RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 24.04.2012, 14:22

hallo
Nähe Frankfurt läuft alles, keine Probleme.Alles wie Vorher nur jetzt mit den Neuen Sender:
Und mein UM Recorder ist jetzt 16 Monate Alt.Ist das vielleicht Regional bedingt.
HESSEN :super: :glück:
NRW :wand: :heul: :motz:
gruss kalle

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:24

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von brendy » 24.04.2012, 14:24

Sind bei euch die HD-Sender wie bspw. SAT1 HD, ProSieben HD, RTL HD auch down, im sinne von "Smartcard nicht freigeschaltet"?
Zuletzt geändert von brendy am 24.04.2012, 14:26, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:24

Hm...

Hab der Gerät (HD-Rec) seit gestern abend 23 Uhr nicht mehr angehabt. :D

Vielleicht warte ich damit noch, bis die ersten hier wieder gekennzeichnete Aufnahmen haben...

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von para-sympathikus » 24.04.2012, 14:28

Ahoi!

Auf welcher Frequenz liegen die neuen HD-Sender?! Auf der 666 (RTL Nitro neu) sind sie nicht.

Danke!
Zuletzt geändert von para-sympathikus am 24.04.2012, 14:32, insgesamt 2-mal geändert.

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:29

AUf 690 MHz (gemäß des ersten Beitrages in diesem Thread)

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Homeboy » 24.04.2012, 14:30

Soll das auch bei dem Problem helfen welches ich hab seit heute.
Hab es heute in der Störungsrubrik gepostet gehabt:

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 77&t=20208
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von para-sympathikus » 24.04.2012, 14:31

:cool: Ich Trottel! Danke! Hatte extra den ganzen Thread gelesen, aber die 1. Zeile schlauerweise übersehen...

PS: Wenn die Restriktionen von RTL für den Recorder denn kommen - gelten die nur für die HD-Sender oder auch für SD?
Zuletzt geändert von para-sympathikus am 24.04.2012, 14:33, insgesamt 2-mal geändert.

pieki80
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 10:59

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von pieki80 » 24.04.2012, 14:31

kalle62 hat geschrieben:hallo
Nähe Frankfurt läuft alles, keine Probleme.Alles wie Vorher nur jetzt mit den Neuen Sender:
Und mein UM Recorder ist jetzt 16 Monate Alt.Ist das vielleicht Regional bedingt.
HESSEN :super: :glück:
NRW :wand: :heul: :motz:
gruss kalle
Also die Sender sind da. Fav.-Listen sind weg und alle Aufnahmen haben keine bezeichnung mehr.
Ein Update ist auch nicht gekommen weil ist die selbe die schon im März gekommen ist. Nur die Sender wurden aufgeschaltet und das mit dem Prob das die Box Spinnt und die Aufnahmen für die Tonne sind.
Fav-Liste kann man ja zur Zeit eh alle 2 Wochen neu mache seit März.

P.S. Wohn in NRW
Gruß

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von bernd2411 » 24.04.2012, 14:32

Ich will ja nicht meckern, aber wo bleibt denn Tele 5 HD ? gehört das nicht normalerweise mit zu dem Paket?

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:35

bernd2411 hat geschrieben:Ich will ja nicht meckern, aber wo bleibt denn Tele 5 HD ? gehört das nicht normalerweise mit zu dem Paket?
Was will man denn damit? Amerikanisches Homeshopping bestaunen? o.O
Den hab ich nicht mal in SD in meinen Favs gehabt ^^
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

pieki80
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 10:59

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von pieki80 » 24.04.2012, 14:35

bernd2411 hat geschrieben:Ich will ja nicht meckern, aber wo bleibt denn Tele 5 HD ? gehört das nicht normalerweise mit zu dem Paket?
Ja sicherlich aber N24 HD gehört auch zu Pro7Sat1 und ist auch nicht da....... :zwinker:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 14:36

dort laufen manchmal sehr gute Filme

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:37

Jau... 80 Minuten Film, 45 Minuten Werbung...

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:38

Cruzha hat geschrieben:Jau... 80 Minuten Film, 45 Minuten Werbung...
:D
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von bernd2411 » 24.04.2012, 14:39

Ganz einfach...

Stark Trek - Next Generation
Stark Trek : Deep Space Nine
Stark Trek : Raumschiff Voyager

Oder heute Abend: Tomb Raider , Street Fighter

Da kommen sehr oft gute Filme und die Werbund auf SyFy finde ich viel Schlimmer. Ich hätte diesen Sender schon sehr gerne.
Jau... 80 Minuten Film, 45 Minuten Werbung...
welchen Sender schaust du denn? Bestimmt nicht Tele 5.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von para-sympathikus » 24.04.2012, 14:41

Leute, macht doch nicht wieder den Thread kaputt :schnarch:

Und wenn jemand Bock auf Juwelo in HD hat, dann geht das doch keinen anderen auch nur ´ne laue Flatulenz an...

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von bernd2411 » 24.04.2012, 14:43

para-sympathikus hat geschrieben:Leute, macht doch nicht wieder den Thread kaputt :schnarch:

Und wenn jemand Bock auf Juwelo in HD hat, dann geht das doch keinen anderen auch nur ´ne laue Flatulenz an...
Ich hab nur eine Plausible Frage gestellt:

Warum kein Tele 5 HD ?

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:44

Ruf in Köln an und frag nach... Es wird dir hier keiner beantworten können... Könnten wir dann ausnahmsweise diesen Thread mal nicht schreddern?!?
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:44

Dein Tele 5 ist hier irgendwie nicht Thema in diesem Thread. :bäh:

Ich will auch die Sky-Sender in HD, posaune das hier aber trotzdem nich raus.

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:45

Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von brendy » 24.04.2012, 14:45

Kann nich mal jemand die Frage beantworten ob bei euch die HD-Sender auch down sind ? "Smartcard nicht freigeschaltet"?
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von djmops » 24.04.2012, 14:47

Doch, man kann. Hier in Marl sind alle HD Sender ok.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von bernd2411 » 24.04.2012, 14:48

Was die hier wieder alle Rumheulen...unglaublich. Naja, RTL passt dann Prima zu euch,da braucht ihr keinen Film Sender.

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:48

brendy hat geschrieben:Kann nich mal jemand die Frage beantworten ob bei euch die HD-Sender auch down sind ? "Smartcard nicht freigeschaltet"?
---> LÖSUNG! http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 50#p211112
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste