HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von ash1 » 10.04.2012, 22:39

Im Internet Bereich ist UM schon Spitze.
Was mir aber komisch vorkommt Frau UM Bigone:Warum sieht Dein Avatar so aus,als wie wenn Du 3 Tage von den Rote Khmer gefoltert wurdest?


ash

Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Rote_Khmer
Zuletzt geändert von ash1 am 10.04.2012, 22:45, insgesamt 1-mal geändert.
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 10.04.2012, 22:43

Was ist denn "den Rote Khmer" ?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Berny » 10.04.2012, 23:17

Wenn ich nicht mehr mit dem AC-Modul gucken kann, werde ich mit den Mitteln des Marktes reagieren und Kündigen!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 10.04.2012, 23:47

Oh wie schade.... für dich! :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Berny » 11.04.2012, 00:14

rupf hat geschrieben:Oh wie schade.... für dich! :zwinker:
SelfSat wird mir helfen den Schmerz zu überwinden! :D

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Agent Tomate » 11.04.2012, 03:55

Berny hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Oh wie schade.... für dich! :zwinker:
SelfSat wird mir helfen den Schmerz zu überwinden! :D

stellt sich natürlich die Frage, warum du das dann nicht schon vorher gemacht hast.... :pcfreak:
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 11.04.2012, 11:04

ash1 hat geschrieben:Im Internet Bereich ist UM schon Spitze.
Was mir aber komisch vorkommt Frau UM Bigone:Warum sieht Dein Avatar so aus,als wie wenn Du 3 Tage von den Rote Khmer gefoltert wurdest?


ash

Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Rote_Khmer
Wenn Du sonst keine Sorgen hast,ist es ja gut. :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 11.04.2012, 11:06

UM-Bigone hat geschrieben:Soviel zu meiner Frage wie er die HD Option nutzen möchte ohne entsprechende Hardware
Eine Frage dazu.

Warum kann man dann sowas hochoffiziele bei euch buchen?

Nicht irgendwann in der Vergangenheit; sondern heute -> jetzt !

Hier:

http://www.unitymedia.de/produkte/kombi ... ebote.html

bei '3play SMART 50' Infoknöpfchen 'HD-Option'.
UM-Bigone hat geschrieben:Wer keine UM HD Hardware nutzt,muss damit rechnen nur noch ein schwarzes Bild zu haben.
Wenn das so ist, weiss entweder in eurem Laden die eine Hand nicht was die andere Hand macht; oder es ist eine Schickane.

Wie auch immer, bei beiden solltet ihr inständig hoffen, das keiner einen guten Abmahnanwalt triggert...
Zuletzt geändert von StefanG am 11.04.2012, 11:17, insgesamt 1-mal geändert.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 11.04.2012, 11:11

rupf hat geschrieben:Oh wie schade.... für dich! :zwinker:
Ich denke du weisst die Vorzüge von Sat zu würdigen, da du es ja hast.

Weiterhin hat Berny recht, die einzigste Sprache die UM versteht.

Ein Schritt den natürlich nicht jeder hier Posaunen muss; dennoch richtig wenn man kann.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 11.04.2012, 11:31

Nun, ich denke das es hier keinen interessiert ob einer kündigt oder nicht. Mich interessiert es jedenfalls nicht. Außerdem sind wir hier in einem Forum und nicht in der Geschäftszentrale von UM. Vom Titel Thema ganz zu schweigen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thorium » 11.04.2012, 13:42

Ich komme mir hier vor wie im Kölner Fanblock, kann man diesen Thread nicht schließen bis es wirklich wieder Neuigkeiten gibt ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von nappi » 11.04.2012, 15:16

rupf hat geschrieben:Nun, ich denke das es hier keinen interessiert ob einer kündigt oder nicht. Mich interessiert es jedenfalls nicht. Außerdem sind wir hier in einem Forum und nicht in der Geschäftszentrale von UM. Vom Titel Thema ganz zu schweigen.
Wir mögen zwar nicht bei der UGM Geschäftsstelle sein aber wenn die Leute Kündigen hat das wohl seine gründe und auch ich habe gekündigt meinen 3play Vertrag und pünktlich zum 1.1.2013.
Da ich UGM nur wegen dem Internet habe und auch in Zukunft haben werde aber dann nur noch 2play mit 10mbit für 20 €, mehr speed brauche ich wirklich nicht selbst die 10mbit sind für mich zuviel.
Aber bis zum 1.1.2013 tut sich bestimmt noch was auf dem DSL/Telefon Markt und wenn ich das selbe Angebot von einer anderen Firma mit mehr Speed bekomme werde ich wohl dann komplett wechseln.

Wie gesagt Internet und Telefon Top bei TV Flopp.

Mal back to topic :

Es scheint so als ob bald viele HD Programme bei UGM unverschlüsselt sind !! bei Twitter wurde das einem User gepostet von UGM_Hilfe.
Denke das die ÖR HD Sender und zwar alle bei UGM kommen werden ansonsten ist diese Antwort nicht nachvollziehbar.
Nach:
Telekom
Vodafone
wird UGM wohl nachziehen und sie alle einspeisen und was passiert mit dem HD Hype er wird verpuffen denn niemand wird mehr dafür zahlen wollen wenn er erstklassige Filme in HD bei Neo sehen kann.
Die ganzen UGM HD Sender werden bald nur noch ein nischen Produkt sein, die HD+ Sender aller Pro7HD wird sich keiner mehr antun wollen ! minimum 6 € für 4 HD Sender das ist nur noch lachhaft.

Das KArtellamt wird ja zurzeit auch von vielen anfragen Bombadiert und muss sich rechtfertigen warum nur die Privaten SD Sender FTA werden und nicht auch die HD Sender ! da die sache noch nicht abgeschlossen ist wird sich in dieser richtung auch noch was tun. :D :D :D
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thorium » 11.04.2012, 17:30

Magst du das aus dem Twitter hier posten ? Danke
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von nappi » 11.04.2012, 17:57

Klar mache ich das
Zitate aus Twitter :

Frage:

Code: Alles auswählen

@UnitymediaHilfe Werden bei der Abschaltung der Grundverschlüsselung 2013 alle 75 Sender des digitalen Kabelanschlusses frei empfangbar?
Antwort:

Code: Alles auswählen

@User6121..Kabelans. v. UM sind, in NRW+Hessen unverschlüsselt empfangbar sein.Viele HD Progr.werden zukünftig unverschlüsselt verbreitet^DL
Somit dürfte es was klar sein das die ÖR HD Sender kommen aber vieleicht noch mehr ! vieleicht sogar SKY HD und wer weiss vieleicht sogar die Pro7 Gruppe !
Aber das sind verdammt viele VIELEICHT.

Aber falls es wirklich so kommen sollte ist für jemanden der KAbelanschluss egal ob er nun Zwangsverkabelt ist oder nicht für Deutschsprachige Sender eine Sat Schüssel vollkommen überflüssig, leider gilt dies nicht für ausländische SEnder die über SAT FTA sind da muss man bei UGM weiterhin zahlen.

Das heisst minimum eine Sat Antenne wird mir erhalten bleiben.
Aber bin mir sicher das sie kommen nur ist die Frage wann.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thorium » 11.04.2012, 18:07

Ahh, wir können weiterspekulieren, irgendwas kommt und niemand weiss was und wann :-)
Zuletzt geändert von thorium am 11.04.2012, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 11.04.2012, 18:07

nappi hat geschrieben:
Wir mögen zwar nicht bei der UGM Geschäftsstelle sein aber wenn die Leute Kündigen hat das wohl seine gründe und auch ich habe gekündigt meinen 3play Vertrag und pünktlich zum 1.1.2013.
Wie schon gesagt: UGM kenne ich nicht und ob du oder andere kündigen interessiert hier niemanden.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von gordon » 11.04.2012, 18:19

nappi hat geschrieben:da die sache noch nicht abgeschlossen ist wird sich in dieser richtung auch noch was tun. :D :D :D
der Verkauf an LGI ist genehmigt und vollzogen. Was soll nicht abgeschlossen sein?

satpete
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.03.2010, 15:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von satpete » 11.04.2012, 18:59

Frage bzgl.Pairing
da man HD auch nur mit dem CI(+?) Modul erhält,
ist hier Pairing überhaupt möglich ?

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 11.04.2012, 19:42

nappi hat geschrieben:Klar mache ich das
Zitate aus Twitter :

Frage:

Code: Alles auswählen

@UnitymediaHilfe Werden bei der Abschaltung der Grundverschlüsselung 2013 alle 75 Sender des digitalen Kabelanschlusses frei empfangbar?
Antwort:

Code: Alles auswählen

@User6121..Kabelans. v. UM sind, in NRW+Hessen unverschlüsselt empfangbar sein.Viele HD Progr.werden zukünftig unverschlüsselt verbreitet^DL

Somit dürfte es was klar sein das die ÖR HD Sender kommen aber vieleicht noch mehr ! vieleicht sogar SKY HD und wer weiss vieleicht sogar die Pro7 Gruppe !
Aber das sind verdammt viele VIELEICHT.

Aber falls es wirklich so kommen sollte ist für jemanden der KAbelanschluss egal ob er nun Zwangsverkabelt ist oder nicht für Deutschsprachige Sender eine Sat Schüssel vollkommen überflüssig, leider gilt dies nicht für ausländische SEnder die über SAT FTA sind da muss man bei UGM weiterhin zahlen.

Das heisst minimum eine Sat Antenne wird mir erhalten bleiben.
Aber bin mir sicher das sie kommen nur ist die Frage wann.
Die Pro7 Group ist doch längst dabei.
Dann sollte man auch folgenden Tweet erwähnen :
Hallo,den Empfang der HD Sender können wir in Zukunft nur mit UM Hardware garantieren oder mit der Technotrend C834 HDTV^DL
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 11.04.2012, 19:49

rupf hat geschrieben:
nappi hat geschrieben:
Wir mögen zwar nicht bei der UGM Geschäftsstelle sein aber wenn die Leute Kündigen hat das wohl seine gründe und auch ich habe gekündigt meinen 3play Vertrag und pünktlich zum 1.1.2013.
Wie schon gesagt: UGM kenne ich nicht und ob du oder andere kündigen interessiert hier niemanden.
HALLO
Da schließe ich mich an.mir ist doch vollkommen schnuppe ob einer Kündigt oder sich 5play holt.
Dir muss aber das Herz BLUTEN,das du noch volle 8 MONATE und 18 Tage GELD an UM bezahlen musst.
kalle

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von nappi » 11.04.2012, 19:53

mit der Pro7 Group meinte ich die FTA Einspeisung.

Wieso soll mir das Herz bluten ? ich bin mit Internet und Telefon zufrieden :D und wie schon erwähnt wenn ich keine besseres angebot finde werde ich zuende meiner laufzeit ins 2play wechseln.
Die Linux Gemeinde wird bestimmt wege finden um die HD Sender ohne UM Hardware hell zu bekommen, vor allem werden die ÖR HD Sender eh nicht verschlüsselt sein und somit braucht dafür eh keiner UGM Hardware
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thorium » 11.04.2012, 20:07

UM-Bigone hat geschrieben:
Die Pro7 Group ist doch längst dabei.
Dann sollte man auch folgenden Tweet erwähnen :
Hallo,den Empfang der HD Sender können wir in Zukunft nur mit UM Hardware garantieren oder mit der Technotrend C834 HDTV^DL
Hey Jessica,
ich hoffe du hattest einen schönen Urlaub!
Man gewinnt den Eindruck, als würdest du den partiellen Gerätezwang auch persönlich toll finden. Sollte dir das nicht egal sein? Oder führt bei dir das Fehlen von Ansprüchen an gute DVB Hardware zu solchen Kommentaren? Es gibt mehr als genug handfeste Gründe um die UM eigene Hardware nicht zu nutzen. Für UM Hardware sprechen lediglich die vom UM geschaffenen Fakten zu Werbesendern in HD und zumindest auf kurze Sicht auch die Kosten. Für viele Technikfreunde ist das was dein Arbeitgeber an Hardware auf den Markt wirft eine schwere Zumutung, wobei hier UM nicht alleine ist und z.B. auch die Telekom mit ihren mir wohlbekannten Receivern das Gemüt der Nutzer strapaziert.
Fakten wo Fakten hingehören, aber solche Sticheleien deinerseits bin ich nicht gewohnt.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von gordon » 11.04.2012, 20:13

was war denn am Posting von "Jessica" eine Stichelei?

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thorium » 11.04.2012, 20:14

Das plötzliche Herunterleiern des UM-Geräte-Mantras, wo die Fremdgeräte gerade kein Thema waren.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von gordon » 11.04.2012, 20:16

"sie" hat doch nur einen Tweet zitiert :confused:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste