RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 30.04.2012, 11:58

Ups, da habe ich doch diesmal deine sonst so scharfsinnige Denkensweise komplett überschätzt. Denn diese Aussagen bezogen sich natürlich auf die Nischen ÖR in HD, sowie Sky komplett in HD. Sorry, mein Fehler. Werde ich dann beim nächsten Mal besser ausführen, damit es nicht wieder zu Missverständnissen kommt :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thorium » 30.04.2012, 12:09

Hehe, diese Sender kann selbst die UM Box nicht vervorzaubern, deswegen habe ich diesen "Humor" schlicht ignoriert. Außerdem - wieso willst du mich immer mit deinem SAT kramm ärgern ? Ein Rupf der mitleidet wäre mir lieber. Aber die paar vernünftigen Mitposter hier haben alle irgendwie Ausweichmöglichkeiten, da bleibt mir der Humor im Hals stecken...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 30.04.2012, 12:25

Was denkst du denn, denn nur weil ich zu Hause SAT habe, habe ich im Betrieb immer noch UM. Und natürlich möchte ich dort auch alles das in HD sehen können, was ich auch über SAT bekomme, ist doch klar. Wenn du den Eindruck hast, dass ich mit SAT kokettiere, dann liegst du falsch. Also speziell für dich..... Ich leide :wein: :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thorium » 30.04.2012, 18:19

Ich fühle mich nun viel besser :-).

ps.
Im Betrieb habe ich viel Wahnsinn, ohne Werbeunterbrechung, in HD...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 30.04.2012, 18:22

Du Glücklicher, ich muß arbeiten :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Digital_Fan » 02.05.2012, 10:09

Agent Tomate hat geschrieben:einfach nur krass :mojo: :bday: :ballett:

Plötzlich ist alles so viel besser !
Die Sender sind einfach nur grässlich.
Ich möchte liebe ÖR + SKY Sender in HD haben.

dasbinich
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.12.2010, 17:27

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von dasbinich » 04.05.2012, 17:43

ToWi80 hat geschrieben:Auf 690 MHz:

RTL HD
RTL2 HD
VOX HD
Super RTL HD


Desweiteren Hinweisfelder/Platzhalter für Pro Sieben Fun HD, glitz HD, RTL Crime HD aufgeschaltet!!
Hallo, ich brauche technische Unterstützung.
Ich habe ein LG 50PK550, eine Alphacrypt Karte von Unitymedia und kann die HD Sender von Arte, ARD, ZDF, Sport1, Sat1 usw. mit dem HD Paket sehen. Nun sind neue HD Kanäle frei geschaltet worden.

Einen automatischen Suchlauf der neuen Kanäle möchte ich mir ersparen und habe auf der Sendefrequenz 690MHz RTL HD gefunden (mit Angaben zu QAM und Symbolraten).
Wie kann ich nun auf dieser Frequenz RTL2 HD, VOX HD und Super RTL HD einstellen? Was muss ich auf welchen Wert einstellen?

Lümmel
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 27.01.2010, 18:49

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Lümmel » 04.05.2012, 18:10

Wenn du ein Alphacrypt Modul hast, werden die HD Sender von RTL und Pro7Sat.1 nicht freigeschalten oder entschlüsselt. Du bräuchtest das Ci-Modul von UM.

Lümmel
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 27.01.2010, 18:49

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Lümmel » 04.05.2012, 18:13

Schau mal hier: http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

dasbinich
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.12.2010, 17:27

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von dasbinich » 04.05.2012, 19:01

Lümmel hat geschrieben:Wenn du ein Alphacrypt Modul hast, werden die HD Sender von RTL und Pro7Sat.1 nicht freigeschalten oder entschlüsselt. Du bräuchtest das Ci-Modul von UM.
Ich habe ein CI Modul von UM.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 04.05.2012, 19:53

dasbinich hat geschrieben: Ich habe ein CI Modul von UM.

Es gibt gar kein CI Modul von Unitymedia !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von djmops » 04.05.2012, 19:55

Boah, sei doch nicht so pingelig, man weiß ja wohl welches er meint... :streber:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 04.05.2012, 21:48

Hier gibt es Leute die nehmen alles sehr genau, außer sich selbst. :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von UM-Bigone » 04.05.2012, 23:32

DianaOwnz hat geschrieben:
dasbinich hat geschrieben: Ich habe ein CI Modul von UM.

Es gibt gar kein CI Modul von Unitymedia !
Wir warten nicht, wir starten ,was immer auch passiert.
Nun "DianaOwnz" heißt es Farbe bekennen.Sky HD bei Unitymedia kommt,also
musst Du nun Deine Signatur ändern oder ein ABO abschließen. :zwinker:
Zitat "Ohne sky HD bei UM verzichte ich auch auf ein HD Abo von UM !"

Ob da nun einer CI oder CI+ schreibt,boh,machst Du Dir die Hose mit der Kneifzange zu ?
Ok,so gehe zum lachen in den Keller,aber lege hier bitte nicht jedes Wort auf die Goldwaage.

Schönes Wochenende...

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

dasbinich
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.12.2010, 17:27

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von dasbinich » 05.05.2012, 08:05

dasbinich hat geschrieben:
Lümmel hat geschrieben:Wenn du ein Alphacrypt Modul hast, werden die HD Sender von RTL und Pro7Sat.1 nicht freigeschalten oder entschlüsselt. Du bräuchtest das Ci-Modul von UM.
Ich habe ein CI Modul von UM.
Ich habe den Fehler gefunden! Wenn ich einen Sender mit den Frequenzen einrichte, sind die anderen Sender am Ende der Senderliste aufgeführt und brauchen nur noch auf die gewünschte Position verschoben werden.
Wie schön einfach und für jeden verständlich war das früher bei den alten analogen Röhrengeräten.

Danke für die Unterstützung.
Es ist aber schon verwunderlich, welche Diskussion hier im Forum meine Anfrage angestoßen hat. :smile: :smile: :smile:

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 05.05.2012, 09:40

dasbinich hat geschrieben: Es ist aber schon verwunderlich, welche Diskussion hier im Forum meine Anfrage angestoßen hat. :smile: :smile: :smile:
Nö, nicht verwunderlich... Leider (!) bittere Realität hier :traurig:
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von nitro » 05.05.2012, 11:56

UM-Bigone hat geschrieben:Ob da nun einer CI oder CI+ schreibt,boh,machst Du Dir die Hose mit der Kneifzange zu ?
Ok,so gehe zum lachen in den Keller,aber lege hier bitte nicht jedes Wort auf die Goldwaage.
Der Unitymedia-Troll, wie er leibt und lebt.
Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Moses » 05.05.2012, 13:10

Und was bist du dann für ein Troll?

Hier ist zu. Offensichtlich wollen ein paar Trolle hier nur weiter Unsinn treiben (ja, DianaOwnz und insbesondere nitro zählen ganz klar dazu). Da das Problem des OP gelöst ist, beenden wir euren Spaß hier. Bitte unterlasst es in der Zukunft in Themen zu Posten in denen ein User Hilfe sucht und denen ihr ganz offensichtlich nicht helfen könnt und/oder wollt. Danke.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast