RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:54

Örni hat geschrieben:Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
Hier nicht.
Aufnahmen namenlos, Favoritenliste weg, HD-Sender der P7S1-Gruppe nach wie vor nicht guckbar (extrem viele Artefakte, Hänger und Störungen).
Dazu ist dieses praktische "Aufnahme löschen" jetzt auch aus dem Menü verschwunden, wenn man eine Aufnahme stoppt.

Diese widerlichen Würste. Was können die eigentlich?? *heul* :heul:

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:54

schneeffm hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.

Echt? Ist das wieder weg? Also bei einem ersten Test heute morgen konnte ich RTL HD problemlos timeshiften, währen der Werbung aber tatsächlich nicht vorspulen (UM HD Recorder).
Ja.
Die Vorspulsperre ist komplett weg momentan... Man kann alles vorspulen, auch die Werbung. Hab ich bereits auf allen neuen HD Kanälen der RTL Gruppe ausprobiert.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:55

Cruzha hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
Hier nicht.
Aufnahmen namenlos, Favoritenliste weg, HD-Sender der P7S1-Gruppe nach wie vor nicht guckbar (extrem viele Artefakte, Hänger und Störungen).
Dazu ist dieses praktische "Aufnahme löschen" jetzt auch aus dem Menü verschwunden, wenn man eine Aufnahme stoppt.

Diese widerlichen Würste. Was können die eigentlich?? *heul* :heul:
Dann trenn die Box für 15 Minuten komplett vom Netz... Siehe Shoutbox!
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:58

Echt? Das Forum hier hat ne Shoutbox? Sollte mal den PopUpBlocker abstellen :D

Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 18:54
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von OneOfNine » 24.04.2012, 14:58

RTL Crime HD ist auch schon via Testtafel geschaltet.

Bild
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:58

Oh Mann... - ohne Worte -
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

pieki80
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 10:59

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von pieki80 » 24.04.2012, 15:02

Örni hat geschrieben:
Cruzha hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
Hier nicht.
Aufnahmen namenlos, Favoritenliste weg, HD-Sender der P7S1-Gruppe nach wie vor nicht guckbar (extrem viele Artefakte, Hänger und Störungen).
Dazu ist dieses praktische "Aufnahme löschen" jetzt auch aus dem Menü verschwunden, wenn man eine Aufnahme stoppt.

Diese widerlichen Würste. Was können die eigentlich?? *heul* :heul:
Dann trenn die Box für 15 Minuten komplett vom Netz... Siehe Shoutbox!
Ja lauft schon. Das war es aber auch.
Ich glaub du verstehst uns nicht...
Deine Lösung ist nur was für boxen die sich heut morgen irgendwann aufgehangen haben. Die Lösung behebt aber nicht das Prob was hier anscheinend die meisten haben, nämlich das alle Aufnahmen keine bezeichnung mehr haben und alle nur noch "m neu" heißen. Das mit der Fav.-Liste kann man ja noch verschmerzen.(einfach neu anlegen Sind ja mittlerweile alle Profis darin :zwinker: .)

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 15:06

Doch ich versteh euch schon ^^
Das Problem mit den Aufnahmen ist nicht zu beheben. Doof gelaufen leider -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Bruzzel » 24.04.2012, 15:18

Ich hatte erst vor ein paar Tagen beschlossen, die ganzen Serienaufnahmen zu löschen, weil ich sowieso nie zum Gucken komme.
Gute Entscheidung.
Würde mich sonst heute wohl sehr ärgern.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von UM-Bigone » 24.04.2012, 15:36

Ich schrieb ja im März,das sich im April und Mai etwas tut in Sachen HD.
Also viel Spaß... :super:
Da kommt noch einiges mehr in nächster Zeit,was verrate ich aber nicht.
Ein bisschen Spannung muss bleiben... :zwinker:

Gruß
Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Excited » 24.04.2012, 15:38

Bei mir geht ALLE einwandfrei, abgesehen von der videothek die bisher eh noch nicht hier in bochum frei ist ;/
Oben schrieb einer was von RTL CRIME HD + nen screenshot, ich sehe btw finde den chanel nicht (allerdings ist mir der chanel eh latte gucke den müll nich :D)

gibt es RTL Nitro nicht in HD? über den chanel würde ich mich in HD freuen wegen modern family montags :) (Ja ich weiß in English is die serie eh geil :P )

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 15:46

UM-Bigone hat geschrieben:Ich schrieb ja im März,das sich im April und Mai etwas tut in Sachen HD.
Also viel Spaß... :super:
Da kommt noch einiges mehr in nächster Zeit,was verrate ich aber nicht.
Ein bisschen Spannung muss bleiben... :zwinker:

Gruß
Jessica
Spaß???
Und das ganze technische Armageddon?

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rollicarp » 24.04.2012, 15:51

Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 15:55

rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Schon wieder?
Ist dann nochmehr defekt als jetzt?

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Excited » 24.04.2012, 15:57

was ist eigentlich mit n-TV/N24 HD? gehören die nicht auch zur rtl group?

Dosenkabel
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.04.2012, 15:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Dosenkabel » 24.04.2012, 15:57

rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Genau das ist doch die Spannung und der Spaß (fehlt eigentlich nur noch die Schokolade).
Du machst den TV an und den HD-Recorder und weißt in den nächsten Wochen nie, was genau dabei passieren wird.
Jeden Tag 3-4 mal factory-reset, Aufnahmen umbenennen und Favoritenlisten neu zusammenbasteln. So ein Spaß.
Und das alles für Sender, deren hochaufgelöste Dreckswerbung ich nun nicht mal mehr vorspulen kann.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 16:01

Aber Aufnehmen und Pause funktioniert dafür

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Bruzzel » 24.04.2012, 16:07

rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Okay..
Ich hatte geplant, meine Favoritenliste wieder in Ordnung zu bringen, wenn ich gleich zu Hause bin.
Vielleicht lasse ich das erst mal bleiben ^^

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 16:08

Excited hat geschrieben:was ist eigentlich mit n-TV/N24 HD? gehören die nicht auch zur rtl group?

N24 gehört zur Pro7Sat1Media Group
N-TV gehört zur RTL Group

Oder doch umgekehrt?? :D :D
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Agent Tomate » 24.04.2012, 16:22

Simba879 hat geschrieben:
Excited hat geschrieben:was ist eigentlich mit n-TV/N24 HD? gehören die nicht auch zur rtl group?

N24 gehört zur Pro7Sat1Media Group
N-TV gehört zur RTL Group

Oder doch umgekehrt?? :D :D

n24 wurde doch verkauft, oder liege ich da falsch?

edit:
http://www.sueddeutsche.de/medien/pro-s ... t-1.960223
Bild

Homer000
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 10:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Homer000 » 24.04.2012, 16:24

thom82 hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Schon wieder?
Ist dann nochmehr defekt als jetzt?
Also irgendein Update scheint es hier in NRW schon gegeben zu haben.

Denn auf einmal habe ich die Videothek und das Archiv zur Verfügung und zusätzlich einen neuen Menüpunkt "Festplatte überprüfen".
Das alles gab es gestern Abend und heute Morgen noch nicht ;)

Dafür sind aber immer noch alle alten Aufnahmen ohne Namen :(
Und RTL-HD kann nur Daten max. 1h im Voraus in der Programmübersicht anzeigen.

Bei dem Ärger hätte ich auf diese neuen Sender verzichten können. Denn außer Bones und Dr. House schaue ich nichts auf diesen RTL-Sendern.

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Loktarogar » 24.04.2012, 16:26

"Festplatte überprüfen" ist nicht neu, den gab es schon immer.

Im übrigen haben wir hier keinerlei Probleme, ausser den Verlust der Favoritenliste. Ansonsten alles tutti.

Homer000
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2010, 10:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Homer000 » 24.04.2012, 16:35

Loktarogar hat geschrieben:"Festplatte überprüfen" ist nicht neu, den gab es schon immer.
Nö, bei meinem HD-Receiver nicht.
Genauso, wie die Suche nach Updates manuell nicht möglich war; bis heute. Jetzt geht das.

Habe noch den 1.0er Receiver.

Aktuelle Softwareversionen sind bei mir: 3.32, 3.27, 3.20 und der Boot-Loader ist bei 1.01.

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von mege » 24.04.2012, 16:45

Hi,

mein HD Recorder schlummert gerade daheim vom Netz getrennt dahin (also kein Strom). In zwei Stunden bin ich etwa daheim.

Um mögliche Fehler zu vermeiden, was sollte ich tun? Smartcard erst einmal entfernen und warten, bis irgendwas gesagt wird? Ich möchte nicht die Probleme, von denen andere hier berichtet haben.

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von marctronic » 24.04.2012, 16:49

hab gerade mal eben die hd-option gebucht, nach 1 minute konnte ich die privaten in hd sehen. :smile:

ein vorspulen der werbung ist leider nicht mehr möglich ... :motz: :wut: :wein: :wand:

mal sehen, ob ich die hd-option behalte ... bild ist zwar wesentlich besser als vorher, aber immer werbung schauen ...

die schweine, ich sehe gerade, auf pro7-hd kann ich meine aufnahme sehr wohl vorspulen ... [zensiert] RTL !!!!!!! :wand: :wand: :wand: :wand: :wand:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast