RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von d3000fan » 25.04.2012, 15:57

u500306 hat geschrieben:Also, gestern ging das Vorspulen bei Pro7/SAT1 noch...

Was ich im höchsten Maß befremdlich finde ist, dass (zumindest gestern) ein Vorspulen auch außerhalb der Werbeblöcke "verboten" war... Bin ich also nicht beim "live"-TV und würde gerne spulen so erschien auch der Hinweis zum Vorspulverbot...
Es betrifft nur die RTL-Gruppe, nicht ProSiebenSat1. Und es gilt für Timeshift und Aufnahmen.

Anscheinend kann technisch nicht zwischen Werbung und Programm unterschieden werden, deshalb ist Vorspulen dort generell verboten. :(
u500306 hat geschrieben:Werde heute schauen, ob die Vorspulsperre bleibt, wenn ich zurückspule... Dann wäre die Idee zu einer Stelle zurückzuspringen mutig. Müsste mir dann Alles nochmal anschauen, auch wenn ich nur einen kurzen Ausschnitt anschauen wollte.
Die Vorspulsperre bleibt auch beim Zurückspulen. Am besten also immer nur wenige Minuten pausieren oder zurückspulen. Diese Zeit kann man dann beim nächsten Werbeblock aufholen, indem man einfach zum Live-TV springt, das geht nämlich noch. :) Beim Wiedergeben einer Aufnahme geht das natürlich nicht.

Ich hatte das weiter oben schon geschrieben, aber bei den vielen themenfremden Beiträgen ging es wohl unter ...

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 25.04.2012, 16:11

d3000fan hat geschrieben:Die Vorspulsperre bleibt auch beim Zurückspulen. Am besten also immer nur wenige Minuten pausieren oder zurückspulen. Diese Zeit kann man dann beim nächsten Werbeblock aufholen, indem man einfach zum Live-TV springt, das geht nämlich noch. :)
Köstlich.

Am Abend muss die Mutti in die GLaskugel schauen, wie lange der Erste Werbeblock bei RTL sein wird.

Genau diese Zeit darf noch gemütlich zu Abend gegessen werden.

Danach wird es hektisch, der UM HD Rekorder (der gerade vor zwei tagen von UM gänzlich kastriert wurde) läuft schon, denn man will ja den Sendungsbegin nach dem Ersten Werbeblock nicht verpassen...und wehe die Glaskugel der Mutti hat einen Fehler gemacht. :glück:

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von d3000fan » 25.04.2012, 16:47

StefanG hat geschrieben:
d3000fan hat geschrieben:Die Vorspulsperre bleibt auch beim Zurückspulen. Am besten also immer nur wenige Minuten pausieren oder zurückspulen. Diese Zeit kann man dann beim nächsten Werbeblock aufholen, indem man einfach zum Live-TV springt, das geht nämlich noch. :)
Köstlich.

Am Abend muss die Mutti in die GLaskugel schauen, wie lange der Erste Werbeblock bei RTL sein wird.

Genau diese Zeit darf noch gemütlich zu Abend gegessen werden.

Danach wird es hektisch, der UM HD Rekorder (der gerade vor zwei tagen von UM gänzlich kastriert wurde) läuft schon, denn man will ja den Sendungsbegin nach dem Ersten Werbeblock nicht verpassen...und wehe die Glaskugel der Mutti hat einen Fehler gemacht. :glück:
Tja, eine halbe Stunde später starten und dann immer die Werbung vorspulen ist bei RTL HD halt nicht. Aber wer das bisher gewohnt war, schaut halt weiter wie gewohnt RTL in SD. :)

Nicht, dass ich die Vorspulsperre verteidigen wollte. Ich wollte nur andeuten, dass man Timeshift auch bei RTL HD trotz der Einschränkungen in gewissen Grenzen sinnvoll nutzen kann.

RPGamer
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 16.11.2010, 22:20

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von RPGamer » 25.04.2012, 16:47

Gestern war Stimmung zu Hause. Ich komme entspannt von der Arbeit, schalte den Fernseher ein und als ich wenig später umschalte, lande ich auf einem Sender, den ich nicht erwartet hatte. Kurz geguckt, aha... keine Favoritenliste ausgewählt. Schnell zur richtigen Liste gewechselt: Leer! Strom aus und Reboot und sie bleibt leer.
Also gut, ich hatte eh nix besseres zu tun, mach ich die Liste eben neu (wollte da eh mal auf- und umräumen)... und was sehen meine müden Augen: die Sender von RTL in HD.
Schon fast wieder besänftigt, schaue ich in meine Aufnahmen: Kein Aufnahmetitel :wut:
Vorgewarnt überprüfte ich also meine geplanten (Serien-)aufnahmen, alle kaputt :wut: :wut:
Und nun lese ich hier, das ich bei RTL HD nicht mehr vorspulen kann? :wut: :wut: :wut:

Ratet mal welche Sender heute als erstes wieder aus der Favoritenliste fliegen und durch ihre SD-Kollegen ersetzt werden! Wenn ich Werbung gucken möchte, dann schaue ich HSE24 oder QVC! Danke Unitymedia, war ein schöner Abend gestern...

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 25.04.2012, 16:50

d3000fan hat geschrieben: Ich wollte nur andeuten, dass man Timeshift auch bei RTL HD trotz der Einschränkungen in gewissen Grenzen sinnvoll nutzen kann.
Nene, du wolltes empfehlen in das Live Programm zu springen. Gelle.

Um das nahtlos zu können, muss man die Länge des anvisierte zu überspringenden Werbeblock vorher kennen.

Genau das geht halt net.

Da du nun zurückruderst, merkt man das du Mist geschrieben hast. :cool:

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 25.04.2012, 16:52

RPGamer hat geschrieben:Schon fast wieder besänftigt, schaue ich in meine Aufnahmen: Kein Aufnahmetitel :wut:
Vorgewarnt überprüfte ich also meine geplanten (Serien-)aufnahmen, alle kaputt :wut: :wut:
Und nun lese ich hier, das ich bei RTL HD nicht mehr vorspulen kann? :wut: :wut: :wut:
Hahahahahahahahahaaa...kreisch...tja... :glück: :brüll:

Es gab hier halt welche die von Anfang an vor der UM HD Receiver, äh damals hies das Ding noch UM HD Box, gewarnt haben.

Man wollte ja nicht drauf hören.

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von d3000fan » 25.04.2012, 16:53

StefanG hat geschrieben:
d3000fan hat geschrieben: Ich wollte nur andeuten, dass man Timeshift auch bei RTL HD trotz der Einschränkungen in gewissen Grenzen sinnvoll nutzen kann.
Nene, du wolltes empfehlen in das Live Programm zu springen. Gelle.

Um das nahtlos zu können, muss man die Länge des anvisierte zu überspringenden Werbeblock vorher kennen.

Genau das geht halt net.

Da du nun zurückruderst, merkt man das du Mist geschrieben hast. :cool:
Meine ursprüngliche Beschreibung bezog sich nicht auf das von Dir beschriebene Szenario. Insofern rudert hier keiner zurück.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 25.04.2012, 16:54

d3000fan hat geschrieben:Insofern rudert hier keiner zurück.
Na gut, dann erklär nochmal langsam und zum Mitschreiben dein Timeshift Vorschlag für RTL HD.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 16:59

Warte, ich hole mir erst einmal einen Kaffee und meine Frau, die kann sich besser in verzwickte Gedeankengänge versetzen :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von d3000fan » 25.04.2012, 17:02

StefanG hat geschrieben:
d3000fan hat geschrieben:Insofern rudert hier keiner zurück.
Na gut, dann erklär nochmal langsam und zum Mitschreiben dein Timeshift Vorschlag für RTL HD.
Siehe Seite 20 in diesem Thread. Mehr habe ich dazu nicht zu sagen.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 17:05

Tja, dann muß ich meine Frau auch einmal austauschen, denn sie hat es auch nicht verstanden :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 25.04.2012, 17:21

UM-Bigone hat geschrieben:Genau,da wird was raus gehauen ohne Sinn und Verstand.
Eine exakte Beschreibung von UM der letzten Tage. War vermutlich ungewollt :streber:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 17:26

Nun, dort wo Menschen arbeiten passieren auch einmal Fehler. Möchte denjenigen sehen, der keine macht. Auch in meinem Betrieb passiert es ab und zu einmal, auch wenn es auch nicht vorkommen soll. Dann bekommen die Kunden ein Schnäpschen und gut is. Bin gespannt was UM anbietet :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 18:32

d3000fan hat geschrieben: Am besten also immer nur wenige Minuten pausieren oder zurückspulen. Diese Zeit kann man dann beim nächsten Werbeblock aufholen, indem man einfach zum Live-TV springt, das geht nämlich noch. :) Beim Wiedergeben einer Aufnahme geht das natürlich nicht.

Ich hatte das weiter oben schon geschrieben, aber bei den vielen themenfremden Beiträgen ging es wohl unter ...

Am besten dieses HD Option genannte Pay TV gar nicht buchen , dann verschwindet es nämlich auch wieder und die Sender senden normal wie bisher.

Klappt bei HD+ nicht und wird natürlich auch nicht bei UM funktionieren. Die anderen können es ja machen. bloß nicht selber Stellung beziehen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 18:36

Warum soll etwas verschwinden womit man Geld verdient?

Die Mediengruppe RTL erhält von dem Kabelnetzbetreiber Unitymedia künftig eine Gebühr für die Einspeisung der HD-Kanäle. Dies hat das „Handelsblatt“ (Ausgabe vom 25. April) aus Verhandlungskreisen erfahren. Demnach bekomme RTL einen Anteil aus der HD-Zusatzgebühr, die Unitymedia in Höhe von vier Euro monatlich von seinen Kunden verlangt. Die Vereinbarung stellt eine Zäsur im Einspeismarkt dar: Bislang mussten Sender wie RTL für die Einspeisung bezahlen, nun wird der Kölner Programmanbieter erstmals an Erlösen eines Kabelnetzbetreibers beteiligt („amerikanisches Modell“). „Es ist eine seit Jahren bekannte Forderung von uns, dass wir für HD-Content eine Vergütung von den Plattformbetreibern erhalten möchten“, sagte Andre Prahl, bei RTL verantwortlich für die Programmverbreitung, dem „Handelsblatt“. Mit der Astra-Plattform HD+ hatte RTL bereits vor zwei Jahren eine entsprechende Vereinbarung getroffen. Über die finanziellen Details des Kabel-Deals wollten sich die Beteiligten indes nicht äußern, schreibt die Wirtschaftszeitung. Mit dem Abschluss erhöhe sich nun der Druck auf den größten deutschen Kabelnetzbetreiber Kabel Deutschland, der bislang noch keine HD-Vereinbarung mit RTL getroffen hat. Ein Vertrag zwischen RTL und der KDG rücke aber näher, berichtet die Zeitung ohne Nennung von Quellen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 18:44

rupf hat geschrieben:Warum soll etwas verschwinden womit man Geld verdient?

Die Mediengruppe RTL erhält von dem Kabelnetzbetreiber Unitymedia künftig eine Gebühr für die Einspeisung der HD-Kanäle. Dies hat das „Handelsblatt“ (Ausgabe vom 25. April) aus Verhandlungskreisen erfahren. Demnach bekomme RTL einen Anteil aus der HD-Zusatzgebühr, die Unitymedia in Höhe von vier Euro monatlich von seinen Kunden verlangt. Die Vereinbarung stellt eine Zäsur im Einspeismarkt dar: Bislang mussten Sender wie RTL für die Einspeisung bezahlen, nun wird der Kölner Programmanbieter erstmals an Erlösen eines Kabelnetzbetreibers beteiligt („amerikanisches Modell“). „Es ist eine seit Jahren bekannte Forderung von uns, dass wir für HD-Content eine Vergütung von den Plattformbetreibern erhalten möchten“, sagte Andre Prahl, bei RTL verantwortlich für die Programmverbreitung, dem „Handelsblatt“. Mit der Astra-Plattform HD+ hatte RTL bereits vor zwei Jahren eine entsprechende Vereinbarung getroffen. Über die finanziellen Details des Kabel-Deals wollten sich die Beteiligten indes nicht äußern, schreibt die Wirtschaftszeitung. Mit dem Abschluss erhöhe sich nun der Druck auf den größten deutschen Kabelnetzbetreiber Kabel Deutschland, der bislang noch keine HD-Vereinbarung mit RTL getroffen hat. Ein Vertrag zwischen RTL und der KDG rücke aber näher, berichtet die Zeitung ohne Nennung von Quellen.

Kannst du mir erklären wie man damit Geld verdienen will wenn es niemand wegen der Gängelungen bucht ?
Das ist doch der Sinn eines solchen Boykotts das eben nichts mehr verdient wird wenn die Leistung nicht stimmt !

RTL wird sicherlich nur Geld erhalten wennm die Leute die HD Option buchen und wenn das keiner macht verdient weder RTL noch UM.
Man wird sich dann wohl Gedanken machen warum dieses "Angebot" niemand haben will.

Bei HD+ ist es nichts anderes , das wäre schon längst verschwunden wenn es niemand abonnierten würde weil es nur Kosten verursacht aber NICHTS einbringen würde.
Bei HD+ halten viele Restriktionsumgeher das Abzockermodell am Leben und das wird garantiert bei UM auch bald der Fall sein.


Entweder mit den Linux Boxen oder mit alternativen Modulen.
Die Verschlüsselung bleibt ja Nagra und wird sicherlich sehr schnell in alternativen CAM Modulen laufen.
Bis HD+ in alternativen Geräten funktioniert hat hat es nur SECHS TAGE gedauert ;)
Gegängelt werden dann bei UM auch nur die Kunden die sich auf die UM Gängelbox einlassen, alle anderen schauen wie bisher , nur das sie dann ein neues Modul , evtl. Unicam benötigen.
Kostet aber mit Programmer eh weniger als ein AC Classic, von daher ......

Umständlich wirds nur bei Pairing, da muß dann ne Linux Box her
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von quicksilver733 » 25.04.2012, 19:08

DianaOwnz hat geschrieben:
RTL wird sicherlich nur Geld erhalten wennm die Leute die HD Option buchen und wenn das keiner macht verdient weder RTL noch UM.
Man wird sich dann wohl Gedanken machen warum dieses "Angebot" niemand haben will.
Das umgeht UM durch die neuen 3Play Kombipakete. Bei Plus50 und Premium100, das für alle, die schnelles Internet haben wollen, unschlagbar günstig ist, ist die HD-Option automatisch dabei. Insofern stellt sich die Frage, ob man das bucht oder nicht, zukünftig glaube ich gar nicht mehr. Ist einfach dabei, nutzen muss man es ja nicht:
Gegängelt werden dann bei UM auch nur die Kunden die sich auf die UM Gängelbox einlassen, alle anderen schauen wie bisher , nur das sie dann ein neues Modul , evtl. Unicam benötigen.
So isses :super:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 19:21

DianaOwnz hat geschrieben: Kannst du mir erklären wie man damit Geld verdienen will wenn es niemand wegen der Gängelungen bucht ?
Ganz einfach: Weil den meisten diese Gängelungen vollkommen egal sind.

Man wird sich dann wohl Gedanken machen warum dieses "Angebot" niemand haben will.

Bei HD+ ist es nichts anderes , das wäre schon längst verschwunden wenn es niemand abonnierten würde weil es nur Kosten verursacht aber NICHTS einbringen würde.
Bei HD+ halten viele Restriktionsumgeher das Abzockermodell am Leben und das wird garantiert bei UM auch bald der Fall sein.
Wie du siehst, ist HD+ auch noch da und so wird es auch mit RTL HD im Kabel sein. Dein Problem ist eben das du dir nicht vorstellen kannst, dass Leute dafür bezahlen. Die gibt es aber, da es ihnen vollkommen egal ist wofür sie ihr Geld ausgeben. Das die überwiegende Mehrheit Pay-TV generell ablehnt, sieht man an Sky. Aber die, die es wollen haben es und so wird es auch hier sein.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 19:52

HALLO
Es ist doch ganz Einfach,man kann Halt nicht Sagen bei der HD-Option der Privaten.
Ich bräuchte Eigentlich RTL 2 und Vox Nicht,KÖNNTE ich es dann 0,73 Cent billiger haben.
Es Gibt halt nur TV Pakete,das war immer so,und wir immer so bleiben.
Den wenn das ginge,hätte ich 30-40 Sender weniger.
Und Trotzdem muss ich sie ja noch Lange nicht schauen.
gruss kalle

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von spyer » 25.04.2012, 19:55

Bild
jaja, darauf haben wir gewartet!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 20:03

Richtig, da es schon lange bekannt war.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 20:10

hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Ist das eine Gesicht ? -der hat aber dann ORANGEN HAUT. :brüll:
Zuletzt geändert von kalle62 am 25.04.2012, 20:12, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von UM-Bigone » 25.04.2012, 20:12

kalle62 hat geschrieben:hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Mit dem Taschenrechner aufgenommen ?

Jetzt kommt es knüppeldick :

Sie könnten für jede einzelne Sendung:

• die Aufnahme gänzlich unterbinden
• die Wiedergabe von TV-Aufnahmen zeitlich begrenzen (zwischen sechs Stunden und 61 Tagen)
• zeitversetztes Fernsehen gänzlich unterbinden oder begrenzen (zum Beispiel nur bis 90 Minuten nach Sendungsende)
• TV-Aufnahmen unter Einsatz des individuellen Keys des Rekorders an das jeweilige Gerät binden, die dann nicht von anderen Geräten wiedergegeben werden können
• das Vor-/Zurückspulen gänzlich unterbinden.
• festlegen, ob und in welcher Auflösung die Videoausgabe erfolgen soll
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von spyer » 25.04.2012, 20:19

kalle62 hat geschrieben:hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Ist das eine Gesicht ? -der hat aber dann ORANGEN HAUT. :brüll:
Ja RTL HD halt, da ist das HD Bild genau so gut wie das Niveau der dort gezeigten Sendungen. :streber:

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 25.04.2012, 20:21

UM-Bigone hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo
Und was für ein SCHLECHTES BILD.
kalle

Mit dem Taschenrechner aufgenommen ?

Jetzt kommt es knüppeldick :

Sie könnten für jede einzelne Sendung:

• die Aufnahme gänzlich unterbinden
• die Wiedergabe von TV-Aufnahmen zeitlich begrenzen (zwischen sechs Stunden und 61 Tagen)
• zeitversetztes Fernsehen gänzlich unterbinden oder begrenzen (zum Beispiel nur bis 90 Minuten nach Sendungsende)
• TV-Aufnahmen unter Einsatz des individuellen Keys des Rekorders an das jeweilige Gerät binden, die dann nicht von anderen Geräten wiedergegeben werden können
• das Vor-/Zurückspulen gänzlich unterbinden.
• festlegen, ob und in welcher Auflösung die Videoausgabe erfolgen soll
Hallo Jessica,

aber das ist aber wohl noch nicht das Ende der Fahnenstange oder ? Die haben doch bestimmt noch mehr auf Lager, oder??? :kratz:

Aber wenn die weiter übertreiben, dann versaut man sich einiges.
Davon abgesehen, wenn die Pro7Sat1Media die Restriktionen nicht hat, ob RTL so lange durch halten wird?
Auch wenn HDTV nun immer mehr kommen wird, und höchstwahrscheinlich im Gegenzug der ein oder andere Sender wegfallen im analogen Netz, sollte man trotz seiner Marktposition nicht seinen Zuschauer ( Kunden ) vergraulen.

Aber man könnte noch weiter herum spekulieren oder vielleicht noch mehr Böses hervorrufen. Aber das lassen wir nun mal lieber.

Vor knapp 70 Jahre gab es noch gar kein TV und die Leute haben sich auch so beschäftigt. :streber:

Gruss,
Marco
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste