RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von d3000fan » 24.04.2012, 22:38

rupf hat geschrieben:
u500306 hat geschrieben:Ok, vorspulen ist nicht erlaubt... Schei...! Wie uns das bei Aufnahmen aufregen wird, weiß ich noch nicht. Was aber klappt ist Folgendes: Pause bei Werbung, pinkeln, Getränke aufffrischen, wieder hinsetzen und die Stopp-Taste drücken um zum Live-TV zurückzukehren alles natürlich in der Werbepause, reicht aber meist aus... Insgesamt 90 % aller Fälle abgedeckt. Das ist mir denn HD wert.
Dann brauchst du auch keine Pause Taste drücken und kannst es weiterlaufen lassen. In der Zeit kannst du dann sämtliche Geschäfte tätigen. Oder schaue dir doch einfach die Werbung an, evtl. ist da etwas für dich dabei :zwinker:
Man kann die Methode aber verwenden, um bei Bedarf (bzw. Bedürfnis ;) ) die laufende Sendung ein paar Minuten anzuhalten oder eine Szene zu wiederholen, dann weiterzuschauen und den Zeitversatz in der nächsten Werbepause aufzuholen. War die Werbepause doch kürzer, kann man ja wieder entsprechend zurückspulen.
Zuletzt geändert von d3000fan am 24.04.2012, 22:41, insgesamt 1-mal geändert.

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von d3000fan » 24.04.2012, 22:40

marctronic hat geschrieben:erst aufgefallen ... und wenn du eine aufnahme am anderen tag weiterschauen willst, kannste auch wieder von vorne anfangen ...
Auch bei Aufnahmen mit Vorspulsperre gibt es den Punkt "Weiterschauen". Man muss also nicht immer wieder ganz von vorne beginnen, sondern kann da weiterschauen, wo man zuletzt aufgehört hat.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von UM-Bigone » 24.04.2012, 22:42

d3000fan hat geschrieben:
marctronic hat geschrieben:erst aufgefallen ... und wenn du eine aufnahme am anderen tag weiterschauen willst, kannste auch wieder von vorne anfangen ...
Auch bei Aufnahmen mit Vorspulsperre gibt es den Punkt "Weiterschauen". Man muss also nicht immer wieder ganz von vorne beginnen, sondern kann da weiterschauen, wo man zuletzt aufgehört hat.
Genau,da wird was raus gehauen ohne Sinn und Verstand.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von quicksilver733 » 24.04.2012, 22:57

UM-Bigone hat geschrieben: Genau,da wird was raus gehauen ohne Sinn und Verstand.
Wer im Glashaus sitzt....
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Agent Tomate » 25.04.2012, 00:10

quicksilver733 hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben: Genau,da wird was raus gehauen ohne Sinn und Verstand.
Wer im Glashaus sitzt....

.. sollte nicht nackt sein!

oder?
Bild

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von xysvenxy » 25.04.2012, 00:25

Ich find die meisten hier echt witzig und frage mich, warum ich hier in meinem Hotelzimmer eigentlich kein Popcorn habe....

Da bringt UM nun endlich auch RTL und Co in HD und es gibt ein kleines Updateproblem dazu. Hallo? Ist bei niemandem je ein Softwarefehler aufgetreten wenn er bei Windows/Apple/Linux oder seinem Handy per automatischem Update etwas neues bekommen hat? Fehler können vorkommen, oder? Spätestens mit dem nächsten Update (UM weiß ja nun bescheid) wird alles wieder gut sein.

Aber einige hier scheinen echt komplett TV süchtig zu sein. Da gibt es morgens um 9:00 großes Geschrei weil mal alle Favs weg sind und die Aufnahmen keine Namen mehr haben. Oh mein Gott, die Welt wird untergehen, ich kauf mir gleich mal einen Bunker und plündere den nächsten Supermarkt!
Sagt mal, habt ihr noch ein Leben? Oder ist alles nur noch Fernsehen?

Bleibt mal locker, gebt UM 24h um alles wieder zu richten und fangt an zu motzen wenn es länger als 48h dauert...
(Nein, ich arbeite nicht da, bekomme kein Geld von UM und mir ist es komplett latte ob RTL nun Restriktionen mit sich bringt oder nicht - dann guck ich Boxen eben zeitversetzt in SD...)

Ach so: Eurosport und Eurosport 2 in HD wären mir wesentlich lieber :)

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 25.04.2012, 01:02

finde das schon sehr ärgerlich mit den aufnahmen
hoffe wirklich, das die Namen wieder vorhanden sind nach den update

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von UM-Bigone » 25.04.2012, 01:21

xysvenxy hat geschrieben:Ich find die meisten hier echt witzig und frage mich, warum ich hier in meinem Hotelzimmer eigentlich kein Popcorn habe....

Da bringt UM nun endlich auch RTL und Co in HD und es gibt ein kleines Updateproblem dazu. Hallo? Ist bei niemandem je ein Softwarefehler aufgetreten wenn er bei Windows/Apple/Linux oder seinem Handy per automatischem Update etwas neues bekommen hat? Fehler können vorkommen, oder? Spätestens mit dem nächsten Update (UM weiß ja nun bescheid) wird alles wieder gut sein.

Aber einige hier scheinen echt komplett TV süchtig zu sein. Da gibt es morgens um 9:00 großes Geschrei weil mal alle Favs weg sind und die Aufnahmen keine Namen mehr haben. Oh mein Gott, die Welt wird untergehen, ich kauf mir gleich mal einen Bunker und plündere den nächsten Supermarkt!
Sagt mal, habt ihr noch ein Leben? Oder ist alles nur noch Fernsehen?

Bleibt mal locker, gebt UM 24h um alles wieder zu richten und fangt an zu motzen wenn es länger als 48h dauert...
(Nein, ich arbeite nicht da, bekomme kein Geld von UM und mir ist es komplett latte ob RTL nun Restriktionen mit sich bringt oder nicht - dann guck ich Boxen eben zeitversetzt in SD...)

Ach so: Eurosport und Eurosport 2 in HD wären mir wesentlich lieber :)
Danke....ich hätte es fast nicht besser ausdrücken können.
Aber hier wird ja gleich mit Kanonen auf Spatzen geschossen.
Immer volle Kanne drauf,mal sehen was die so aushält !
Soll ich Euch was sagen ?
Schon vor Monaten habe ich gewusst ,das dem AC der Garaus gemacht wird.
Ich beschrieb schon vor Wochen,das im Labor die TFT dunkel waren nach diversen Test.
Das die RTL-Group in HD kommen wird u.v.m. habe ich nie ausgeschlossen.
Nur geglaubt hat es mir niemand.
Nun ist es Realität und schon wird hier verbal alles verteufelt, was mit RTL zutun hat.
Männer...es zwingt Euch doch niemand das zu schauen oder ?

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

olaf
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von olaf » 25.04.2012, 01:51

UM-Bigone hat geschrieben: Männer...es zwingt Euch doch niemand das zu schauen oder ?
Richtig, und wenn es alle machen würden gäbe es irgendwann wieder Freiheit für alle, aber leider gibt es zu viele die sagen "Mir reicht das, hauptsache ich kann gucken"
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 02:35

UM-Bigone hat geschrieben: Das war lange angekündigt,und sollte jedem klar sein,wie die RTL Group da verfährt.
Das ist nicht die Entscheidung von Unitymedia.
Und nur meine persönliche Meinung.

Und noch als Anmerkung : Die nächsten HD Release (siehe Platzhalter) stehen in den Startlöchern...ab Mai geht es weiter.

Es ist Unitymedia der sie dieses Spielchen abziehen läßt und NIEMAND ANDERES !
UM-Bigone hat geschrieben: Schon vor Monaten habe ich gewusst ,das dem AC der Garaus gemacht wird.
Ich beschrieb schon vor Wochen,das im Labor die TFT dunkel waren nach diversen Test.
Das die RTL-Group in HD kommen wird u.v.m. habe ich nie ausgeschlossen.
Nur geglaubt hat es mir niemand.
Nun ist es Realität und schon wird hier verbal alles verteufelt, was mit RTL zutun hat.
Männer...es zwingt Euch doch niemand das zu schauen oder ?

Jessica
He Jessi, sei nicht so verbittert , ich habs dir doch geglaubt und dein Abschlußsatz tritt es ganz genau !
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 25.04.2012, 02:48, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 02:45

xysvenxy hat geschrieben:Sagt mal, habt ihr noch ein Leben? Oder ist alles nur noch Fernsehen?

Wer für Free TV in HD dreifach bezahlt (Supermarkt, Kabelgebühr, HD Aufpreis) und sich dafür extra einen Gängel-PVR von UM zulegt der mag zwar noch ein Leben haben, aber für denjenigen ist es ganz sicher nicht nur fernsehen ;)
olaf hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben: Männer...es zwingt Euch doch niemand das zu schauen oder ?
Richtig, und wenn es alle machen würden gäbe es irgendwann wieder Freiheit für alle, aber leider gibt es zu viele die sagen "Mir reicht das, hauptsache ich kann gucken"

Schmeiß lieber einen Euro in eine Parkuhr, die versteht das eher als der typische deutsche Mitbürger.
hier in diesem Land wird lieber gemeckert als irgendetwas unternommen,das können ja die anderen machen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 03:13

bubi09 hat geschrieben:
Nicoco hat geschrieben:zeitnah!!!
RTL HD nach nur 2 Jahren und sechs Monaten :D . Wirklich "zeitnah".

Aber um ein Vielfaches schneller als der zweite sky HD Sender :brüll:

Für mich ist heute ein Freudentag wenn ich das alles so lese.

Nein, nicht weil RTL HD kommt sondern weil alles so eingetroffen ist wie ich es vermutet hatte :D
bernd2411 hat geschrieben:Ich will ja nicht meckern, aber wo bleibt denn Tele 5 HD ? gehört das nicht normalerweise mit zu dem Paket?
Was haben die denn mit der RTL Gruppe zu schaffen ?

Du bist hier nicht bei HD+ du darfst doppelt zahlen, für weniger Sender ;)
Cruzha hat geschrieben:Dein Tele 5 ist hier irgendwie nicht Thema in diesem Thread. :bäh:

Ich will auch die Sky-Sender in HD, posaune das hier aber trotzdem nich raus.

Doch , hast du :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 06:36

DianaOwnz hat geschrieben: Für mich ist heute ein Freudentag wenn ich das alles so lese.

Nein, nicht weil RTL HD kommt sondern weil alles so eingetroffen ist wie ich es vermutet hatte :D
Erstens sagt das alles über dich aus, zweitens frage ich mich was denn deine große Weitsicht begründet. Wir haben alle hier vorhergesagt was kommen wird, weil es vorher angekündigt war.
Schmeiß lieber einen Euro in eine Parkuhr, die versteht das eher als der typische deutsche Mitbürger.
hier in diesem Land wird lieber gemeckert als irgendetwas unternommen,das können ja die anderen machen.
In eine Parkuhr, die es übrigens gar nicht mehr gibt, gehört das Geld zum parken auch hin, also vollkommen normales verhalten. Dieses scheint dir aber abhanden gekommen zu sein, denn von anderen fordern, was du selbst nicht halten kannst, gehört bei dir ja auch dazu. Ich höre nichts von dir, weder im Funk, noch im TV, nirgends eine Aktion gegen UM. Hatte ich dich vor Monaten schon einmal gefragt, aber da kam auch nichts. Also wenn du was willst, dann mache das auch. Irgendetwas einfach nicht zu buchen ist nach deinen eigenen Ansprüchen doch viel zu wenig um Unitymedia werbewirksam zu schaden. Selbst ist der Mann, also auf geht's. Aber das gehört anscheinend nicht zu deiner Philosophie. Du bist nur der jenige, der ganz vorne die Fahne trägt wenn 100000sende hinter dir marschieren. Aufwachen, der Wecker hat geklingelt. Denn es soll Menschen geben denen es vollkommen egal ist, sich gemütlich zurück lehnen und einfach nur TV genießen, erst recht mit RTL HD. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von djmops » 25.04.2012, 06:37

:super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 07:55

guten Morgen

:super: :super:

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 25.04.2012, 07:55

DianaOwnz hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:
Nicoco hat geschrieben:zeitnah!!!
RTL HD nach nur 2 Jahren und sechs Monaten :D . Wirklich "zeitnah".

Aber um ein Vielfaches schneller als der zweite sky HD Sender :brüll:

Für mich ist heute ein Freudentag wenn ich das alles so lese.

Nein, nicht weil RTL HD kommt sondern weil alles so eingetroffen ist wie ich es vermutet hatte :D
Jau... ein heilloses Chaos, Pleiten, Pech und Pannen am laufenden Band und ein Haufen erboster Kunden.
Wie immer eigentlich. :glück:

Cruzha hat geschrieben:Dein Tele 5 ist hier irgendwie nicht Thema in diesem Thread. :bäh:

Ich will auch die Sky-Sender in HD, posaune das hier aber trotzdem nich raus.

Doch , hast du :D
Ach, Klappe zu! :D :zwinker:

Horsty
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 05.02.2012, 10:21

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Horsty » 25.04.2012, 08:09

xysvenxy hat geschrieben:Ich find die meisten hier echt witzig und frage mich, warum ich hier in meinem Hotelzimmer eigentlich kein Popcorn habe....

Da bringt UM nun endlich auch RTL und Co in HD und es gibt ein kleines Updateproblem dazu. Hallo? Ist bei niemandem je ein Softwarefehler aufgetreten wenn er bei Windows/Apple/Linux oder seinem Handy per automatischem Update etwas neues bekommen hat? Fehler können vorkommen, oder? Spätestens mit dem nächsten Update (UM weiß ja nun bescheid) wird alles wieder gut sein.

Bleibt mal locker, gebt UM 24h um alles wieder zu richten und fangt an zu motzen wenn es länger als 48h dauert...
(Nein, ich arbeite nicht da, bekomme kein Geld von UM und mir ist es komplett latte ob RTL nun Restriktionen mit sich bringt oder nicht - dann guck ich Boxen eben zeitversetzt in SD...)

Ach so: Eurosport und Eurosport 2 in HD wären mir wesentlich lieber :)
Ich kann im Gegensatz zu dir, der sich in Schadenfreude ergötzt den Ärger der Betroffenen nachvollziehen. Wenn jeder so schlampig arbeiten würde wie UM, wäre die Menschheit schon längst ausgestorben. Es ist ja schön, dass auch das weniger anspruchsvolle Publikum mit RTL in HD bedient wird. Aber zu welchem Preis?

Erstmal wird funktionierende Hardware ausgeschlossen und der Nutzer genütigt schechtere Hardware zu nutzen, die neben den eigentlichen Gängeleungen auch noch den Nachteil hat dass man wie ein trainierter Affe permanent seine Pin eingeben muss. UM begründet das zwar damit dass die böse RTL-Gruppe sie dazu zwingt, aber nebenbei pusht das Ganze den UMsatz bei der UM-Hardware, ein Schelm wer Böses denkt. :zwinker:

Dann werden die Aufnahmen von Leuten die für diese Aufnahmen bezahlt haben, denn der UM-Recorder kostet nämlich Extra, unbrauchbar gemacht. Im Grunde dürfte der HD_recorder auch nicht mehr kosten wie der HD-Receiver weil die Aufnahmefunktion bei der RTL-Gruppe sowieso ausser Funktion gesetzt wurde, und bestehende Aufnahmen unbrauchbar gemacht wurden. Im Grunde ist das Ding nur noch als Receiver zu verwenden.

Was ich nicht verstehen kann sind diese Fanboys, die es bejubeln wenn UM seinen Kunden ins Gesicht spuckt.

Bitsfrox
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 13.02.2012, 09:24

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Bitsfrox » 25.04.2012, 08:54

Und wenn UM sich heute dazu entschließen würde, als kleine Aufmerksamkeit allen Kunden einen Lolly zu schicken, bricht hier wieder die Hölle los...

Warum nur ein Lolly...
Wieso nicht mein Lieblingsgeschmack...
Kariesgefahr man sollte sie verklagen...
Warum keine Zuckerfreien für Diabetiker...
mag ich nicht..., will ich nicht..., brauch ich nicht...
Skandal...

PS.: Manche Posts hier erzeugen bei mir einen höheren 'Fremdschämfaktor' als so manches Sendeformat der Privatsender!
Telefonierst du noch mit der Hotline, oder wurdest du schon UM den Verstand gebracht...?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 09:02

hallo
:brüll: :brüll: :super:
gruss kalle

Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 22:57

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von lacrima70 » 25.04.2012, 10:00

80% in diesem Forum kann man nur noch im Ironie-Modus lesen, so hat man wenigstens noch was zum lachen. Nimmt man hier alles ernst, wird man zwangsläufig depressiv und sucht sein Heil in Sekten. :kafffee:
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von DianaOwnz » 25.04.2012, 11:10

rupf hat geschrieben: In eine Parkuhr, die es übrigens gar nicht mehr gibt, gehört das Geld zum parken auch hin, also vollkommen normales verhalten. Dieses scheint dir aber abhanden gekommen zu sein, denn von anderen fordern, was du selbst nicht halten kannst, gehört bei dir ja auch dazu. Ich höre nichts von dir, weder im Funk, noch im TV, nirgends eine Aktion gegen UM. Hatte ich dich vor Monaten schon einmal gefragt, aber da kam auch nichts. Also wenn du was willst, dann mache das auch. Irgendetwas einfach nicht zu buchen ist nach deinen eigenen Ansprüchen doch viel zu wenig um Unitymedia werbewirksam zu schaden. Selbst ist der Mann, also auf geht's. Aber das gehört anscheinend nicht zu deiner Philosophie. Du bist nur der jenige, der ganz vorne die Fahne trägt wenn 100000sende hinter dir marschieren. Aufwachen, der Wecker hat geklingelt. Denn es soll Menschen geben denen es vollkommen egal ist, sich gemütlich zurück lehnen und einfach nur TV genießen, erst recht mit RTL HD. :zwinker:

Es ist nicht meine Absicht UM zu schaden, warum denn ?

Das einzige wass ich möchte ist in Zukunft unbeschwert TV zu schauen und aufzunehmen wie ich es schon immer konnte.

Nicht mehr und nicht weniger !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 11:42

lacrima70 hat geschrieben:80% in diesem Forum kann man nur noch im Ironie-Modus lesen, so hat man wenigstens noch was zum lachen. Nimmt man hier alles ernst, wird man zwangsläufig depressiv und sucht sein Heil in Sekten. :kafffee:
Hallo
Deshalb gibt es ja Bibel TV bald auch in HD und DOLBY-DIGITAL in 5.1 Sound.
kalle

Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von HappyDee45 » 25.04.2012, 11:43

... wenn ich Pro7 wäre würde ich mir in [zensiert] beißen :D
Die Mediengruppe RTL erhält von dem Kabelnetzbetreiber Unitymedia künftig eine Gebühr für die Einspeisung der HD-Kanäle. Dies hat das „Handelsblatt“ (Ausgabe vom 25. April) aus Verhandlungskreisen erfahren. Demnach bekomme RTL einen Anteil aus der HD-Zusatzgebühr, die Unitymedia in Höhe von vier Euro monatlich von seinen Kunden verlangt. Die Vereinbarung stellt eine Zäsur im Einspeismarkt dar: Bislang mussten Sender wie RTL für die Einspeisung bezahlen, nun wird der Kölner Programmanbieter erstmals an Erlösen eines Kabelnetzbetreibers beteiligt („amerikanisches Modell“). „Es ist eine seit Jahren bekannte Forderung von uns, dass wir für HD-Content eine Vergütung von den Plattformbetreibern erhalten möchten“, sagte Andre Prahl, bei RTL verantwortlich für die Programmverbreitung, dem „Handelsblatt“. Mit der Astra-Plattform HD+ hatte RTL bereits vor zwei Jahren eine entsprechende Vereinbarung getroffen. Über die finanziellen Details des Kabel-Deals wollten sich die Beteiligten indes nicht äußern, schreibt die Wirtschaftszeitung. Mit dem Abschluss erhöhe sich nun der Druck auf den größten deutschen Kabelnetzbetreiber Kabel Deutschland, der bislang noch keine HD-Vereinbarung mit RTL getroffen hat. Ein Vertrag zwischen RTL und der KDG rücke aber näher, berichtet die Zeitung ohne Nennung von Quellen.

Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 22.01.2009, 11:30

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Kabelknecht » 25.04.2012, 13:42

Besteht die Vorspulsperre eigenlich nur bei den RTL-HD-Sendern oder auch bei der Pro7-Gruppe?
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------

Andy47
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 19:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Andy47 » 25.04.2012, 13:52

Bei mir nur RTL HD, Sat1/Pro7 noch alles normal.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast