Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Mr Iron » 05.04.2012, 20:00

Kalle_Grabovski hat geschrieben: Ist sie wirklich eine Frau?? :lovingeyes:
Ich hatte nämlich mal ne Freundin, die hieß auch Diana und die war soooo süüüüß!
Naja da wird ER dich wohl entäuschen müssen :D
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 05.04.2012, 20:44

houdini hat geschrieben:Hi

Weiss jemand was da los ist ?

Ich habe ein AC Classic mit UM02 und Allstars HD, in Sony LED TVs mit CI Slot.

Wie bei allen waren die Privaten HD dunkel mit Alphacrypt bzw in "nicht Unitymedia Hardware" , aber plötzlich seit heute geht Pro7, Sat1,kabel,1 HD "wieder" im AC Classic ? Läuft in meinen beiden Sony TVs und DVB-C Karte im PC wieder problemlos in der Kombination !!

Jemand ne Ahnung warum ? Wollen die uns ein Ostergeschenk machen, uns veräppeln, oder was ist das los ?!
Das war nur ein missglückter Testlauf. Aber stell dich schon einmal drauf ein, dass es bald ernst wird und dein ALC Modul für HD dann nicht mehr zu gebrauchen sein wird.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kevin1988
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 16:08

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Kevin1988 » 05.04.2012, 20:44

houdini hat geschrieben:Hi

Weiss jemand was da los ist ?

Ich habe ein AC Classic mit UM02 und Allstars HD, in Sony LED TVs mit CI Slot.

Wie bei allen waren die Privaten HD dunkel mit Alphacrypt bzw in "nicht Unitymedia Hardware" , aber plötzlich seit heute geht Pro7, Sat1,kabel,1 HD "wieder" im AC Classic ? Läuft in meinen beiden Sony TVs und DVB-C Karte im PC wieder problemlos in der Kombination !!

Jemand ne Ahnung warum ? Wollen die uns ein Ostergeschenk machen, uns veräppeln, oder was ist das los ?!
Blätter mal ein paar Seiten zurück, geht bei allen wieder, gibt aber nur Mutmaßungen... Wahrscheinlich hat UM wieder kurzzeitig zurück gerudert, weil es zu viele Probleme mit den UM CI+ Modulen gab...


Schade dass auch in diesem Forum wieder deutlich am Thema vorbeigeredet wird, ob offtopic oder beleidigend, finde ich als Neuling erschreckend. So wird es für Leut,e die nur mitlesen und Infos sammeln wollen, schier unmöglich durchzusteigen. :smt009

Würde man diesen Thread nun endlich mal auf das Wesentliche kürzen, wäre er vllt halb so lang und auch viel übersichtlicher. :super:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 05.04.2012, 20:59

An die eigene Nase fassen. Hättest du die letzten Sätze gestrichen, wärst du dann selbst auf dem richtigen Weg. Man fängt immer bei sich selbst an, aber dass kennst du wahrscheinlich nicht.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

IhateUM
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 19:09

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von IhateUM » 05.04.2012, 21:35

rupf hat geschrieben:An die eigene Nase fassen. Hättest du die letzten Sätze gestrichen, wärst du dann selbst auf dem richtigen Weg. Man fängt immer bei sich selbst an, aber dass kennst du wahrscheinlich nicht.
Von dem, was ich bisher von Dir in diesem Thread gelesen habe, musst du ein unglaublich anstrengender Typ sein.

Die Ironie an Deinem eigenen Post erkennst Du wahrscheinlich nicht mal :brüll:
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 05.04.2012, 22:02

Er ist einer der Mitgleider die ernsthaft helfen, nie beleidigen, eigentlich ist er einer der wenigen Vernünftigen hier...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 05.04.2012, 22:08

Danke dir, habe ich gar nicht verdient. Oder doch....? Auf jeden Fall: Dito :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von chrissaso780 » 05.04.2012, 23:54

Kevin1988 hat geschrieben:
houdini hat geschrieben:Hi

Weiss jemand was da los ist ?

Ich habe ein AC Classic mit UM02 und Allstars HD, in Sony LED TVs mit CI Slot.

Wie bei allen waren die Privaten HD dunkel mit Alphacrypt bzw in "nicht Unitymedia Hardware" , aber plötzlich seit heute geht Pro7, Sat1,kabel,1 HD "wieder" im AC Classic ? Läuft in meinen beiden Sony TVs und DVB-C Karte im PC wieder problemlos in der Kombination !!

Jemand ne Ahnung warum ? Wollen die uns ein Ostergeschenk machen, uns veräppeln, oder was ist das los ?!
Blätter mal ein paar Seiten zurück, geht bei allen wieder, gibt aber nur Mutmaßungen... Wahrscheinlich hat UM wieder kurzzeitig zurück gerudert, weil es zu viele Probleme mit den UM CI+ Modulen gab...


Schade dass auch in diesem Forum wieder deutlich am Thema vorbeigeredet wird, ob offtopic oder beleidigend, finde ich als Neuling erschreckend. So wird es für Leut,e die nur mitlesen und Infos sammeln wollen, schier unmöglich durchzusteigen. :smt009

Würde man diesen Thread nun endlich mal auf das Wesentliche kürzen, wäre er vllt halb so lang und auch viel übersichtlicher. :super:
Das UM wegen den CI+ Probleme die Modifizierte Verschlüsselung wieder rückgängig gemacht hat daran glaube ich nicht.
Ich sehe das wirklich als test an die UM gemacht hat. Haben das ganze ein paar Stunden aufgeschaltet daraus ihre Ergebnisse ermittelt und dann das ganze wieder Abgeschaltet.

Das ganze kommt dann zum Einsatz bei den Sendern die es Vertraglich den besonderen Schutz fordern.
Wie RTL die wollen eine extra wurst und meinen das ihr Signal besonders schützend wert ist.

UM ist nicht der erste Anbieter der deswegen die schweren geschütze auffährt.
Netcologne, Telecolumbus um mal ein paar Beispiele zu nennen haben alle Pairing Funktion im Einsatz.

Diese CI+ Probleme wurden ja offenbar gelöst indem man ein Tag später das besagte Update für das Modul veröffentlich wurde.
Das einmalige Problem sollte nicht mehr vorkommen. Leider kam das Update ein Tag zuspät und der schaden war schon angerichtet.

Diese ganzen Aufregungen hätten nicht sein müssen. Man kann auch mutmaßen das dieErgebnisse notwendig gewesen sind um das Update zu vervollständigen.

Die Gründe warum das so geschehen musste werden wir nie erfahren.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von UM-Bigone » 06.04.2012, 00:12

rupf hat geschrieben:Danke dir, habe ich gar nicht verdient. Oder doch....? Auf jeden Fall: Dito :zwinker:
Nun laßt mir mal den "Rupf" in Ruhe,der ist schon in Ordnung. :zwinker:

@ gordon Zitat "warum sollte "Jessica" in einen UM-Computer gucken dürfen?"

Warum sollte sie nicht gucken dürfen,aber selbst wenn sie geguckt hätte,
würde sie das hier nicht schreiben,weil sie ist nicht die Störungsannahme und
die Kollegen bei Twitter und der Hotline machen Ihren Job bestens. :zwinker:

So denn, frohe Ostern ,ich fliege morgen in den Urlaub : Surftipp Waikiki Beach :mussweg:

It´s nice to be important,but it´s more important to be nice.

BildBild
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 04:24

thorium hat geschrieben:Du redest frei von Logik. "Es hört sich nach Beleidigung an" , das gilt eventuell in deiner Altersklasse. Jeder halbwegs gebildete Homo Sapiens benutzt und versteht Primat nicht als Beleidigung. Die Behauptung "Wir alle sind Prmaten" ist ein Fakt. Da ist wenig mit es hört sich nach etwas an. Wenn du das als Beleidigung einsetzt, dann füge ich diesem nichts hinzu. Und um auf deinen Satz zurückzukehren, ich habe gesagt, daß wir alle Primaten sind, ich habe nicht gesagt, daß du dieses gesagt hast. Du verstehst dieses Wort als Beleidigung, das ist einer der vielen Unterschiede zwischen dir und mir und vielen anderen Primaten oder Schmalnasenaffen in diesem Forum.

Ich bin hier wohl im Kindergarten gelandet , du scheinst keine Ahnung zu haben wie alt ich bin und dein Blick in die Glakugel deutet auf eine total veraltete Beta Version hin .
Des Weiteren scheinst du mich auch noch für weiblich zu halten , oder versuchst mit damit immer zu ärgern, was dir aber nicht so recht gelingen mag .

Ich würde wetten ich bin mindestens 10-15 Jahre älter als du ;)

Wenn du dich also, anders als ich nicht an die LAndung auf dem Mond erinnern kannst die du Live im TV gesehen hast, dann solltest du diesbezüglich lieber den Ball flach halten ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 04:28

rupf hat geschrieben:
houdini hat geschrieben:Hi

Weiss jemand was da los ist ?

Ich habe ein AC Classic mit UM02 und Allstars HD, in Sony LED TVs mit CI Slot.

Wie bei allen waren die Privaten HD dunkel mit Alphacrypt bzw in "nicht Unitymedia Hardware" , aber plötzlich seit heute geht Pro7, Sat1,kabel,1 HD "wieder" im AC Classic ? Läuft in meinen beiden Sony TVs und DVB-C Karte im PC wieder problemlos in der Kombination !!

Jemand ne Ahnung warum ? Wollen die uns ein Ostergeschenk machen, uns veräppeln, oder was ist das los ?!
Das war nur ein missglückter Testlauf. Aber stell dich schon einmal drauf ein, dass es bald ernst wird und dein ALC Modul für HD dann nicht mehr zu gebrauchen sein wird.

Galt das nicht nur für die HD-Option ?
Soweit ich das hier gelesen habe haben die anderen Sender einwandfrei funktioniert ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 04:34

UM-Bigone hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Danke dir, habe ich gar nicht verdient. Oder doch....? Auf jeden Fall: Dito :zwinker:
Nun laßt mir mal den "Rupf" in Ruhe,der ist schon in Ordnung. :zwinker:

@ gordon Zitat "warum sollte "Jessica" in einen UM-Computer gucken dürfen?"

Warum sollte sie nicht gucken dürfen,aber selbst wenn sie geguckt hätte,
würde sie das hier nicht schreiben,weil sie ist nicht die Störungsannahme und
die Kollegen bei Twitter und der Hotline machen Ihren Job bestens. :zwinker:

So denn, frohe Ostern ,ich fliege morgen in den Urlaub : Surftipp Waikiki Beach :mussweg:

It´s nice to be important,but it´s more important to be nice.

BildBild

Leider nicht , die empfehlen mir den Speed test auf eurer Seite, da sind logischerweise alle Werte die gemessen werden einwandfrei.

Alleine der Ping von 1 ms den ich dort habe ist schon sehr abstrus ( vor 10 Minuten gemessen).

Welche IP Adresse hat der Testserver von uM ?

Alle anderen Testseiten zeigen da eher reale Werte an und die sind alle schlecht und vergleichbar ;)
Weiterhelfen konnten die mir bisher gar nicht, ich werde wohl um einen Anruf nicht herumkommen denn mittlerweile liegt die Störung schon seit
Sonntag an.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 18:36
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Dsak2 » 06.04.2012, 07:01

DianaOwnz hat geschrieben:

Welche IP Adresse hat der Testserver von uM ?
80.69.100.220

:zwinker: :D
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 06.04.2012, 08:44

DianaOwnz hat geschrieben:
Ich würde wetten ich bin mindestens 10-15 Jahre älter als du ;)

Wenn du dich also, anders als ich nicht an die LAndung auf dem Mond erinnern kannst die du Live im TV gesehen hast, dann solltest du diesbezüglich lieber den Ball flach halten ;)
Das allerdings erklärt dann so einiges :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 06.04.2012, 08:51

Dem Sprachstil nach, verwendeten Wörtern ( z.b. ownz), der Verwendung von "Primat" als Beleidigung, und vielen weiteren Faktoren nach, kann man durchaus auf einen 16-20 Jährigen unteren Bildungsgrades schließen. Es könnte allerdings auch so ein Feinrippunterwäschegeschöpf sein, übergewichtig, wenig gebildet, über 40 und ziemlich einsam. Er schraubt gerne an seinem Oppelz mit LED Lametaz herum, er will nähmlich, anders als Gargamel, der aus Schlümpfen Goldz machen wollte, aus seinem Corsa einen A3 machen.

http://s1.directupload.net/file/d/2852/apignj77_jpg.htm
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von para-sympathikus » 06.04.2012, 11:01

thorium hat geschrieben:
Diana, kauf dir einen Dildo...
...
thorium hat geschrieben:Dem Sprachstil nach, verwendeten Wörtern ( z.b. ownz), der Verwendung von "Primat" als Beleidigung, und vielen weiteren Faktoren nach, kann man durchaus auf einen 16-20 Jährigen unteren Bildungsgrades schließen. Es könnte allerdings auch so ein Feinrippunterwäschegeschöpf sein, übergewichtig, wenig gebildet, über 40 und ziemlich einsam. Er schraubt gerne an seinem Oppelz mit LED Lametaz herum, er will nähmlich, anders als Gargamel, der aus Schlümpfen Goldz machen wollte, aus seinem Corsa einen A3 machen.
:kratz:

:wand:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 06.04.2012, 12:45

hallo
genau so,sonst hätte ich es doch nicht gefunden.hifi Forum seit 2009 und Rheinland.
kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 06.04.2012, 12:51

Im HardwareLuxx forum gibts auch dianaownz


nachtrag:
KabelBW ebenso...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 14:27

thorium hat geschrieben:Dem Sprachstil nach, verwendeten Wörtern ( z.b. ownz), der Verwendung von "Primat" als Beleidigung, und vielen weiteren Faktoren nach, kann man durchaus auf einen 16-20 Jährigen unteren Bildungsgrades schließen. Es könnte allerdings auch so ein Feinrippunterwäschegeschöpf sein, übergewichtig, wenig gebildet, über 40 und ziemlich einsam. Er schraubt gerne an seinem Oppelz mit LED Lametaz herum, er will nähmlich, anders als Gargamel, der aus Schlümpfen Goldz machen wollte, aus seinem Corsa einen A3 machen.

http://s1.directupload.net/file/d/2852/apignj77_jpg.htm

Du hast du Schule wohl erst vor kurzem verlassen oder warst immer krank, eventuell auch Sonderschule oder lernbehindert ?
Wer hier minder gebildet ist erkennt man ja schon daran :


Zu meiner Zeit gab es da jedenfalls den Satz "wer nämlich mit h schreibt ist dämlich :brüll: :hammer:

Du brauchst uns auch hier weder von deinen Hobbys noch von deiner Unterwäsche zu erzählen, interessiert vermutlich niemanden, ebenso wenig wie deine Gewichtsprobleme oder deine Automarke ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Desm
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 03.03.2012, 10:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Desm » 06.04.2012, 14:33

Irgendwie ging keiner mehr auf das Thema SD ein. Bleiben diese jetzt dunkel oder nicht? Wollte mir doch endlich ein Alphacrypt kaufen damit mein Samsung-Receiver in den Keller kann.
rupf hat geschrieben:Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 14:34

kalle62 hat geschrieben:ei
Ich hab eben mal DianaOwnz gegoogelt.
Der oder die ist in anderen Foren genau so unterwegs,merkst du sofort 2 Sätze reichen aus.
Nur ich kann es immer noch nicht VERSTEHEN warum man sich einen WEIBLICHEN Nick Namen AUSSUCHT:
Obwohl ich da ein Vermutung habe,vielleicht ist es eine GESPALTENE PERSÖNLICHKEIT. :brüll: :brüll:

gruss kalle
Dann erkläre ich es dir NOCHEINMAL

Diana ist eine Skin in dem Spiel Unreal Tournament von 1999 mit der ich in einem Clan unterwegs gewesen bin, was ownz bedeutet weißt du ja wohl ;)


Du magst es nicht glauben, ich habe gerade auch mal gegoogelt , auf Seite 1 ist ein link der mit mir zu tun hat und das ist der der zu diesem Forum führt.

Viel wirst du da auch nicht herausfinden da sämtliche google Ads bei mit per hosts Datei gesperrt sind :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 06.04.2012, 14:48

Desm hat geschrieben:Irgendwie ging keiner mehr auf das Thema SD ein. Bleiben diese jetzt dunkel oder nicht? Wollte mir doch endlich ein Alphacrypt kaufen damit mein Samsung-Receiver in den Keller kann.
rupf hat geschrieben:Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?

Die SD Sender sind nächstes Jahr doch eh unverschlüsselt, da brauchst du keine Karte mehr .

Wenn das AC nicht mehr funktioniert dauert es nicht lange und das Unicam wird funktionieren , kostet inkl. Programmer eh weniger als ein AC Modul das komischerweise jetzt 50 % teurer ist als ich dafür bezahlt habe.

Man sollte also eh jetzt umsteigen weil man bei 3-2-1 da momentan richtig viel Geld für bekommt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Mr Iron » 06.04.2012, 15:29

Seit wann wird den soviel WERT gelegt wie jemand im Forum seinen NICK-Name bestimmt!

Es sollte doch jedem EGAL sein, wie oder warum er sich diesen ausgesucht hat. Sowas hat doch in einem Forum nix verloren (ausser es gibt ein Thread der da "Wie kammst du zu deinen NICK" führt)

Naja ich kenn es ja selber und hab es schon hier als auch in anderen Foren am eigenem Leib erleben müssen :( sehr traurig dabei haben "andere" User doch alle ihre Geshichte dazu!

Und nun lasst "Achim" ;) ma in ruhe hier seine "Contra"-Stellung durchziehen, alles davon ist ja nun mal auch nicht unwahr/gelogen/einfach mal so behauptet!

Jeder hat "SEINE" Meinung zum Thema und die sollte hier Diskutiert werden --> insofern es Topic bleibt und nicht andauert und im jeden Thread OT wird im Bezug auf User-Beleidigungen oder sonst irgendwelche abstrusen Meinungseusserungen zum NICK oder sonst was :winken:

Und NEIN --> Ich bin nicht DianaOwnz Sprachrohr oder Unterstützer, sondern dies ist nur meine Meinung --> DANKE

Und NU --> BTT

Gruß
Mr Iron
Zuletzt geändert von Mr Iron am 06.04.2012, 15:57, insgesamt 1-mal geändert.
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von chrissaso780 » 06.04.2012, 15:44

Desm hat geschrieben:Irgendwie ging keiner mehr auf das Thema SD ein. Bleiben diese jetzt dunkel oder nicht? Wollte mir doch endlich ein Alphacrypt kaufen damit mein Samsung-Receiver in den Keller kann.
Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?
Im moment Funktioniert das AC Classic Modul einwandfrei mi den UM Karten ohne einschränkungen. Ich kann alle meine Abonierten Sender schauen.
Ob dieser Zustand für immer so bleibt oder schon morgen vorbei ist das kann dir hier keiner beantworten.

Es gibt keine Garantie darauf das es für immer Funktionieren wird.
Wenn man nicht bereit ist dieses Risiko einzugehen dann sollte man das sein lassen.

Wer eine Garantie haben will sollte UM Hardware benutzen.

Jetzt durch den letzten Test hat UM bewiesen das die in der Lage sind die AC Module in derren Netz aus den Verkehr zuziehen.
Wenn die AC Module irgendwann mal die UM Karten nicht mehr lesen können dann werden diese Module dies auch nie wieder tun.

Es wird kei Update geben das dazu führt das die Module das dann wieder können.
Zuletzt geändert von chrissaso780 am 06.04.2012, 18:46, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 06.04.2012, 16:23

Dein oben gemachtes Zitat ist nicht von mir. Bitte überprüfen und korrigieren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste