RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Excited » 24.04.2012, 15:38

Bei mir geht ALLE einwandfrei, abgesehen von der videothek die bisher eh noch nicht hier in bochum frei ist ;/
Oben schrieb einer was von RTL CRIME HD + nen screenshot, ich sehe btw finde den chanel nicht (allerdings ist mir der chanel eh latte gucke den müll nich :D)

gibt es RTL Nitro nicht in HD? über den chanel würde ich mich in HD freuen wegen modern family montags :) (Ja ich weiß in English is die serie eh geil :P )

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 15:46

UM-Bigone hat geschrieben:Ich schrieb ja im März,das sich im April und Mai etwas tut in Sachen HD.
Also viel Spaß... :super:
Da kommt noch einiges mehr in nächster Zeit,was verrate ich aber nicht.
Ein bisschen Spannung muss bleiben... :zwinker:

Gruß
Jessica
Spaß???
Und das ganze technische Armageddon?

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rollicarp » 24.04.2012, 15:51

Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 15:55

rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Schon wieder?
Ist dann nochmehr defekt als jetzt?

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Excited » 24.04.2012, 15:57

was ist eigentlich mit n-TV/N24 HD? gehören die nicht auch zur rtl group?

Dosenkabel
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.04.2012, 15:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Dosenkabel » 24.04.2012, 15:57

rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Genau das ist doch die Spannung und der Spaß (fehlt eigentlich nur noch die Schokolade).
Du machst den TV an und den HD-Recorder und weißt in den nächsten Wochen nie, was genau dabei passieren wird.
Jeden Tag 3-4 mal factory-reset, Aufnahmen umbenennen und Favoritenlisten neu zusammenbasteln. So ein Spaß.
Und das alles für Sender, deren hochaufgelöste Dreckswerbung ich nun nicht mal mehr vorspulen kann.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 16:01

Aber Aufnehmen und Pause funktioniert dafür

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Bruzzel » 24.04.2012, 16:07

rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Okay..
Ich hatte geplant, meine Favoritenliste wieder in Ordnung zu bringen, wenn ich gleich zu Hause bin.
Vielleicht lasse ich das erst mal bleiben ^^

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 16:08

Excited hat geschrieben:was ist eigentlich mit n-TV/N24 HD? gehören die nicht auch zur rtl group?

N24 gehört zur Pro7Sat1Media Group
N-TV gehört zur RTL Group

Oder doch umgekehrt?? :D :D
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Agent Tomate » 24.04.2012, 16:22

Simba879 hat geschrieben:
Excited hat geschrieben:was ist eigentlich mit n-TV/N24 HD? gehören die nicht auch zur rtl group?

N24 gehört zur Pro7Sat1Media Group
N-TV gehört zur RTL Group

Oder doch umgekehrt?? :D :D

n24 wurde doch verkauft, oder liege ich da falsch?

edit:
http://www.sueddeutsche.de/medien/pro-s ... t-1.960223
Bild

Homer000
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 10:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Homer000 » 24.04.2012, 16:24

thom82 hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Schon wieder?
Ist dann nochmehr defekt als jetzt?
Also irgendein Update scheint es hier in NRW schon gegeben zu haben.

Denn auf einmal habe ich die Videothek und das Archiv zur Verfügung und zusätzlich einen neuen Menüpunkt "Festplatte überprüfen".
Das alles gab es gestern Abend und heute Morgen noch nicht ;)

Dafür sind aber immer noch alle alten Aufnahmen ohne Namen :(
Und RTL-HD kann nur Daten max. 1h im Voraus in der Programmübersicht anzeigen.

Bei dem Ärger hätte ich auf diese neuen Sender verzichten können. Denn außer Bones und Dr. House schaue ich nichts auf diesen RTL-Sendern.

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Loktarogar » 24.04.2012, 16:26

"Festplatte überprüfen" ist nicht neu, den gab es schon immer.

Im übrigen haben wir hier keinerlei Probleme, ausser den Verlust der Favoritenliste. Ansonsten alles tutti.

Homer000
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 10:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Homer000 » 24.04.2012, 16:35

Loktarogar hat geschrieben:"Festplatte überprüfen" ist nicht neu, den gab es schon immer.
Nö, bei meinem HD-Receiver nicht.
Genauso, wie die Suche nach Updates manuell nicht möglich war; bis heute. Jetzt geht das.

Habe noch den 1.0er Receiver.

Aktuelle Softwareversionen sind bei mir: 3.32, 3.27, 3.20 und der Boot-Loader ist bei 1.01.

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von mege » 24.04.2012, 16:45

Hi,

mein HD Recorder schlummert gerade daheim vom Netz getrennt dahin (also kein Strom). In zwei Stunden bin ich etwa daheim.

Um mögliche Fehler zu vermeiden, was sollte ich tun? Smartcard erst einmal entfernen und warten, bis irgendwas gesagt wird? Ich möchte nicht die Probleme, von denen andere hier berichtet haben.

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von marctronic » 24.04.2012, 16:49

hab gerade mal eben die hd-option gebucht, nach 1 minute konnte ich die privaten in hd sehen. :smile:

ein vorspulen der werbung ist leider nicht mehr möglich ... :motz: :wut: :wein: :wand:

mal sehen, ob ich die hd-option behalte ... bild ist zwar wesentlich besser als vorher, aber immer werbung schauen ...

die schweine, ich sehe gerade, auf pro7-hd kann ich meine aufnahme sehr wohl vorspulen ... [zensiert] RTL !!!!!!! :wand: :wand: :wand: :wand: :wand:

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rizz666 » 24.04.2012, 16:54

Mein Recorder hat mal eben den Geist aufgegeben :wand:

heute zum 3ten mal die Kiste angemacht weil im AC die HD Sender nicht mehr laufen.

Bild


und dann so ne SCH***** :motz:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Digital_Fan » 24.04.2012, 16:57

Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von jackb71 » 24.04.2012, 17:03

Ich habe seit gestern Abend auf den privaten HD-Sendern das da stehen:

"Smartcard nicht freigeschaltet. Smartcard-Pairing muss aktiviert sein (Fehlercode 208)".

Was tun?

UM HD-Recorder, UM02 Karte.

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Agent Tomate » 24.04.2012, 17:13

Digital_Fan hat geschrieben:Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:
da kommen neue HD Sender und es wird trotzdem gemeckert.


DEUTSCHLAND :brüll:
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von UM-Bigone » 24.04.2012, 17:19

Agent Tomate hat geschrieben:
Digital_Fan hat geschrieben:Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:
da kommen neue HD Sender und es wird trotzdem gemeckert.


DEUTSCHLAND :brüll:
Sehe ich auch so.
Von den ganzen technischen Schwierigkeiten ,die wirklich ärgerlich sind, mal abgesehen,
verstehe ich nicht,wenn Unitymedia nun das volle Programm in HD zur Verfügung stellt,
das hier dann alles nur schlecht gemacht wird.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 17:21

Verstehe ich auch nicht warum immer gemeckert wird

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 17:23

UM-Bigone hat geschrieben:
Agent Tomate hat geschrieben:
Digital_Fan hat geschrieben:Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:
da kommen neue HD Sender und es wird trotzdem gemeckert.


DEUTSCHLAND :brüll:
Sehe ich auch so.
Von den ganzen technischen Schwierigkeiten ,die wirklich ärgerlich sind, mal abgesehen,
verstehe ich nicht,wenn Unitymedia nun das volle Programm in HD zur Verfügung stellt,
das hier dann alles nur schlecht gemacht wird.
Ich glaube eher, dass nicht das Angebot so schlecht geredet wird, sondern wie entstandenen Umstände im Zuge der Bereitstellung der neuen Sender.
Und ob die RTL Group es noch lange durch halten wird, wenn der Konkurrent Pro7Sat1Media die Funktionen alle genehmigen, was RTL nicht möchte.....

Veränderungen bereichern das Leben.... also seit bereit für Änderungen.... :traurig: :traurig:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Homeboy » 24.04.2012, 17:24

Agent Tomate hat geschrieben:
Digital_Fan hat geschrieben:Danke für Dungelcamp, Big Brother und Co. in HDTV. Diese Sender fehlten mir noch bei UM. :zwinker:
da kommen neue HD Sender und es wird trotzdem gemeckert.


DEUTSCHLAND :brüll:
Witzbold... HD Sender auf kosten einer fehlerhaften HD Box ?!?!
Alles klar.

Mal den ganzen Thread gelesen und verfolgt mit was wir uns jetzt rumärgern müssen.
Frage mich sowieso wie das passieren konnte, ich dachte immer es gibt Tests, bevor man zig Millionen Leuten ein Update bzw. eine Einspeisung reinschiebt. fail, lol

zumal zeigen die HD Sender auch nix anderes als die normalen (SD) nur besseres Bild.

ich warte immer noch auf Sky HD... (Film etc.)

Naja, die sind ja ,dran, hoffe nur das die wirklich das wieder hinbekommen das die Aufnahmen wieder ihre Namen bekommen, etc.
daws mit der fav. liste ist ja pille palle.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Matrix110 » 24.04.2012, 17:29

"zig Millionen" bei gerade 1,7millionen Digital Kunden, wovon bei weitem nicht jeder die HD Option hat?

Homer000
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 10:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Homer000 » 24.04.2012, 17:31

Was für Spacken sind das eigentlich bei RTL?

Konnte es kaum glauben, als ich hier las, dass man die Werbung bei den RTL-HD-Sendern nicht vorspulen könne.

Aber es stimmt. Und nicht nur das, man kann eine Aufnahme GAR NICHT vorspulen, nicht nur die Werbepassagen!
Bei den normalen Sendern geht es.

Und bei der Sat1-Pro7-Media Group kann man auch die HD-Sender vorspulen.

Habe alle RTL-Sender aus meiner Favoritenliste gelöscht. Diese Sender werden von mir nun komplett boykottiert!!!!

Dr. House und Bones kann ich mir auch bei Amazon bestellen.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast