RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 17:05

Tja, dann muß ich meine Frau auch einmal austauschen, denn sie hat es auch nicht verstanden :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 25.04.2012, 17:21

UM-Bigone hat geschrieben:Genau,da wird was raus gehauen ohne Sinn und Verstand.
Eine exakte Beschreibung von UM der letzten Tage. War vermutlich ungewollt :streber:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 17:26

Nun, dort wo Menschen arbeiten passieren auch einmal Fehler. Möchte denjenigen sehen, der keine macht. Auch in meinem Betrieb passiert es ab und zu einmal, auch wenn es auch nicht vorkommen soll. Dann bekommen die Kunden ein Schnäpschen und gut is. Bin gespannt was UM anbietet :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 18:32

d3000fan hat geschrieben: Am besten also immer nur wenige Minuten pausieren oder zurückspulen. Diese Zeit kann man dann beim nächsten Werbeblock aufholen, indem man einfach zum Live-TV springt, das geht nämlich noch. :) Beim Wiedergeben einer Aufnahme geht das natürlich nicht.

Ich hatte das weiter oben schon geschrieben, aber bei den vielen themenfremden Beiträgen ging es wohl unter ...

Am besten dieses HD Option genannte Pay TV gar nicht buchen , dann verschwindet es nämlich auch wieder und die Sender senden normal wie bisher.

Klappt bei HD+ nicht und wird natürlich auch nicht bei UM funktionieren. Die anderen können es ja machen. bloß nicht selber Stellung beziehen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 18:36

Warum soll etwas verschwinden womit man Geld verdient?

Die Mediengruppe RTL erhält von dem Kabelnetzbetreiber Unitymedia künftig eine Gebühr für die Einspeisung der HD-Kanäle. Dies hat das „Handelsblatt“ (Ausgabe vom 25. April) aus Verhandlungskreisen erfahren. Demnach bekomme RTL einen Anteil aus der HD-Zusatzgebühr, die Unitymedia in Höhe von vier Euro monatlich von seinen Kunden verlangt. Die Vereinbarung stellt eine Zäsur im Einspeismarkt dar: Bislang mussten Sender wie RTL für die Einspeisung bezahlen, nun wird der Kölner Programmanbieter erstmals an Erlösen eines Kabelnetzbetreibers beteiligt („amerikanisches Modell“). „Es ist eine seit Jahren bekannte Forderung von uns, dass wir für HD-Content eine Vergütung von den Plattformbetreibern erhalten möchten“, sagte Andre Prahl, bei RTL verantwortlich für die Programmverbreitung, dem „Handelsblatt“. Mit der Astra-Plattform HD+ hatte RTL bereits vor zwei Jahren eine entsprechende Vereinbarung getroffen. Über die finanziellen Details des Kabel-Deals wollten sich die Beteiligten indes nicht äußern, schreibt die Wirtschaftszeitung. Mit dem Abschluss erhöhe sich nun der Druck auf den größten deutschen Kabelnetzbetreiber Kabel Deutschland, der bislang noch keine HD-Vereinbarung mit RTL getroffen hat. Ein Vertrag zwischen RTL und der KDG rücke aber näher, berichtet die Zeitung ohne Nennung von Quellen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 18:44

rupf hat geschrieben:Warum soll etwas verschwinden womit man Geld verdient?

Die Mediengruppe RTL erhält von dem Kabelnetzbetreiber Unitymedia künftig eine Gebühr für die Einspeisung der HD-Kanäle. Dies hat das „Handelsblatt“ (Ausgabe vom 25. April) aus Verhandlungskreisen erfahren. Demnach bekomme RTL einen Anteil aus der HD-Zusatzgebühr, die Unitymedia in Höhe von vier Euro monatlich von seinen Kunden verlangt. Die Vereinbarung stellt eine Zäsur im Einspeismarkt dar: Bislang mussten Sender wie RTL für die Einspeisung bezahlen, nun wird der Kölner Programmanbieter erstmals an Erlösen eines Kabelnetzbetreibers beteiligt („amerikanisches Modell“). „Es ist eine seit Jahren bekannte Forderung von uns, dass wir für HD-Content eine Vergütung von den Plattformbetreibern erhalten möchten“, sagte Andre Prahl, bei RTL verantwortlich für die Programmverbreitung, dem „Handelsblatt“. Mit der Astra-Plattform HD+ hatte RTL bereits vor zwei Jahren eine entsprechende Vereinbarung getroffen. Über die finanziellen Details des Kabel-Deals wollten sich die Beteiligten indes nicht äußern, schreibt die Wirtschaftszeitung. Mit dem Abschluss erhöhe sich nun der Druck auf den größten deutschen Kabelnetzbetreiber Kabel Deutschland, der bislang noch keine HD-Vereinbarung mit RTL getroffen hat. Ein Vertrag zwischen RTL und der KDG rücke aber näher, berichtet die Zeitung ohne Nennung von Quellen.

Kannst du mir erklären wie man damit Geld verdienen will wenn es niemand wegen der Gängelungen bucht ?
Das ist doch der Sinn eines solchen Boykotts das eben nichts mehr verdient wird wenn die Leistung nicht stimmt !

RTL wird sicherlich nur Geld erhalten wennm die Leute die HD Option buchen und wenn das keiner macht verdient weder RTL noch UM.
Man wird sich dann wohl Gedanken machen warum dieses "Angebot" niemand haben will.

Bei HD+ ist es nichts anderes , das wäre schon längst verschwunden wenn es niemand abonnierten würde weil es nur Kosten verursacht aber NICHTS einbringen würde.
Bei HD+ halten viele Restriktionsumgeher das Abzockermodell am Leben und das wird garantiert bei UM auch bald der Fall sein.


Entweder mit den Linux Boxen oder mit alternativen Modulen.
Die Verschlüsselung bleibt ja Nagra und wird sicherlich sehr schnell in alternativen CAM Modulen laufen.
Bis HD+ in alternativen Geräten funktioniert hat hat es nur SECHS TAGE gedauert ;)
Gegängelt werden dann bei UM auch nur die Kunden die sich auf die UM Gängelbox einlassen, alle anderen schauen wie bisher , nur das sie dann ein neues Modul , evtl. Unicam benötigen.
Kostet aber mit Programmer eh weniger als ein AC Classic, von daher ......

Umständlich wirds nur bei Pairing, da muß dann ne Linux Box her
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von quicksilver733 » 25.04.2012, 19:08

DianaOwnz hat geschrieben:
RTL wird sicherlich nur Geld erhalten wennm die Leute die HD Option buchen und wenn das keiner macht verdient weder RTL noch UM.
Man wird sich dann wohl Gedanken machen warum dieses "Angebot" niemand haben will.
Das umgeht UM durch die neuen 3Play Kombipakete. Bei Plus50 und Premium100, das für alle, die schnelles Internet haben wollen, unschlagbar günstig ist, ist die HD-Option automatisch dabei. Insofern stellt sich die Frage, ob man das bucht oder nicht, zukünftig glaube ich gar nicht mehr. Ist einfach dabei, nutzen muss man es ja nicht:
Gegängelt werden dann bei UM auch nur die Kunden die sich auf die UM Gängelbox einlassen, alle anderen schauen wie bisher , nur das sie dann ein neues Modul , evtl. Unicam benötigen.
So isses :super:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 19:21

DianaOwnz hat geschrieben: Kannst du mir erklären wie man damit Geld verdienen will wenn es niemand wegen der Gängelungen bucht ?
Ganz einfach: Weil den meisten diese Gängelungen vollkommen egal sind.

Man wird sich dann wohl Gedanken machen warum dieses "Angebot" niemand haben will.

Bei HD+ ist es nichts anderes , das wäre schon längst verschwunden wenn es niemand abonnierten würde weil es nur Kosten verursacht aber NICHTS einbringen würde.
Bei HD+ halten viele Restriktionsumgeher das Abzockermodell am Leben und das wird garantiert bei UM auch bald der Fall sein.
Wie du siehst, ist HD+ auch noch da und so wird es auch mit RTL HD im Kabel sein. Dein Problem ist eben das du dir nicht vorstellen kannst, dass Leute dafür bezahlen. Die gibt es aber, da es ihnen vollkommen egal ist wofür sie ihr Geld ausgeben. Das die überwiegende Mehrheit Pay-TV generell ablehnt, sieht man an Sky. Aber die, die es wollen haben es und so wird es auch hier sein.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 19:52

HALLO
Es ist doch ganz Einfach,man kann Halt nicht Sagen bei der HD-Option der Privaten.
Ich bräuchte Eigentlich RTL 2 und Vox Nicht,KÖNNTE ich es dann 0,73 Cent billiger haben.
Es Gibt halt nur TV Pakete,das war immer so,und wir immer so bleiben.
Den wenn das ginge,hätte ich 30-40 Sender weniger.
Und Trotzdem muss ich sie ja noch Lange nicht schauen.
gruss kalle

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von spyer » 25.04.2012, 19:55

Bild
jaja, darauf haben wir gewartet!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 20:03

Richtig, da es schon lange bekannt war.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 20:10

hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Ist das eine Gesicht ? -der hat aber dann ORANGEN HAUT. :brüll:
Zuletzt geändert von kalle62 am 25.04.2012, 20:12, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von UM-Bigone » 25.04.2012, 20:12

kalle62 hat geschrieben:hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Mit dem Taschenrechner aufgenommen ?

Jetzt kommt es knüppeldick :

Sie könnten für jede einzelne Sendung:

• die Aufnahme gänzlich unterbinden
• die Wiedergabe von TV-Aufnahmen zeitlich begrenzen (zwischen sechs Stunden und 61 Tagen)
• zeitversetztes Fernsehen gänzlich unterbinden oder begrenzen (zum Beispiel nur bis 90 Minuten nach Sendungsende)
• TV-Aufnahmen unter Einsatz des individuellen Keys des Rekorders an das jeweilige Gerät binden, die dann nicht von anderen Geräten wiedergegeben werden können
• das Vor-/Zurückspulen gänzlich unterbinden.
• festlegen, ob und in welcher Auflösung die Videoausgabe erfolgen soll
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von spyer » 25.04.2012, 20:19

kalle62 hat geschrieben:hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Ist das eine Gesicht ? -der hat aber dann ORANGEN HAUT. :brüll:
Ja RTL HD halt, da ist das HD Bild genau so gut wie das Niveau der dort gezeigten Sendungen. :streber:

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 25.04.2012, 20:21

UM-Bigone hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Mit dem Taschenrechner aufgenommen ?

Jetzt kommt es knüppeldick :

Sie könnten für jede einzelne Sendung:

• die Aufnahme gänzlich unterbinden
• die Wiedergabe von TV-Aufnahmen zeitlich begrenzen (zwischen sechs Stunden und 61 Tagen)
• zeitversetztes Fernsehen gänzlich unterbinden oder begrenzen (zum Beispiel nur bis 90 Minuten nach Sendungsende)
• TV-Aufnahmen unter Einsatz des individuellen Keys des Rekorders an das jeweilige Gerät binden, die dann nicht von anderen Geräten wiedergegeben werden können
• das Vor-/Zurückspulen gänzlich unterbinden.
• festlegen, ob und in welcher Auflösung die Videoausgabe erfolgen soll
Hallo Jessica,

aber das ist aber wohl noch nicht das Ende der Fahnenstange oder ? Die haben doch bestimmt noch mehr auf Lager, oder??? :kratz:

Aber wenn die weiter übertreiben, dann versaut man sich einiges.
Davon abgesehen, wenn die Pro7Sat1Media die Restriktionen nicht hat, ob RTL so lange durch halten wird?
Auch wenn HDTV nun immer mehr kommen wird, und höchstwahrscheinlich im Gegenzug der ein oder andere Sender wegfallen im analogen Netz, sollte man trotz seiner Marktposition nicht seinen Zuschauer ( Kunden ) vergraulen.

Aber man könnte noch weiter herum spekulieren oder vielleicht noch mehr Böses hervorrufen. Aber das lassen wir nun mal lieber.

Vor knapp 70 Jahre gab es noch gar kein TV und die Leute haben sich auch so beschäftigt. :streber:

Gruss,
Marco
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 20:30

rupf hat geschrieben: Ganz einfach: Weil den meisten diese Gängelungen vollkommen egal sind.
JA , dieses Märchen lese ich im DF Forum auch immer wieder.
Vermutlich haben deshalb auch rund 70-80 % der HD+ Nutzer eine Box mit der man die Gängelungen umgehern kann.

Eines darfst du nicht dabei vergessen, wem die Gängelungen egal sind , dem ist auch ein HD Bild egal ;)
Wie du siehst, ist HD+ auch noch da und so wird es auch mit RTL HD im Kabel sein. Dein Problem ist eben das du dir nicht vorstellen kannst, dass Leute dafür bezahlen. Die gibt es aber, da es ihnen vollkommen egal ist wofür sie ihr Geld ausgeben. Das die überwiegende Mehrheit Pay-TV generell ablehnt, sieht man an Sky. Aber die, die es wollen haben es und so wird es auch hier sein.
Du hast ja recht, ich sage doch nichts anderes wenn ich immer schreibe , der Deutsche meckert aber er unternimmt nichts , sondern will das lieber anderen überlassen ;)

Ich bin da vollkommen deiner Meinung :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 20:32

hallo
Das man manche Sendungen auf RTL nicht aufnehmen konnte.
Gab es vor 3-4 Jahren schon.aus LIZENZ Rechtlichen Gründen hieß es dann immer.
Wohl gemerkt bei RTL DIGITAL.
Es wird halt alles verfeinert.
kalle

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 20:34

Hallo
ALSO ich hab dich nicht Aufgefordert,hier immer rum zu Keifen wie ein ALTES Waschweib. UPPS DU BIST JA EIN KERL.
kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 20:38

DianaOwnz hat geschrieben:
JA , dieses Märchen lese ich im DF Forum auch immer wieder.
Vermutlich haben deshalb auch rund 70-80 % der HD+ Nutzer eine Box mit der man die Gängelungen umgehern kann.
Kein Märchen, das ist Realität. Erlebe ich fast jeden Tag in meinem Umfeld, leider.
Eines darfst du nicht dabei vergessen, wem die Gängelungen egal sind , dem ist auch ein HD Bild egal ;)
Fehler deinerseits, denn genau das ist Entscheidend.
Ich bin da vollkommen deiner Meinung :D
Na, dass ist doch mal was :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 20:41

UM-Bigone hat geschrieben: Mit dem Taschenrechner aufgenommen ?

Jetzt kommt es knüppeldick :

Sie könnten für jede einzelne Sendung:

• die Aufnahme gänzlich unterbinden
• die Wiedergabe von TV-Aufnahmen zeitlich begrenzen (zwischen sechs Stunden und 61 Tagen)
• zeitversetztes Fernsehen gänzlich unterbinden oder begrenzen (zum Beispiel nur bis 90 Minuten nach Sendungsende)
• TV-Aufnahmen unter Einsatz des individuellen Keys des Rekorders an das jeweilige Gerät binden, die dann nicht von anderen Geräten wiedergegeben werden können
• das Vor-/Zurückspulen gänzlich unterbinden.
• festlegen, ob und in welcher Auflösung die Videoausgabe erfolgen soll

Das kommt erst später , die Sender wenden die Salami Taktik an , immer ein klein wenig mehr den Kunden verarschen dann merkt er es am Ende nicht wieviel er doch verarscht wird.
Du kennst dich ja gut mit der Firmware der HD Box auf, warst du am Schreiben selbst beteiligt ?

Die TV Aufnahmen dürften doch bei der UM Box schon an die Box gekoppelt sein , oder ?
Bei HD+ ist das ebenfalls so .

Wie schon gesagt, ich finde es sehr traurig das UM sich da dem Kunden gegenüber so rücksichtslos verhält und den Erfüllungsknecht von RTL macht.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 20:44

kalle62 hat geschrieben:hallo
Das man manche Sendungen auf RTL nicht aufnehmen konnte.
Gab es vor 3-4 Jahren schon.aus LIZENZ Rechtlichen Gründen hieß es dann immer.
Wohl gemerkt bei RTL DIGITAL.
Es wird halt alles verfeinert.
kalle

Du darfst dich halt nicht verarschen lassen.
Lizenzrechtliche Gründe sind Schwachsinn denn es gibt keine getrennten Lizenzen für analog und digital , wohl aber SD oder HD.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Bernie72 » 25.04.2012, 20:45

Hallo!

Ich habe auch die HD-Box und gestern sah es bei mir so aus:
- Favoriten-Liste(n) noch da, aber ohne Inhalt
- Alle Aufnahmen ohne Titel
- getimerte Serien-Aufnahmne teilweise doppelt programmiert
- alle HD-Sender der HD.Option (inkl. RTL/RTL2/VOX) hell

Da ich bei den aufgenommen Sachen nicht auf das Vorspulen verzichten will, habe ich mir 2 neue Favoriten-Listen gemacht:
1. Gucken (alle HD-Sender, die ich habe, z. B. mit RTL HD)
2. Aufnehmen (alle HD-Sender, die man ohne Restriktionen aufnehmen kann, z. B. ohne RTL HD).

So kann ich live (z. B. Sport) alles in HD sehen.
Aufahmen auf RTL und Co. nehme ich eben in SD auf - das reicht mir!
Ein Kompromiss halt...

Bernie
Zuletzt geändert von Bernie72 am 25.04.2012, 20:45, insgesamt 1-mal geändert.
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 20:45

@ Rupf , Viel Glück für die Bayern gegen Real.

Ernst gemeint !


Der Schiri spinnt ja wohl :wand:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 20:52

hallo
Wer hat denn gesagt,das ich mich Verarscht vorgekommen bin niemand.Ich hab nur gesagt das es,sowas schon früher gab.
Was für ein Glück muss ich mich nicht mit dir Unterhalten.
Sonst würde ich Denken,Die Luft spar ich mir.
kalle

Stehlampe
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.04.2012, 14:36

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Stehlampe » 25.04.2012, 21:12

Mal ganz ehrlich.... Ich habe ein SKY Abo und ein UM Abo. Auf Sky nehme ich sehr selten etwas auf.
Was ich aber NIEMALS aufnehme, ist irgendetwas aus dem Hartz TV.

Den Mist kann ich ja fast so schon nicht ertragen. Aus welchem Grund sollte ich dieses Niveaulose Schrott Programm auch noch auf meine Festplatte bannen? Die können sich ihren hochskaliertenm Schrott gern an die Backe nageln.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast