Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
strike4
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 30.08.2008, 00:51

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von strike4 » 04.04.2012, 17:30

Na toll, bei mir bricht das Update jedesmal bei 0,5% ab, das Modul startet neu, und ich werde wieder aufgefordert das Update zu machen, und das bei einem Unitymedia HD Modul.
Erst Gestern gingen die HD Sender den ganzen Nachmittag nicht, und jetzt sind alle verschlüsselten dunkel. Bravo Unytimedia

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

AW: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von LucaToni » 04.04.2012, 17:33

Bei mir ging das Update einwandfrei

Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk

Spanferkel
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.02.2010, 13:17

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Spanferkel » 04.04.2012, 18:05

Habe heute mein HD CI+ Modul erhalten.
Dazu eine UM 02 Karte.
Ich werde aufgefordert das Modul upzudaten.
Bei 05 % bricht das Update ab und der Spaß geht von vorne los.
Ob im Receiver oder TV ,beides CI + tauglich !

WHAT'S THAT ?? :motz:
gesendet von deinem ipad

strike4
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 30.08.2008, 00:51

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von strike4 » 04.04.2012, 18:23

Ich habe gerade meinen alten Samsung Receiver wieder angeschlossen, um überhaupt Fernsehen zu können, und siehe da...plötzlich ging alles wieder.
auch als ich den alten wieder abgestöpselt habe. Es ist schon merkwürdig, mal sehen was morgen kommt

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von goaliealexander » 04.04.2012, 18:24

Wie lautet die neue Versionsnummer der FW will schauen ob meine Eltern die shcon geladen haben

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von LucaToni » 04.04.2012, 18:27

goaliealexander hat geschrieben:Wie lautet die neue Versionsnummer der FW will schauen ob meine Eltern die shcon geladen haben
07.00.51.01.01

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 04.04.2012, 18:31

hallo
Im TV mit UM HD MODUL wie immer,keine Aufforderung für Aktualisierung.
Und der HD Recorder auch normal wie immer.
Gruss kalle

IhateUM
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 19:09

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von IhateUM » 04.04.2012, 18:43

LucaToni hat geschrieben:wieder alles dunkel - diesmal gibt es neue Software fürs Modul
Bei mir ist es noch hell- im AC.
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von LucaToni » 04.04.2012, 18:51

IhateUM hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:wieder alles dunkel - diesmal gibt es neue Software fürs Modul
Bei mir ist es noch hell- im AC.
bei mir auch, sowohl HD-Modul als auch AC. Denke aber das wird jetzt ein Ende haben

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 04.04.2012, 19:10

EI
Also das UM jetzt um die Uhrzeit Irgend was Startet,das glaub ich nicht.das wäre ja der HIT.
gruss kalle

Spanferkel
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.02.2010, 13:17

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Spanferkel » 04.04.2012, 19:13

Spanferkel hat geschrieben:Habe heute mein HD CI+ Modul erhalten.
Dazu eine UM 02 Karte.
Ich werde aufgefordert das Modul upzudaten.
Bei 05 % bricht das Update ab und der Spaß geht von vorne los.
Ob im Receiver oder TV ,beides CI + tauglich !

WHAT'S THAT ?? :motz:

jetzt funzt alles.

1 Stunde gewartet.

Ohne update-ganz normal.
gesendet von deinem ipad

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Kalle_Grabovski » 04.04.2012, 19:34

Warum gibts für diesen ganzen Zirkus eigentlich nicht mal einen Hinweis auf der Homepage, der für jeden Kunden sofort sichtbar ist?
Oder mal ein "Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten"... oder dergleichen.

An jeder bekackten Autobahnbaustelle steht so ein "Wir danke für Ihr Verständnis" Schild... aber hier ist das nicht nötig?
Möchte nicht wissen, wieviele Omis und Opis die letzten Tage kurz vorm Herzinfarkt standen und dachten, ihr Fernseher sei kaputt...
Und die anderen, die hier nicht ins Forum gucken, haben auch keinen Plan, was wie warum gerade abgeht... Echt schwach.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 04.04.2012, 19:40

Nöö, man unterlässt Basteleien am Kunden, lässt es erst auf diesen los, wenn es defintitiv funktioniert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 04.04.2012, 20:06

Ist in dem Fall wohl schlecht möglich, da man dazu wohl "auf Sendung" gehen muss. Erst dann bekommt man wohl die Rückmeldungen und nicht nur von den Kunden. Könnte evtl. Nachts durchgeführt werden, obwohl bei den Nachteulen hier....
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 04.04.2012, 20:10

Man verteilt es erstmal an eigene Mitarbeiter, falls das nicht geht - richtet & dimensioniert man das Labor entsprechend der benötigten Testergebnisse ein. Glaubs mir, es geht.
Zum glück testet EADS nicht auch auf diese Weise, wir hätten dann nähmlich wirklich ein Problem ;-).
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 04.04.2012, 20:25

Wir sind hier bei UM und da geht es eben nicht :-)
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 04.04.2012, 20:29

Mich wundert nichts mehr...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von HariBo » 04.04.2012, 20:41

thorium hat geschrieben:Man verteilt es erstmal an eigene Mitarbeiter, falls das nicht geht - richtet & dimensioniert man das Labor entsprechend der benötigten Testergebnisse ein. Glaubs mir, es geht.
Zum glück testet EADS nicht auch auf diese Weise, wir hätten dann nähmlich wirklich ein Problem ;-).
kann man so sehen ...... :hammer:

http://www.abendblatt.de/vermischtes/ar ... a-los.html

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 04.04.2012, 20:43

Ah, nicht soviel Gelatine essen mein Freund, würden sie wie UM testen hätten wir im Rhein/Main gebiet jeden Tag einen Flieger auf dem Kopf...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 04.04.2012, 20:48

Dann lieber die UM "Ingenöre". Hier geht es nur um TV, also nichts wichtiges..
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 04.04.2012, 20:54

Sag das mal der RTL Fraktion ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von UM-Bigone » 04.04.2012, 20:56

thorium hat geschrieben:Man verteilt es erstmal an eigene Mitarbeiter, falls das nicht geht - richtet & dimensioniert man das Labor entsprechend der benötigten Testergebnisse ein. Glaubs mir, es geht.
Zum glück testet EADS nicht auch auf diese Weise, wir hätten dann nähmlich wirklich ein Problem ;-).
Apropos Labor...wo ich Dir neulich geschrieben habe,im Labor gab es dunkle Bildschirme...you know ?! :mussweg:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 04.04.2012, 21:00

Ja, ändert nichts an dem von Gestern, nicht nur die ACs wurden schwarz und dann gabs einen Rollback...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von ThunderHawk » 04.04.2012, 21:10

UM-Bigone hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Man verteilt es erstmal an eigene Mitarbeiter, falls das nicht geht - richtet & dimensioniert man das Labor entsprechend der benötigten Testergebnisse ein. Glaubs mir, es geht.
Zum glück testet EADS nicht auch auf diese Weise, wir hätten dann nähmlich wirklich ein Problem ;-).
Apropos Labor...wo ich Dir neulich geschrieben habe,im Labor gab es dunkle Bildschirme...you know ?! :mussweg:
Ist schon lustig, dass man so einen Stress macht, nur um die RTL Gruppe in HD einzuspeisen. Und die erste Umsetzung legt dann bei Kunden mit UM CI+-Modul ebenfalls die Sender lahm. Zu guter Letzt weiß die Hotline natürlich über nichts Bescheid.

Bevor ich mir von den Programmanbietern diktieren lasse, was ich mit meinem Gerät machen darf (z.B. Vorspulsperre) schaue ich die entsprechenden Sender lieber in SD.

Achja, Unitymedia sollte mal die Hotline vernünftig schulen, wenn man schon zu 100% Outscourcing betreibt. Eine so derart schlecht informierte Hotline habe ich noch bei keinem Anbieter erlebt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 04.04.2012, 21:18

Ahh, das ist heutzutage mehr die Regel, UM ist Hotlinetechnisch nicht allein auf diesem Niveau.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste