RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:50

Simba879 hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben:
Die Zeit die man nun nicht fernesehn kann, kann man sich die von UM kostenmäßig wiederholen :D :D

:super: :super: :super: :super: :super:
Genau, aber nicht zu viel erwarten !!!! Die sind knausrig :streber:
Wir sollten uns zusammen tun und danach die Weltherrschaft an uns reißen :D :D

Aber mal Spaß bei Seite, warum kann sowas nicht nachts gemacht werden???
Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 10:51

MarcoWerSonst hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:
Super Idee Problem nur, der Gerät ist an! Der Gerät kann grad nicht in Stand By versetzt werden!
Eben!
Und der Gerät geht mir grad ziemlich aufn Sender... Cholerischer Anfall steht kurz bevor!
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:54

Örni hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:
Super Idee Problem nur, der Gerät ist an! Der Gerät kann grad nicht in Stand By versetzt werden!
Eben!
Und der Gerät geht mir grad ziemlich aufn Sender... Cholerischer Anfall steht kurz bevor!
Nein bitte nicht das ist UM nicht wert! Keep Cool.... irgendwie hat man früher ab 0 Uhr es auch geschafft ohne TV auszukommen... ok es ist nicht nachts um 0 Uhr aber damals wusste man sich zu helfen :D
Bild

Gixxer
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 15.11.2011, 10:44
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Gixxer » 24.04.2012, 10:55

Bleibt das so das ohne Hardware von unity nix mehr geht? Also ich mein natürlich die Privaten(Sat1,RTL usw.) weil seid die eingespeisst wurden kann ich leider die PRo7 ,Sat1 und Kabel1 HD nicht mehr sehen.

Das ist natürlich blöd wenn ich die [zensiert] Hardware von Unity nutzen müsste.

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 10:56

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Simba879 hat geschrieben:
Genau, aber nicht zu viel erwarten !!!! Die sind knausrig :streber:
Wir sollten uns zusammen tun und danach die Weltherrschaft an uns reißen :D :D

Aber mal Spaß bei Seite, warum kann sowas nicht nachts gemacht werden???
Das große Kino a la RTL Spielerei ist in der Nacht geschehen. Leider ist der Fehler erst heute morgen aufgetaucht als ide ersten Kunden anriefen....Oder doch schon in der Nacht ?
Momentan einfach nur ruhig bleiben und abwarten was passiert.
Wir sind doch alles zivilisierte Menschen mit Nachsicht und haben größetes Verständnis das man uns etwas Gutes tun wollte, oder??? :gsicht: :zerstör:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 10:57

Ich hab nun einfach mal den Gerät vom Netz getrennt...
Ergebnis... Fehlermeldung "Aktualisierung fehlgeschlagen"... Das wars. Danach endet eine Bestätigung dessen in einer Endlosschleife...

Toooooll -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Tingle
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2012, 11:24

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Tingle » 24.04.2012, 10:58

Unitymedia aktuallisiert gerade die Homepage:

https://www.unitymedia.de/produkte/fern ... ption.html

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rollicarp » 24.04.2012, 10:58

Also nach Stand By und nach neuen Start nach 15 Minuten funktioniert es nicht. Es kommt die Meldung, dass im Moment nicht auf dem Kanal gesendet wird. Also Geduld haben und warten, dass kennen wir doch bei UM!! :schnarch: :confused: :traurig:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

daywalkertr
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 15:33

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von daywalkertr » 24.04.2012, 11:00

Örni hat geschrieben:Ich hab nun einfach mal den Gerät vom Netz getrennt...
Ergebnis... Fehlermeldung "Aktualisierung fehlgeschlagen"... Das wars. Danach endet eine Bestätigung dessen in einer Endlosschleife...

Toooooll -.-
Hab das gleiche gemacht. Grad bei Scrubs gucken Bildschirm schwarz geworden. Dann hab ich nach ein paar Minuten den Stecker gezogen . Jetzt Endlosschleife.

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 11:00

Die 0800er Hotline von UM ist übrigens überlastet... Sofortiges Besetztzeichen... Wieso nur... Die sind so dumm echt -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Toxic » 24.04.2012, 11:01

Alexandra hat geschrieben:Bei meinem HD Recorder steht Fehler im Display und es kommt eine Meldung am Bildschirm, Aktualisierung fehlgeschlagen. Es tut sich nichts mehr!
Hier das Selbe.....der Gerät ist tot........
Werde gleich mal einen Werksreset machen.....
BildBild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitrag von Marks9156 » 24.04.2012, 11:01

Lange hat es gedauert!

Seit heute speißt UM weitere HD Kanäle ein. :super:

RTL HD
RTL II HD
VOX HD
13th Street HD

Super RTL HD (ab 03.05.)
RTLCrime HD (ab Mai)
Pro7Fun HD (neuer Sender, ab Mai)

daywalkertr
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 15:33

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von daywalkertr » 24.04.2012, 11:05

Toxic hat geschrieben:
Alexandra hat geschrieben:Bei meinem HD Recorder steht Fehler im Display und es kommt eine Meldung am Bildschirm, Aktualisierung fehlgeschlagen. Es tut sich nichts mehr!
Hier das Selbe.....der Gerät ist tot........
Werde gleich mal einen Werksreset machen.....
Wie geht der Werksreset?

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rollicarp » 24.04.2012, 11:08

Habe eben bei meiner Frau ihrem Fernseher mit CI Modul von UM getestet und siehe da, da funktioniert es und alle neuen Sender sind zu empfangen und mit Bild!!!!!!!!!!!!!
Nur bei HD Rekorder nicht!! :wut:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

timeline
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 08:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von timeline » 24.04.2012, 11:08

Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Toxic » 24.04.2012, 11:09

Werksreset geht so:

Klappe auf am HD-Recorder -> Taste "Links" + "Oben" + "UM-Taste" gleichzeitig drücken.

Dann erscheint im Display die Frage ob ja, oder Nein.
Mit den Pfeiltasten wählen, bis "Y" erscheint und dann "OK" drücken.


HAT ABER NIX GEBRACHT
BildBild

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:12

Geil ist ja auf der Homepage von UM foglendes:

Zitat:

"In rasantem Tempo baut Unitymedia daher sein HD Angebot weiter aus"

Zitat ende

wenn es solange gedauert hat bis UM an die RTL Group kommt, dann will ich nicht wissen wie lang es dauert bis weitere HD angebote kommen geschweige von dem bis man wieder fern gucken kann...
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von djmops » 24.04.2012, 11:12

HD Recorder ist tot, aber im HD Receiver läuft alles normal, auch in HD. Sind wohl nur die Recorder betroffen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Senti50
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitrag von Senti50 » 24.04.2012, 11:15

13th StreetHD gibt's schon länger. Wer sich auf Restriktionen freut soll sie sich antun.
Gruß

Senti

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 11:18

Ich habe soeben mit der Hotline gesprochen... Wahnsinn ich kam durch...
Die Dame sagte:

- Problem bei den Echostar-Recordern sei bekannt
- Alle (!) Kabel aus dem Recorder ziehen (wobei ich die Logik nicht verstehe, weshalb alle...)
- Smardcard entfernen
- 15 Min warten
- Alle Kabel dann wieder anschliessen und hochfahren lassen
- Erst nach Aufforderung die Karte wieder einschieben

Danach sollte es klappen... Sollte... Na mal sehn, ich probiers nun mal aus...
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 11:19

Örni hat geschrieben:Ich habe soeben mit der Hotline gesprochen... Wahnsinn ich kam durch...
Die Dame sagte:

- Problem bei den Echostar-Recordern sei bekannt
- Alle (!) Kabel aus dem Recorder ziehen (wobei ich die Logik nicht verstehe, weshalb alle...)
- Smardcard entfernen
- 15 Min warten
- Alle Kabel dann wieder anschliessen und hochfahren lassen
- Erst nach Aufforderung die Karte wieder einschieben

Danach sollte es klappen... Sollte... Na mal sehn, ich probiers nun mal aus...
Ich glaube ich warte auf dein ergebniss ab bevor ich es mach :D
Bild

Benutzeravatar
Elaina
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 24.04.2012, 11:15

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Elaina » 24.04.2012, 11:21

Mein Recorder geht auch net mehr :wand:

Reset hat auch nichts gebracht,
hängt immer bei der Aktualisierung fest und versucht es immer wieder neu -.-

Vorallem nervt es das ich schon wieder die Favoritenliste neu erstellen muss :motz:

Hilfreich wäre es die Favoritenliste extern aufm Stick speichern zu können!!! :kafffee:
Bild

Horsty
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 05.02.2012, 10:21

Re: RTL HD (und weitere) endlich verfügbar

Beitrag von Horsty » 24.04.2012, 11:22

Senti50 hat geschrieben:13th StreetHD gibt's schon länger. Wer sich auf Restriktionen freut soll sie sich antun.
13th Street wäre sogar noch teilweise en sehenswertes Programm, aber der Kram von RTL...

Grade von VOX bin ich mittlerweile enttäuscht, wollten die doch damals als sie starteten ein eher hochwertigeres Programm bieten. ich denk mit Wehmut an Canale Grande mit Dieter Moor, und die NBA (wenn auch zeitversetzt) zurück. Und nun ist es auch nur ein seelenloser RTL Klon, wenn auch nicht ganz so trashig wie bspw. RTL II.

daywalkertr
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 15:33

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von daywalkertr » 24.04.2012, 11:23

Toxic hat geschrieben:Werksreset geht so:

Klappe auf am HD-Recorder -> Taste "Links" + "Oben" + "UM-Taste" gleichzeitig drücken.

Dann erscheint im Display die Frage ob ja, oder Nein.
Mit den Pfeiltasten wählen, bis "Y" erscheint und dann "OK" drücken.


HAT ABER NIX GEBRACHT
Also bei mir hat der Reset funktioniert. RTL HD etc empfangbar.

Allerdings sind die Namen der Aufnahmen weg und Videothek ist auch weg.

DoktorFlox
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.10.2006, 21:28
Wohnort: Warendorf

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DoktorFlox » 24.04.2012, 11:24

Meiner funktioniert jetzt wieder.

Favoritenliste immer noch weg und Aufnahmen nicht beschriftet.
Gruß Paul

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast