RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:45

Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von brendy » 24.04.2012, 14:45

Kann nich mal jemand die Frage beantworten ob bei euch die HD-Sender auch down sind ? "Smartcard nicht freigeschaltet"?
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von djmops » 24.04.2012, 14:47

Doch, man kann. Hier in Marl sind alle HD Sender ok.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von bernd2411 » 24.04.2012, 14:48

Was die hier wieder alle Rumheulen...unglaublich. Naja, RTL passt dann Prima zu euch,da braucht ihr keinen Film Sender.

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:48

brendy hat geschrieben:Kann nich mal jemand die Frage beantworten ob bei euch die HD-Sender auch down sind ? "Smartcard nicht freigeschaltet"?
---> LÖSUNG! http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 50#p211112
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:50

bernd2411 hat geschrieben:Was die hier wieder alle Rumheulen...unglaublich. Naja, RTL passt dann Prima zu euch,da braucht ihr keinen Film Sender.
Äh...

Ich mach nen großen Haufen auf RTL und die RTL-Gruppe, ich habe auch nie um diesen Mist in HD gebeten.
ABER TROTZDEM HABEN DIE MEINEN RECORDER MIT DIESEM [zensiert] GESCHROTTET!!

Rattenpack, verdammtes! Argllll! :wut: :wut:

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:51

Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

schneeffm
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 13:14

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von schneeffm » 24.04.2012, 14:52

Örni hat geschrieben:Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.

Echt? Ist das wieder weg? Also bei einem ersten Test heute morgen konnte ich RTL HD problemlos timeshiften, währen der Werbung aber tatsächlich nicht vorspulen (UM HD Recorder).

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von para-sympathikus » 24.04.2012, 14:53

Du hast das falsch verstanden! Deine Frage finde ich absolut OK, das Torpedieren von Geschmackssache aber nicht...

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Bruzzel » 24.04.2012, 14:53

Ich bin noch auf der Arbeit und lese hier ein Büschen mit..
Hatte zwischenzeitlich überlegt, ob ich mir nicht ein Buch vom Bahnhof mitbringe.
Aber es liest sich ja jetzt so, als sei' es heute Abend prinzipiell möglich, TV zu gucken^^

Was die Vorspulsperre betrifft:
Gilt das jetzt nur für die RTL Gruppe?
Oder haben andere Sender jetzt auch Restriktionen?
Und ist das nur bei den HD Varianten so?

Mich persönlich macht die Werbung fertig, ich kann das nicht mehr ertragen.
Die Privaten kommen für mich eigentlich nur Zeitversetzt in Frage.

Edit:
Sorry, die lästige Arbeit hatte mich am Posten gehindert..
Habe erst nach dem Abschicken gelesen, dass die Vorspulsperre wieder aufgehoben wurde..
Zuletzt geändert von Bruzzel am 24.04.2012, 14:55, insgesamt 1-mal geändert.

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:54

Örni hat geschrieben:Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
Hier nicht.
Aufnahmen namenlos, Favoritenliste weg, HD-Sender der P7S1-Gruppe nach wie vor nicht guckbar (extrem viele Artefakte, Hänger und Störungen).
Dazu ist dieses praktische "Aufnahme löschen" jetzt auch aus dem Menü verschwunden, wenn man eine Aufnahme stoppt.

Diese widerlichen Würste. Was können die eigentlich?? *heul* :heul:

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:54

schneeffm hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Eben.
Was ich grad viel interessanter finde:
*push*

Im Moment laufen die neuen HD Sender der RTL Gruppe übrigens ohne Restriktionen wie Vorspulsperre o.ä.
Habs grade mal ausprobiert...
Ich nehme an, dass UM aufgrund der massiven Probleme von heute Vormittag das eingespielte Update von letzter Nacht wieder zurückgenommen hat, damit die Leute wenigstens wieder lauffähige Boxen haben und TV schauen können.

Echt? Ist das wieder weg? Also bei einem ersten Test heute morgen konnte ich RTL HD problemlos timeshiften, währen der Werbung aber tatsächlich nicht vorspulen (UM HD Recorder).
Ja.
Die Vorspulsperre ist komplett weg momentan... Man kann alles vorspulen, auch die Werbung. Hab ich bereits auf allen neuen HD Kanälen der RTL Gruppe ausprobiert.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:55

Cruzha hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
Hier nicht.
Aufnahmen namenlos, Favoritenliste weg, HD-Sender der P7S1-Gruppe nach wie vor nicht guckbar (extrem viele Artefakte, Hänger und Störungen).
Dazu ist dieses praktische "Aufnahme löschen" jetzt auch aus dem Menü verschwunden, wenn man eine Aufnahme stoppt.

Diese widerlichen Würste. Was können die eigentlich?? *heul* :heul:
Dann trenn die Box für 15 Minuten komplett vom Netz... Siehe Shoutbox!
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 14:58

Echt? Das Forum hier hat ne Shoutbox? Sollte mal den PopUpBlocker abstellen :D

Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 18:54
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von OneOfNine » 24.04.2012, 14:58

RTL Crime HD ist auch schon via Testtafel geschaltet.

Bild
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 14:58

Oh Mann... - ohne Worte -
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

pieki80
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 10:59

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von pieki80 » 24.04.2012, 15:02

Örni hat geschrieben:
Cruzha hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Wieso geschrottet? Läuft doch wieder.
Hier nicht.
Aufnahmen namenlos, Favoritenliste weg, HD-Sender der P7S1-Gruppe nach wie vor nicht guckbar (extrem viele Artefakte, Hänger und Störungen).
Dazu ist dieses praktische "Aufnahme löschen" jetzt auch aus dem Menü verschwunden, wenn man eine Aufnahme stoppt.

Diese widerlichen Würste. Was können die eigentlich?? *heul* :heul:
Dann trenn die Box für 15 Minuten komplett vom Netz... Siehe Shoutbox!
Ja lauft schon. Das war es aber auch.
Ich glaub du verstehst uns nicht...
Deine Lösung ist nur was für boxen die sich heut morgen irgendwann aufgehangen haben. Die Lösung behebt aber nicht das Prob was hier anscheinend die meisten haben, nämlich das alle Aufnahmen keine bezeichnung mehr haben und alle nur noch "m neu" heißen. Das mit der Fav.-Liste kann man ja noch verschmerzen.(einfach neu anlegen Sind ja mittlerweile alle Profis darin :zwinker: .)

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 15:06

Doch ich versteh euch schon ^^
Das Problem mit den Aufnahmen ist nicht zu beheben. Doof gelaufen leider -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Bruzzel » 24.04.2012, 15:18

Ich hatte erst vor ein paar Tagen beschlossen, die ganzen Serienaufnahmen zu löschen, weil ich sowieso nie zum Gucken komme.
Gute Entscheidung.
Würde mich sonst heute wohl sehr ärgern.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von UM-Bigone » 24.04.2012, 15:36

Ich schrieb ja im März,das sich im April und Mai etwas tut in Sachen HD.
Also viel Spaß... :super:
Da kommt noch einiges mehr in nächster Zeit,was verrate ich aber nicht.
Ein bisschen Spannung muss bleiben... :zwinker:

Gruß
Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Excited » 24.04.2012, 15:38

Bei mir geht ALLE einwandfrei, abgesehen von der videothek die bisher eh noch nicht hier in bochum frei ist ;/
Oben schrieb einer was von RTL CRIME HD + nen screenshot, ich sehe btw finde den chanel nicht (allerdings ist mir der chanel eh latte gucke den müll nich :D)

gibt es RTL Nitro nicht in HD? über den chanel würde ich mich in HD freuen wegen modern family montags :) (Ja ich weiß in English is die serie eh geil :P )

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Cruzha » 24.04.2012, 15:46

UM-Bigone hat geschrieben:Ich schrieb ja im März,das sich im April und Mai etwas tut in Sachen HD.
Also viel Spaß... :super:
Da kommt noch einiges mehr in nächster Zeit,was verrate ich aber nicht.
Ein bisschen Spannung muss bleiben... :zwinker:

Gruß
Jessica
Spaß???
Und das ganze technische Armageddon?

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von rollicarp » 24.04.2012, 15:51

Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 15:55

rollicarp hat geschrieben:Fragt sich nur was für eine Spannung!
Laut Aussage eines Technikers eben, erfolgt heute Nacht ein Update für den HD Recorder! :brüll:
Schon wieder?
Ist dann nochmehr defekt als jetzt?

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Excited » 24.04.2012, 15:57

was ist eigentlich mit n-TV/N24 HD? gehören die nicht auch zur rtl group?

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste