UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von rupf » 04.04.2012, 20:15

HD wird über ein anderes Modul gar nicht mehr laufen. In wenigen Tagen (Stunden) ist es dann soweit.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

iamable
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 26.03.2012, 18:31

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von iamable » 04.04.2012, 20:29

was sind die einschränkungsfreien alternativen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von kalle62 » 04.04.2012, 20:30

EI
Mit den UM Modul kann man nur fernsehen,nicht aufnehmen kein timeshift.Nur das Programm anschauen..
Und bei den Recorder kann man die FP gegen eine grösser austauschen (darf man aber nicht da kein Eigentum).
Und wenn man es doch macht,kann man mit der Orginalen FP NICHTS ANFANGEN auch am PC nicht.
Und zum AC hat dir Rupf ja die Richtige Antwort gegeben.
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von rupf » 04.04.2012, 20:36

iamable hat geschrieben:was sind die einschränkungsfreien alternativen?
Noch einmal: Für HD KEINE!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

iamable
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 26.03.2012, 18:31

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von iamable » 04.04.2012, 20:46

ok danke dann geb ich mich wohl frustriert den einschränkungen hin....haben die schweine bekommen was sie wollten :/

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von rupf » 04.04.2012, 20:54

Beschwere dich nicht bei UM, sondern bei RTL HD. Und Schweine sind ganz tolle Tiere :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

iamable
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 26.03.2012, 18:31

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von iamable » 04.04.2012, 21:29

mmmh ja stimmt...klug (hab ich gehört) und lecker :)

iamable
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 26.03.2012, 18:31

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von iamable » 04.04.2012, 21:37

tut mir leid wenn ich eventuell etwas begriffsstutzig bin aber ich muss nochmal kurz zum recorder fragen:
einen hd recorder von UM schließe ich lediglich über hdmi oder so an, schiebe die mitgelieferte smartcard rein und kann dann alle sendungen aufzeichnen? inclusive timeshift? keine einschränkungen von pro7 hd, rtl hd und co?

wo ist der nachteil dieser hd recorder?
warum reden alle nur von modulen?

sorry will es nur entgültig verstehen und mir von den netten leuten am telefon nichts aufschwatzen lassen.
die klingen wenn man etwas mehr nachfragt immer leicht verschwiegen und weichen aus.

brauche einfach mal klare informationen und mag nicht auf böse überraschungen stoßen wenn die widerrufsfrist rum ist

wäre über eine letzte hilfe echt dankbar :)

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von kalle62 » 04.04.2012, 23:32

hallo
Betrifft UM Recorder.
Du kannst alle gebuchten Sender aufnehmen-Timeshift machen-vor und zurück spulen BIS JETZT
AUCH DIE PRIVATEN IN HD.
OB SICH DARAN WAS ÄNDER WENN RTL IN HD DAZU KOMMT ,WEISS NOCH KEINER IST ABER MÖGLICH.DANN VERMUTLICH EINE VORSPULSPERR IST ABER UNGEWISS:

Der Recorder wir mit einen hdmi (MIT GELIEFERT) angeschlossen.UND DIE KARTE WIRD MITGELIEFERT und NUR IN DEN SLOT GESTECKT.und es liegt ein Gebrauchanweisung beI:
Für mich der einzige Nachteil ist,das man die Aufnahmen nicht auf eine Externe FP kopieren kann.wenn die platte voll ist muss man halt etwas löschen
und die AC MODULEN war nur was für Leute mit selbst gekauften Receiver.
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von thorium » 05.04.2012, 07:35

rupf hat geschrieben:
iamable hat geschrieben:was sind die einschränkungsfreien alternativen?
Noch einmal: Für HD KEINE!

Abwarten...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von para-sympathikus » 06.04.2012, 11:21

kalle62 hat geschrieben:hallo
Betrifft UM Recorder.
Der Recorder wir mit einen hdmi (MIT GELIEFERT) angeschlossen.
gruss kalle
Kurze Zwischenfrage: wie lang ist eigentlich das mitgelieferte HDMI-Kabel? Danke!

Count
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: UM HD-Recorder immer timeshift möglich?

Beitrag von Count » 06.04.2012, 19:01

Geschätzt 1,5 m.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast