nicht vorhandenen NDS Verschlüsselung bei UM wird es das erstmal nicht geben. NDS kommt erst mit horizon.

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Cruzha » 04.05.2012, 08:28

Na ENDLICH!!

4 HD-Kanäle schon Anfang Juni, darunter Sport HD 2 und Atlantic - klasse! Elf weitere bis Jahresende - noch klasser!

Nach all dem Gemecker und Gepöbel der letzten Jahre muss ich jetzt daher auch ehrlich sagen:

DANKE, UNITYMEDIA!
:laola:

*freu freu freu*

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von disco68 » 04.05.2012, 08:34

... und so einfach macht man alle UM-Sky-Kunden fröhlich :smile:

Freue mich für alle UM-Sky-Abonnenten, hoffe ich werde bei Bundesliga HD nicht schwach,
weil ich finde, das ich mitlerweile für alles Rund ums TV schon genug zahle.

Mein ganzer Trost gilt ALLEN "Wann Kommt Sky-Dauernörglern" und "SAT ist besser-Heines" die
hier jeden einzelnen Fred zugemüllt habe :D Werde Euch vermisssen und drücke die Daumen, das
ihr etwas anderes findet, worüber Ihr Euch durchgehend aufregen könnte :winken:

bis denne

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von rupf » 04.05.2012, 08:44

EXDE hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo
Man kann doch jetzt auch mit den Recorder SKY schauen.
gruss kalle
ne kann man leider nicht
Da ich den UM Rekorder nicht habe frage ich mal nach: Man kann auf dem UM Rekorder mit einer UM02 Karte und darauf freigeschaltetem Sky, keine Sky Sender sehen?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Cruzha » 04.05.2012, 08:46

Doch, natürlich.

Ich habe den weißen UM-Rekorder mit UM02-Karte.
Als ich damals sky gebucht habe, war das ein Anruf bei sky - Smartcardnummer durchgegeben und innerhalb von 30 min war alles freigeschaltet.

Gixxer
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 15.11.2011, 10:44
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Gixxer » 04.05.2012, 08:49

Welch ein zufall!
Gestern per Telefon von 3play 32.00 auf 100.00 aufgestockt und heute diese Nachricht!


vielen Dank an Sky und Unity!

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Digital_Fan » 04.05.2012, 09:16

Hoffentlich funktionieren die Sky HD Sender auch mit dem Alphacrypt-Modul. Ein UM-Modul werde ich mir nicht mieten! :nein:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von rupf » 04.05.2012, 09:18

Cruzha hat geschrieben:Doch, natürlich.

Ich habe den weißen UM-Rekorder mit UM02-Karte.
Als ich damals sky gebucht habe, war das ein Anruf bei sky - Smartcardnummer durchgegeben und innerhalb von 30 min war alles freigeschaltet.
Danke für deine Rückmeldung und die Richtigstellung der Aussage von EXDE :super:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

fips21
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 13.10.2010, 14:46

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von fips21 » 04.05.2012, 09:47

Digital_Fan hat geschrieben:Hoffentlich funktionieren die Sky HD Sender auch mit dem Alphacrypt-Modul. Ein UM-Modul werde ich mir nicht mieten! :nein:
Sky Sport HD1 geht doch zur Zeit auch mit Alphacrypt

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von kalle62 » 04.05.2012, 09:49

HALLO
RUPF :super:
Hab mich auch über diese Aussage gewundert,da ja sehr oft vom Umbuchen auf die UM02 Karte gesprochen wird.
Ob man sie auch Aufnehmen kann,wäre jetzt auch Hilfreich.
gruss kalle

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Digital_Fan » 04.05.2012, 09:51

fips21 hat geschrieben:
Digital_Fan hat geschrieben:Hoffentlich funktionieren die Sky HD Sender auch mit dem Alphacrypt-Modul. Ein UM-Modul werde ich mir nicht mieten! :nein:
Sky Sport HD1 geht doch zur Zeit auch mit Alphacrypt
OK, dann wird man wohl auch Sky Film HD damit sehen können.

feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von feller6098 » 04.05.2012, 10:38

ohne jede Ironie oder Hintergedanken:

Herzlichen Glückwunsch :super:

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von StefanG » 04.05.2012, 11:18

Sensemann hat geschrieben:wegen der nicht vorhandenen NDS Verschlüsselung bei UM wird es das erstmal nicht geben. NDS kommt erst mit horizon.
NDS ist gar nicht mehr nötig.

Denn Nagravision, wie es UM jetzt benutzt, ist momentan an der Sicherheit aus Sicht eines KNB an NDS vorbei gezogen.

Grund: NDS bekommt man mit jedem Oscam und Unicam hell, Nagravision mit ECM postprocessing nicht.

Allerdings würde das heissen, das man zukünftiges Sky HD nur mit den drei UM HD HW dem einen TT UM Receiver und einem evtl. gepatchten Sky Receiver hell bekommt.

So schöne Sachen wie eine Dreambox bleiben dann aussen vor.

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Cruzha » 04.05.2012, 11:37

kalle62 hat geschrieben:HALLO
RUPF :super:
Hab mich auch über diese Aussage gewundert,da ja sehr oft vom Umbuchen auf die UM02 Karte gesprochen wird.
Ob man sie auch Aufnehmen kann,wäre jetzt auch Hilfreich.
gruss kalle
Was meinst du mit Aufnehmen?
Ich kann alle Sky-Sendungen ohne jede Einschränkung/Gängelei aufzeichnen (mal abgesehen vom Jugendschutz).

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von rupf » 04.05.2012, 11:38

Wenn Sky und Unitymedia, sowie mit Kabel BW kooperiert, wird auch die NDS Verschlüsselung kommen, nicht nur wegen Horizon. Denn dann kann Sky auch seinen Rekorder für UM Kunden anbieten. Aber wie tief der Vertrag nun genau geht, wird man sehen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von MarkyMan » 04.05.2012, 11:58

NE....

und ich hab gerade mein KOMPLETTES Unitymedia ABO gekündigt!!!!Aber mehr um einfach bei der Abteilung "Kundenrückgewinnung"zu landen und nen paar frei Monate zu bekommen.

Dann evtl. Upgrade 3Play 100 inkl. Allstars HD,Sky habe ich schon..

Dann hat man eigentlich alles was man braucht.Da kann man Unitymedia nur echt Gratulieren das sie es ENDLICH mal geschafft haben.

Noch zu bemerken:Soweit ich weiss läuft doch HD+ mit NDS Verschlüsselung,oder???Und da kann mann doch mit alternativ Receiver(Dreambox etc)mit [zensiert] ohne Restriktionen schauen...wäre doch der Hammer wenn UM da auch auf die NDS verschlüsselung setzt....

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast