Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
derflo04
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 03.07.2011, 20:09

Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Beitrag von derflo04 » 12.04.2012, 17:53

Wie schon im Betreff erwähnt zeigt mein Samsung wenn ich die info taste drücke immer die auflösung an die ich im Hd recorder eingestellt habe,
soweit so gutaber warum wird diesse einstellung (zur zeit 1080i) egal bei welchem sender,immer angezeigt.
SD sender sind doch garnicht in 1080i bzw. 720p :confused:

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Beitrag von Agent Tomate » 12.04.2012, 17:57

edit: mein Beitrag kann gelöscht werden.
Bild

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Beitrag von ratcliffe » 12.04.2012, 18:04

Der HD-Recorder skaliert in diesem Fall 576i und 720p auf 1080i hoch.
Am HDMI-Ausgang liegt immer die im HD-Recorder-Menü eingestellte Auflösung an. Eine Automatik gibt es leider nicht.
Insofern kann ich auch 576i einstellen und die HD-Sender werden dann runterskaliert.

derflo04
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 03.07.2011, 20:09

Re: Tv zeigt lauf info Taste immr die selbe Auflösung

Beitrag von derflo04 » 12.04.2012, 18:23

Naja eine automatische anzeige wäre schon schön gewessen,aber danke für die hilfe :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast