Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von EXDE » 06.05.2012, 18:47

DianaOwnz hat geschrieben:
ThunderHawk hat geschrieben:
Die Preisstruktur steht doch schon fest. Man kann theoretisch auch jetzt schon als unitymedia Kunde im Sky Portal sich das Paket Welt+Film+HD Buchen. Das würde dann ab dem 23.5. Auf die registrierte Karte freigeschaltet werden, ebend dann wenn die Sender bei Unitymedia aufgeschaltet werden.
Na ich ´zahle doch nicht den normalen Preis für viel weniger Sender.
Sonst hätte ich schon längst ein sky Abo. ;)
du kannst auch das Sky-Abo ohne HD buchen und dann zahlste für die Sender die doch auch sehen kannst

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von DianaOwnz » 06.05.2012, 20:32

EXDE hat geschrieben: du kannst auch das Sky-Abo ohne HD buchen und dann zahlste für die Sender die doch auch sehen kannst
Um Himmels Willen !

Pixelmatsch brauche ich nicht, ich möchte HD.

Außerdem geht das nciht da man sky Welt buchen MUSS und da sind HD Sender ja "kostenlos" inklusive.
Spielt aber auch alles keine Rolle, wichtig ist das sie nach JAHREN der Warterei etwas getan hat und auf ein paar weitere Monate kommt es mir da auch nicht an.
Ich warte ab wie es läuft , wie es funktioniert und dann wird zugeschlagen.

Bei dem seit über einem Monaten andauernden Internetproblemen die UM in Leverkusen (vermutlich auch an vielen anderen Orten) hat ist mir momentan eh nicht so nach dem Aufbohren meiner Leitung
auf Premium 100.

Fest steht jetzt nur DAS ich das wohl mal buchen werde.

Wird eh spaßig werden meine seit unzähligen Jahren feste Senderliste zu überarbeiten.
Da RTL nicht will das ich HD sehe wandern deren Sender ganz nach hinten , reicht aber nicht um alle anderen HD Sender auf deren Plätze einzusortieren.
Meine Senderliste existiert so ungefähr seit 20 Jahren , von minimalen Änderung wie RTL von 6 auf 13 mal abgesehen.
Die HD Sender landen auf alle Fälle vorne, vor den SD Sendern, die werde ich wohl ab 100 festlegen falls es mal 99 HD Sender für mich bei UM geben wird :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von EXDE » 06.05.2012, 21:17

DianaOwnz hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben: du kannst auch das Sky-Abo ohne HD buchen und dann zahlste für die Sender die doch auch sehen kannst
Um Himmels Willen !

Pixelmatsch brauche ich nicht, ich möchte HD.

Außerdem geht das nciht da man sky Welt buchen MUSS und da sind HD Sender ja "kostenlos" inklusive.

Ne bei Sky Welt sind nicht alle HD-Sender konstenlos drinne. Wenn du z.B. Atlantic HD sehen willst, dann brauchst du schon das Film-Paket.
Also ich hab beim digitalen ein perfektes Bild. Vielleicht solltest du dir mal nen vernünftigen Fernseher kaufen :zwinker:

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von andyffmx » 06.05.2012, 21:20

EXDE hat geschrieben: Ne bei Sky Welt sind nicht alle HD-Sender konstenlos drinne. Wenn du z.B. Atlantic HD sehen willst, dann brauchst du schon das Film-Paket.
Ist das so? Reicht für Atlantic nicht einfach nur die HD-Option?

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von EXDE » 06.05.2012, 21:26

andyffmx hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben: Ne bei Sky Welt sind nicht alle HD-Sender konstenlos drinne. Wenn du z.B. Atlantic HD sehen willst, dann brauchst du schon das Film-Paket.
Ist das so? Reicht für Atlantic nicht einfach nur die HD-Option?
Also der Sender ist direkt von Sky und der heißt ja auch "Sky Atlantic HD". Ich denke nicht dass der bei UM über die HD-Option freigeschaltet wird. Du musst ja das richtige Sky-Abo haben um halt die entsprechenden Sky-HD-Sender zu empfangen.

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von andyffmx » 06.05.2012, 21:32

EXDE hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben: Ne bei Sky Welt sind nicht alle HD-Sender konstenlos drinne. Wenn du z.B. Atlantic HD sehen willst, dann brauchst du schon das Film-Paket.
Ist das so? Reicht für Atlantic nicht einfach nur die HD-Option?
Also der Sender ist direkt von Sky und der heißt ja auch "Sky Atlantic HD". Ich denke nicht dass der bei UM über die HD-Option freigeschaltet wird. Du musst ja das richtige Sky-Abo haben um halt die entsprechenden Sky-HD-Sender zu empfangen.
Das meine ich nicht. Ich meine natürlich die Sky-HD-Option. Filmpaket braucht man da glaube ich nicht. Für Atlantic sollte Sky World + HD Option (von Sky!!!) reichen.

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von EXDE » 06.05.2012, 21:59

andyffmx hat geschrieben:
Das meine ich nicht. Ich meine natürlich die Sky-HD-Option. Filmpaket braucht man da glaube ich nicht. Für Atlantic sollte Sky World + HD Option (von Sky!!!) reichen.
ne du brauchst schon das Film-Paket. Hier ist der Link mit den Senderinfos und Atlantic ist nur beim Film-Paket dabei:

http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-senderinfos.jsp

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von andyffmx » 06.05.2012, 22:42

EXDE hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:
Das meine ich nicht. Ich meine natürlich die Sky-HD-Option. Filmpaket braucht man da glaube ich nicht. Für Atlantic sollte Sky World + HD Option (von Sky!!!) reichen.
ne du brauchst schon das Film-Paket. Hier ist der Link mit den Senderinfos und Atlantic ist nur beim Film-Paket dabei:

http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-senderinfos.jsp
Oh... Schade. Dachte das wäre im SKY-HD-Grundpaket drin. Habe leider nur Bundesliga und Sport-Paket mit HD. Dann leider nicht... :traurig:

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von EXDE » 07.05.2012, 06:34

andyffmx hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:
Das meine ich nicht. Ich meine natürlich die Sky-HD-Option. Filmpaket braucht man da glaube ich nicht. Für Atlantic sollte Sky World + HD Option (von Sky!!!) reichen.
ne du brauchst schon das Film-Paket. Hier ist der Link mit den Senderinfos und Atlantic ist nur beim Film-Paket dabei:

http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-senderinfos.jsp
Oh... Schade. Dachte das wäre im SKY-HD-Grundpaket drin. Habe leider nur Bundesliga und Sport-Paket mit HD. Dann leider nicht... :traurig:
Vielleicht hab ich ja auch unrecht, aber so verstehe ich die Auflistung bei Sky. An deiner Stelle würde ich einfach mal bei Sky anrufen, vielleicht können sie dir ja irgendwie entsprechend entgegen kommen

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von ThunderHawk » 07.05.2012, 07:26

Sky Atlantic HD benötigt das Filmpaket + HD. Das ist schon richtig und imho auch eindeutig in der Liste dargestellt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von DianaOwnz » 07.05.2012, 08:47

EXDE hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben: du kannst auch das Sky-Abo ohne HD buchen und dann zahlste für die Sender die doch auch sehen kannst
Um Himmels Willen !

Pixelmatsch brauche ich nicht, ich möchte HD.

Außerdem geht das nicht da man sky Welt buchen MUSS und da sind HD Sender ja "kostenlos" inklusive.

Ne bei Sky Welt sind nicht alle HD-Sender konstenlos drinne. Wenn du z.B. Atlantic HD sehen willst, dann brauchst du schon das Film-Paket.
Also ich hab beim digitalen ein perfektes Bild. Vielleicht solltest du dir mal nen vernünftigen Fernseher kaufen :zwinker:

Ich habe einen 55 Zoll und einen 32 Zoll Samsung B650, die beiden sind schon OK , keine Sorge.
SD sieht einfach nur Müll aus wenn man gewohnt ist HD zu schauen ;)

Bei sky HD hast du mich falsch verstanden, natürlich sind nicht alle HD Sender "kostenlos" enthalten, aber einige die es erst später bei UM geben wird ;)

Abgesehen boykottiere ich sky solange sie sich nicht mit UM einigen konnten den die Nichteinspeisung ist nicht die alleinige Schuld von UM gewesen !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 28.02.2012, 14:24

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von webman » 07.05.2012, 09:14

DianaOwnz hat geschrieben: Ich habe einen 55 Zoll und einen 32 Zoll Samsung B650, die beiden sind schon OK , keine Sorge.
SD sieht einfach nur Müll aus wenn man gewohnt ist HD zu schauen ;)
55 Zoll ist natürlich eine Hausnummer .. mit dieser Leinwand ist Blue-Ray bzw. HD-Qualität beim TV-Stoff unabdingbar.
Zudem ist die Bildqualität über DVB-C durch Umwandlungs-/Übertragungsverluste auch noch schlechter als direkt von einer eigenen SAT-Schüssel.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von andyffmx » 07.05.2012, 11:57

ThunderHawk hat geschrieben:Sky Atlantic HD benötigt das Filmpaket + HD. Das ist schon richtig und imho auch eindeutig in der Liste dargestellt.
Ja, ist leider eindeutig. Mit ein bisschen Glück ist Atlantic (ähnlich wie bei Sky Sport News) für alle Sky-Abonnenten den ersten Monat offen. Ab Juli kommen bei mir dann die Rückholangebot-Anrufe. Evtl. lohnt sich ja dann Sky komplett, wenn die HD Sender wirklich eingespeist werden. Bisher lohnten sich die Film-Kanäle in SD nicht wirklich... :motz:

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 648
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von manu26 » 07.05.2012, 13:06

webman hat geschrieben:Zudem ist die Bildqualität über DVB-C durch Umwandlungs-/Übertragungsverluste auch noch schlechter als direkt von einer eigenen SAT-Schüssel.
Ich denke mal, so pauschal kann man das nicht stehen lassen.

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von ThunderHawk » 07.05.2012, 13:40

manu26 hat geschrieben:
webman hat geschrieben:Zudem ist die Bildqualität über DVB-C durch Umwandlungs-/Übertragungsverluste auch noch schlechter als direkt von einer eigenen SAT-Schüssel.
Ich denke mal, so pauschal kann man das nicht stehen lassen.
Das denke ich auch.
Heute wird digital übertragen, da gibt es keine sichtbaren Qualitätsverluste.

Benutzeravatar
FBI01
Kabelexperte
Beiträge: 193
Registriert: 25.04.2008, 13:34

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von FBI01 » 07.05.2012, 13:55

Offtopic !! + Werbung !!

:kafffee:
FBI01 nutze "Kabelfernsehen" von 1984-2008; heute nur noch einen DOCSIS3-Anschluss mit fester IP, für den Zugriff auf das Internet.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Eilmeldung!!!! Sky HD bei UM

Beitrag von Riplex » 07.05.2012, 14:48

Bitte postet eure Fragen in das richtige Unterforum.

Da alle Infos ja in dem Thread stehen und alle fragen beantwortet sein sollten zum Thema SKY HD im UM Netz, mach ich erstmal zu.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste