Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 03.04.2012, 20:20

StefanG hat geschrieben:
Fefix hat geschrieben:Aber womit werden dann die SC-onlys gepaird??? :confused:
Gar nicht die will man für RTL HD ausknipsen, da diese zu 100% in einem AC oder Softcam stecken.

Wobei die Softcam Leute sicherlich noch Chancen haben das es kurzfristig Updates gibt um zumindest eine neue Nagraversion hell zu bekommen.

Kommt so nicht ganz hin, wenn die Verschlüsselung für ein CAM unkompatibel gemacht wird ist das Ziel auch vorerst erreicht, siehe auch die D08 Karten von KDG.
Das hatten wir vor 2h so hier...
Zuletzt geändert von thorium am 03.04.2012, 20:22, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von UM-Bigone » 03.04.2012, 20:22

thorium hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:
"Speziell bei Inhalten in HDTV stellen die Programmanbieter erhöhte Anforderungen an die Sicherheit und verpflichten
uns, diese Inhalte über bestimmte Empfangsgeräte nicht zu ermöglichen. Im Zuge dessen wurde eine neue Verschlüsselung
aufgespielt.
Bei unserer Hardware kann die „erste Freigabe des Senders“ nach Aktivierung des Schlüssels bis zu 30 Min
dauern. Bitte schalten Sie auf einen betreffenden HD Sender und schalten diesen solange nicht um."
Ich hoffe du polterst nicht auch wie das Rumpelstilzchen herum!

Den Post gabs von Moses schon vor 2h...
Moses schreibt viel....wenn ich das alles erst lesen wollte,bevor ich was schreibe....naja,ich kanns auch lassen.
Vor 2 Stunden saß ich noch im Auto,schön wenn andere früh Feierabend haben. :zwinker:
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 03.04.2012, 20:23, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 03.04.2012, 20:23

Naja, locker machen ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von UM-Bigone » 03.04.2012, 20:24

thorium hat geschrieben:Naja, locker machen ;-)
Aber immer :super:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 03.04.2012, 20:31

Dieser Thread war auch ein ziemliches durcheinander. Ich denke man sollte hier für manches ein Excel Template machen damit Informationen zusammenkommen mit denen man was anfangen kann...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 03.04.2012, 20:33

Immer wieder schön im nachhinein die ganzen Posts zu lesen. Ist ja wie ein aufgeschreckter Hühnerhaufen und dann das viele: ich denke, glaube, vielleicht evtl. usw. Und dann solche Aussagen wie: Die müssen doch Rücksicht auf die Alphacrypt Besitzer nehmen, wollen doch auch HD haben"! Schon lustig. Nach Ostern geht es dann weiter, deshalb den Thread lieber offen lassen :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 03.04.2012, 20:36

EI
Da es ja jetzt wieder etwas entspannter ist.würde ich gerne mal wissen.Was heute passiert ist ist das Technik gesehen.
Sehr schwierig,oder kann man das so nebenbei mal machen.
Kann man das einfach so ein und ausschalten.Oder steckt da jetzt Wochen lange Arbeit drin.
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 03.04.2012, 20:37

Rupf, ab vor die Glotze, dein Verein spielt.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 03.04.2012, 20:39

kalle62 hat geschrieben:EI
Da es ja jetzt wieder etwas entspannter ist.würde ich gerne mal wissen.Was heute passiert ist ist das Technik gesehen.
Sehr schwierig,oder kann man das so nebenbei mal machen.
Kann man das einfach so ein und ausschalten.Oder steckt da jetzt Wochen lange Arbeit drin.
gruss kalle

Deswegen ist ein geordneter Technikthread dazu besser als wildes durcheinander. Ich habe über eine Excel-Matrix versucht herauszufinden was geht und nicht und es gab ende nichts klares.
Dann sollte UM solche Schmankerl nicht auch wieder ausschalten wenn es interessant wird :-(. Das wird wieder ein langweiliges Hasen- und Eierfest...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von UM-Bigone » 03.04.2012, 20:53

thorium hat geschrieben:Rupf, ab vor die Glotze, dein Verein spielt.
Ich entspanne nun auch beim CL Spiel.
Bei Fußball kann ich immer so herrlich einschlafen :love:

@ kalle 62 Das wird schon akribisch vorbereitet.
Es gibt immer einen Probelauf,also die Generalprobe vor der Premiere.

@thorium
Wäre das nicht abgeschaltet worden,müsste ein mittlerer Volksaufstand befürchtet werden.
Und kosten Zigaretten auch 7 Euro und Benzin auch 3 Euro 10,shiet egal es wird schon gehen,hauptsache das AC läuft :smile:

Und nun noch was für das Image:
http://www.youtube.com/watch?v=MePp2tzK ... TPfdHwg%3D
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 394
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von chrissaso780 » 03.04.2012, 21:02

Zusammenfassung:
UM hat was an der Verschlüsselung gedreht.
Somit waren die Sender Pro7 HD, Sat1 HD, Kabel Eins HD, Sixx HD nur noch über den HD Recorder anschaubar gewesen.
Eine art Pairing.

Zu übeln aller hat sogar das CI+ HD Modul von UM sein Dienst verweigert.
Angeblich soll es für das Modul ein Update geben das dies beheben würde.
Komischerweise konnte dieses Update von uns keiner finden und installieren.

Was mich vermuten lässt das die Aktuelle Version die alle haben die Aktuelle Version ist.
Wer die angeblich neue Version 07.00.51.01.01 auf sein Modul installiert hat kann sich gerne melden.

Nach einigen Stunden würde diese Maßnahme wieder rückgangig gemacht.
Dies war jetzt der dritte Test gewesen.

Erst hat man den Aufnahmeschutz getestet dann die Vorspulsperre und jetzt das Pairing.
Das sind alles Maßnahmen die RTL für ihre HD Versionen fordert.

Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Orlin » 03.04.2012, 21:10

Vieleicht hat ja auch P7/S1 bei um Angerufen und gesagt, lasst die Sch..... Sein. Wir wollen das nicht, wir sind nicht RTL ;)
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 03.04.2012, 21:11

UM-Bigone hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Rupf, ab vor die Glotze, dein Verein spielt.
Ich entspanne nun auch beim CL Spiel.
Bei Fußball kann ich immer so herrlich einschlafen :love:

@ kalle 62 Das wird schon akribisch vorbereitet.
Es gibt immer einen Probelauf,also die Generalprobe vor der Premiere.

@thorium
Wäre das nicht abgeschaltet worden,müsste ein mittlerer Volksaufstand befürchtet werden.
Und kosten Zigaretten auch 7 Euro und Benzin auch 3 Euro 10,shiet egal es wird schon gehen,hauptsache das AC läuft :smile:

Und nun noch was für das Image:
http://www.youtube.com/watch?v=MePp2tzK ... TPfdHwg%3D
Hey,
also - man kann nicht einfach so im Feld herumtesten. Wenn ich das auf der Arbeit so machen würde - gabe es Ärger von (sehr)vielen Stellen. Also - es läuft im Testversuch mit Testern, danach auch in einer abgestimmten, größeren Pilotgruppe, dann läuft es meistens auch im Feld anstandslos. Hier hat aber wohl jemand zahlende Kunden mit Pilotusern verwechselt. Ist nichts gegen dich Jessica, aber das ist ziemlich dilettantisch (in der Fußballsprache kann man so ein Vorgehen auch "Kick and Rush" nennen) oder es ist wirklich so eine "Sch€iss egal was die Kunden denken" Mentalität bei euch im Unternehmen, dieses ist auch aufgrund der SKY HD Problematik auch nicht ganz unwarscheinlich.

Zum Video, die Frau macht mit ihrer Stimme mehr Werbung für einen Andrew Blake Film als für einen Kabelanbieter. Zudem gehen hier Anspruch und Wirklichkeit wirklich schon arg auseinander.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Moses » 03.04.2012, 21:49

Nachdem, was ich heute gelesen und ausprobiert hab ging es ausschließlich um die folgenden vier Sender:
Sat 1 HD, Pro7 HD, sixx HD, kabel1 HD

Alles andere ging zu jeder Zeit und in allen Geräten genau wie vorher. Das schließt auch andere HD Sender ein, z.B. die von Highlights.

Betroffen waren alle Lösungen ohne UM Hardware und auch einige Leute mit UM Recorder oder CI+ Modul (wobei das wohl Fehler von UM waren).

Ich gehe davon aus, dass die Restriktion bald wieder kommt (bzw. gibt es dahingehend durchaus auch schon Aussagen). Und, falls RTL HD kommt, wird für die diese Situation auch gelten. Man darf also, anders als hier im Thread behauptet, durchaus weiter HD gucken, muss sich halt nur andere Sender suchen als den Werbe-Mist. So. Wird Zeit, dass Sky HD kommt, damit die Film-Leute auch was mehr haben als TNT Film HD. ;)

Und ja, Hühnerhaufen trifft's ganz gut. Dann gleichzeitig noch die Umstellung der Telefon & Internettarife... da hat sich UM einiges auf einmal vorgenommen. So viel war schon lange nicht mehr im Forum gleichzeitig los. Hat schon fast mal wieder Spaß gemacht. ;)

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 03.04.2012, 21:59

Kann dann der Begriff Pairing überhaupt passen ?

Ich wollte in diesem Zusammenhang folgendes noch herausfinden was hier nicht richtig beantwortet wurde weil der Spaß wieder ausgeknippst wurde:

-Läuft die HD Option einer Karte in 2 verschiedenen UM HD Receiern oder nur einem bestimmten - also dem wo die Option aktiviert wurde ?
-Findet damit das Pairing an einen bestimmten Receiver statt oder doch eher an ein bestimmtes Merkmal aller UM HD Receiver ?
Ich hoffe das beantwortet sich noch wenn der Spaß wieder aktiv wird. Davon hängen dann doch die Möglichkeien der OScam & anderer Kommunitys ab.

In anderen Punkten, ebenso agree. Es gab heute wieder einen neuen SKY HD Thread, der aufgrund vom Fehlen von Fakten, wieder mit dem immer gleichen standard Müll gefüllt wurde :hammer2:
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 03.04.2012, 22:19

Genau das sind die entscheidende Fragen: "Echtes" Pairing, oder nicht? "Echtes" wäre für mich die wirkliche Verheiratung der Karte mit einem ganz bestimmten UM Gerät. Das würde aber bedeuten, dass es auch in keinem anderen UM Gerät mehr funktioniert. Und das kann (will) ich einfach nicht glauben :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 03.04.2012, 22:33

ei
Ich werde vielleicht heute noch,oder aber morgen.Die frage mal beantworten ob man die karten tauschen kann.
zwischen HD Recorder und HD Modul.
gruss kalle

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 03.04.2012, 23:34

! ES FOLGEN ETLICHE BEITRÄGE MEINERSEITS. WER MICH NICHT MAG SOLL SIE NICHT LESEN !

Moses hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:Ich gehe mal davon aus das dieses CI+ Modul noch ein Update braucht um diese Sender wieder hell zubekommen.
Es gab ein Software Update für das CI+ Modul... ggf. ist das noch nicht bei allen Kunden angekommen (da z.B. kein TV genutzt oder nicht auf den "richtigen" Kanal geschaltet)... leider hab ich da keine weiteren Informationen zu.

In jedem Fall unterstützt die UM Hardware ein Pairing und die Meldungen von einigen Forenmitgliedern in die Richtung (Aufforderung zum Pairing bzw. Fehlermeldung "fehlendes Pairing") würde ich auch nicht gleich in den Wind schlagen... Im Moment gehe ich davon aus, dass die Privaten in HD ein Pairing der Karte benötigen werden, so wie es auch damals schon Haribo angedeutet hat.
DAs UM zur Zeit massiv rumfummelt würde erklären warum ich seitdem (glaub SO auf MO um ~1:30 ) Nachts plötzlich alle Sender weg waren totale Internetprobleme und Telefonprobleme habe.
Wenn ich ein Download starte kann ich nciht mehr surfen.

Bei Speedtests werden max. 0 Connectios angezeigt und das Telefon ist auch gestört.
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 04.04.2012, 00:43, insgesamt 4-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 03.04.2012, 23:46

StefanG hat geschrieben:
Kevin1988 hat geschrieben:Hardware: Samsung TV mit CI+, AC Classic, UM02 mit HD Option.
Du bist kein Massstab.

Da bei der Zusammenstellung alleine schon ein Gängelflag aussreicht um das komplette AC im CI+ lahmzulegen.

Selbst wenn auf der Karte alles freigeschaltet, wird es dunkel.
Kevin1988 hat geschrieben:"Heute morgen ging eine neue Verschlüsselung raus!"
Aja, also eine neues virtuelles Paket, plus eine neue Nagra Version plus neue FW in UM HD HW (die nur noch nicht für das UM CI+ Modul verfügbar ist) plus Pairing plus CI+ Gängelflag (vermutlich).

Also die volle Dröhnung um RTL zufriedenzustellen.

Immerhin, wir haben somit die letzte und richtig ausgequetschte Umdrehung der Verschlüsselungswahnschraube erreicht. :traurig:

Alles andere darüber kommt einer Abschaltung der betroffenen Programme gleich...
Richtig , aber dann wäre auch SD schwarz.

So oder so , ich finde es gut das die PRivaten in HD nicht mehr funktionieren.
Bedankt euch bei den Sendern und laßt UM in Ruhe .

Immerhin deutet das darauf hin das bald RTL HD eingespeist wird und darauf waren hier doch so viele heiß.

Ihr kauft euch die Gängelmodule und regt euch dann auf das diese umgesetzt werden.

TYPISCH DEUTSCH !

Meckern und meckern aber bloß nicht verzichten und dem Anbieter so zeigen das man sich das nicht gefallen läßt was die da abziehen .

IHR SEID SELBST SCHULD DARAN !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 03.04.2012, 23:47

StefanG hat geschrieben:
ruhrie hat geschrieben:Die armen CC Mitarbeiter vom Kundenservice wissen von nichts und wenn dann hat einer hier im Forum nachgelesen was los ist :zwinker: Ist jedenfalls bei Tectum in Gelsenkirchen so......
Ja die ärmsten sind die UM HL bei der ganzen Sache.

Ich muss zum Ersten mal sagen das UM tatsächlich ein Saftladen ist.
Dann verstehst du mich jetzt vielleicht etwas besser denn ich habe schon zahlreiche solcher Erfahrungen hinter mir ;)
rupf hat geschrieben:Die HD Option, sowie die grundverschlüsselten Sender sollen nicht mehr in AC Modulen funktionieren. Auch mit OSCAM soll es nicht mehr laufen.
Alle entsprechend freigeschaltete UM Hardware müßte und werden auch wieder funktionieren. So jedenfalls die reinkommenden Meldungen.
War eben im Wohnzimmer nachschauen.
AC Classic Modul mit UM02 und grundverschlüsselten Sendern funktioniert einwandfrei im standardkonformen CI Schacht, CI+ nicht vorhanden.
Cosmic hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:Ja laufen wieder auch ohne 30 Minuten warten.
Man hat das Pairing offenbar wieder deaktiviert.
Hoffentlich nicht nur temporär, weil es zu viele Probleme gab.

Die gab es wohl , mit dem CI+ Modul wie ja einige geschrieben haben.

HD+ mußte auch im November so ein Update wieder rückgängig machen weil auch extrem viele HD+ Receiver kein Bild mehr hatte ;)
Fefix hat geschrieben:Aber womit werden dann die SC-onlys gepaird??? :confused:
Dieser Vertrag kann nicht nur von dir gekündigt werden sondern auch von UM ;)
UM-Bigone hat geschrieben: Und nun noch was für das Image:
http://www.youtube.com/watch?v=MePp2tzK ... TPfdHwg%3D

TOLLE WERBUNG

Ein Spot in 360p !


Da hättet ihr für den heutigen RTL HD - Testlauf auch 30 Sekunden nen schwarzen Adler auf schwarzem Hintergrund zeigen können, hätte besser gepaßt :D

Warum stellt ihr nicht auf NDS um und nehmt die RTL Gruppe nur über NDS ?

Das geht im AC nicht udn die anderen Kunden laßt ihr so in Ruhe.
Beseitigt auch die hunderte Jahre andauernden Verhandlungsprobleme mit sky und Malone hat keinen Grund mehr zu meckern weil sein Erzfeind Rupi NDS an Cisco verkauft hat :D

Kann natürlich sein das diese Info es noch nicht in die Vorstandsetagen von sky und UM geschafft hat weil die ja ständig im Verhandlungsmarathon feststecken:D
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 04.04.2012, 00:32, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 04.04.2012, 00:06

kuschel2008 hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Derzeit hat das leider keinerlei Aussagewert, da die Geschichte von UM wieder deaktiviert wurde.
Schon richtig aber es war ja kurtz zu und die karte funktionierte bis auf die HD sender trotzdem in OScam , daher gehe ich davon aus
das es wirklich nur die HD Option betrifft die gespeert wird . Sonst wäre sie nach dem Update im Orginal Receiver nicht mehr in der Dream hell
geworden . Aber bevor ich die Karte noch mal rein stecke , warte ich doch lieber mal ab bis sie die Funktion wieder aktiviert haben und lass
andere testen :D nicht das es dann wirklich nicht mehr geht .

DAs wird wohl dann mit RTL kommen , daher wohl auch dieser "Testlauf" .
Es gab ja gute Rückmeldungen von den "Beta - Testern " unter euch :D
burg400 hat geschrieben: Dann geht irgend jemand vor Gericht, und bekommt Recht.

AUSGESCHLOSSEN !

Um akzeptiert keine AC Module , es duldet/duldete sie nur , du hast nicht einmal ein Sonderkündigungsrecht deswegen :D
Cosmic hat geschrieben:
burg400 hat geschrieben: Es gibt Tausende TV's im Einsatz die nur eine CI-Schnittstelle haben. In denen stecken Tausende CA-Module. Auf den Karten sind wohl Hunderte HD-Optionen freigeschaltet.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass Unitymedia sich diesen Ärger antut.
Ich vermute, RTL lässt UM da keine andere Wahl. Da wird man dann einen UM HD-Receiver verwenden müssen.
Du meinst also das RTL UM zwingt das sie die HD Sender einspeisen müssen ?
Ich denke nicht das dies der Fall ist sonst hätte sky schon UM gezwungen die HD Sender einzuspeisen :D
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 04.04.2012, 00:20, insgesamt 2-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 04.04.2012, 00:13

UM-Bigone hat geschrieben:Ach wie gut das niemand weiß, das ich Rumpelstilzchen heiß. :kafffee:

Was getwittert wurde,für die,die kein Twitter haben.

"Speziell bei Inhalten in HDTV stellen die Programmanbieter erhöhte Anforderungen an die Sicherheit und verpflichten
uns, diese Inhalte über bestimmte Empfangsgeräte nicht zu ermöglichen. Im Zuge dessen wurde eine neue Verschlüsselung
aufgespielt.
Bei unserer Hardware kann die „erste Freigabe des Senders“ nach Aktivierung des Schlüssels bis zu 30 Min
dauern. Bitte schalten Sie auf einen betreffenden HD Sender und schalten diesen solange nicht um."

Hallo Rumpelheinz.
das stimmt aber nicht so ganz, es sind ja nicht DIE Programmanbieter sondern NUR die RTL Gruppe :)
Pro 7 ist bei jedem Kabelanbieter OHNE Restriktionen.

Bleibt die Frage ob sich das für UM lohnen wird auf viele HD Kunden zu verzichten anstatt auf die RTL Gruppe.

Ich war z.B heute echt am überlegen das große 100 MBIT + Sender zu nehmen, nur die momentan massive Internetstörung hat mich davon abgehalten.
Nach dem Lesen dieses Threads hat sich das Thema aber nun erledigt denn ich zahle nix für Restriktionen, auf die RTL Sender kann ich verzichten, da schaue ich ausschließlich die Formel 1 und die gibts auch im Internetstream ;)

Leider fällt wirklich NUR die Telekom positiv auf wenn es darum geht im Interesse der Kudnen zu handeln und ich mag die Telekomiker eigentlich gar nicht .

Die kommen so ähnlich wie ihr mit sky daher .

Und wenn sie nicht gestorben sind so verhandeln sie noch heute ............................
StefanG hat geschrieben:
Fefix hat geschrieben:Aber womit werden dann die SC-onlys gepaird??? :confused:
Gar nicht die will man für RTL HD ausknipsen, da diese zu 100% in einem AC oder Softcam stecken.

Wobei die Softcam Leute sicherlich noch Chancen haben das es kurzfristig Updates gibt um zumindest eine neue Nagraversion hell zu bekommen.

Nicht zu 100 % , es gibt doch diesen von UM akzeptierten HD Receiver !

Wenn daas AC nciht mehr geht dauerts ein paar Tage dann wird dieser Versuch von UM seine Kunden zu drangsalieren in einer neuen Firmware für ein Unicam Modul enden mit der dann wieder ALLES hell wird.

Eigentlich hilft bei den CI/CI+ Geräten nur Pairing , bzw . das Host Shunning Flag für CI+ Geräte .
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von DianaOwnz » 04.04.2012, 00:36

thorium hat geschrieben:Hey,
also - man kann nicht einfach so im Feld herumtesten. Wenn ich das auf der Arbeit so machen würde - gabe es Ärger von (sehr)vielen Stellen. Also - es läuft im Testversuch mit Testern, danach auch in einer abgestimmten, größeren Pilotgruppe, dann läuft es meistens auch im Feld anstandslos. Hier hat aber wohl jemand zahlende Kunden mit Pilotusern verwechselt. Ist nichts gegen dich Jessica, aber das ist ziemlich dilettantisch (in der Fußballsprache kann man so ein Vorgehen auch "Kick and Rush" nennen) oder es ist wirklich so eine "Sch€iss egal was die Kunden denken" Mentalität bei euch im Unternehmen, dieses ist auch aufgrund der SKY HD Problematik auch nicht ganz unwarscheinlich.

Zum Video, die Frau macht mit ihrer Stimme mehr Werbung für einen Andrew Blake Film als für einen Kabelanbieter. Zudem gehen hier Anspruch und Wirklichkeit wirklich schon arg auseinander.

Tja, ihr habt halt keine Zwangskunden :D
UM kann sich daher mit den Kunden fast alles erlauben was sie wollen, kündigen können nur die Wenigsten, ;)
Moses hat geschrieben:Nachdem, was ich heute gelesen und ausprobiert hab ging es ausschließlich um die folgenden vier Sender:
Sat 1 HD, Pro7 HD, sixx HD, kabel1 HD

Alles andere ging zu jeder Zeit und in allen Geräten genau wie vorher. Das schließt auch andere HD Sender ein, z.B. die von Highlights.

Betroffen waren alle Lösungen ohne UM Hardware und auch einige Leute mit UM Recorder oder CI+ Modul (wobei das wohl Fehler von UM waren).

Ich gehe davon aus, dass die Restriktion bald wieder kommt (bzw. gibt es dahingehend durchaus auch schon Aussagen). Und, falls RTL HD kommt, wird für die diese Situation auch gelten. Man darf also, anders als hier im Thread behauptet, durchaus weiter HD gucken, muss sich halt nur andere Sender suchen als den Werbe-Mist. So. Wird Zeit, dass Sky HD kommt, damit die Film-Leute auch was mehr haben als TNT Film HD. ;)

Und ja, Hühnerhaufen trifft's ganz gut. Dann gleichzeitig noch die Umstellung der Telefon & Internettarife... da hat sich UM einiges auf einmal vorgenommen. So viel war schon lange nicht mehr im Forum gleichzeitig los. Hat schon fast mal wieder Spaß gemacht. ;)

Gut erkannt und UM war clever genug die Privaten zwangsmitzuverkaufen , auch wenn man diese gar nciht haben will sondern nur die Highlights oder Allstar Sender.
Mitbezahlen muß man sie trotzdem.
Wer jetzt behauptet die seinen nicht eingepreist der glaubt auch das man die Privaten kostenlos sehen kann und an das 1-Jahr Gratis Marchen von HD+.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 04.04.2012, 06:19

Tja, die wollen halt RTL um jeden Preis, da kann man das wirklich machen. Wenn es dann kommt haben wir dann hier Aligatoren im Fressrausch...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 04.04.2012, 08:12

Hoffentlich kommt es bald, denn die Alligatoren haben Hunger! Und Geld haben sie auch, um das kleine bisschen Fresschen locker zu bezahlen und das sogar gerne!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste