Pairing Diskussion - Archiv 1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Örni » 03.04.2012, 12:57

Also bei mir "gehen" die tadellos :D
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von kalle62 » 03.04.2012, 13:13

Örni hat geschrieben:Also bei mir "gehen" die tadellos :D
Hast du das UM-HD Modul.
kalle 62

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von rizz666 » 03.04.2012, 13:19

kalle62 hat geschrieben: Hast du das UM-HD Modul.
kalle 62
ich nicht...läuft alles wunderprächtig :super: gestern noch TerraNovA in HD geschaut
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von StefanG » 03.04.2012, 13:19

Ich vermute mal das UM einfach für Pro7/Sat1 HD einfach ein neuen Paket Key gemacht hat, so als wäre es ein neues Abo.

Alle die in der UM Datenbank UM HD HW haben bekommen die automatisch.

Vermutlich stimmt bei einigen der UM Datenbank Eintrag nicht. Z.B. bei kalle62.

Von daher einfach bei der UM HL anrufen kalle62, damit der Eintrag gerichtet wird.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von StefanG » 03.04.2012, 13:22

rizz666 hat geschrieben:ich nicht...läuft alles wunderprächtig :super: gestern noch TerraNovA in HD geschaut
rizz es geht aber um heute.

Laut Signature hast du Technisat Digicorder K2 HD (500GB) + incl. DigitalTV-Allstars+HD Option.

Da musst du heute mal gucken und zwar auf Pro7 HD..

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von LucaToni » 03.04.2012, 13:23

StefanG hat geschrieben:Ich vermute mal das UM einfach für Pro7/Sat1 HD einfach ein neuen Paket Key gemacht hat, so als wäre es ein neues Abo.

Alle die in der UM Datenbank UM HD HW haben bekommen die automatisch.

Vermutlich stimmt bei einigen der UM Datenbank Eintrag nicht. Z.B. bei kalle62.

Von daher einfach bei der UM HL anrufen kalle62, damit der Eintrag gerichtet wird.
mal angenommen du hast Recht... ich habe HD Hardware von UM, Karte wird derzeit sogar darin betrieben. trotzdem sind die Sender dunkel - ALLES andere geht einwandfrei

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Örni » 03.04.2012, 13:24

Das mit dem "Pairing" würd mich grad mal viel mehr interessieren ^^
Wieso bekommt hier ein User eine Aufforderung zum Pairing, andere aber (wie auch ich) nicht? :mussweg:
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von rizz666 » 03.04.2012, 13:24

StefanG hat geschrieben:Ich vermute mal das UM einfach für Pro7/Sat1 HD einfach ein neuen Paket Key gemacht hat, so als wäre es ein neues Abo.

Alle die in der UM Datenbank UM HD HW haben bekommen die automatisch.

Vermutlich stimmt bei einigen der UM Datenbank Eintrag nicht. Z.B. bei kalle62.

Von daher einfach bei der UM HL anrufen kalle62, damit der Eintrag gerichtet wird.
das ist möglich um evlt. die only SC Leute auszusprerren. :kratz:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Pairing Diskussion - Archiv

Beitrag von StefanG » 03.04.2012, 13:25

LucaToni hat geschrieben:mal angenommen du hast Recht... ich habe HD Hardware von UM, Karte wird derzeit sogar darin betrieben. trotzdem sind die Sender dunkel - ALLES andere geht einwandfrei
Genau das stützt ja meine Vermutung, gerade weil du UM HW hast.

Btw. welche UM HW hast du genau?

Kann natürlich auch ein Ausfall sein das bei UM beim Basteln was schief gegangen ist.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von StefanG » 03.04.2012, 13:26

Örni hat geschrieben:Das mit dem "Pairing" würd mich grad mal viel mehr interessieren ^^
Wieso bekommt hier ein User eine Aufforderung zum Pairing, andere aber (wie auch ich) nicht? :mussweg:
Weil dein UM Gerät das Pairing einfach gemacht hat.

Ein Hochzeit ohne viel Brimborium . :brüll:

Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Orlin » 03.04.2012, 13:27

Örni hat geschrieben:Das mit dem "Pairing" würd mich grad mal viel mehr interessieren ^^
Wieso bekommt hier ein User eine Aufforderung zum Pairing, andere aber (wie auch ich) nicht? :mussweg:

Also Vieleich ist das bei mir so weil ich den Recorder Heute das Erstemal in Betrieb genommen Habe
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von LucaToni » 03.04.2012, 13:30

StefanG hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:mal angenommen du hast Recht... ich habe HD Hardware von UM, Karte wird derzeit sogar darin betrieben. trotzdem sind die Sender dunkel - ALLES andere geht einwandfrei
Genau das stützt ja meine Vermutung, gerade weil du UM HW hast.

Btw. welche UM HW hast du genau?

Kann natürlich auch ein Ausfall sein das bei UM beim Basteln was schief gegangen ist.

Ich habe das CI+ Modul von Unitymedia und wie gesagt bis auf P7/S1 ist alles hell

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von StefanG » 03.04.2012, 13:32

LucaToni hat geschrieben:Ich habe das CI+ Modul von Unitymedia und wie gesagt bis auf P7/S1 ist alles hell
Ist deine Smartcard und das UM CI+ Modul in deinem Online Kundenportal als zusammengehörende aufgeführt?

Seit neuestem wird das ja übersichtlich angezeigt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von rupf » 03.04.2012, 13:32

Eine UM02 Karte sollte auch weiterhin in einem HD Modul funktionieren, oder in einem Rekorder/Receiver. Ich denke die experimentieren im Augenblick noch, sonst käme es nicht zu solchen Ausfällen. Aber eins könnte klar sein: Die Versuchen die ALC Module auszusperren, sowie, bei dem Tempo evtl. noch vor Ostern, dass hier so heiß geliebte RTL HD einzuspeisen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von LucaToni » 03.04.2012, 13:45

StefanG hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:Ich habe das CI+ Modul von Unitymedia und wie gesagt bis auf P7/S1 ist alles hell
Ist deine Smartcard und das UM CI+ Modul in deinem Online Kundenportal als zusammengehörende aufgeführt?

Seit neuestem wird das ja übersichtlich angezeigt.
ja, wird zusammen aufgeführt:


Meine technische Basis
Tv_basis
Gerätename:
Wohnzimmer

Gerät umbenennen
Smartcard-Nr.: xxx Smartcard aktivieren
Gerät: HD Modul (CI+) (HD Modul)
Meine Programm-Pakete
Program
Für Smartcard-Nr. xxx
freigeschaltet Programm-Pakete:

HD Modul (CI+)
DigitalTV ALLSTARS HD
DigitalTV ALLSTARS
Music Choice

hab die HD-Option nicht gebucht aber man sagte das mit der oben genannten Zusammensetzung die privaten in HD automatisch frei sind und bleiben. War ja bislang auch so. Kann also daran nicht liegen

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Pairing Diskussion - Archiv

Beitrag von Moses » 03.04.2012, 14:14

Fortführung der Diskussion bitte hier: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=19871

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste