RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Toxic » 24.04.2012, 11:01

Alexandra hat geschrieben:Bei meinem HD Recorder steht Fehler im Display und es kommt eine Meldung am Bildschirm, Aktualisierung fehlgeschlagen. Es tut sich nichts mehr!
Hier das Selbe.....der Gerät ist tot........
Werde gleich mal einen Werksreset machen.....
BildBild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitrag von Marks9156 » 24.04.2012, 11:01

Lange hat es gedauert!

Seit heute speißt UM weitere HD Kanäle ein. :super:

RTL HD
RTL II HD
VOX HD
13th Street HD

Super RTL HD (ab 03.05.)
RTLCrime HD (ab Mai)
Pro7Fun HD (neuer Sender, ab Mai)

daywalkertr
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 15:33

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von daywalkertr » 24.04.2012, 11:05

Toxic hat geschrieben:
Alexandra hat geschrieben:Bei meinem HD Recorder steht Fehler im Display und es kommt eine Meldung am Bildschirm, Aktualisierung fehlgeschlagen. Es tut sich nichts mehr!
Hier das Selbe.....der Gerät ist tot........
Werde gleich mal einen Werksreset machen.....
Wie geht der Werksreset?

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rollicarp » 24.04.2012, 11:08

Habe eben bei meiner Frau ihrem Fernseher mit CI Modul von UM getestet und siehe da, da funktioniert es und alle neuen Sender sind zu empfangen und mit Bild!!!!!!!!!!!!!
Nur bei HD Rekorder nicht!! :wut:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

timeline
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 08:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von timeline » 24.04.2012, 11:08

Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Toxic » 24.04.2012, 11:09

Werksreset geht so:

Klappe auf am HD-Recorder -> Taste "Links" + "Oben" + "UM-Taste" gleichzeitig drücken.

Dann erscheint im Display die Frage ob ja, oder Nein.
Mit den Pfeiltasten wählen, bis "Y" erscheint und dann "OK" drücken.


HAT ABER NIX GEBRACHT
BildBild

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:12

Geil ist ja auf der Homepage von UM foglendes:

Zitat:

"In rasantem Tempo baut Unitymedia daher sein HD Angebot weiter aus"

Zitat ende

wenn es solange gedauert hat bis UM an die RTL Group kommt, dann will ich nicht wissen wie lang es dauert bis weitere HD angebote kommen geschweige von dem bis man wieder fern gucken kann...
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von djmops » 24.04.2012, 11:12

HD Recorder ist tot, aber im HD Receiver läuft alles normal, auch in HD. Sind wohl nur die Recorder betroffen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Senti50
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitrag von Senti50 » 24.04.2012, 11:15

13th StreetHD gibt's schon länger. Wer sich auf Restriktionen freut soll sie sich antun.
Gruß

Senti

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 11:18

Ich habe soeben mit der Hotline gesprochen... Wahnsinn ich kam durch...
Die Dame sagte:

- Problem bei den Echostar-Recordern sei bekannt
- Alle (!) Kabel aus dem Recorder ziehen (wobei ich die Logik nicht verstehe, weshalb alle...)
- Smardcard entfernen
- 15 Min warten
- Alle Kabel dann wieder anschliessen und hochfahren lassen
- Erst nach Aufforderung die Karte wieder einschieben

Danach sollte es klappen... Sollte... Na mal sehn, ich probiers nun mal aus...
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:19

Örni hat geschrieben:Ich habe soeben mit der Hotline gesprochen... Wahnsinn ich kam durch...
Die Dame sagte:

- Problem bei den Echostar-Recordern sei bekannt
- Alle (!) Kabel aus dem Recorder ziehen (wobei ich die Logik nicht verstehe, weshalb alle...)
- Smardcard entfernen
- 15 Min warten
- Alle Kabel dann wieder anschliessen und hochfahren lassen
- Erst nach Aufforderung die Karte wieder einschieben

Danach sollte es klappen... Sollte... Na mal sehn, ich probiers nun mal aus...
Ich glaube ich warte auf dein ergebniss ab bevor ich es mach :D
Bild

Benutzeravatar
Elaina
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 24.04.2012, 11:15

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Elaina » 24.04.2012, 11:21

Mein Recorder geht auch net mehr :wand:

Reset hat auch nichts gebracht,
hängt immer bei der Aktualisierung fest und versucht es immer wieder neu -.-

Vorallem nervt es das ich schon wieder die Favoritenliste neu erstellen muss :motz:

Hilfreich wäre es die Favoritenliste extern aufm Stick speichern zu können!!! :kafffee:
Bild

Horsty
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 05.02.2012, 10:21

Re: RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitrag von Horsty » 24.04.2012, 11:22

Senti50 hat geschrieben:13th StreetHD gibt's schon länger. Wer sich auf Restriktionen freut soll sie sich antun.
13th Street wäre sogar noch teilweise en sehenswertes Programm, aber der Kram von RTL...

Grade von VOX bin ich mittlerweile enttäuscht, wollten die doch damals als sie starteten ein eher hochwertigeres Programm bieten. ich denk mit Wehmut an Canale Grande mit Dieter Moor, und die NBA (wenn auch zeitversetzt) zurück. Und nun ist es auch nur ein seelenloser RTL Klon, wenn auch nicht ganz so trashig wie bspw. RTL II.

daywalkertr
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 15:33

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von daywalkertr » 24.04.2012, 11:23

Toxic hat geschrieben:Werksreset geht so:

Klappe auf am HD-Recorder -> Taste "Links" + "Oben" + "UM-Taste" gleichzeitig drücken.

Dann erscheint im Display die Frage ob ja, oder Nein.
Mit den Pfeiltasten wählen, bis "Y" erscheint und dann "OK" drücken.


HAT ABER NIX GEBRACHT
Also bei mir hat der Reset funktioniert. RTL HD etc empfangbar.

Allerdings sind die Namen der Aufnahmen weg und Videothek ist auch weg.

DoktorFlox
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.10.2006, 21:28
Wohnort: Warendorf

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DoktorFlox » 24.04.2012, 11:24

Meiner funktioniert jetzt wieder.

Favoritenliste immer noch weg und Aufnahmen nicht beschriftet.
Gruß Paul

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:26

DoktorFlox hat geschrieben:Meiner funktioniert jetzt wieder.

Favoritenliste immer noch weg und Aufnahmen nicht beschriftet.
und was ist mit der Videothek? Vorhanden oder nicht vorhanden?
Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 11:30

Also der Tipp der Dame von der Hotline scheint geholfen zu haben...
Der Recorder funktioniert wieder!
ABER: Alte Aufnahmen sind weiterhin ohne Bezeichnung und die Favoritenlisten sind zwar namentlich noch da, aber alle Programme aus den Listen verschwunden... Also gilt es wieder neu zu sortieren... -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 11:34

Wann bekommen meine Aufnahmen ihren Namen zurück :kafffee:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 11:35

Ist die Videothek jetzt bei allen weg?

Senti50
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitrag von Senti50 » 24.04.2012, 11:38

Ich gucke auch lieber mal SyFyHD, TNTHd oder auch NGeoHD. Die Privaten brauche ich nicht unbedingt in HD.
Gruß

Senti

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:39

thom82 hat geschrieben:Ist die Videothek jetzt bei allen weg?
Nein sie ist wieder da allerdings kann ich nicht sagen ob sie auch funktioniert ;)
ich nutze sie nicht!
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 24.04.2012, 11:40

Da wurde im vorlaufenden Gehorsam gegenüber RTL HD alle Aufnahmen wohl unbrauchbar gemacht.

Denn ohne Namen, sind diese fast Wertlos.

schneeffm
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 13:14

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von schneeffm » 24.04.2012, 11:49

StefanG hat geschrieben:Da wurde im vorlaufenden Gehorsam gegenüber RTL HD alle Aufnahmen wohl unbrauchbar gemacht.

Denn ohne Namen, sind diese fast Wertlos.
Das glaube ich nicht, denn bei mir hier in Frankfurt geht alles wunderbar mit den neuen Sendern und inkl. Videothek, ohne jegliches Zutun.

Benutzeravatar
Elaina
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 24.04.2012, 11:15

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Elaina » 24.04.2012, 11:51

Örni hat geschrieben:Ich habe soeben mit der Hotline gesprochen... Wahnsinn ich kam durch...
Die Dame sagte:

- Problem bei den Echostar-Recordern sei bekannt
- Alle (!) Kabel aus dem Recorder ziehen (wobei ich die Logik nicht verstehe, weshalb alle...)
- Smardcard entfernen
- 15 Min warten
- Alle Kabel dann wieder anschliessen und hochfahren lassen
- Erst nach Aufforderung die Karte wieder einschieben

Danach sollte es klappen... Sollte... Na mal sehn, ich probiers nun mal aus...
Also bei mir hats geholfen :D
Nur meine Favoritenlisten sind weg :wut:
Meine Aufnahmen sind zwar da, ohne Namen, laufen zwar nur ohne Namen bringen die mir nun auch nichts mehr :gsicht:
Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Toxic » 24.04.2012, 12:02

Bei mir hat es auch geholfen.
Allerdings habe ich "nur" Stromkabel und SmartCard entfernt.
HD-Recorder hoch fahren lassen und fertig.

Bei mir fehlt die Videothek und die Aufnahmen sind in der Wurst...
BildBild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast