HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von nappi » 10.04.2012, 18:25

Na dann Gute Nacht wenn die das Pairing einschalten, dann wird es dunkel werden und sogar Linux Boxen sollen dann Dunkel bleiben.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Ru1964 » 10.04.2012, 18:34

nappi hat geschrieben:Na dann Gute Nacht wenn die das Pairing einschalten, dann wird es dunkel werden und sogar Linux Boxen sollen dann Dunkel bleiben.
Na ja die Szene wird schon darauf reagieren.
Dauert etwas, aber wird schon was passieren.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von nappi » 10.04.2012, 18:37

Hoffentlich !!!!!
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 10.04.2012, 19:40

Dir kann es ja egal sein, da du SAT hast. Ich habe privat übrigens auch SAT, aber im Geschäft habe ich UM. Bin, bis auf die Tatsache das es kein Sky HD komplett gibt, sehr zufrieden mit UM. Und das die E2 Szene reagiert kann schon sein, belibt nur abzuwarten wie lange es dauert. Vor allen Dingen wenn Pairing eingesetzt wird. Alternative Module werden es schwer haben, denn noch heute hat man Schwierigkeiten mit einem Unicam Modul Kabel Deutschland mit einer G09 Karte (NDS/HD) korrekt zu entschlüsseln. Und dort gibt es kein Pairing. Da kann man also einmal gespannt sein. Das Unicam gibt es übrigens, bis auf Restbestände, nicht mehr lange, da es ausläuft. Nachfolger ist das Maxcam.
Zuletzt geändert von rupf am 10.04.2012, 21:58, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 10.04.2012, 20:33

Marco hat geschrieben:Achso, wieso eigentlich mutig da hier rein zu schreiben?
Ich hatte mich sogar an die Twitter Hilfe gewandt, weil es ja noch nicht freigeschaltet war.
Heute kam die Antwort das es ab sofort frei ist.
Aber da war ich ja schon schneller.

Also zur zeit nutze ich einen UM-HD-Recorder von einem Bekannten, sonst hätte ich ja nicht prüfen können, ob es auch wirklich funktioniert.

MfG Marco
Soviel zu meiner Frage wie er die HD Option nutzen möchte ohne entsprechende Hardware,wo dann gleich
wieder unterstellt wurde, das er ein AC oder dergleichen nutzt.
Dem ist wohl nicht so,wobei ich mich frage,warum man so etwas bucht,um sich mit geliehener Hardware
davon zu überzeugen,ob die HD Option eine Funktion hat. :kratz:
Wer keine UM HD Hardware nutzt,muss damit rechnen nur noch ein schwarzes Bild zu haben.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 10.04.2012, 20:48

hallo
Oder ein UM Recorder vom Ebay. :kratz:
gruss kalle

ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von ash1 » 10.04.2012, 21:06

Jo,is scho recht,wer keine UM Hardware nutzt bei dem wird es dunkel.Das ist wohl mittlerweile auch dem "letzten Kunden"bekannt.Ich befasse mich seit dem der Teleclub nicht mehr(offiziell)abonnierbar ist mit solchen hohlen Nüssen,welche Ihre eigene tolle (UM)-Dbox als eierlegende Wollmilchsau an deutsche Michel-inen-s verkloppen.Das Ergebnis wird das gleiche wie immer in diesen Jahrzehnten sein,das smarte Wiederholungen-im DSL Zeitalter als vegetative Krankheit zu bezeichnen-nicht´s an der Tatsache ändert:Um wird das Konzept umstellen.Die jetzige Schiene mit"ich werfe alles raus,was nicht von meinem omnipotenten Gehirn erdacht wurde" endet mit einem Disaster.Die werden AC´s abschalten davon bin ich überzeugt(zumindest was die HD Optionen betrifft),gefolgt von Linux Kisten.Darauf folgend wird aber-wie ich vermute mit beträchtlicher Zeitdiskrepanz-eine abkehr von der bisher verfolgten Strategie erfolgen und man kann HD bis auf RTLHartz usw.normal wie es sein sollte abonieren.
Auf mein kleines Gehirn bezogen-sollte ich den Beitrag "HD Option"-richtig verfolgen,käme damit die nächsten 2 Jahre keine geistig anstrengende Arbeit bzgl. "buchen oder nicht"idrauf zu.Da auf ne DM800 kein HD oder SD oder Pfefferminztee gebucht wird.
Womit die Fragen übrigbleibleiben:Wieso/Wozu buchen Menschen ein Programmpaket welches Sie gar nicht gucken können?Wieso regen sich Leute über Programme auf,die sie gar nicht empfangen können?Wieso regen sich Leute über UM Hardware auf die sie gar nicht haben?Wieso regen sich Leute über Programme auf,die noch gar nicht empfangbar sind?
Ach herje,das sind soviele Fragen für meinen kleinen Kopf :hirnbump: :hirnbump:

Guten Abend
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 10.04.2012, 22:02

Du hast vergessen: Wieso regen sich Leute über UM auf die angeblich SAT nutzen? :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 10.04.2012, 22:24

kalle62 hat geschrieben:hallo
Oder ein UM Recorder vom Ebay. :kratz:
gruss kalle
Ja, dann hat er beim Pairing ein Problem.
Der Recorder gehört ja nicht Ihm und ist somit
auch nicht mit seiner SC konform.
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 10.04.2012, 22:35, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 10.04.2012, 22:28

rupf hat geschrieben:Du hast vergessen: Wieso regen sich Leute über UM auf die angeblich SAT nutzen? :zwinker:
Das ist die Frage aller Fragen ! :super:
Ist im täglichen Geschäft im Internet und Telefonie Sektor das gleiche.
"Aber bei der Telekom...bla bla bla....."
Dann bleibt doch bei der Telekom und nehmt DSL 3000 light.
Warum mit 100Mbit Downloaden,wenn es auch mit 384 KB geht ?

Schluss Jessica...rege Dich nicht auf es wird OT. :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von ash1 » 10.04.2012, 22:39

Im Internet Bereich ist UM schon Spitze.
Was mir aber komisch vorkommt Frau UM Bigone:Warum sieht Dein Avatar so aus,als wie wenn Du 3 Tage von den Rote Khmer gefoltert wurdest?


ash

Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Rote_Khmer
Zuletzt geändert von ash1 am 10.04.2012, 22:45, insgesamt 1-mal geändert.
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 10.04.2012, 22:43

Was ist denn "den Rote Khmer" ?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Berny » 10.04.2012, 23:17

Wenn ich nicht mehr mit dem AC-Modul gucken kann, werde ich mit den Mitteln des Marktes reagieren und Kündigen!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 10.04.2012, 23:47

Oh wie schade.... für dich! :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Berny » 11.04.2012, 00:14

rupf hat geschrieben:Oh wie schade.... für dich! :zwinker:
SelfSat wird mir helfen den Schmerz zu überwinden! :D

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Agent Tomate » 11.04.2012, 03:55

Berny hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Oh wie schade.... für dich! :zwinker:
SelfSat wird mir helfen den Schmerz zu überwinden! :D

stellt sich natürlich die Frage, warum du das dann nicht schon vorher gemacht hast.... :pcfreak:
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 11.04.2012, 11:04

ash1 hat geschrieben:Im Internet Bereich ist UM schon Spitze.
Was mir aber komisch vorkommt Frau UM Bigone:Warum sieht Dein Avatar so aus,als wie wenn Du 3 Tage von den Rote Khmer gefoltert wurdest?


ash

Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Rote_Khmer
Wenn Du sonst keine Sorgen hast,ist es ja gut. :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 11.04.2012, 11:06

UM-Bigone hat geschrieben:Soviel zu meiner Frage wie er die HD Option nutzen möchte ohne entsprechende Hardware
Eine Frage dazu.

Warum kann man dann sowas hochoffiziele bei euch buchen?

Nicht irgendwann in der Vergangenheit; sondern heute -> jetzt !

Hier:

http://www.unitymedia.de/produkte/kombi ... ebote.html

bei '3play SMART 50' Infoknöpfchen 'HD-Option'.
UM-Bigone hat geschrieben:Wer keine UM HD Hardware nutzt,muss damit rechnen nur noch ein schwarzes Bild zu haben.
Wenn das so ist, weiss entweder in eurem Laden die eine Hand nicht was die andere Hand macht; oder es ist eine Schickane.

Wie auch immer, bei beiden solltet ihr inständig hoffen, das keiner einen guten Abmahnanwalt triggert...
Zuletzt geändert von StefanG am 11.04.2012, 11:17, insgesamt 1-mal geändert.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 11.04.2012, 11:11

rupf hat geschrieben:Oh wie schade.... für dich! :zwinker:
Ich denke du weisst die Vorzüge von Sat zu würdigen, da du es ja hast.

Weiterhin hat Berny recht, die einzigste Sprache die UM versteht.

Ein Schritt den natürlich nicht jeder hier Posaunen muss; dennoch richtig wenn man kann.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 11.04.2012, 11:31

Nun, ich denke das es hier keinen interessiert ob einer kündigt oder nicht. Mich interessiert es jedenfalls nicht. Außerdem sind wir hier in einem Forum und nicht in der Geschäftszentrale von UM. Vom Titel Thema ganz zu schweigen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thorium » 11.04.2012, 13:42

Ich komme mir hier vor wie im Kölner Fanblock, kann man diesen Thread nicht schließen bis es wirklich wieder Neuigkeiten gibt ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von nappi » 11.04.2012, 15:16

rupf hat geschrieben:Nun, ich denke das es hier keinen interessiert ob einer kündigt oder nicht. Mich interessiert es jedenfalls nicht. Außerdem sind wir hier in einem Forum und nicht in der Geschäftszentrale von UM. Vom Titel Thema ganz zu schweigen.
Wir mögen zwar nicht bei der UGM Geschäftsstelle sein aber wenn die Leute Kündigen hat das wohl seine gründe und auch ich habe gekündigt meinen 3play Vertrag und pünktlich zum 1.1.2013.
Da ich UGM nur wegen dem Internet habe und auch in Zukunft haben werde aber dann nur noch 2play mit 10mbit für 20 €, mehr speed brauche ich wirklich nicht selbst die 10mbit sind für mich zuviel.
Aber bis zum 1.1.2013 tut sich bestimmt noch was auf dem DSL/Telefon Markt und wenn ich das selbe Angebot von einer anderen Firma mit mehr Speed bekomme werde ich wohl dann komplett wechseln.

Wie gesagt Internet und Telefon Top bei TV Flopp.

Mal back to topic :

Es scheint so als ob bald viele HD Programme bei UGM unverschlüsselt sind !! bei Twitter wurde das einem User gepostet von UGM_Hilfe.
Denke das die ÖR HD Sender und zwar alle bei UGM kommen werden ansonsten ist diese Antwort nicht nachvollziehbar.
Nach:
Telekom
Vodafone
wird UGM wohl nachziehen und sie alle einspeisen und was passiert mit dem HD Hype er wird verpuffen denn niemand wird mehr dafür zahlen wollen wenn er erstklassige Filme in HD bei Neo sehen kann.
Die ganzen UGM HD Sender werden bald nur noch ein nischen Produkt sein, die HD+ Sender aller Pro7HD wird sich keiner mehr antun wollen ! minimum 6 € für 4 HD Sender das ist nur noch lachhaft.

Das KArtellamt wird ja zurzeit auch von vielen anfragen Bombadiert und muss sich rechtfertigen warum nur die Privaten SD Sender FTA werden und nicht auch die HD Sender ! da die sache noch nicht abgeschlossen ist wird sich in dieser richtung auch noch was tun. :D :D :D
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thorium » 11.04.2012, 17:30

Magst du das aus dem Twitter hier posten ? Danke
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von nappi » 11.04.2012, 17:57

Klar mache ich das
Zitate aus Twitter :

Frage:

Code: Alles auswählen

@UnitymediaHilfe Werden bei der Abschaltung der Grundverschlüsselung 2013 alle 75 Sender des digitalen Kabelanschlusses frei empfangbar?
Antwort:

Code: Alles auswählen

@User6121..Kabelans. v. UM sind, in NRW+Hessen unverschlüsselt empfangbar sein.Viele HD Progr.werden zukünftig unverschlüsselt verbreitet^DL
Somit dürfte es was klar sein das die ÖR HD Sender kommen aber vieleicht noch mehr ! vieleicht sogar SKY HD und wer weiss vieleicht sogar die Pro7 Gruppe !
Aber das sind verdammt viele VIELEICHT.

Aber falls es wirklich so kommen sollte ist für jemanden der KAbelanschluss egal ob er nun Zwangsverkabelt ist oder nicht für Deutschsprachige Sender eine Sat Schüssel vollkommen überflüssig, leider gilt dies nicht für ausländische SEnder die über SAT FTA sind da muss man bei UGM weiterhin zahlen.

Das heisst minimum eine Sat Antenne wird mir erhalten bleiben.
Aber bin mir sicher das sie kommen nur ist die Frage wann.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thorium » 11.04.2012, 18:07

Ahh, wir können weiterspekulieren, irgendwas kommt und niemand weiss was und wann :-)
Zuletzt geändert von thorium am 11.04.2012, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast