Pro7 Fun

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Agent Tomate » 17.04.2012, 13:58

Freu mich, dass Prosieben Fun HD zum Sendestart sofort bei Unitymedia ist :)
Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Moses » 17.04.2012, 14:23

LucaToni hat geschrieben:
rizz666 hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:Warum wandert der Sat1-Sender von Highlights nach Allstars?
dieser Sender (SAT1 Emotion) war nie im Highlights

Er ist neu und wandert direkt ins Allstars Paket
der ersetzt doch Sat1 Comedy und wandert dann von Highlights nach Allstars - warum?
Weil Pro7 Fun der inhaltliche Nachfolger von Sat1 Comedy ist und nicht Sat1 Emotions kommt der ins Highlights. Sat1 Emotion war dann wahrscheinlich zu viel für das 7€ Paket und kommt halt ins teurere. ;)

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7 Fun

Beitrag von kalle62 » 17.04.2012, 14:30

gelöscht
Zuletzt geändert von kalle62 am 17.04.2012, 15:27, insgesamt 1-mal geändert.

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Agent Tomate » 17.04.2012, 15:07

kalle62 hat geschrieben:hallo
Das ist so ein Herzschmerz Sender,hat SKY auch heißt sogar gleich.EMOTION.
Das ist jetzt ein Sender den ich nicht Brauche.

gruss kalle

hier gehts um Prosieben Fun HD :)
Bild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Taxi Driver » 18.04.2012, 00:08

So einen neuen HD Sender nehme ich im Highlightpaket doch gerne mit :)

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Moses » 18.04.2012, 09:18

Schon der zweite dieses Jahr. :)

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Pro7 Fun

Beitrag von rizz666 » 18.04.2012, 09:28

ich bin sehr zuversichtlich das dies auch nicht der letzte für dieses Jahr ist
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Simba879 » 18.04.2012, 09:32

aus NORMAL wir PHÄNOMENAL !!!

Und ein MA der Hotline aus der Technik sagte mir beim letzten Gespräch, dass dieses Jahr einige HD Sender dazu kommen werden. Vielleicht auch mit welchen, mit den denen man nicht rechnet.

Wir warten mal ab.
Und wenn mehr passiert für den gleichen Preis, dann sollte man sich nicht beschweren......
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Bruzzel » 18.04.2012, 13:30

Für die, die es interessiert..
Hier mal die Serienstarts auf Pro7 Fun:
http://www.wunschliste.de/updates/stationen/219

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: Pro7 Fun

Beitrag von MarcoWerSonst » 18.04.2012, 14:01

Simba879 hat geschrieben:aus NORMAL wir PHÄNOMENAL !!!

Und ein MA der Hotline aus der Technik sagte mir beim letzten Gespräch, dass dieses Jahr einige HD Sender dazu kommen werden. Vielleicht auch mit welchen, mit den denen man nicht rechnet.

Wir warten mal ab.
Und wenn mehr passiert für den gleichen Preis, dann sollte man sich nicht beschweren......

Solltest du darauf anspielen das dieses Jahr noch die RTL Group in HD kommen wird, glaub ich aktuell noch nicht wirklich dran!
Denn eine Aussage die mir vor wenigen Tagen noch diesbezüglich gemacht wurde war: "Die verhandlungen laufen scheitern aber aktuell an den enorm hohen Kosten die UM an RTL für die Bereitstellung der HD Sender Zahlen muss..."

Ich denke da wird sich UM eher mit Sky einig wie mit RTL...

und wie immer heißt es, das N in RTL steht für Niveau...
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Pro7 Fun

Beitrag von UM-Bigone » 18.04.2012, 19:02

MarcoWerSonst hat geschrieben: Denn eine Aussage die mir vor wenigen Tagen noch diesbezüglich gemacht wurde war: "Die verhandlungen laufen scheitern aber aktuell an den enorm hohen Kosten die UM an RTL für die Bereitstellung der HD Sender Zahlen muss..."
Wer machte denn diese Aussage ?
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: Pro7 Fun

Beitrag von MarcoWerSonst » 18.04.2012, 19:18

UM-Bigone hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben: Denn eine Aussage die mir vor wenigen Tagen noch diesbezüglich gemacht wurde war: "Die verhandlungen laufen scheitern aber aktuell an den enorm hohen Kosten die UM an RTL für die Bereitstellung der HD Sender Zahlen muss..."
Wer machte denn diese Aussage ?
Da ich vor kurzem einige Probleme mit der Umstellung auf UM hatte war ich dem öfteren im UM Kundenceter in Köln am Millitärring und da habe ich dann aufgrund längerer Wartezeiten mich mit einem Mitarbeiter länger und doch etwas intensiver unterhalten!
Bild

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Agent Tomate » 18.04.2012, 21:55

MarcoWerSonst hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:
MarcoWerSonst hat geschrieben: Denn eine Aussage die mir vor wenigen Tagen noch diesbezüglich gemacht wurde war: "Die verhandlungen laufen scheitern aber aktuell an den enorm hohen Kosten die UM an RTL für die Bereitstellung der HD Sender Zahlen muss..."
Wer machte denn diese Aussage ?
Da ich vor kurzem einige Probleme mit der Umstellung auf UM hatte war ich dem öfteren im UM Kundenceter in Köln am Millitärring und da habe ich dann aufgrund längerer Wartezeiten mich mit einem Mitarbeiter länger und doch etwas intensiver unterhalten!

seit wann zahlt ein Kabelanbieter an Sender?...

:kafffee:
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Pro7 Fun

Beitrag von UM-Bigone » 18.04.2012, 22:06

Agent Tomate hat geschrieben: seit wann zahlt ein Kabelanbieter an Sender?...
Er meint wohl die Einspeisegebühren.... :schnarch:
Hat der Pförtner wieder geplaudert ? :kratz:
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 18.04.2012, 22:13, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Agent Tomate » 18.04.2012, 22:13

UM-Bigone hat geschrieben:
Agent Tomate hat geschrieben: seit wann zahlt ein Kabelanbieter an Sender?...
Er meint wohl die Einspeisegebühren.... :schnarch:

ja, aber die zahlt ja nicht UM an die Sender ^^
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Pro7 Fun

Beitrag von UM-Bigone » 18.04.2012, 22:16

Agent Tomate hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:
Agent Tomate hat geschrieben: seit wann zahlt ein Kabelanbieter an Sender?...
Er meint wohl die Einspeisegebühren.... :schnarch:

ja, aber die zahlt ja nicht UM an die Sender ^^
Nein die Sender an UM,das ist richtig.
Wenn aber die Konditionen nicht stimmen...kann es halt dauern.
Da wurde dann wohl was verwechselt,aber ich denke weniger von dem "Mitarbeiter".
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Moses » 19.04.2012, 09:45

Für die HD Sender in der HD Option zahlt UM tatsächlich an die Sender (also auch schon für die Pro7Sat1 Sender). Deshalb zahlen wir ja für die HD Option dann extra... im Prinzip bezahlen wir bei HD die Einspeisung direkt... ;). Das ist das neue Modell, was Astra mit HD+ durchgesetzt hat und dem sich jetzt die KNB anscheinend nicht mehr versperren können. HD wird es mit dem Modell niemals ohne weitere Zusatzkosten geben.
Ob das mit den zu Hohen Gebühren, die RTL verlangt, stimmt, weiß ich nicht... kann ich mir aber nicht wirklich vorstellen.

Für Pro7Fun zahlt UM natürlich auch. Und nach der Liste, was das "startet" ist das einfach nur eine Umbenennung von Sat1 Comedy nach Pro7 Fun... hoffentlich zeigen sie dann auch mal etwas aktuellere Folgen von z.B. Desperate Housewives und nicht immer nur das, was sie auf Pro7 nicht mehr zeigen wollen... bisher ist das ja ganz klar eine Resteverwertung, noch schlimmer als Maxdome.

MarcoWerSonst
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 07.04.2012, 19:27
Wohnort: Köln

Re: Pro7 Fun

Beitrag von MarcoWerSonst » 19.04.2012, 10:31

Nein die Sender an UM,das ist richtig.
Wenn aber die Konditionen nicht stimmen...kann es halt dauern.
Da wurde dann wohl was verwechselt,aber ich denke weniger von dem "Mitarbeiter".


und das denken sollte man den Pferden überlassen...
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Pro7 Fun

Beitrag von UM-Bigone » 19.04.2012, 17:15

MarcoWerSonst hat geschrieben:Nein die Sender an UM,das ist richtig.
Wenn aber die Konditionen nicht stimmen...kann es halt dauern.
Da wurde dann wohl was verwechselt,aber ich denke weniger von dem "Mitarbeiter".


und das denken sollte man den Pferden überlassen...
Ein ganz schlauer Fuchs :D
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Pro7 Fun

Beitrag von mischobo » 20.04.2012, 12:14

Moses hat geschrieben:[...]
Für Pro7Fun zahlt UM natürlich auch. Und nach der Liste, was das "startet" ist das einfach nur eine Umbenennung von Sat1 Comedy nach Pro7 Fun... hoffentlich zeigen sie dann auch mal etwas aktuellere Folgen von z.B. Desperate Housewives und nicht immer nur das, was sie auf Pro7 nicht mehr zeigen wollen... bisher ist das ja ganz klar eine Resteverwertung, noch schlimmer als Maxdome.
... Pro7Fun ist auch ein Pay-TV-Sender, der sich durch Aboentgelte finanziert.
Bei Pro7Fun handelt es sich keinesfalls um ein umbenanntes Sat.1 Comdey. Bislang liefen auf Sat.1 Comedy in Wiederverwertung Inhalte dia auch auf Sat.1 und Pro7 liefen.
Mit dem Start von Pro7Fun und der Umbenennung von Sat.1 COmedy in Sat.1 Emotions ändert sich das. Auf Sat.1 Emotions werden vereinfacht gesagt künftig nur noch Inhalte von Sat.1 wiederverwertet und auf Pro7Fun die von Pro7 ...

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Pro7 Fun

Beitrag von StefanG » 20.04.2012, 13:24

Moses hat geschrieben:Für die HD Sender in der HD Option zahlt UM tatsächlich an die Sender (also auch schon für die Pro7Sat1 Sender). Deshalb zahlen wir ja für die HD Option dann extra... im Prinzip bezahlen wir bei HD die Einspeisung direkt... ;). Das ist das neue Modell, was Astra mit HD+ durchgesetzt hat und dem sich jetzt die KNB anscheinend nicht mehr versperren können.
Mmh, dann ist es ja noch unverschämter, wenn genau die gleichen Sender, die mit der HD Option ihre Verbreitungskosten refinanzieren, fordern, das zahlende Kunden der HD Option dunkel geschaltet werden. :wut:

Diese Kunden sind auf jedenfall bei dem Ersten sich bietenden Kündigungstermin dann wieder Nichtkunden.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Pro7 Fun

Beitrag von rupf » 20.04.2012, 13:44

Man muß auch nicht alles glauben was hier so geschrieben wird :zwinker:
Gehörte eigentlich in den geschlossenen Thread, passt aber auch hier hin: Ab hier lesen -> http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... ost5321462
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Pro7 Fun

Beitrag von nappi » 20.04.2012, 15:14

Hey es ist noch nicht aller Tage Abend !! soll heissen das die HD Option im Kabel nicht für immer bleibt für die Primaten !

Es ist durchaus denkbar das bald Pro7 HD nicht mehr in der HD Option drin ist, viele beschweren sich und das Kartellamt ist unter druck geraten wenn nun auch noch die Telekom mit ihrer Beschwerde recht bekommen sollte muss nachverhandelt werden.

Denn die Kabelanschluss Gebühr ist ja die Zugangspauschale die zahlt über Sat niemand und genau aus diesem grund ist das KArtellamt unter druck geraten weil sie zwar die SD Sender FTA bekommen haben aber nicht die HD Sender aber das wird sich bald ändern.
Somit würde das KAbel wieder aktraktiver werden das man keine extra Gebühr für die Primaten in HD zahlen muss.
Deswegen sollte man Sat und Kabel nicht vergleichen.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Pro7 Fun

Beitrag von UM-Bigone » 21.04.2012, 00:15

Pro 7 Fun kommt und somit ist alles gesagt....
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Pro7 Fun

Beitrag von Moses » 24.04.2012, 09:39

StefanG hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:Für die HD Sender in der HD Option zahlt UM tatsächlich an die Sender (also auch schon für die Pro7Sat1 Sender). Deshalb zahlen wir ja für die HD Option dann extra... im Prinzip bezahlen wir bei HD die Einspeisung direkt... ;). Das ist das neue Modell, was Astra mit HD+ durchgesetzt hat und dem sich jetzt die KNB anscheinend nicht mehr versperren können.
Mmh, dann ist es ja noch unverschämter, wenn genau die gleichen Sender, die mit der HD Option ihre Verbreitungskosten refinanzieren, fordern, das zahlende Kunden der HD Option dunkel geschaltet werden. :wut:

Diese Kunden sind auf jedenfall bei dem Ersten sich bietenden Kündigungstermin dann wieder Nichtkunden.
Das siehst du falsch. Die Sender bekommen einen festen Betrag X und UM muss den für sich mit der HD Option wieder rein holen. Insofern treffen sich die Sender nicht selber, wenn sie irgendwas zusätzlich fordern. ;) Und solange sie noch ihre aktuelle Marktmacht haben, kann sich UM auch nicht wirklich wehren...
mischobo hat geschrieben:Bei Pro7Fun handelt es sich keinesfalls um ein umbenanntes Sat.1 Comdey. Bislang liefen auf Sat.1 Comedy in Wiederverwertung Inhalte dia auch auf Sat.1 und Pro7 liefen.
Mit dem Start von Pro7Fun und der Umbenennung von Sat.1 COmedy in Sat.1 Emotions ändert sich das. Auf Sat.1 Emotions werden vereinfacht gesagt künftig nur noch Inhalte von Sat.1 wiederverwertet und auf Pro7Fun die von Pro7 ...
Hm... bei dem, was in der Ankündigung als tolle Inhalte stand, war ich bei >80% sicher das schon auf Sat1Comedy gesehen zu haben... das mir umgekehrt nicht aufgefallen ist, dass wiederverwendete Sat1 Inhalte fehlen, liegt wahrscheinlich an selektiver Wahrnehmung. ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast