Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 14:34

kalle62 hat geschrieben:ei
Ich hab eben mal DianaOwnz gegoogelt.
Der oder die ist in anderen Foren genau so unterwegs,merkst du sofort 2 Sätze reichen aus.
Nur ich kann es immer noch nicht VERSTEHEN warum man sich einen WEIBLICHEN Nick Namen AUSSUCHT:
Obwohl ich da ein Vermutung habe,vielleicht ist es eine GESPALTENE PERSÖNLICHKEIT. :brüll: :brüll:

gruss kalle
Dann erkläre ich es dir NOCHEINMAL

Diana ist eine Skin in dem Spiel Unreal Tournament von 1999 mit der ich in einem Clan unterwegs gewesen bin, was ownz bedeutet weißt du ja wohl ;)


Du magst es nicht glauben, ich habe gerade auch mal gegoogelt , auf Seite 1 ist ein link der mit mir zu tun hat und das ist der der zu diesem Forum führt.

Viel wirst du da auch nicht herausfinden da sämtliche google Ads bei mit per hosts Datei gesperrt sind :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 14:48

Desm hat geschrieben:Irgendwie ging keiner mehr auf das Thema SD ein. Bleiben diese jetzt dunkel oder nicht? Wollte mir doch endlich ein Alphacrypt kaufen damit mein Samsung-Receiver in den Keller kann.
rupf hat geschrieben:Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?

Die SD Sender sind nächstes Jahr doch eh unverschlüsselt, da brauchst du keine Karte mehr .

Wenn das AC nicht mehr funktioniert dauert es nicht lange und das Unicam wird funktionieren , kostet inkl. Programmer eh weniger als ein AC Modul das komischerweise jetzt 50 % teurer ist als ich dafür bezahlt habe.

Man sollte also eh jetzt umsteigen weil man bei 3-2-1 da momentan richtig viel Geld für bekommt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Mr Iron » 06.04.2012, 15:29

Seit wann wird den soviel WERT gelegt wie jemand im Forum seinen NICK-Name bestimmt!

Es sollte doch jedem EGAL sein, wie oder warum er sich diesen ausgesucht hat. Sowas hat doch in einem Forum nix verloren (ausser es gibt ein Thread der da "Wie kammst du zu deinen NICK" führt)

Naja ich kenn es ja selber und hab es schon hier als auch in anderen Foren am eigenem Leib erleben müssen :( sehr traurig dabei haben "andere" User doch alle ihre Geshichte dazu!

Und nun lasst "Achim" ;) ma in ruhe hier seine "Contra"-Stellung durchziehen, alles davon ist ja nun mal auch nicht unwahr/gelogen/einfach mal so behauptet!

Jeder hat "SEINE" Meinung zum Thema und die sollte hier Diskutiert werden --> insofern es Topic bleibt und nicht andauert und im jeden Thread OT wird im Bezug auf User-Beleidigungen oder sonst irgendwelche abstrusen Meinungseusserungen zum NICK oder sonst was :winken:

Und NEIN --> Ich bin nicht DianaOwnz Sprachrohr oder Unterstützer, sondern dies ist nur meine Meinung --> DANKE

Und NU --> BTT

Gruß
Mr Iron
Zuletzt geändert von Mr Iron am 06.04.2012, 15:57, insgesamt 1-mal geändert.
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 393
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von chrissaso780 » 06.04.2012, 15:44

Desm hat geschrieben:Irgendwie ging keiner mehr auf das Thema SD ein. Bleiben diese jetzt dunkel oder nicht? Wollte mir doch endlich ein Alphacrypt kaufen damit mein Samsung-Receiver in den Keller kann.
Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?
Im moment Funktioniert das AC Classic Modul einwandfrei mi den UM Karten ohne einschränkungen. Ich kann alle meine Abonierten Sender schauen.
Ob dieser Zustand für immer so bleibt oder schon morgen vorbei ist das kann dir hier keiner beantworten.

Es gibt keine Garantie darauf das es für immer Funktionieren wird.
Wenn man nicht bereit ist dieses Risiko einzugehen dann sollte man das sein lassen.

Wer eine Garantie haben will sollte UM Hardware benutzen.

Jetzt durch den letzten Test hat UM bewiesen das die in der Lage sind die AC Module in derren Netz aus den Verkehr zuziehen.
Wenn die AC Module irgendwann mal die UM Karten nicht mehr lesen können dann werden diese Module dies auch nie wieder tun.

Es wird kei Update geben das dazu führt das die Module das dann wieder können.
Zuletzt geändert von chrissaso780 am 06.04.2012, 18:46, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 06.04.2012, 16:23

Dein oben gemachtes Zitat ist nicht von mir. Bitte überprüfen und korrigieren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 17:55

Wegen der aktuellen Lage ist es wohl sinnvoll sich eher ein Unicam Modul mit Programmer zu kaufen.

Mittlerweile ist das Modul mit Programmer sogar weitaus günstiger als das AC Classic Modul.

Unterschiede :

AC = 100 % legal
Uncam benötigt Software die gegen den Urheberschutz verstößt und muß selbst aufs Modul bespielt werden.

Die Vorteile liegen aber natürlich in der viel größeren Nutzbarkeit .
Das Unicam unterstützt u.a. auch NDS falls UM das bald einführt, womit man mittlerweile rechnen muß.

AC Classic http://www.hm-sat-shop.de/ci-ca-modul/a ... n-319.html
Unicam inkl. Programmer http://www.hm-sat-shop.de/ci-ca-modul/b ... ammer.html
Zuletzt geändert von Moses am 08.04.2012, 00:34, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Link zu "Software, die gegen Urheberrecht verstößt" entfernt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von conscience » 06.04.2012, 18:13

Köstlich köstlich, der jux von und um Diana Ownz ist einfach köstlich. Bitte nicht aufhören und weiter so.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Desm
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 03.03.2012, 10:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Desm » 06.04.2012, 19:21

Danke an chrissaso780 und DianaOwnz für die Antwort. Das 2013 alles Sender in SD frei empfangbar sind habe ich schon gelesen. Hoffe das es auch so ist. Entweder ich warte halt jetzt noch die paar Monate einfach ab, evtl. besorge ich mir ein Unicam und spiel die dazugehörige Software drauf oder ich miete mir das Modul für ein Jahr über Unitymedia.

Rupf: meintest du mich mit dem Zitat? Wenn ja, habe es von der ersten Seite oder habe ich etwas überlesen.

Gruß
Desm

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 06.04.2012, 20:03

Jo, meinte mein Zitat. Ist aber ok, habe mich vertan. Sorry, ich hab -> :schnarch:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

goregod
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 10:37

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von goregod » 06.04.2012, 21:32

Hi,

mir sind die Kanalnummern beim Rekorder aufgefallen.

1. Das Erste HD
2. ZDF HD
4. SAT1 HD
5. PRO7 HD
7. K1 HD
10. arte HD

Waren die Kanäle früher auch schon so geordnet?

Eine logische Ergänzung wäre ja
3. RTL HD
6. RTL2 HD
8. VOX HD

Ist ja auch die Reihenfolge in den meisten TV-Zeitungen

Wenn sich die Nummerierung geändert hat, wäre das ein weiterer Hinweis auf RTL und die Restriktionen dadurch.

Neue Verschlüsselung für Sky HD wären aber ja auch denkbar...

Mal sehen was kommt

Viele Grüße
Goregod

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 06.04.2012, 23:11

ei
Ich würde jetzt auch mal behaupten das,war vorher nicht so.Sind ja jetzt alle HD Sender unter einander eingeordnet.
Aber von 1--77 sind aber noch ganz schöne Lücken.Bei jetzt 24 HD sendern
gruss kalle

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von gordon » 06.04.2012, 23:12

War schon immer so.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 07.04.2012, 00:55

Die neue Verschlüsselug wird SKY SD/HD(?) erstmal garnicht betreffen, es gibt ja keine 45min Werbung/Film die man besonders schützen müsste, auch keine anspruchsvollen Shows, Richter, Speed-Muttis die jeder zwanghaft ins Netz kopieren muss...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Agent Tomate » 07.04.2012, 01:14

@ Goregod

ne ist schon länger, wenn nicht sogar schon immer so gewesen. Aber es stimmt, fällt schon auf, dass nach 2. ZDF die 3. fehlt und sofort mit 4 Sat1 weitergeht.

Die Plätze wurden also schon lange für die RTL Sender reserviert. Da zuletzt die sperrung der HD+ Sender bei AC Modullen getestet wurde und angeblich ebenso "Pairing" kann es nicht mehr lange dauern, bis die RTL HD Sender kommen.
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 07.04.2012, 04:17

goregod hat geschrieben:Hi,

mir sind die Kanalnummern beim Rekorder aufgefallen.

1. Das Erste HD
2. ZDF HD
4. SAT1 HD
5. PRO7 HD
7. K1 HD
10. arte HD

Waren die Kanäle früher auch schon so geordnet?

Eine logische Ergänzung wäre ja
3. RTL HD
6. RTL2 HD
8. VOX HD

Ist ja auch die Reihenfolge in den meisten TV-Zeitungen

Wenn sich die Nummerierung geändert hat, wäre das ein weiterer Hinweis auf RTL und die Restriktionen dadurch.

Neue Verschlüsselung für Sky HD wären aber ja auch denkbar...

Mal sehen was kommt

Viele Grüße
Goregod

Die Reihenfolge wäre logisch, da gibt es gewisse Vorgaben die da allgemein gemacht werden.
Kann man die Reihenfolge bei der HD BOx ändern ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von std » 07.04.2012, 08:30

oh mann

26 Seiten. Gibts inzwischen eine Lösung für die Dreamboxen? Hab ich was überlesen?

Bei mir geht mein vor gefühlten 1000 Jahren gebuchtes Plus-Paket nicht mehr
Die Priavaten laufen, Syfy, 13Street, NatGEO etc bleiben dunkel
Ich nutze auf der Dream OSCAM

Bei einem Test anfang letzter Woche ging es im Alphacrypt Classic auch nicht. Hat sich das evtl. inzwischen zumindest erledigt?

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 07.04.2012, 10:13

Hi,

du hast auch ein anderes Problem, wir waren doch noch nicht fertig damit.

ps.

Unitymedia war heute auf dem Markt präsent.
http://s7.directupload.net/file/d/2853/ih45evc5_jpg.htm
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Kalle_Grabovski » 09.04.2012, 09:25

Moin!
Ich packs mal hier rein. Wenns woanders besser passt, bitte verschieben. Danke.

Gestern abend hab ich mit meinen Alphacrypt fern geschaut und kurz auf SuperRTL umgeschaltet. Da lief "Balduin der Sonntagsfahrer" mit Louis de Funes.
Soweit, so schlecht, aber das Bild wurde nicht hell, sondern es kam ein Hinweis, dass der Film FSK18 blah... sei und eine Jugendschutz PIN erfordere....
Ich wartete etwas, und plötzlich wurde das Bild von selbst wieder hell, ohne dass ich was eingetippt habe.

Irgendwie seltsam, oder?
Hängt das vielleicht mit den Basteleien seitens UM wegen der wohl baldigen RTL HD Einspeisung zusammen? :confused:
Abgesehen davon, weiß ich noch nicht mal, welche PIN mein ACC hat und wie man diese Einstellung abschaltet...
Und abgesehen davon ist die Balduin-Reihe niemals FSK 18.... :hammer:

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von UM-Bigone » 09.04.2012, 11:02

Kalle_Grabovski hat geschrieben:Moin!
Ich packs mal hier rein. Wenns woanders besser passt, bitte verschieben. Danke.

Gestern abend hab ich mit meinen Alphacrypt fern geschaut und kurz auf SuperRTL umgeschaltet. Da lief "Balduin der Sonntagsfahrer" mit Louis de Funes.
Soweit, so schlecht, aber das Bild wurde nicht hell, sondern es kam ein Hinweis, dass der Film FSK18 blah... sei und eine Jugendschutz PIN erfordere....
Ich wartete etwas, und plötzlich wurde das Bild von selbst wieder hell, ohne dass ich was eingetippt habe.

Irgendwie seltsam, oder?
Hängt das vielleicht mit den Basteleien seitens UM wegen der wohl baldigen RTL HD Einspeisung zusammen? :confused:
Abgesehen davon, weiß ich noch nicht mal, welche PIN mein ACC hat und wie man diese Einstellung abschaltet...
Und abgesehen davon ist die Balduin-Reihe niemals FSK 18.... :hammer:
Das AC hat keinen PIN,höchstens die Karte die da drin steckt.
Für die SC müsstest Du eine PIN bekommen haben.
Die Jugendschutz PIN hat auch nichts mit einer möglichen RTL HD Einspeisung zutun.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 09.04.2012, 14:12

Kalle_Grabovski hat geschrieben:Moin!
Ich packs mal hier rein. Wenns woanders besser passt, bitte verschieben. Danke.

Gestern abend hab ich mit meinen Alphacrypt fern geschaut und kurz auf SuperRTL umgeschaltet. Da lief "Balduin der Sonntagsfahrer" mit Louis de Funes.
Soweit, so schlecht, aber das Bild wurde nicht hell, sondern es kam ein Hinweis, dass der Film FSK18 blah... sei und eine Jugendschutz PIN erfordere....
Ich wartete etwas, und plötzlich wurde das Bild von selbst wieder hell, ohne dass ich was eingetippt habe.

Irgendwie seltsam, oder?
Hängt das vielleicht mit den Basteleien seitens UM wegen der wohl baldigen RTL HD Einspeisung zusammen? :confused:
Abgesehen davon, weiß ich noch nicht mal, welche PIN mein ACC hat und wie man diese Einstellung abschaltet...
Und abgesehen davon ist die Balduin-Reihe niemals FSK 18.... :hammer:

Warum schaltest du die Pin-Abfrage nicht einfach ab ?
Dein Modul hat keine Pin, wenn du eine eingeben mußt ist das die von deiner UM Smartcard und die schreibt UM dir in dem Brief der mit der Karte kam ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Kalle_Grabovski » 09.04.2012, 15:23

Ja Danke Euch, da hab ich wohl was durcheinander gebracht. Klar, die PIN habe ich und hab die auch schon selbst "verändert".
Bei meinem Fernseher (Panasonic GT30) hab ich aber bislang unter "Common Interface/Alphacrypt" noch keine Funktion gefunden, mit der man die Abfrage abstellt... :confused:

Trotzdem seltsam, ich brauchte bislang - bei Pay TV - noch nirgends was eingeben. Selbst bei den grausligsten Horrorfilmen nicht.... und dann ausgerechnet bei "Balduin der Sonntagsfahrer"....!! :brüll:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 09.04.2012, 15:57

ei
Das wird doch im Modul-Menü gemacht bzw im Jugendschutz Menü.Da kommt man aber nur mit dem Richtigen Pin rein.
Da kann man den Pin doch KOMPLETT abschalten.
gruss kalle 62

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 09.04.2012, 16:50

Die JuSchPIN schaltet man auch im CAM ein/aus. Im AC ist es direkt im Hauptmenü unter "Jugendschutz". Weitergehende Optionen gibts auch an einem Philips TV nicht.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von fuchs2010 » 10.04.2012, 14:28

wow 27 seiten mehr oder weniger zu dem thema.

ich habe das ac light im technisat und die hd option gebucht. leider bleiben die privaten hd`s leider bei mir dunkel.

ich denke es liegt am light und ich würde updaten oder das ac classic kaufen wenn ich wüsste, dass dann die hd option funktioniert.

weiss das jemand????
endlich mehr sky hd`s bei um

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von quicksilver733 » 10.04.2012, 14:34

Ein AC light entschlüsselt grundsätzlich nur Sky, nicht Unitymedia. Momentan werden die privaten HDs vom AC classic entschlüsselt. Ob das so bleibt, ist offen. Zumindest ein zukünftiges RTL HD wird im AC gesperrt werden, bezüglich SAT1, Pro7 HD wird das hier kontrovers diskutiert.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast