RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Tingle
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2012, 11:24

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Tingle » 24.04.2012, 10:07

Gerade nochmal offiziell via Twitter:

RTL Sender jetzt auch in HD bei Unitymedia: seit heute sind RTL HD, VOX HD und RTL II HD bei Unitymedia empfangbar. Voraussetzung... ^HL
...sind ein Digitaler Kabelanschluss, HD fähige Endgeräte und die HD Option von Unitymedia. ^HL

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 10:07

ThunderHawk hat geschrieben:
goaliealexander hat geschrieben:Also mein Fernseher hat 13 neue Digital Sender gefunden
Nur welche zusätzlich zu den hier bekannten weiß ich nicht

Darunter sind scheinbar 2 weitere SKY HD Sender

Meine Sender Liste hat auf 804 SpiegelTV Wissen HD und auf 805 13TH Street HD
Was meinst du mit scheinbar?
Die Sender, welche Du oben gelistet hast sind ganz sicher normale Unitymediasender
Diese Sender gibt es auch bei IPTV von der Telekom.....
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

goregod
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 10:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von goregod » 24.04.2012, 10:13

RTL Crime HD überrascht mich jetzt positiv. Spartacus in HD :super:

Hoffentlich ohne Restriktionen, da es ja PayTV ist. Da muss man keine Werbung schützen...

viele Grüße
Goregod

Senti50
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Senti50 » 24.04.2012, 10:16

@trax74
Vergiss es, Scam geht nicht mit der neuen Verschlüsselung, DM8000 ist auch dunkel.

@goregod
Freu dich nicht zu früh, die Rstriktionen kommen damit der dumme Kunde wieder gegängelt werden kann.
Gruß

Senti

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Moses » 24.04.2012, 10:23

Simba879 hat geschrieben:
ThunderHawk hat geschrieben:
goaliealexander hat geschrieben:Also mein Fernseher hat 13 neue Digital Sender gefunden
Nur welche zusätzlich zu den hier bekannten weiß ich nicht

Darunter sind scheinbar 2 weitere SKY HD Sender

Meine Sender Liste hat auf 804 SpiegelTV Wissen HD und auf 805 13TH Street HD
Was meinst du mit scheinbar?
Die Sender, welche Du oben gelistet hast sind ganz sicher normale Unitymediasender
Diese Sender gibt es auch bei IPTV von der Telekom.....
Ja, aber nicht bei Sky, zumindest nicht in HD. Aber auch Fox HD, was es sogar mittlerweile bei Sky über Astra gibt (mit ziemlicher Verspätung) wird nicht für Kunden mit Sky HD Option und Sky Welt freigeschaltet im Netz von UM, sondern nur für Highlights Kunden mit HD Option. Alles wo nicht "Sky" davor steht, sind auch keine Sky Sender... das sind von Sky unabhängige PayTV Sender, die sich von Sky über Astra vermarkten lassen, weil es dort nicht wirklich einen Plattformbetreiber gibt, der das übernehmen würde. Deshalb macht Sky das dort ja auch selber, für kleinere Sendergruppen ist das aber zu viel Aufwand.
Bei Kabel und IPTV ist das etwas anders, da bietet der Netzbetreiber diesen PayTV Sendern auch die Vermarktung und technische Realisierung (Verschlüsselung usw.) an, was dieses auch annehmen. Sky vermarktet die Sender da trotzdem noch selber weiter, aber nicht exklusiv.

Aber zurück zum Thema RTL HD, bitte.

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von ThunderHawk » 24.04.2012, 10:24

goregod hat geschrieben:RTL Crime HD überrascht mich jetzt positiv. Spartacus in HD :super:

Hoffentlich ohne Restriktionen, da es ja PayTV ist. Da muss man keine Werbung schützen...

viele Grüße
Goregod
Die Restriktionen hat RTL bereits auch für Crime angekündigt.
Imho für einen PayTV Sender echt arm.

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:28

Also ich finde das gerade hier echt genial!

Ich habe 2 HD Recorder!
Recorder Nr.1: Favoriten weg, VOD weg sprich alles weg :D hing sich schön auf beim ersten start!

Recorder Nr.2: alles beim alten hier hat sich nichts getan!

könnte da die möglichkeit bestehen das es sich um die 2 unterschiedlichen Versionen des HD Recorders handelt?
Recorder Nr.1 hat die 320 GB HDD und Nr.2 die 500 GB HDD!

Und jetzt grad im Moment hängt sich mein Recorder Nr1 ganz auf!

Denn am Haushalt kann es sicherlich nicht liegen!

Nachtrag Fernsehen? Ein ding der unmöglichkeit aktuell... beide sind nun ausgefallen!
Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 10:32

Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 24.04.2012, 10:33

Tingle hat geschrieben:Voraussetzung... ^HL...sind ein Digitaler Kabelanschluss, HD fähige Endgeräte und die HD Option von Unitymedia. ^HL
Das ist gelogen.

Denn das alles haben wir, dennoch ist RTL HD dunkel.

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:34

Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????
Bild

Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 22:57

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von lacrima70 » 24.04.2012, 10:35

Na toll!! Bei mir geht gar nichts mehr! Selbst umschalten geht nicht, geschweige denn das Menü aufrufen!
Was hat UM denn da schon wieder für'n Bockmist gebaut? :motz:
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 24.04.2012, 10:36

goregod hat geschrieben:RTL Crime HD überrascht mich jetzt positiv. Spartacus in HD :super:
In welchem Pakte isz RTL Crime HD?

Auf welcher Frequenz liegt RTL Crime HD?

Ist auf dieser Frequenz auch RTL Nitro zu finden?

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Alexandra » 24.04.2012, 10:36

Bei meinem HD Recorder steht Fehler im Display und es kommt eine Meldung am Bildschirm, Aktualisierung fehlgeschlagen. Es tut sich nichts mehr!

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 10:36

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????

Gute Frage... Ich hab die Sorge, dass er sich vllt grad nen Update zieht? Dann wäre Netztrennung sicher unvorteilhaft O_O
Ich hab kein Plan grade -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 10:41

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????

laut Hotline erstmal so lassen.
Die Einstellung je Box sollen demnächst ( in Kürze, vielleicht in ein paar Stunden schon :D ), wieder da sein, laut einem MA der Technik - Hotline von UM !!
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 24.04.2012, 10:44

Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
Es ist doch ganz einfach.

Der UM HD Recorder wird gerade zu einem popeligen UM HD Receiver degradiert.

Einige Teile scheinen sich dagegen zu wehren. :glück:

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:44

Simba879 hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????

laut Hotline erstmal so lassen.
Die Einstellung je Box sollen demnächst ( in Kürze, vielleicht in ein paar Stunden schon :D ), wieder da sein, laut einem MA der Technik - Hotline von UM !!
Die Zeit die man nun nicht fernesehn kann, kann man sich die von UM kostenmäßig wiederholen :D :D :D
Bild

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rollicarp » 24.04.2012, 10:45

Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:47

rollicarp hat geschrieben:Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:
Super Idee Problem nur, der Gerät ist an! Der Gerät kann grad nicht in Stand By versetzt werden!
Bild

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 10:47

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Die Zeit die man nun nicht fernesehn kann, kann man sich die von UM kostenmäßig wiederholen :D :D :D

:super: :super: :super: :super: :super:
Genau, aber nicht zu viel erwarten !!!! Die sind knausrig :streber:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:50

Simba879 hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben:
Die Zeit die man nun nicht fernesehn kann, kann man sich die von UM kostenmäßig wiederholen :D :D

:super: :super: :super: :super: :super:
Genau, aber nicht zu viel erwarten !!!! Die sind knausrig :streber:
Wir sollten uns zusammen tun und danach die Weltherrschaft an uns reißen :D :D

Aber mal Spaß bei Seite, warum kann sowas nicht nachts gemacht werden???
Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 10:51

MarcoWerSonst hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:
Super Idee Problem nur, der Gerät ist an! Der Gerät kann grad nicht in Stand By versetzt werden!
Eben!
Und der Gerät geht mir grad ziemlich aufn Sender... Cholerischer Anfall steht kurz bevor!
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:54

Örni hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Auch in Hessen Totalausfall der neuen HD Sender!
Laut Hotline, die Box nicht vom Strom nehmen, sondern in Stand By versetzen und 15 Minuten warten und dann wieder normal Hochfahren! :D
Da kommt wieder Freude auf! :super:
Super Idee Problem nur, der Gerät ist an! Der Gerät kann grad nicht in Stand By versetzt werden!
Eben!
Und der Gerät geht mir grad ziemlich aufn Sender... Cholerischer Anfall steht kurz bevor!
Nein bitte nicht das ist UM nicht wert! Keep Cool.... irgendwie hat man früher ab 0 Uhr es auch geschafft ohne TV auszukommen... ok es ist nicht nachts um 0 Uhr aber damals wusste man sich zu helfen :D
Bild

Gixxer
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 15.11.2011, 10:44
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Gixxer » 24.04.2012, 10:55

Bleibt das so das ohne Hardware von unity nix mehr geht? Also ich mein natürlich die Privaten(Sat1,RTL usw.) weil seid die eingespeisst wurden kann ich leider die PRo7 ,Sat1 und Kabel1 HD nicht mehr sehen.

Das ist natürlich blöd wenn ich die [zensiert] Hardware von Unity nutzen müsste.

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 10:56

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Simba879 hat geschrieben:
Genau, aber nicht zu viel erwarten !!!! Die sind knausrig :streber:
Wir sollten uns zusammen tun und danach die Weltherrschaft an uns reißen :D :D

Aber mal Spaß bei Seite, warum kann sowas nicht nachts gemacht werden???
Das große Kino a la RTL Spielerei ist in der Nacht geschehen. Leider ist der Fehler erst heute morgen aufgetaucht als ide ersten Kunden anriefen....Oder doch schon in der Nacht ?
Momentan einfach nur ruhig bleiben und abwarten was passiert.
Wir sind doch alles zivilisierte Menschen mit Nachsicht und haben größetes Verständnis das man uns etwas Gutes tun wollte, oder??? :gsicht: :zerstör:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste