Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 04:28

rupf hat geschrieben:
houdini hat geschrieben:Hi

Weiss jemand was da los ist ?

Ich habe ein AC Classic mit UM02 und Allstars HD, in Sony LED TVs mit CI Slot.

Wie bei allen waren die Privaten HD dunkel mit Alphacrypt bzw in "nicht Unitymedia Hardware" , aber plötzlich seit heute geht Pro7, Sat1,kabel,1 HD "wieder" im AC Classic ? Läuft in meinen beiden Sony TVs und DVB-C Karte im PC wieder problemlos in der Kombination !!

Jemand ne Ahnung warum ? Wollen die uns ein Ostergeschenk machen, uns veräppeln, oder was ist das los ?!
Das war nur ein missglückter Testlauf. Aber stell dich schon einmal drauf ein, dass es bald ernst wird und dein ALC Modul für HD dann nicht mehr zu gebrauchen sein wird.

Galt das nicht nur für die HD-Option ?
Soweit ich das hier gelesen habe haben die anderen Sender einwandfrei funktioniert ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 04:34

UM-Bigone hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Danke dir, habe ich gar nicht verdient. Oder doch....? Auf jeden Fall: Dito :zwinker:
Nun laßt mir mal den "Rupf" in Ruhe,der ist schon in Ordnung. :zwinker:

@ gordon Zitat "warum sollte "Jessica" in einen UM-Computer gucken dürfen?"

Warum sollte sie nicht gucken dürfen,aber selbst wenn sie geguckt hätte,
würde sie das hier nicht schreiben,weil sie ist nicht die Störungsannahme und
die Kollegen bei Twitter und der Hotline machen Ihren Job bestens. :zwinker:

So denn, frohe Ostern ,ich fliege morgen in den Urlaub : Surftipp Waikiki Beach :mussweg:

It´s nice to be important,but it´s more important to be nice.

BildBild

Leider nicht , die empfehlen mir den Speed test auf eurer Seite, da sind logischerweise alle Werte die gemessen werden einwandfrei.

Alleine der Ping von 1 ms den ich dort habe ist schon sehr abstrus ( vor 10 Minuten gemessen).

Welche IP Adresse hat der Testserver von uM ?

Alle anderen Testseiten zeigen da eher reale Werte an und die sind alle schlecht und vergleichbar ;)
Weiterhelfen konnten die mir bisher gar nicht, ich werde wohl um einen Anruf nicht herumkommen denn mittlerweile liegt die Störung schon seit
Sonntag an.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 18:36
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Dsak2 » 06.04.2012, 07:01

DianaOwnz hat geschrieben:

Welche IP Adresse hat der Testserver von uM ?
80.69.100.220

:zwinker: :D
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 06.04.2012, 08:44

DianaOwnz hat geschrieben:
Ich würde wetten ich bin mindestens 10-15 Jahre älter als du ;)

Wenn du dich also, anders als ich nicht an die LAndung auf dem Mond erinnern kannst die du Live im TV gesehen hast, dann solltest du diesbezüglich lieber den Ball flach halten ;)
Das allerdings erklärt dann so einiges :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 06.04.2012, 08:51

Dem Sprachstil nach, verwendeten Wörtern ( z.b. ownz), der Verwendung von "Primat" als Beleidigung, und vielen weiteren Faktoren nach, kann man durchaus auf einen 16-20 Jährigen unteren Bildungsgrades schließen. Es könnte allerdings auch so ein Feinrippunterwäschegeschöpf sein, übergewichtig, wenig gebildet, über 40 und ziemlich einsam. Er schraubt gerne an seinem Oppelz mit LED Lametaz herum, er will nähmlich, anders als Gargamel, der aus Schlümpfen Goldz machen wollte, aus seinem Corsa einen A3 machen.

http://s1.directupload.net/file/d/2852/apignj77_jpg.htm
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von para-sympathikus » 06.04.2012, 11:01

thorium hat geschrieben:
Diana, kauf dir einen Dildo...
...
thorium hat geschrieben:Dem Sprachstil nach, verwendeten Wörtern ( z.b. ownz), der Verwendung von "Primat" als Beleidigung, und vielen weiteren Faktoren nach, kann man durchaus auf einen 16-20 Jährigen unteren Bildungsgrades schließen. Es könnte allerdings auch so ein Feinrippunterwäschegeschöpf sein, übergewichtig, wenig gebildet, über 40 und ziemlich einsam. Er schraubt gerne an seinem Oppelz mit LED Lametaz herum, er will nähmlich, anders als Gargamel, der aus Schlümpfen Goldz machen wollte, aus seinem Corsa einen A3 machen.
:kratz:

:wand:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 06.04.2012, 12:45

hallo
genau so,sonst hätte ich es doch nicht gefunden.hifi Forum seit 2009 und Rheinland.
kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 06.04.2012, 12:51

Im HardwareLuxx forum gibts auch dianaownz


nachtrag:
KabelBW ebenso...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 14:27

thorium hat geschrieben:Dem Sprachstil nach, verwendeten Wörtern ( z.b. ownz), der Verwendung von "Primat" als Beleidigung, und vielen weiteren Faktoren nach, kann man durchaus auf einen 16-20 Jährigen unteren Bildungsgrades schließen. Es könnte allerdings auch so ein Feinrippunterwäschegeschöpf sein, übergewichtig, wenig gebildet, über 40 und ziemlich einsam. Er schraubt gerne an seinem Oppelz mit LED Lametaz herum, er will nähmlich, anders als Gargamel, der aus Schlümpfen Goldz machen wollte, aus seinem Corsa einen A3 machen.

http://s1.directupload.net/file/d/2852/apignj77_jpg.htm

Du hast du Schule wohl erst vor kurzem verlassen oder warst immer krank, eventuell auch Sonderschule oder lernbehindert ?
Wer hier minder gebildet ist erkennt man ja schon daran :


Zu meiner Zeit gab es da jedenfalls den Satz "wer nämlich mit h schreibt ist dämlich :brüll: :hammer:

Du brauchst uns auch hier weder von deinen Hobbys noch von deiner Unterwäsche zu erzählen, interessiert vermutlich niemanden, ebenso wenig wie deine Gewichtsprobleme oder deine Automarke ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Desm
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 03.03.2012, 10:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Desm » 06.04.2012, 14:33

Irgendwie ging keiner mehr auf das Thema SD ein. Bleiben diese jetzt dunkel oder nicht? Wollte mir doch endlich ein Alphacrypt kaufen damit mein Samsung-Receiver in den Keller kann.
rupf hat geschrieben:Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 14:34

kalle62 hat geschrieben:ei
Ich hab eben mal DianaOwnz gegoogelt.
Der oder die ist in anderen Foren genau so unterwegs,merkst du sofort 2 Sätze reichen aus.
Nur ich kann es immer noch nicht VERSTEHEN warum man sich einen WEIBLICHEN Nick Namen AUSSUCHT:
Obwohl ich da ein Vermutung habe,vielleicht ist es eine GESPALTENE PERSÖNLICHKEIT. :brüll: :brüll:

gruss kalle
Dann erkläre ich es dir NOCHEINMAL

Diana ist eine Skin in dem Spiel Unreal Tournament von 1999 mit der ich in einem Clan unterwegs gewesen bin, was ownz bedeutet weißt du ja wohl ;)


Du magst es nicht glauben, ich habe gerade auch mal gegoogelt , auf Seite 1 ist ein link der mit mir zu tun hat und das ist der der zu diesem Forum führt.

Viel wirst du da auch nicht herausfinden da sämtliche google Ads bei mit per hosts Datei gesperrt sind :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 14:48

Desm hat geschrieben:Irgendwie ging keiner mehr auf das Thema SD ein. Bleiben diese jetzt dunkel oder nicht? Wollte mir doch endlich ein Alphacrypt kaufen damit mein Samsung-Receiver in den Keller kann.
rupf hat geschrieben:Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?

Die SD Sender sind nächstes Jahr doch eh unverschlüsselt, da brauchst du keine Karte mehr .

Wenn das AC nicht mehr funktioniert dauert es nicht lange und das Unicam wird funktionieren , kostet inkl. Programmer eh weniger als ein AC Modul das komischerweise jetzt 50 % teurer ist als ich dafür bezahlt habe.

Man sollte also eh jetzt umsteigen weil man bei 3-2-1 da momentan richtig viel Geld für bekommt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Mr Iron » 06.04.2012, 15:29

Seit wann wird den soviel WERT gelegt wie jemand im Forum seinen NICK-Name bestimmt!

Es sollte doch jedem EGAL sein, wie oder warum er sich diesen ausgesucht hat. Sowas hat doch in einem Forum nix verloren (ausser es gibt ein Thread der da "Wie kammst du zu deinen NICK" führt)

Naja ich kenn es ja selber und hab es schon hier als auch in anderen Foren am eigenem Leib erleben müssen :( sehr traurig dabei haben "andere" User doch alle ihre Geshichte dazu!

Und nun lasst "Achim" ;) ma in ruhe hier seine "Contra"-Stellung durchziehen, alles davon ist ja nun mal auch nicht unwahr/gelogen/einfach mal so behauptet!

Jeder hat "SEINE" Meinung zum Thema und die sollte hier Diskutiert werden --> insofern es Topic bleibt und nicht andauert und im jeden Thread OT wird im Bezug auf User-Beleidigungen oder sonst irgendwelche abstrusen Meinungseusserungen zum NICK oder sonst was :winken:

Und NEIN --> Ich bin nicht DianaOwnz Sprachrohr oder Unterstützer, sondern dies ist nur meine Meinung --> DANKE

Und NU --> BTT

Gruß
Mr Iron
Zuletzt geändert von Mr Iron am 06.04.2012, 15:57, insgesamt 1-mal geändert.
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von chrissaso780 » 06.04.2012, 15:44

Desm hat geschrieben:Irgendwie ging keiner mehr auf das Thema SD ein. Bleiben diese jetzt dunkel oder nicht? Wollte mir doch endlich ein Alphacrypt kaufen damit mein Samsung-Receiver in den Keller kann.
Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?
Im moment Funktioniert das AC Classic Modul einwandfrei mi den UM Karten ohne einschränkungen. Ich kann alle meine Abonierten Sender schauen.
Ob dieser Zustand für immer so bleibt oder schon morgen vorbei ist das kann dir hier keiner beantworten.

Es gibt keine Garantie darauf das es für immer Funktionieren wird.
Wenn man nicht bereit ist dieses Risiko einzugehen dann sollte man das sein lassen.

Wer eine Garantie haben will sollte UM Hardware benutzen.

Jetzt durch den letzten Test hat UM bewiesen das die in der Lage sind die AC Module in derren Netz aus den Verkehr zuziehen.
Wenn die AC Module irgendwann mal die UM Karten nicht mehr lesen können dann werden diese Module dies auch nie wieder tun.

Es wird kei Update geben das dazu führt das die Module das dann wieder können.
Zuletzt geändert von chrissaso780 am 06.04.2012, 18:46, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 06.04.2012, 16:23

Dein oben gemachtes Zitat ist nicht von mir. Bitte überprüfen und korrigieren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 17:55

Wegen der aktuellen Lage ist es wohl sinnvoll sich eher ein Unicam Modul mit Programmer zu kaufen.

Mittlerweile ist das Modul mit Programmer sogar weitaus günstiger als das AC Classic Modul.

Unterschiede :

AC = 100 % legal
Uncam benötigt Software die gegen den Urheberschutz verstößt und muß selbst aufs Modul bespielt werden.

Die Vorteile liegen aber natürlich in der viel größeren Nutzbarkeit .
Das Unicam unterstützt u.a. auch NDS falls UM das bald einführt, womit man mittlerweile rechnen muß.

AC Classic http://www.hm-sat-shop.de/ci-ca-modul/a ... n-319.html
Unicam inkl. Programmer http://www.hm-sat-shop.de/ci-ca-modul/b ... ammer.html
Zuletzt geändert von Moses am 08.04.2012, 00:34, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Link zu "Software, die gegen Urheberrecht verstößt" entfernt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von conscience » 06.04.2012, 18:13

Köstlich köstlich, der jux von und um Diana Ownz ist einfach köstlich. Bitte nicht aufhören und weiter so.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Desm
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 03.03.2012, 10:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Desm » 06.04.2012, 19:21

Danke an chrissaso780 und DianaOwnz für die Antwort. Das 2013 alles Sender in SD frei empfangbar sind habe ich schon gelesen. Hoffe das es auch so ist. Entweder ich warte halt jetzt noch die paar Monate einfach ab, evtl. besorge ich mir ein Unicam und spiel die dazugehörige Software drauf oder ich miete mir das Modul für ein Jahr über Unitymedia.

Rupf: meintest du mich mit dem Zitat? Wenn ja, habe es von der ersten Seite oder habe ich etwas überlesen.

Gruß
Desm

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 06.04.2012, 20:03

Jo, meinte mein Zitat. Ist aber ok, habe mich vertan. Sorry, ich hab -> :schnarch:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

goregod
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 10:37

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von goregod » 06.04.2012, 21:32

Hi,

mir sind die Kanalnummern beim Rekorder aufgefallen.

1. Das Erste HD
2. ZDF HD
4. SAT1 HD
5. PRO7 HD
7. K1 HD
10. arte HD

Waren die Kanäle früher auch schon so geordnet?

Eine logische Ergänzung wäre ja
3. RTL HD
6. RTL2 HD
8. VOX HD

Ist ja auch die Reihenfolge in den meisten TV-Zeitungen

Wenn sich die Nummerierung geändert hat, wäre das ein weiterer Hinweis auf RTL und die Restriktionen dadurch.

Neue Verschlüsselung für Sky HD wären aber ja auch denkbar...

Mal sehen was kommt

Viele Grüße
Goregod

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 06.04.2012, 23:11

ei
Ich würde jetzt auch mal behaupten das,war vorher nicht so.Sind ja jetzt alle HD Sender unter einander eingeordnet.
Aber von 1--77 sind aber noch ganz schöne Lücken.Bei jetzt 24 HD sendern
gruss kalle

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von gordon » 06.04.2012, 23:12

War schon immer so.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 07.04.2012, 00:55

Die neue Verschlüsselug wird SKY SD/HD(?) erstmal garnicht betreffen, es gibt ja keine 45min Werbung/Film die man besonders schützen müsste, auch keine anspruchsvollen Shows, Richter, Speed-Muttis die jeder zwanghaft ins Netz kopieren muss...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Agent Tomate » 07.04.2012, 01:14

@ Goregod

ne ist schon länger, wenn nicht sogar schon immer so gewesen. Aber es stimmt, fällt schon auf, dass nach 2. ZDF die 3. fehlt und sofort mit 4 Sat1 weitergeht.

Die Plätze wurden also schon lange für die RTL Sender reserviert. Da zuletzt die sperrung der HD+ Sender bei AC Modullen getestet wurde und angeblich ebenso "Pairing" kann es nicht mehr lange dauern, bis die RTL HD Sender kommen.
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 07.04.2012, 04:17

goregod hat geschrieben:Hi,

mir sind die Kanalnummern beim Rekorder aufgefallen.

1. Das Erste HD
2. ZDF HD
4. SAT1 HD
5. PRO7 HD
7. K1 HD
10. arte HD

Waren die Kanäle früher auch schon so geordnet?

Eine logische Ergänzung wäre ja
3. RTL HD
6. RTL2 HD
8. VOX HD

Ist ja auch die Reihenfolge in den meisten TV-Zeitungen

Wenn sich die Nummerierung geändert hat, wäre das ein weiterer Hinweis auf RTL und die Restriktionen dadurch.

Neue Verschlüsselung für Sky HD wären aber ja auch denkbar...

Mal sehen was kommt

Viele Grüße
Goregod

Die Reihenfolge wäre logisch, da gibt es gewisse Vorgaben die da allgemein gemacht werden.
Kann man die Reihenfolge bei der HD BOx ändern ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast