Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Ru1964 » 10.04.2012, 15:37

StefanG hat geschrieben:................1.) Die I12 in eine UM02 umtauschen. Das wird allerdings UM ungerne machen. Fragen kann man aber mal.
Eigentlich muss dir Unitymedia für die HD Option die UM02 schicken, dann kannste von Sky dir deine Pakete auf die Karte schreiben lassen unter der Nutzung der UM Hardware
2.) Ein Upgrade des AC Light in ein AC CLassic. Das kann Mascom mittels eines kostenplichtigen FW Upgrade machen.
Ein unsicheres Upgrade, weil man nicht weiß ob das Modul später mal wieder läuft bezüglich der HD Option.
Aber vielleicht gibt es dann "legale" Patches für das Modul Classic
Zuletzt geändert von Ru1964 am 10.04.2012, 16:23, insgesamt 1-mal geändert.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von StefanG » 10.04.2012, 15:38

fuchs2010 hat geschrieben:muss ich denn beides machen oder stellt 1.) bzw. 2.) auch alleine eine Lösung dar????
Beides.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 10.04.2012, 19:58

StefanG hat geschrieben: Das liegt an eine und derselben Sachen, die Nagraversion mit der die Programme der Basic HD Option verschlüsselt sind ist zu hoch je für das AC Light und die I12 Karte.
Ein AC-Light kann natürlich HD entschlüsseln. Nur nicht, aus den bekannten Gründen, im Netz von Unitymedia.

fuchs 2010 schrieb:
das bringt mich schon mal ein stück weiter - vielen dank

muss ich denn beides machen oder stellt 1.) bzw. 2.) auch alleine eine Lösung dar????
Ich würde auf keinen Fall "Lösung" 2 bevorzugen, da du dann womöglich bald im Dunkeln stehst. Für HD bei UM benötigst du auf jeden Fall eine UM02 Karte. Um diese zu bekommen, mußt du einen neuen Digitalen Kabelanschluss mit UM Hardware abschließen. Deinen alten Vertrag mit der I12 Karte solltest du dann sofort fristgerecht kündigen. Er läuft aber bis zum Ablauf auf jeden Fall weiter, so das du erst einmal 2 Verträge hast. Tauschen werden sie diesen Vertrag wohl nicht, kannst es aber einmal bei Twitter UM versuchen. Und nur dort, nicht an der UM Hotline.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 11.04.2012, 03:41

StefanG hat geschrieben: Das liegt an eine und derselben Sachen, die Nagraversion mit der die Programme der Basic HD Option verschlüsselt sind ist zu hoch je für das AC Light und die I12 Karte.
Das ist Quatsch, der einzige Grudn ist das UM nicht möchte das UM HD Sender vom I12 entschlüselt werden da man diese Karte loswerden will.

Der Beweis sind Kino HD von UM und sky Sport HD die einwandfrei funktionieren.


Man kann eigentlich auch nur jedem hier raten einfach ABWARTEN !

Das Riskio ist einfach zu hoch im moment den hier weiß wohl niemand was UM da demnächst seinen Kunden antun will und wie weit sie gehen werden um die RTL Gruppe zu befriedigen.

Solange da ncihts entscheiden ist würde ich auf jeden Fall abwarten um mich hinterher nicht zu ärgern und doppelte Kosten zu haben weil vielleicht ein anderes Modul nötig ist dessen link man hier nicht posten darf.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 11.04.2012, 12:02

DianaOwnz hat geschrieben:
StefanG hat geschrieben: Das liegt an eine und derselben Sachen, die Nagraversion mit der die Programme der Basic HD Option verschlüsselt sind ist zu hoch je für das AC Light und die I12 Karte.
Das ist Quatsch, der einzige Grudn ist das UM nicht möchte das UM HD Sender vom I12 entschlüselt werden da man diese Karte loswerden will.

Der Beweis sind Kino HD von UM und sky Sport HD die einwandfrei funktionieren.


Man kann eigentlich auch nur jedem hier raten einfach ABWARTEN !

Das Riskio ist einfach zu hoch im moment den hier weiß wohl niemand was UM da demnächst seinen Kunden antun will und wie weit sie gehen werden um die RTL Gruppe zu befriedigen.

Solange da ncihts entscheiden ist würde ich auf jeden Fall abwarten um mich hinterher nicht zu ärgern und doppelte Kosten zu haben weil vielleicht ein anderes Modul nötig ist dessen link man hier nicht posten darf.

deswegen habe ich auch erstmal ein Upgrade auf Unitymedia Premium(100mbit)Wiederrufen....

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 08:18

Moin,


scheint so als ob sie das AC wieder ausgesperrt,ergo das "Pairing"nun aktivieret haben.Seit gestern Abend bei mir einige HD Sender ohne funktion.Einige andere(verschlüsselte)laufen noch...


Gruss
Mark

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von burg400 » 14.04.2012, 09:24

Blödsinn!

Alles über AC hell.

(Etwas OT: Ist es so schwer, nach einem Satzzeichen ein Leerzeichen zu setzen?)

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 10:57

(Etwas OT)

was Interressiert mich das ob du ein Leerzeichen nach einem Satzzeichen haben möchtest :heul: ...entweder Lesen und dem Thema entsprechend Antworten,oder....den Kopp zumachen.. :kiss:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von conscience » 14.04.2012, 11:09

Kindergarten.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 11:20

nun aber mal ehrlich,

was soll denn immer der Mist mit der Rechtschreibung,man kann meine Formulierung doch eindeutig nachvollziehen weshalb es dann immer noch User gibt die sich über die Rechtschreibung auslassen ist doch echt unnötig. :streber:

Ob nun ein Wort groß oder klein,ob Leerzeichen oder nicht ist doch für einen Beitrag echt nicht "WICHTIG" oder?? :winken:

Stimmt,Kindergarten...sorry

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von burg400 » 14.04.2012, 11:26

Hmm, macht schon wieder vier Fehler. Versuchs mal mit der Spracheingabe, falls vorhanden.
Die scheint intelligenter als du zu sein.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 14.04.2012, 11:28

MarkyMan hat geschrieben:
Stimmt,Kindergarten...sorry
Kindergarten ist hier oftmals die Rechtschreibung mancher Nutzer. Ihr wälzt einfach die Arbeit euch zu verstehen auf den Leser ab.
Selbst von der RTL Kundschaft erwarte ich mehr. Und falls ihr das nicht versteht sage ich es mal in eurer Sprache:
$$Yo man Ald€r, Rechtschreibung is cool, weisst du !$$
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 11:59

thorium hat geschrieben:
MarkyMan hat geschrieben:
Stimmt,Kindergarten...sorry
Kindergarten ist hier oftmals die Rechtschreibung mancher Nutzer. Ihr wälzt einfach die Arbeit euch zu verstehen auf den Leser ab.
Selbst von der RTL Kundschaft erwarte ich mehr. Und falls ihr das nicht versteht sage ich es mal in eurer Sprache:
$$Yo man Ald€r, Rechtschreibung is cool, weisst du !$$
Ok,

zu dem letzten Post von burg sage ich nichts mehr,hier scheint es Bildungstechnisch zu große differenzen zu geben :super:

@thorium

da du dein Kommentar ja nicht eingegrenzt hast(manche Nutzer,ihr,euch)beziehe ich deine Antwort jetzt nicht Explizit auf mich.Dann würde ich gern Wissen was du an meinem Post(was ja Grammatisch nicht auf der Höhe der Zeit ist)aufgrund der Rechtschreibung nicht verstanden hast,oder es dich zu sehr angestrengt hat??

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 14.04.2012, 13:04

hallo
Wir haben in der Schule immer gesagt.
Lesen und Schreiben perfekt,aber zu Blöd ein Loch in den Schnee zu P..sen. :brüll:

gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 14.04.2012, 13:29

Lieber Kalle, man kann sich auch alles schön reden, sich ausreden und darüber lachen, aber auch du strengst manchmal mit deiner Rechtschreibung an. Mir sind aus meiner frühren Jugendzeit schon vereinzelt Leute begegnet die damals ähnliche Sprüche gebracht haben. Welcher Unterschied heute zwischen ihnen und mir besteht das will ich hier nicht weiter vertiefen. Nichts für ungut, aber das Thema kommt nicht ohne Grund immer wieder hoch. Es gibt eben auch in der heutigen Zeit noch Leute, die eine schöne Sprache zu schätzen wissen. Da es auch Leute gibt, welchen dieses völlig egal ist, wird das eben immer wieder mal zu Thema und zwar von verschiedenen Seiten. Nimmt das auch nicht zu ernst, sondern denkt hin und wieder an die Shift Taste, Kommata und die Punktierung. Damit macht ihr nichts falsch, sondern vor allem dem Leser einwenig Freude.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 13:36

thorium hat geschrieben:Lieber Kalle, man kann sich auch alles schön reden, sich ausreden und darüber lachen, aber auch du strengst manchmal mit deiner Rechtschreibung an. Mir sind aus meiner frühren Jugendzeit schon vereinzelt Leute begegnet die damals ähnliche Sprüche gebracht haben. Welcher Unterschied heute zwischen ihnen und mir besteht das will ich hier nicht weiter vertiefen. Nichts für ungut, aber das Thema kommt nicht ohne Grund immer wieder hoch. Es gibt eben auch in der heutigen Zeit noch Leute, die eine schöne Sprache zu schätzen wissen. Da es auch Leute gibt, welchen dieses völlig egal ist, wird das eben immer wieder mal zu Thema und zwar von verschiedenen Seiten. Nimmt das auch nicht zu ernst, sondern denkt hin und wieder an die Shift Taste, Kommata und die Punktierung. Damit macht ihr nichts falsch, sondern vor allem dem Leser einwenig Freude.
könntest du mir noch bitte meine Frage beantworten??

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 14.04.2012, 14:37

hallo
Darin besteht vielleicht,die Kunst zu verstehen.Was jemand Schreibt,der nicht so Geschwollen daher kommt.Mir ist ein Kurzer Satz mit einer Klaren Sachlage lieber.als wenn einer mit 30 Sätzen die zwar Perfekt geschrieben.sind.Aber nicht auf den Punkt kommt.oder sogar nichts sagend sind.Und bevor mich hier im Forum etwas Anstrengen würde.Dann wüste ich was besseres mit meiner Freizeit anzufangen.
Des halb jeder wie er kann,und nicht wie Andere es gerne hätten.

Gruss kalle

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Grothesk » 14.04.2012, 16:17

Mir ist ein Kurzer Satz mit einer Klaren Sachlage lieber.als wenn einer mit 30 Sätzen die zwar Perfekt geschrieben.sind.Aber nicht auf den Punkt kommt.
q.e.d.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Ru1964 » 14.04.2012, 17:44

Man kann viel schreiben, aber das braucht keine Aussagekraft zu haben.
Genauso kann man viel reden, aber nichts sagen. :streber:

Ist es irgendwie möglich wieder zum Thema zurück zukommen???
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 14.04.2012, 18:10

Es stellt aber immer wieder gewisse Anforderungen an den lesenden, mehr wurde hier nicht gesagt. Is doch besserals imer sodas müüsenzu lesen oder
Zum Thema: Ich wüsste nichts :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 15.04.2012, 18:11

rupf hat geschrieben:Es stellt aber immer wieder gewisse Anforderungen an den lesenden, mehr wurde hier nicht gesagt. Is doch besserals imer sodas müüsenzu lesen oder
Zum Thema: Ich wüsste nichts :zwinker:

Ein letztes mal OT :super:

Zitat:Etwas OT: Ist es so schwer, nach einem Satzzeichen ein Leerzeichen zu setzen?

Jetzt mal ganz im ernst:Strengt es euch so sehr an das nach einem Satzzeichen kein Leerzeichen ist oder wenn ein wort nicht korrekt groß oder klein geschrieben ist...also nun bleibt doch mal auf dem Teppich.Das kann doch jetzt nicht euer Ernst sein...ist echt nicht zu glauben sowas...

zum Thema:
Tja,nach dem Wiederruf des Upgrades auf Premium 100 haben die mich wieder auf 64mbit mit neuer Vertragslaufzeit und ohne HD zurück gestuft(deswegen die HD Sender ohne funktion) :hammer: :hammer: :hammer: vorher Allstars HD danach noch nicht mal Allstars...was für ein Laden.sind die Jungs vom Twitter Support nicht da kann man den Laden echt vergessen...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 15.04.2012, 18:58

hallo
Da würde ich aber mal Anrufen,UM hatte bei mir auch mal was Abgeschaltet.
Und am Telefon hieß es dann,UPPS war das verkehrte Kästchen angeklickt.
Und wieso hast du jetzt eine Neue Vertragslaufzeit,du hast doch nur ein Auftrag Storniert.??
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 15.04.2012, 19:39

MaChdichdocHmallockermarkymArkdasistallEskeinproblem... ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 15.04.2012, 20:00

Hi Kalle,

wenn ich mal die Chronik der Umstellung bis hin zum wiederrufen dergleichen Posten würde..naja kann man sich ja denken.Ich habe mittlerweile 3 Auftragsbestätigungen hier:1 für Umstellung auf Premiuim 100,dann noch mal eine für Premium 100...dann eine für 3 Play 64mbit...aber da haben sie Hd inkl Allstars vergessen..... :zerstör:

Das kuriose ist,ich glaube die denken tatsächlich(steht zumindest in der auftragsbestätigung)das der Vertrag nun wieder 12 Monate läuft :kratz:

Also nochmal,wenn der Twitter Support nicht wäre..oje...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 15.04.2012, 20:01

thorium hat geschrieben:MaChdichdocHmallockermarkymArkdasistallEskeinproblem... ;-)
EI
Wer Bitte schön,hat bisher so Geschrieben.
Oder Liest irgend jemand es so.
Wenn Punkt und Komma Fehlen.

gruss kalle

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast