RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:35

bernd2411 hat geschrieben:Ich will ja nicht meckern, aber wo bleibt denn Tele 5 HD ? gehört das nicht normalerweise mit zu dem Paket?
Was will man denn damit? Amerikanisches Homeshopping bestaunen? o.O
Den hab ich nicht mal in SD in meinen Favs gehabt ^^
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

pieki80
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 10:59

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von pieki80 » 24.04.2012, 14:35

bernd2411 hat geschrieben:Ich will ja nicht meckern, aber wo bleibt denn Tele 5 HD ? gehört das nicht normalerweise mit zu dem Paket?
Ja sicherlich aber N24 HD gehört auch zu Pro7Sat1 und ist auch nicht da....... :zwinker:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 14:36

dort laufen manchmal sehr gute Filme

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:37

Jau... 80 Minuten Film, 45 Minuten Werbung...

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:38

Cruzha hat geschrieben:Jau... 80 Minuten Film, 45 Minuten Werbung...
:D
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von bernd2411 » 24.04.2012, 14:39

Ganz einfach...

Stark Trek - Next Generation
Stark Trek : Deep Space Nine
Stark Trek : Raumschiff Voyager

Oder heute Abend: Tomb Raider , Street Fighter

Da kommen sehr oft gute Filme und die Werbund auf SyFy finde ich viel Schlimmer. Ich hätte diesen Sender schon sehr gerne.
Jau... 80 Minuten Film, 45 Minuten Werbung...
welchen Sender schaust du denn? Bestimmt nicht Tele 5.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von para-sympathikus » 24.04.2012, 14:41

Leute, macht doch nicht wieder den Thread kaputt :schnarch:

Und wenn jemand Bock auf Juwelo in HD hat, dann geht das doch keinen anderen auch nur ´ne laue Flatulenz an...

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von bernd2411 » 24.04.2012, 14:43

para-sympathikus hat geschrieben:Leute, macht doch nicht wieder den Thread kaputt :schnarch:

Und wenn jemand Bock auf Juwelo in HD hat, dann geht das doch keinen anderen auch nur ´ne laue Flatulenz an...
Ich hab nur eine Plausible Frage gestellt:

Warum kein Tele 5 HD ?

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:44

Ruf in Köln an und frag nach... Es wird dir hier keiner beantworten können... Könnten wir dann ausnahmsweise diesen Thread mal nicht schreddern?!?
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:44

Dein Tele 5 ist hier irgendwie nicht Thema in diesem Thread. :bäh:

Ich will auch die Sky-Sender in HD, posaune das hier aber trotzdem nich raus.

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:45

Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von brendy » 24.04.2012, 14:45

Kann nich mal jemand die Frage beantworten ob bei euch die HD-Sender auch down sind ? "Smartcard nicht freigeschaltet"?
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von djmops » 24.04.2012, 14:47

Doch, man kann. Hier in Marl sind alle HD Sender ok.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von bernd2411 » 24.04.2012, 14:48

Was die hier wieder alle Rumheulen...unglaublich. Naja, RTL passt dann Prima zu euch,da braucht ihr keinen Film Sender.

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:48

brendy hat geschrieben:Kann nich mal jemand die Frage beantworten ob bei euch die HD-Sender auch down sind ? "Smartcard nicht freigeschaltet"?
---> LÖSUNG! http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 50#p211112
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:50

bernd2411 hat geschrieben:Was die hier wieder alle Rumheulen...unglaublich. Naja, RTL passt dann Prima zu euch,da braucht ihr keinen Film Sender.
Äh...

Ich mach nen großen Haufen auf RTL und die RTL-Gruppe, ich habe auch nie um diesen Mist in HD gebeten.
ABER TROTZDEM HABEN DIE MEINEN RECORDER MIT DIESEM [zensiert] GESCHROTTET!!

Rattenpack, verdammtes! Argllll! :wut: :wut:

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:51

Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

schneeffm
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 13:14

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von schneeffm » 24.04.2012, 14:52

Örni hat geschrieben:Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.

Echt? Ist das wieder weg? Also bei einem ersten Test heute morgen konnte ich RTL HD problemlos timeshiften, währen der Werbung aber tatsächlich nicht vorspulen (UM HD Recorder).

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von para-sympathikus » 24.04.2012, 14:53

Du hast das falsch verstanden! Deine Frage finde ich absolut OK, das Torpedieren von Geschmackssache aber nicht...

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Bruzzel » 24.04.2012, 14:53

Ich bin noch auf der Arbeit und lese hier ein Büschen mit..
Hatte zwischenzeitlich überlegt, ob ich mir nicht ein Buch vom Bahnhof mitbringe.
Aber es liest sich ja jetzt so, als sei' es heute Abend prinzipiell möglich, TV zu gucken^^

Was die Vorspulsperre betrifft:
Gilt das jetzt nur für die RTL Gruppe?
Oder haben andere Sender jetzt auch Restriktionen?
Und ist das nur bei den HD Varianten so?

Mich persönlich macht die Werbung fertig, ich kann das nicht mehr ertragen.
Die Privaten kommen für mich eigentlich nur Zeitversetzt in Frage.

Edit:
Sorry, die lästige Arbeit hatte mich am Posten gehindert..
Habe erst nach dem Abschicken gelesen, dass die Vorspulsperre wieder aufgehoben wurde..
Zuletzt geändert von Bruzzel am 24.04.2012, 14:55, insgesamt 1-mal geändert.

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:54

Örni hat geschrieben:Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
Hier nicht.
Aufnahmen namenlos, Favoritenliste weg, HD-Sender der P7S1-Gruppe nach wie vor nicht guckbar (extrem viele Artefakte, Hänger und Störungen).
Dazu ist dieses praktische "Aufnahme löschen" jetzt auch aus dem Menü verschwunden, wenn man eine Aufnahme stoppt.

Diese widerlichen Würste. Was können die eigentlich?? *heul* :heul:

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:54

schneeffm hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.

Echt? Ist das wieder weg? Also bei einem ersten Test heute morgen konnte ich RTL HD problemlos timeshiften, währen der Werbung aber tatsächlich nicht vorspulen (UM HD Recorder).
Ja.
Die Vorspulsperre ist komplett weg momentan... Man kann alles vorspulen, auch die Werbung. Hab ich bereits auf allen neuen HD Kanälen der RTL Gruppe ausprobiert.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:55

Cruzha hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
Hier nicht.
Aufnahmen namenlos, Favoritenliste weg, HD-Sender der P7S1-Gruppe nach wie vor nicht guckbar (extrem viele Artefakte, Hänger und Störungen).
Dazu ist dieses praktische "Aufnahme löschen" jetzt auch aus dem Menü verschwunden, wenn man eine Aufnahme stoppt.

Diese widerlichen Würste. Was können die eigentlich?? *heul* :heul:
Dann trenn die Box für 15 Minuten komplett vom Netz... Siehe Shoutbox!
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:58

Echt? Das Forum hier hat ne Shoutbox? Sollte mal den PopUpBlocker abstellen :D

Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 18:54
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von OneOfNine » 24.04.2012, 14:58

RTL Crime HD ist auch schon via Testtafel geschaltet.

Bild
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast