Uhrensymbol im Display

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Uhrensymbol im Display

Beitrag von kalle62 » 27.04.2012, 14:52

halo
HATTE ich auch Gleich Gedacht,könnte sein, Logisch wär es.Mein dvd Recorder hat so was.
Ist vielleicht Neu ,ich hab es nicht.Mein UM Recorder hatte auch keinerlei Probleme vor ein PAAR Tagen.
kalle

Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Uhrensymbol im Display

Beitrag von Milli-Sau » 30.04.2012, 08:08

Hallo zusammen,

ich habe mich vertan, es ist kein uhrensymbol sondern ein Ausrufezeichen

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Uhrensymbol im Display

Beitrag von kalle62 » 30.04.2012, 14:22

Hallo
Schau mal ob die Kabel alle Fest sitzen,könnte sein das der Recorder so was anzeigt.
Der zeigt auch öfters mal,FB-Batterie schwach an.Obwohl neue drin sind.
gruss kalle

Oder vielleicht wenn man Nicht Deep Standby eingestellt hat.

Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Uhrensymbol im Display

Beitrag von Milli-Sau » 01.05.2012, 08:44

alle kabel sind richtig drin,

das mit der batterie liegt an der sendefrequenz des infrarot :)
ich habe nen samsung fernseher und das ist ein bekanntes problem,
wenn du die FB vom recorder als universalFB nutz dann tritt dieser fehler mit der leeren Batterie sehr oft auf, warum, das konnte man noch nicht klären,

aber das ausrufezeichen ist nur am morgen zu sehen, also mir fällt es immer auf wenn ich aufstehe.
tagsüber nicht,

selbst UM kann mir dazu nichts sagen, die kennen das symbol aber die sagen es sollte nicht leuchten,
selbst die wissen nicht was sie für produkte haben,

armes deutschland

Niemand
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 29.06.2012, 19:27
Wohnort: NRW Rhein/Ruhr

Re: Uhrensymbol im Display / Ausrufezeichen im Display

Beitrag von Niemand » 07.07.2012, 14:51

Bei mir erscheint das Ausrufezeichen im Display, wenn ich auf einen Pay-TV Sender umschalte, für den meine Smartcard nicht freigeschaltet ist, oder wenn ich die Smartcard entferne.

Schalte ich z.B. wieder auf ARD/ZDF oder stecke ich die Smartcard wieder, verschwindet das Ausrufezeichen.

Niemand
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 29.06.2012, 19:27
Wohnort: NRW Rhein/Ruhr

Re: Uhrensymbol im Display

Beitrag von Niemand » 07.07.2012, 14:57

Hallo kalle62,
kalle62 hat geschrieben:HALLO
1 nie
2 0
Uhrzeit Nein
Dann ist alles Dunkel und du sparst,sehr viel Strom,dauert nur ein wenig Länger bis er wieder an ist.
Normal STANDBY CA 20-25 Watt
Deepstandby 1 watt
kalle
Hast Du auch seit Juni Probleme mit der Display-Darstellung? Oder steht bei Dir die Energiespar-Einstellung für "Uhrzeit" wieder auf "Ja"?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Uhrensymbol im Display

Beitrag von kalle62 » 08.07.2012, 14:32

hallo
Bei mir steht es immer noch so,wie beschrieben.Mein Recorder ist jetzt 19 Monate Alt,und er Läuft ohne Probleme.
Das einzige was etwas Nervt ist,das der Recorder.Manchmal auf die FB des TV reagiert,und sich Einschaltet.
Passiert aber nur beim Videotext aufrufen.
gruss kalle

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Uhrensymbol im Display

Beitrag von ratcliffe » 08.07.2012, 17:44

kalle62 hat geschrieben:Das einzige was etwas Nervt ist,das der Recorder.Manchmal auf die FB des TV reagiert,und sich Einschaltet.
Passiert aber nur beim Videotext aufrufen.
gruss kalle
Das ist bei mir auch so. Ich habe ein Philips TV.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Uhrensymbol im Display

Beitrag von kalle62 » 08.07.2012, 18:16

hallo
Danke für den Hinweis.
Ich habe den Philips 42 PFL 8654,ich vermute es hängt mit den Farbtasten zusammen.
Das der Recorder an geht,aber damit kann man leben.So lang keine Aufnahme gestoppt oder gestartet wird.
gruss kalle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast