Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 04.04.2012, 22:48

rupf hat geschrieben:Hoffentlich kommt es bald, denn die Alligatoren haben Hunger! Und Geld haben sie auch, um das kleine bisschen Fresschen locker zu bezahlen und das sogar gerne!

Schon möglich, sind wahrscheinlich die gleichen die sich über Steuererhöhungen freuen und die aktuellen Spritpreise immer noch zu niedrig finden.
Denen ist es auch vollkommen Wurscht das andere dadurch Probleme haben, die denken halt nur an sich .
UM-Bigone hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Mich wundert immer wieder, dass du dich hier noch auf eine "Diskussion" einläßt :smile:
Ich auch...ohne Worte... :kafffee:
Ja wenn man keine Argumente mehr hat , gell :D
StefanG hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Warum stellt ihr nicht auf NDS um und nehmt die RTL Gruppe nur über NDS ?
Nunja, für NDS muss UM einen Kartentausch machen.

Soviel Geld will dann doch nicht UM in die Hand nehmen um zu Gängeln.

Denn, es scheint ja eine eine neue Nagraversion auszureichen, gegen das AC.

Nur bei Kunden die dan RTL in HD wollen.

Ich denke nicht das das dann viele sein werden.
Dafür ist das eine Lösung um es den Sendern UND den Kunden recht zu machen.
Der hat dann die Wahl ob er sich von RTL verarschen lassen will oder den Sendern der RTL Gruppe den Stinkefinger zeigt.

Was einige hier wohl vergessen zu haben scheinen, die Sender können NICHT ohne Zuschauer, die Zuschauer aber sehr wohl ohne RTL.

Ich spreche da aus Eigenerfahrung :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 04.04.2012, 23:04

UM-Bigone hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Man verteilt es erstmal an eigene Mitarbeiter, falls das nicht geht - richtet & dimensioniert man das Labor entsprechend der benötigten Testergebnisse ein. Glaubs mir, es geht.
Zum glück testet EADS nicht auch auf diese Weise, wir hätten dann nähmlich wirklich ein Problem ;-).
Apropos Labor...wo ich Dir neulich geschrieben habe,im Labor gab es dunkle Bildschirme...you know ?! :mussweg:

Wieviele denn ?

3 oder doch 5 Testgeräte :D
ThunderHawk hat geschrieben: Bevor ich mir von den Programmanbietern diktieren lasse, was ich mit meinem Gerät machen darf (z.B. Vorspulsperre) schaue ich die entsprechenden Sender lieber in SD.

Achja, Unitymedia sollte mal die Hotline vernünftig schulen, wenn man schon zu 100% Outscourcing betreibt. Eine so derart schlecht informierte Hotline habe ich noch bei keinem Anbieter erlebt.

Da solltest du lieber froh sein das die noch keinen indischen Akzent haben und ob du die Sender in SD schaust interessiert Um gar nicht solange du die Kohle für HD bezahlst :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von UM-Bigone » 04.04.2012, 23:13

@ DianaOwnz

Ahja ,geht es Dir jetzt besser ?
Mann oh mann,gibt es nichts wo Du Dich tagsüber sonst abreagieren kannst ?
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 04.04.2012, 23:37, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 04.04.2012, 23:16

Dann einmal speziell für dich aus einem andern Forum, damit du verstehst, dass andere auch ganz anders denken:
Achja, und dann gibt es natürlich die unsozialen Asis wie mich, die bei einer Aufforderung zum Pairing knallhart die OK Taste drücken, weil sie die Restriktionen einfach nicht interessieren und ihnen das Thema TV schlicht und ergreifend zu unwichtig ist, als das sie da sowas wie Pflicht zur Solidaritätät anderen gegenüber empfinden würden.

Wenn ich solidarisch sein will, geh ich zu den Demos am 1. Mai, unterstütze streikende Mitarbeiter, die für ihr Recht eintreten, oder Spende Geld an Miserior und Co., unterm Strich also bei Dingen die wirklich wichtig sind.
Das ist seine Meinung, die man zu respektieren hat. Du respektierst aber keine andere Meinungen, sondern versuchst immer wieder andere auf deine Seite zu ziehen und lässt nichts anderes gelten. Und wenn einer die UM Preise, Pairing, Restriktionen überhaupt nicht interessieren, dann kommt nichts anderes als der Versuch der Diffamierung und ihn als ahnungslos hinzustellen. Akzeptieren kannst du es nicht. Zudem kannst du zunehmend selbst keine Kritik mehr ab und fühlst dich sofort auf den Schwa.. getreten. Mir ist deine Meinung Wurscht und dir wird es andersherum ähnlich gehen. Deshalb behalte deine Meinung, denn dort ist sie gut aufgehoben :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von UM-Bigone » 04.04.2012, 23:39

Doppelpost Sorry !
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 04.04.2012, 23:55

hallo
DER ODER DIE
Wenn ich die Beiträge meistens so überfliege,muss ich irgend wie immer an die JUTTA DITFURTH denken.
Da wusste man auch immer gleich was kommt,es wurde nur in andere Worthülsen Gepackt.
Jetzt AKTUELL PRIMATEN für die PRIVATEN.
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 05.04.2012, 06:24

Zumal wir alle hier Primaten sind...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

um02
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.04.2012, 07:04

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von um02 » 05.04.2012, 07:31

Heisst das jetzt die UM02 erstmal nicht in den UM HD Recorder betreiben sondern mit oscam weiterlaufen lassen ?
Wird wohl so schnell keine Lösung zum entpairen geben
Oder was denkt Ihr ?

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 05.04.2012, 07:33

UM02, hast du OScam im Einsatz ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

LM76
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von LM76 » 05.04.2012, 07:43

Ja, ich würde die UM-Karte auch nicht im HD-Recorder betreiben. Auch wenn über Oscam erstmal die privaten HD-Sender dunkel bleiben.
Es kann natürlich etwas dauern, bis es dafür eine Lösung gibt.

Der Rest läuft ja zum Glück auch weiterhin. Und Filme ohne Werbung sind mir lieber als irgendwelche Werbung in HD mit Filmstücken dazwischen.
Wohnzimmer Philips 55PUS9109, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Denon AVR-X4400H, Denon DVD-2500BT, Playstation 4 Pro, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010, VU+ Sole SE V2 2xDVB-C

um02
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.04.2012, 07:04

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von um02 » 05.04.2012, 07:46

noch laufen die HD Sender sat1 pro7 ect ect bei mir mit oscam ohne Probleme.
Werd die Karte dann wohl auch erstmal so weiterlaufen lassen und nicht in den Recorder schieben :smile:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 05.04.2012, 07:47

Dadrauf wollte ich hinaus - einfach fürs erste draussen lassen und regelmässig die Changelogs auf der OScam Webseite lesen...
Zuletzt geändert von thorium am 05.04.2012, 07:49, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

um02
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.04.2012, 07:04

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von um02 » 05.04.2012, 07:49

Danke für die antworten, dann war mein Gedanke doch erstmal garnicht so verkehrt
Mal sehen was die Zukunft noch bringt

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 05.04.2012, 07:50

Wenns ertsmal nicht funktioniert - wäre für mich trotzdem kein Grund auf den UM Receiver umzusteigen.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 391
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von chrissaso780 » 05.04.2012, 08:24

Was war jetzt eigentlich mit der Linux Receiver Fraktion gewesen.
Gab es da nicht irgendwelche Receiver mit bestimmten Software die diese Sender mit der Abokarte korrekt entschlüsselt haben?

Das ist doch das einzige Interessante an diesen Thema noch.

Dieses AC Modul wird früher ober später nicht mehr Funktionieren.
Wenn es soweit ist gibt es dann irgendwelchen ausweichmöglichkeiten und ich rede nicht von schaue SD Sender.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 05.04.2012, 08:44

Die Antworten dazu stehen direkt über deiner Frage. Und noch zum Pairing: Wenn man in den zertifizierten Geräten nicht den OK Knopf drückt, findet auch keine Pairing statt. Man muß halt, wenn es denn kommt, auf RTL HD verzichten. Noch ist auch überhaupt nicht klar ob der Sender dann einfach mit in die HD Option hineinkommt, ob der Preis dann gleich bleibt usw. Denn es könnte ja sein, dass Pro7 etc. keine Restriktionen möchten, da sie bis jetzt haben ja auch darauf verzichtet haben. Ist aber nur so ein Gedanke.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Moses » 05.04.2012, 10:45

Bezüglich der "SC-only" Frage, die hier hin und wieder aufpoppt:
Ich habe eine UM02 mit 3Play und SAMSUNG DCB-B360G, also SD Receiver und zusätzlich eine UM02 SC only für die HD Sender.

Gerade hab ich einen Blick in das neue Kundencenter geworfen und war etwas überrascht... in der Übersicht (also wo die Kästchen für Internet, Telefon und TV sind) stand im TV Kästchen "HD Rekorder"... der Rest passte auf meine Produkte.

Im TV-Bereich standen dann eine SC mit Gerät "Kunden-Receiver (DIGITAL-RECEIVER KUNDE)" und eine mit "Digital-Receiver (SAMSUNG DCB-B360G)", aber nix vom HD Rekorder. Bei der SC mit dem Samsung Receiver standen dann noch alle meine Pakete mit dabei, bei der anderen nur Digital TV Basic... das hat mich etwas verwirrt, also hab ich die Nummern überprüft und die SC, die ich damals als SC only bestellt hab, ist jetzt meinem Samsung Receiver zugewiesen...? Merkwürdig.

Würde mich interessieren, wie es bei anderen SC only Kunden aussieht, falls es noch welche gibt.

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von nappi » 05.04.2012, 10:55

Bei pairing waren auch die Linux Reciever dicht ! nicht nur AC ! aber hoffe das sie es in der Linux Welt schaffen dieses pairing zu umgehen.
Sieht aber schlecht aus, weil bei Dsmart und Digitürk gibt es dieses pairing und da wird nichts mehr hell ! nur noch mit orginal Receiver oder Orginal CI !!!

Sieht sehr schlecht aus
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

LM76
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von LM76 » 05.04.2012, 11:06

Ja, wobei Digitürk auf Irdeto2 und nicht auf Nagra setzt.

Zum jetzigen Zeitpunkt kann halt keiner was sagen, da wir noch nicht wissen was UM schaltet.
Abwarten und Tee trinken würde ich sagen.
Wohnzimmer Philips 55PUS9109, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Denon AVR-X4400H, Denon DVD-2500BT, Playstation 4 Pro, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010, VU+ Sole SE V2 2xDVB-C

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Fefix » 05.04.2012, 12:41

Moses hat geschrieben:Bezüglich der "SC-only" Frage, die hier hin und wieder aufpoppt:
Ich habe eine UM02 mit 3Play und SAMSUNG DCB-B360G, also SD Receiver und zusätzlich eine UM02 SC only für die HD Sender.

Gerade hab ich einen Blick in das neue Kundencenter geworfen und war etwas überrascht... in der Übersicht (also wo die Kästchen für Internet, Telefon und TV sind) stand im TV Kästchen "HD Rekorder"... der Rest passte auf meine Produkte.

Im TV-Bereich standen dann eine SC mit Gerät "Kunden-Receiver (DIGITAL-RECEIVER KUNDE)" und eine mit "Digital-Receiver (SAMSUNG DCB-B360G)", aber nix vom HD Rekorder. Bei der SC mit dem Samsung Receiver standen dann noch alle meine Pakete mit dabei, bei der anderen nur Digital TV Basic... das hat mich etwas verwirrt, also hab ich die Nummern überprüft und die SC, die ich damals als SC only bestellt hab, ist jetzt meinem Samsung Receiver zugewiesen...? Merkwürdig.

Würde mich interessieren, wie es bei anderen SC only Kunden aussieht, falls es noch welche gibt.
Also bei mir mit SC-only (Allstars HD) ähnliches Bild:

Unter "Meine Produkte" steht bei TV "HD Recorder" in der Liste.

Unter "Meine TV Produkte" steht zunächst:

"Meine technische Basis: Kunden-Receiver"

dann aber unter

"Meine Programm-Pakete": in der Liste mit Allstars HD usw auch wieder "HD Recorder"

Zusätzlich kann ich noch die HD-Option auf die Karte buchen :kratz:


Habe jetzt keine Möglichkeit Screenshots zu posten, könnte das heute Abend machen wenn benötigt...

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 05.04.2012, 14:43

rupf hat geschrieben:Die Antworten dazu stehen direkt über deiner Frage. Und noch zum Pairing: Wenn man in den zertifizierten Geräten nicht den OK Knopf drückt, findet auch keine Pairing statt. Man muß halt, wenn es denn kommt, auf RTL HD verzichten. Noch ist auch überhaupt nicht klar ob der Sender dann einfach mit in die HD Option hineinkommt, ob der Preis dann gleich bleibt usw. Denn es könnte ja sein, dass Pro7 etc. keine Restriktionen möchten, da sie bis jetzt haben ja auch darauf verzichtet haben. Ist aber nur so ein Gedanke.

Ein Knopf fürs Pairing? Hat das jemand gemacht ? Funktioniert die Karte dann auch tatsächlich nur noch mit dem einen Receiver ? Wäre wirklich wichtig die Info: Pairt es sich mit irgend einem Merkmal aller UM Receiver oder ist es am ende wirklich eine 1:1 Zuordnung die nicht zu lösen ist.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 05.04.2012, 14:44

nappi hat geschrieben:Bei pairing waren auch die Linux Reciever dicht ! nicht nur AC ! aber hoffe das sie es in der Linux Welt schaffen dieses pairing zu umgehen.
Sieht aber schlecht aus, weil bei Dsmart und Digitürk gibt es dieses pairing und da wird nichts mehr hell ! nur noch mit orginal Receiver oder Orginal CI !!!

Sieht sehr schlecht aus

Ich kann mich hier an einen Poster errinnern, der gesagt hat, es kam irgendein Protokollerror. Leider hat er meinem Wunsch nicht entsprochen und mir nicht den Logfetzen PMt..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 05.04.2012, 14:46

Moses hat geschrieben: Würde mich interessieren, wie es bei anderen SC only Kunden aussieht, falls es noch welche gibt.
Bei mir steht einfach "Kundenreceiver" , aber ich habe nur SKY + 1 Monat noch die gekündigte Restlaufzeit der Grundverschlüsselten drauf.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 05.04.2012, 17:52

UM-Bigone hat geschrieben:@ DianaOwnz

Ahja ,geht es Dir jetzt besser ?
Mann oh mann,gibt es nichts wo Du Dich tagsüber sonst abreagieren kannst ?

Doch , über die Probleme die ich zur Zeit mit eurem Internetanschluß habe der bisher immer 1A war.

Seit Sonntag kann ich nicht mehr gleichzeitig Downloaden und im Internet surfen weil ich bei Testseiten NULL Connections angezeigt bekomme.

Euro Twitter Seite mißt das Modem und kann nichts feststellen , mittlerweile ist das Telefonieren schon beeinträchtigt.

Wenn nichts läuft sind normalerweise immer 2500-2800 Connections da moemnntan komme ich da nur auf 700-800 und einen Ping >120.

Was kann das sein oder was macht ihr zur Zeit im Raum Leverkusen das diese Störungen verursacht ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von gordon » 05.04.2012, 17:57

Woher soll Begone das denn wissen? :confused:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast