Pairing Diskussion - Archiv 1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Pairing Diskussion - Archiv

Beitrag von kalle62 » 02.04.2012, 13:49

HALLO
Bin da mal nicht so sicher,hatte um 01,30 uhr nochmal den TV an.Und da gingen für 10-15 Minuten nur alle HD SENDER AUF EINMAL NICHT. beim HD Modul und HD Recorder.Mit dem Hinweis Smart karte nicht freigeschaltet.
Vielleicht hat UM da was Getestet oder was vorbereitet.
gruss kalle

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von StefanG » 02.04.2012, 13:52

Aber heute morgen ging es wieder, oder?

Freilich kann UM alles möglich Ändern, auch mal Testweise.

Z.B. die Verschlüsselungsart, auch innerhalb Nagra.

Die Frage sind dann halt:

1. Machen das die bisherigen Karte, speziel die UM02 mit?

Wenn nein -> Kartentausch

2. Macht die UM SD &HD HW das mit?

Das ist zu vermuten Ja. Zur Not gibt es halt einen FW Update auf die UM HW.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von kalle62 » 02.04.2012, 14:14

hallo
Ja wie gesagt,ich hab am TV mit HD Modul gemerkt,und dann mal den UM Recorder eingeschaltet.Genau das SELBE nur die HD Sender.Und nach 10 Minuten ist alles wieder gelaufen.
Bei eine Karte kann das ja mal passieren.Aber bei 2 karten gleichzeitig.komisch. :kratz.
Bin ja aus Hessen und wir hatten ja auch als Erste die Videothek.auch als sie freigeschaltet wurde.
gruss kalle

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Moses » 02.04.2012, 14:27

Die Updates auf der Hardware (inklusive CI+ Modul) sind wohl schon durch.

JojoK
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 16.03.2010, 13:02

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von JojoK » 02.04.2012, 14:40

kalle62 hat geschrieben:hallo
Ja wie gesagt,ich hab am TV mit HD Modul gemerkt,und dann mal den UM Recorder eingeschaltet.Genau das SELBE nur die HD Sender.Und nach 10 Minuten ist alles wieder gelaufen.
Bei eine Karte kann das ja mal passieren.Aber bei 2 karten gleichzeitig.komisch. :kratz.
Bin ja aus Hessen und wir hatten ja auch als Erste die Videothek.auch als sie freigeschaltet wurde.
gruss kalle
Hallo,
hatte bei mir in Aachen um Punkt 1:30h genau das gleiche Problem. Kein Sender konnte mehr entschlüsselt werden (habe kein HD) im AlphaCrypt Classic. War aber wie bei dir nach 10 Minuten wieder da. Ist hoffentlich nur ein temporäres Problem gewesen.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von kalle62 » 02.04.2012, 15:54

hallo
kann ich dir zustimmen,es war 01.30 Uhr es lief gerade Harry Potter.bin zwischen Frankfurt und Heidelberg.
Gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von thorium » 02.04.2012, 20:07

JojoK hat geschrieben: Hallo,
hatte bei mir in Aachen um Punkt 1:30h genau das gleiche Problem. Kein Sender konnte mehr entschlüsselt werden (habe kein HD) im AlphaCrypt Classic. War aber wie bei dir nach 10 Minuten wieder da. Ist hoffentlich nur ein temporäres Problem gewesen.
Steckt die AC Steckkarte im CI+ Slot ?

kalle62 hat geschrieben:hallo
kann ich dir zustimmen,es war 01.30 Uhr es lief gerade Harry Potter.bin zwischen Frankfurt und Heidelberg.
Gruss kalle
bei dir Kalle - auch im CI+ oder CI Slot ? Ich glaube mich aber erinnern können, daß du das UM Modul und kein AC nutzt ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von kalle62 » 02.04.2012, 21:16

hallo
Ja habe das HD Modul.
Deshalb war ich ja so überrascht,und bei 2 karten gleichzeitig.
Habe gedacht so,jetzt machen sie ernst.Und es werden jetzt nur die offiziellen werden wieder hell.
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von thorium » 03.04.2012, 06:22

Aber scheinbar passiert hier nichts, sonst würden die ersten mit AC maulen und keiner mault. Nur ein paar kurze Ausfälle - auch mit dem UM Modul..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Kalle_Grabovski » 03.04.2012, 10:03

So guten Morgen!
Zur Zeit kann ich keine privaten HD Sender empfangen (mit dem UM Modul)...
Hinweis: Für dieses Programm ist Ihre Smartcard nicht freigeschaltet, bla-blah...
Gehts Euch auch so?

edit: Steck ich das ACC in den Slot, gibts den Hinweis: Sie haben keine Berechtigung, dieses Programm, usw.

Gehts langsam los??

musi
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von musi » 03.04.2012, 10:16

Bei mir ist es so, das ich mit HD Option Karte + AC bei den Privaten kein HD bekomme.
Im HD Receiver von UM geht es aber.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von kalle62 » 03.04.2012, 10:18

hallo
ist zur Zeit bei mir auch so es gehen nur die Privaten HD Sender SAT! 1 hd USW nicht,mit SC meldung nicht freigeschaltet.
habe das HD modul von UM
Im UM HD Recorder gehen sie.
Bin aus Hessen
gruss kalle 62

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Kalle_Grabovski » 03.04.2012, 10:25

Danke Euch für die Rückmeldung!
Jetzt wirds wohl langsam spannend.... :hammer:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von kalle62 » 03.04.2012, 10:30

hallo
und ich muss weg.kann das nicht weiter verfolgen..
gruss kalle 62

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Simba879 » 03.04.2012, 10:32

Wenn die wirklich das Verschlüsselungsscript geändert haben, und die Boxen funktionierne weiter, dann kann ja bald die RTL Group in HD bald eingespeist werden.
Da die RTL Group darauf pocht, dass man bei denen die Werbung nicht vorspulen kann bei Aufnahmen von der deren HD Verbreitung und die Aufnahmen nur einige Zeit vorhanden sein sollen, scheitn es so dass die Weichen dafür gestellt werden.

Somit haben die Großen Fische die kleine Fische im Mund....ehm in der Hand.
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

JojoK
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 16.03.2010, 13:02

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von JojoK » 03.04.2012, 11:03

thorium hat geschrieben:
JojoK hat geschrieben: Hallo,
hatte bei mir in Aachen um Punkt 1:30h genau das gleiche Problem. Kein Sender konnte mehr entschlüsselt werden (habe kein HD) im AlphaCrypt Classic. War aber wie bei dir nach 10 Minuten wieder da. Ist hoffentlich nur ein temporäres Problem gewesen.
Steckt die AC Steckkarte im CI+ Slot ?
Steckt im CI-Slot (Technisat HD8-C).

Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Orlin » 03.04.2012, 11:28

NRW das Selbe, aber nur die Pro7sat1 HD Sender. Alle anderen HD Sender Sind Hell
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild

u500306
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von u500306 » 03.04.2012, 11:45

Hier in Essen (NRW) gehen die Pro7-Sat1 Sender bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht. Karte steckt im CI+

Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Orlin » 03.04.2012, 12:14

Ich wurde von dem HD Recorder zur Heirat aufgefordert.
Solange bleiben Die Sender Dunkel Fehlercod 208 oder soo.
habe ich natürlich nicht gemacht, ich binn ja nicht blööööööd
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild

LM76
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von LM76 » 03.04.2012, 12:21

Orlin hat geschrieben:Ich wurde von dem HD Recorder zur Heirat aufgefordert.
Solange bleiben Die Sender Dunkel Fehlercod 208 oder soo.
habe ich natürlich nicht gemacht, ich binn ja nicht blööööööd
Das Ding würde ich auch nicht heiraten. :D :D :D

Aber mal ehrlich, daß klingt alles andere als gut.

Damit verstehe ich auch den Werbespruch "Und plötzlich ist alles so viel besser".

Die meinen gar nicht uns Kunden, sondern nur für das Unternehmen.
Wohnzimmer Philips 55PUS9109, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Denon AVR-X4400H, Denon DVD-2500BT, Playstation 4 Pro, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010, VU+ Sole SE V2 2xDVB-C

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Örni » 03.04.2012, 12:23

Orlin hat geschrieben:Ich wurde von dem HD Recorder zur Heirat aufgefordert.
Solange bleiben Die Sender Dunkel Fehlercod 208 oder soo.
habe ich natürlich nicht gemacht, ich binn ja nicht blööööööd

Inwiefern "aufgefordert"? Kam da eine Einblendung und wenn ja auf welchem Sender?
Zuletzt geändert von Örni am 03.04.2012, 12:24, insgesamt 1-mal geändert.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Simba879 » 03.04.2012, 12:23

Beim HD Recorder sind die Programme alle zur Verfügung gestellt.

Und ein Fehlercode hatte ich gestern abend gegen 23:30 Uhr auf 13th Street HD, das die Karte für die Sendung / den Sender nicht freigeschaltet ist. Das Programm lief aber normal weiter.
Kurz umgeschaltet und direkt wieder zurück gezappt.
Und alles beim Alten.

Glück im Unglück :brüll: :brüll:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Simba879 » 03.04.2012, 12:24

LM76 hat geschrieben:
Orlin hat geschrieben:Ich wurde von dem HD Recorder zur Heirat aufgefordert.
Solange bleiben Die Sender Dunkel Fehlercod 208 oder soo.
habe ich natürlich nicht gemacht, ich binn ja nicht blööööööd
Das Ding würde ich auch nicht heiraten. :D :D :D

Aber mal ehrlich, daß klingt alles andere als gut.

Damit verstehe ich auch den Werbespruch "Und plötzlich ist alles so viel besser".

Die meinen gar nicht uns Kunden, sondern nur für das Unternehmen.

Das nenne ich mal der Anfang einer "guten üblen Nachrede" :D :D :brüll: :brüll:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Orlin » 03.04.2012, 12:34

Wenn ich beim HD Recorder auf die Pro7Sta1 HD Sender Schalte, kommt die Einblendung, Smardcard nicht Freigeschaltet Smardcard Pairing erfroderlich Fehlercode 2xx
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitrag von Örni » 03.04.2012, 12:35

Orlin hat geschrieben:Wenn ich beim HD Recorder auf die Pro7Sta1 HD Sender Schalte, kommt die Einblendung, Smardcard nicht Freigeschaltet Smardcard Pairing erfroderlich Fehlercode 2xx
Hmm ok. Danke für die Info.
Ich habs bei mir grad mal ausgetestet. Bei mir laufen die Sender normal ohne Einblendung.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast