HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 23.04.2012, 13:00

olaf hat geschrieben:
Firefucker112 hat geschrieben:Bei mir auch mit Oscam+mgcamd dunkel.
Naja- war ja mit zu rechnen. Solange die anderen HD Sender davon nicht betroffen sind bricht für mich keine Welt zusammen. :kafffee:
Die Gemeinde wird´s schon richten :pcfreak:
Bei mir auch, hoffentlich gibt es auch dafür eine Lösung.
Wie sieht es denn mit gepairten Karten aus, läuft eine solche Karte nur in dem einen gepairten UM-Receiver/CI+ oder ist sie noch innerhalb UM Geräten austauschbar?
Wie stehen die Chancen, wenn es für diese Gängelung mal eine Lösung gibt, das auch schonmal gepairte Karten wieder in einem "richtigen" Receiver laufen?
hallo
Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
gruss kalle

LM76
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von LM76 » 23.04.2012, 13:12

kalle62 hat geschrieben: hallo
Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
gruss kalle
Das klingt doch schonmal nicht so schlecht. Vermutlich will man wirklich nur die Alphacrypts aussperren und nimmt in Kauf, daß die Linux-Receiver bald wieder laufen.
Diese sind nunmal nicht sehr verbreitet, während das Alphacrypt ja schon fast ein Standardkauf bei einem neuen TV ist.
Wohnzimmer Philips 55PUS9109, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Denon AVR-X4400H, Denon DVD-2500BT, Playstation 4 Pro, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010, VU+ Sole SE V2 2xDVB-C

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 23.04.2012, 13:27

hallo
Und mein HD MODUL von UM ,wurde vor ein paar Tagen gepairt,
Erst kam die Neue SW fürs UM Modul,und 1 Tag später war das gepairten der KARTE dran.
gruss kalle

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 23.04.2012, 13:46

kalle62 hat geschrieben:Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
Danke.

Ich denke UM hat nix dazugelernt, da nix gewonnen wurde, wenn obiges stimmt.

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von ThunderHawk » 23.04.2012, 13:59

StefanG hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
Danke.

Ich denke UM hat nix dazugelernt, da nix gewonnen wurde, wenn obiges stimmt.
Doch. Die Alphacrypt Module wurden somit erfolgreich ausgesperrt.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 23.04.2012, 14:07

ThunderHawk hat geschrieben:Doch. Die Alphacrypt Module wurden somit erfolgreich ausgesperrt.
Wenn man das will, warum macht man das nicht auf allen UM verschlüsselten Programmen?

Aber das will man nicht, sondern will (muss) Restriktionen von einer Sendergruppe durchsetzen.

Allerdings, wenn es stimmt was kalle gesehen hat, dann sind bald genau diejenigen wieder Restriktionsfrei, die man hat ausbooten wollen.

Halt dann mit einem anderem CAM als das ACC.

Das alles auf Kosten eines massiven Vertragsrechts-Bruch. Naja, irgndwie mehr als abenteuerlich.

Ich bleibe dabei: UM hat verloren wenn es so bleibt. Z.B. Rechtsicherheit.

Mhh, gleich kommen wieder die um die Ecke, die behaupten das die UM HD Option in einem Rechtsfreien Raum liegt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 23.04.2012, 14:32

Hallo
Also mir wurde gesagt.
Habe am Samstag mein 3 Play auf 100 Premium umgestellt,und so beim Gespräch hab ich mal das Thema RTL HD angesprochen.
Wegen Vorspul sperre und so,
Dann hat der gute MANN die STIMME gesegt,habs kaum verstanden,
Das genau das Alles kommt wegen RTL HD,und wider sehr Leise.Ob Pro 7 da mit zieht weis man noch nicht.
Und dann hat er normal weiter geredet.
Also Schließe ich daraus das die Schon genau Wissen was sie machen.
gruss kalle

Farfan
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Farfan » 25.04.2012, 11:41

Hab mir gestern die Hd-option dazugebucht wie lange dauert die Freischaltung eigentlich?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 12:20

hallo
Wenn du es am Telefon gemacht hast,passiert es beim Gespräch das Um das Signal rausschickt.
gruss kalle

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Örni » 25.04.2012, 12:22

Farfan hat geschrieben:Hab mir gestern die Hd-option dazugebucht wie lange dauert die Freischaltung eigentlich?

Paar Sekunden... Wenn kein Vollidiot an der Hotline saß ^^
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Farfan
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Farfan » 25.04.2012, 12:35

Dann war es bei mir ein Vollidiot bei mir ist nämlich noch nichts freigeschaltet

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von djmops » 26.04.2012, 08:34

Hab gestern für meinen Dad per Hotline die HD Option zugebucht, war ca. eine Stunde später freigeschaltet :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Farfan
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Farfan » 02.05.2012, 14:16

Habe die Hd-option und die Tv Highlights aber warum sind die sender TNT usw. dunkel bei mir?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 02.05.2012, 14:18

sind die nicht im ALLSTAR PAKET.

Farfan
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Farfan » 02.05.2012, 14:20


Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Moses » 02.05.2012, 14:23

Nein, TNT sind beide im Highlights Paket. Aber um dir da weiter helfen zu können müsste man viel mehr wissen... am besten versuchst du es entweder einfach nochmal mit einer Freischaltung (UM Homepage) oder wendest dich an die Hotline, dass die da mal nachgucken.

Farfan
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Farfan » 02.05.2012, 19:17

Unitymedia hat die Sachen nochmal freigeschaltet jetzt lauf sie

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast