RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 24.04.2012, 08:29

hallo
Bei mir ist Alles in Ordnung ,Videothek-TV Archiv und Natürlich die Neuen RTL HD Sender. :super: :D :cool:
Auch die Favoriten Listen alles beim Alten.
Ist also kein Allgemeines Problem.
Und für die NÖRGLER DIE JETZT SCHON WIEDER UMS ECK KOMMEN. :kotz: :wand: :kotz: :wand: :kotz: :motz:
GRUSS KALLE

Und bei den Aufnahmen auch Alles in Ordnung. :super:
auch die Titel .
Zuletzt geändert von kalle62 am 24.04.2012, 08:37, insgesamt 2-mal geändert.

Plasmat
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 28.04.2010, 20:22

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Plasmat » 24.04.2012, 08:34

Na, das freut mich für dich! Sind auch die Titel deiner Aufnahmen noch da?

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 24.04.2012, 08:39

Ich hätte jetzt erwartet, das auch RTL Nitro auf den neuen TP umzieht.

Ok, ist SDTV.

Bei uns steht das RTL Nitro Programmplatz 308 nun hat.

Nur, welche Frequenz hat nun RTL Nitro.

Das steht noch nicht mal auf der UM HP.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von kalle62 » 24.04.2012, 08:43

ei
Der wir Schon wieder AUFTAUCHEN:
MUSS WEG
gruss kalle

Horsty
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 05.02.2012, 10:21

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Horsty » 24.04.2012, 08:59

StefanG hat geschrieben:Ich hätte jetzt erwartet, das auch RTL Nitro auf den neuen TP umzieht.

Ok, ist SDTV.

Bei uns steht das RTL Nitro Programmplatz 308 nun hat.

Nur, welche Frequenz hat nun RTL Nitro.

Das steht noch nicht mal auf der UM HP.
Mein Receiver sagt der ist auf 666,0 MHz, (weitere Angaben sind 6900kS/s, QAM256)

hth

Senti50
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Senti50 » 24.04.2012, 09:16

Da gibst doch dann sicher Restriktionen ala HD+ , oder nicht? leider geht mit den AC-Modulen nichts mehr, das ist doch Beschiss.. :motz:

Und die Hardware von UM ist doch billiger Schrott..
Gruß

Senti

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 09:35

Senti50 hat geschrieben:Da gibst doch dann sicher Restriktionen ala HD+ , oder nicht? leider geht mit den AC-Modulen nichts mehr, das ist doch Beschiss.. :motz:

Und die Hardware von UM ist doch billiger Schrott..

aber dafür funktioniert es.
naja, nicht überall momentan, aber du hast keine Probleme im Sinne, dass es DUNKEL bleibt.
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von goaliealexander » 24.04.2012, 09:50

Also mein Fernseher hat 13 neue Digital Sender gefunden
Nur welche zusätzlich zu den hier bekannten weiß ich nicht

Darunter sind scheinbar 2 weitere SKY HD Sender

Meine Sender Liste hat auf 804 SpiegelTV Wissen HD und auf 805 13TH Street HD


EDIT: Mein Fehler sind wohl die Unitysender denn die normalen Plätze 25 +46 für beide Sender sagen nun kein Programm verfügbar
Zuletzt geändert von goaliealexander am 24.04.2012, 10:08, insgesamt 2-mal geändert.

Trax74
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 30.01.2012, 16:18

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Trax74 » 24.04.2012, 09:52

Lt UM sind, wenn die Probleme mit den HD Receiver Paring behoben sind, alle HD+ Restriktionen ab sofort aktiv.
Also der ganze Mist, den die Sender dann vorgeben wird jetzt weitergeleitet. (lt Hotline war das Bedingung der RTL Gruppe)

Mal schauen, ob sich dadurch ein Sonderkündigungsrecht ergibt. Oder die HD Option wird wieder gekündigt und das Paket gewechselt.

Oder ich muss meine Aufmerksamkeit wieder auf Linuxreceiver+Softcam richten, falls die wieder gehen.

Gruß Trax74

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von ThunderHawk » 24.04.2012, 10:01

goaliealexander hat geschrieben:Also mein Fernseher hat 13 neue Digital Sender gefunden
Nur welche zusätzlich zu den hier bekannten weiß ich nicht

Darunter sind scheinbar 2 weitere SKY HD Sender

Meine Sender Liste hat auf 804 SpiegelTV Wissen HD und auf 805 13TH Street HD
Was meinst du mit scheinbar?
Die Sender, welche Du oben gelistet hast sind ganz sicher normale Unitymediasender

Tingle
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2012, 11:24

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Tingle » 24.04.2012, 10:07

Gerade nochmal offiziell via Twitter:

RTL Sender jetzt auch in HD bei Unitymedia: seit heute sind RTL HD, VOX HD und RTL II HD bei Unitymedia empfangbar. Voraussetzung... ^HL
...sind ein Digitaler Kabelanschluss, HD fähige Endgeräte und die HD Option von Unitymedia. ^HL

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 10:07

ThunderHawk hat geschrieben:
goaliealexander hat geschrieben:Also mein Fernseher hat 13 neue Digital Sender gefunden
Nur welche zusätzlich zu den hier bekannten weiß ich nicht

Darunter sind scheinbar 2 weitere SKY HD Sender

Meine Sender Liste hat auf 804 SpiegelTV Wissen HD und auf 805 13TH Street HD
Was meinst du mit scheinbar?
Die Sender, welche Du oben gelistet hast sind ganz sicher normale Unitymediasender
Diese Sender gibt es auch bei IPTV von der Telekom.....
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

goregod
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 10:37

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von goregod » 24.04.2012, 10:13

RTL Crime HD überrascht mich jetzt positiv. Spartacus in HD :super:

Hoffentlich ohne Restriktionen, da es ja PayTV ist. Da muss man keine Werbung schützen...

viele Grüße
Goregod

Senti50
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.04.2012, 08:53

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Senti50 » 24.04.2012, 10:16

@trax74
Vergiss es, Scam geht nicht mit der neuen Verschlüsselung, DM8000 ist auch dunkel.

@goregod
Freu dich nicht zu früh, die Rstriktionen kommen damit der dumme Kunde wieder gegängelt werden kann.
Gruß

Senti

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Moses » 24.04.2012, 10:23

Simba879 hat geschrieben:
ThunderHawk hat geschrieben:
goaliealexander hat geschrieben:Also mein Fernseher hat 13 neue Digital Sender gefunden
Nur welche zusätzlich zu den hier bekannten weiß ich nicht

Darunter sind scheinbar 2 weitere SKY HD Sender

Meine Sender Liste hat auf 804 SpiegelTV Wissen HD und auf 805 13TH Street HD
Was meinst du mit scheinbar?
Die Sender, welche Du oben gelistet hast sind ganz sicher normale Unitymediasender
Diese Sender gibt es auch bei IPTV von der Telekom.....
Ja, aber nicht bei Sky, zumindest nicht in HD. Aber auch Fox HD, was es sogar mittlerweile bei Sky über Astra gibt (mit ziemlicher Verspätung) wird nicht für Kunden mit Sky HD Option und Sky Welt freigeschaltet im Netz von UM, sondern nur für Highlights Kunden mit HD Option. Alles wo nicht "Sky" davor steht, sind auch keine Sky Sender... das sind von Sky unabhängige PayTV Sender, die sich von Sky über Astra vermarkten lassen, weil es dort nicht wirklich einen Plattformbetreiber gibt, der das übernehmen würde. Deshalb macht Sky das dort ja auch selber, für kleinere Sendergruppen ist das aber zu viel Aufwand.
Bei Kabel und IPTV ist das etwas anders, da bietet der Netzbetreiber diesen PayTV Sendern auch die Vermarktung und technische Realisierung (Verschlüsselung usw.) an, was dieses auch annehmen. Sky vermarktet die Sender da trotzdem noch selber weiter, aber nicht exklusiv.

Aber zurück zum Thema RTL HD, bitte.

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von ThunderHawk » 24.04.2012, 10:24

goregod hat geschrieben:RTL Crime HD überrascht mich jetzt positiv. Spartacus in HD :super:

Hoffentlich ohne Restriktionen, da es ja PayTV ist. Da muss man keine Werbung schützen...

viele Grüße
Goregod
Die Restriktionen hat RTL bereits auch für Crime angekündigt.
Imho für einen PayTV Sender echt arm.

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:28

Also ich finde das gerade hier echt genial!

Ich habe 2 HD Recorder!
Recorder Nr.1: Favoriten weg, VOD weg sprich alles weg :D hing sich schön auf beim ersten start!

Recorder Nr.2: alles beim alten hier hat sich nichts getan!

könnte da die möglichkeit bestehen das es sich um die 2 unterschiedlichen Versionen des HD Recorders handelt?
Recorder Nr.1 hat die 320 GB HDD und Nr.2 die 500 GB HDD!

Und jetzt grad im Moment hängt sich mein Recorder Nr1 ganz auf!

Denn am Haushalt kann es sicherlich nicht liegen!

Nachtrag Fernsehen? Ein ding der unmöglichkeit aktuell... beide sind nun ausgefallen!
Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 10:32

Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 24.04.2012, 10:33

Tingle hat geschrieben:Voraussetzung... ^HL...sind ein Digitaler Kabelanschluss, HD fähige Endgeräte und die HD Option von Unitymedia. ^HL
Das ist gelogen.

Denn das alles haben wir, dennoch ist RTL HD dunkel.

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von MarcoWerSonst » 24.04.2012, 10:34

Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????
Bild

Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 22:57

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von lacrima70 » 24.04.2012, 10:35

Na toll!! Bei mir geht gar nichts mehr! Selbst umschalten geht nicht, geschweige denn das Menü aufrufen!
Was hat UM denn da schon wieder für'n Bockmist gebaut? :motz:
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von StefanG » 24.04.2012, 10:36

goregod hat geschrieben:RTL Crime HD überrascht mich jetzt positiv. Spartacus in HD :super:
In welchem Pakte isz RTL Crime HD?

Auf welcher Frequenz liegt RTL Crime HD?

Ist auf dieser Frequenz auch RTL Nitro zu finden?

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Alexandra » 24.04.2012, 10:36

Bei meinem HD Recorder steht Fehler im Display und es kommt eine Meldung am Bildschirm, Aktualisierung fehlgeschlagen. Es tut sich nichts mehr!

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Örni » 24.04.2012, 10:36

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????

Gute Frage... Ich hab die Sorge, dass er sich vllt grad nen Update zieht? Dann wäre Netztrennung sicher unvorteilhaft O_O
Ich hab kein Plan grade -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: RTL Gruppe ab sofort in HD!!!

Beitrag von Simba879 » 24.04.2012, 10:41

MarcoWerSonst hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:Hier auch Totalausfall des Recorders... Lässt sich nicht mehr bedienen, auch nicht mehr ausschalten -.-
jo nur was machen? Stecker ziehn oder erstmal so lassen????

laut Hotline erstmal so lassen.
Die Einstellung je Box sollen demnächst ( in Kürze, vielleicht in ein paar Stunden schon :D ), wieder da sein, laut einem MA der Technik - Hotline von UM !!
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast