NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von rupf » 24.04.2012, 20:51

thorium hat geschrieben:G08 soll das größere Problem sein... Soll die G08 CAK7 nicht richtiges Pairing machen, d.h. über gerätespezifische Keys ?
Ja, auch hier gibt es Probleme und tatsächlich soll die G08 richtiges Pairing machen. Aber hier kann man die G08 umgehen, so das es nicht so zum tragen kommt.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von thorium » 24.04.2012, 20:53

Ich dachte die G08 nur über die Geheimwerkstatt von Bolek & Lolek die die Keys extrahieren für gutes Geld?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Lord-Homer
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 24.05.2009, 17:14

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von Lord-Homer » 24.04.2012, 20:54

thorium hat geschrieben:Was ist denn der Error 208 ? Sowas wie eine Selbstzerstörung ?
Nicht ganz :D Aber wie hier am Anfang im Thread erwähnt wurde, gibt es ältere Boxen auf denen das Pairing technisch noch gar nicht möglich ist und so die Sender auch auf UM Hardware dunkel bleiben. Da hat UM überhaupt nicht nachgedacht, bevor sie das Pairing bei allen Kunden aktiviert haben :wand:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von thorium » 24.04.2012, 20:56

Wäre mir neu, daß die nachdenken, siehe die vielen gelungen OPs mit Todesfolge... Habs wohl überlesen. Error 208, muss ich mir merken, vielleicht mal den netten UM MItarbeiter im Doofmarkt fragen: "Und der macht gaaanz sischäär ärror zwounullacht? Sonst wollmer den ned habbe!"
Zuletzt geändert von thorium am 24.04.2012, 21:05, insgesamt 3-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

1030
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2012, 20:47

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von 1030 » 24.04.2012, 21:01

Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von thorium » 24.04.2012, 21:02

1030
Alter:10
Schuhgröße:30
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

1030
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2012, 20:47

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von 1030 » 24.04.2012, 21:11

thorium hat geschrieben:1030
alter:10
Schuhgröße:30
Neid? :zunge:

für mich egal, alllles hell bei mir, Sony+AC+UM01 sagt Danke ;)

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von thorium » 24.04.2012, 21:12

Siehe Signatur:
"SKY auf UM02 & Dreamboxen"
Nicht betroffener...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von rupf » 24.04.2012, 21:33

Oh je, jetzt lassen die hier wieder jeden rein :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kevin1988
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 16:08

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von Kevin1988 » 24.04.2012, 23:44

1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER
Gibt es dafür eine plausible Erklärung?

Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 18:36
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von Dsak2 » 25.04.2012, 07:38

Kevin1988 hat geschrieben:
1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER
Gibt es dafür eine plausible Erklärung?
Ja Bild :D
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von thorium » 25.04.2012, 07:52

Der Thread ist nun mit Schulhofkids mit Pokemonkarten belegt...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von HappyDee45 » 25.04.2012, 08:03

... war ja abzusehen :zwinker: Aber das Thema ist nun eh durch!
Private HD Sender nicht mit Hilfe eines AC Modul nicht mehr anzusehen - fertig

1030
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2012, 20:47

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von 1030 » 25.04.2012, 08:04

Kevin1988 hat geschrieben:
1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER
Gibt es dafür eine plausible Erklärung?
geht das noch heute abend, dann mache ich ein foto :) warum habe ich glück keine ahnung :kafffee:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 08:44

hallo
Vielleicht Guckst du die SD Sender,und hast es nur noch nicht Gemerkt :brüll: :brüll: :zwinker:
gruss kalle

Kevin1988
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 16:08

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von Kevin1988 » 25.04.2012, 09:23

Liegt das vielleicht an der UM01 Karte?

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von StefanG » 25.04.2012, 10:56

1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER
Was nun hell oder dunkel?

Hast du denn überhaupt die HD Option auf deiner UM01?

Wenn ja, sind denn auch z.B. RTL HD und VOX HD hell? Die sind seit gestern bei UM zu haben.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von StefanG » 25.04.2012, 11:03

Kevin1988 hat geschrieben:
1030 hat geschrieben:Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD Schwarz, Dunkel HA HA HA HA

Ich habe Sony 46X4500 + AC + UM01 ---> Alllllllllles HELL :brüll: :brüll: :brüll:

:mussweg: Sony FOREVER
Gibt es dafür eine plausible Erklärung?
Ich denke ja.

Nur warum hat UM entgegen ihrem offziellen Wollen auch auf einer UM01 die HD Option geschaltet?

Erklärungsversuch: Die UM01 ist eine Smartcard die kein ECM Postprocessing kennt, sprich es total unbekannt ist für eine Nagravision Version den Boxkey uns RSA Key mit einzubeziehen.

Die Karte gibt vermutlich ohne das ihr Berechtigungs Ok, was ja auch völlig Ok ist, da der Anwender ein zahlender Kunde ist.

Fragen an 1030: Woher hast du die UM01? Historisch bedingt? Oder weil du einen anderen Receiver beim Bestellen angegeben hast; z.B. einen von Sky?

Benutzeravatar
Berlin_Calling
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 04.04.2012, 11:53

Re: NUR Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, SIXX HD sind über AC du

Beitrag von Berlin_Calling » 25.04.2012, 11:24

Ich habe eine I03 Karte von Unitymedia mit caid 1831 und da sind die oben genannten HD Sender noch alle hell in Coolstream Neo Twin.Die Karte hab ich seit 6 Jahren.
Dafür entschlüsselt meine Karte leider die neuen HD Sender RTL und Co nicht,weil dort nur caid 1838 aufgeschaltet ist... Aber die brauch ich auch nicht,solange die anderen funzen... :D
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 16:10

Auszug FAQ:
1. Welche Karten gibt es?
Wenn nichts anderes gewünscht wurde, wird im Moment die UM02 Karte verschickt. Diese Karte ist eine aktualisierte Version der UM01 Karte und läuft in den gleichen Receivern (im folgenden wird nur noch von der UM02 Karte geredet, aber alles, was für die UM02 Karte gilt, gilt auch für die UM01 Karte!).
Ergo ist eine UM01 nichts anderes als eine UM02 und das in allen Bereichen!

kalle62 schrieb:
Vielleicht Guckst du die SD Sender,und hast es nur noch nicht Gemerkt
Der ist mehr als gut :super: :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitrag von StefanG » 25.04.2012, 16:14

rupf hat geschrieben:Ergo ist eine UM01 nichts anderes als eine UM02 und das in allen Bereichen!
Vielleicht war die FAQ schon richtig, nur damals war der feine Unterschied noch unbekannt.

Nun wissen wir ja den Unterschied zwischen einer UM01 und UM02. :winken:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 16:20

Nun, ich weiß ihn nicht. Man muß ja auch nicht alles glauben was hier so geschrieben steht und das vor allen Dingen nicht von den Leuten, die das geschrieben haben. Das muß für mich erst einmal mehrfach bestätigt werden. Was ich hier alles schon gelesen habe....
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kevin1988
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 16:08

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitrag von Kevin1988 » 25.04.2012, 16:24

StefanG hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Ergo ist eine UM01 nichts anderes als eine UM02 und das in allen Bereichen!
Vielleicht war die FAQ schon richtig, nur damals war der feine Unterschied noch unbekannt.

Nun wissen wir ja den Unterschied zwischen einer UM01 und UM02. :winken:
Die Frage ist jetzt, wo bekomme ich eine UM01 her?! :smile:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 25.04.2012, 16:56

Nirgendwo, da diese Karten schon lange nicht mehr ausgegeben werden :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

1030
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2012, 20:47

Re: NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

Beitrag von 1030 » 25.04.2012, 17:50

gut! noch hell :radio:

https://www.dropbox.com/sh/yseoe1g710o3 ... .40.36.jpg

https://www.dropbox.com/sh/yseoe1g710o3 ... .38.33.jpg

https://www.dropbox.com/sh/yseoe1g710o3 ... .37.57.jpg

RTL/VOX dunkel :naughty:

UM01 hatte ich mit TT C264 gekriegt, und in 2010 C264 netzteil kaput ---> AC gekauft + HIGHLIGHT HD nachbestellt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste