HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von houdini » 23.04.2012, 10:30

Hi

Pro7,Sat1 und Kabel1 HD sind wider dunkel mit AC classic...schade

Wie gesagt, solange sie Sender wie Fox,NateGeo HD etc hell bleiben mit AllstarsHD ist es mir egal
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von slipperypete » 23.04.2012, 10:33

UM Bigone:
Pro7 liefert einige Inhalte noch nicht in HD.
TV Total kann ich jetzt nichts zu sagen,da ich solche Sendungen selten gucke.
Wenn ich den Raab mit seinen Jacket Kronen sehe,kann ich schon laufen gehen :D .
Bei Sport 1 HD soll es immer noch technische Schwierigkeiten Senderseitig geben.[/quote]

Hallo.
Hab mal nach einer ESC Sendung noch ein bisschen weiter zugeschaut. Raab wurde vor dem Auftritt bei TV Total neu geschminkt, mit der Begründung, dass die Sendung, im Gegensatz zum ESC, nicht in HD produziert wird.

Ist allerdings schon ein bisschen her.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

LM76
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von LM76 » 23.04.2012, 10:51

houdini hat geschrieben:Hi

Pro7,Sat1 und Kabel1 HD sind wider dunkel mit AC classic...schade

Wie gesagt, solange sie Sender wie Fox,NateGeo HD etc hell bleiben mit AllstarsHD ist es mir egal
Ja, habe grad mal geschaut. Oscam ist auch dunkel.

Dann verzichte ich halt vorerst auf Werbung in HD.
Wohnzimmer Philips 55PUS9109, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Denon AVR-X4400H, Denon DVD-2500BT, Playstation 4 Pro, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010, VU+ Sole SE V2 2xDVB-C

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Julian » 23.04.2012, 11:34

burg400 hat geschrieben:Sport1 HD hat kein HD-Logo.
Zu Beginn einer Sendung in HD wird dies aber kurz auf der rechten Seite eingeblendet.
Sehe ich jede Woche bei TURBO und PS-Profis so.

Die anderen HD-Sendungen kannst du hier nachschauen:
http://hdtv.the-media-channel.com/prosieben-hd.html

http://de.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 0427202817

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Kalle_Grabovski » 23.04.2012, 11:46

Und weiter? Was sagt mir das jetzt?

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Firefucker112 » 23.04.2012, 11:49

Bei mir auch mit Oscam+mgcamd dunkel.
Naja- war ja mit zu rechnen. Solange die anderen HD Sender davon nicht betroffen sind bricht für mich keine Welt zusammen. :kafffee:
Die Gemeinde wird´s schon richten :pcfreak:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 23.04.2012, 11:56

houdini hat geschrieben:Pro7,Sat1 und Kabel1 HD sind wider dunkel mit AC classic
D.h. wir können wieder testen. UM macht das ja auch... :naughty:

Wer hat eine angeblich gepairte Smartcard in einem UM CI+ Modul? Sind Pro7,Sat1 und Kabel1 HD noch hell?

Wenn ja, und so manche von euch haben weitere UM HD HW, geht diese Smartcard auch in anderen UM HD Geräten?

Wei sieht es denn bei einem Unicam in einem CI Slot aus?

olaf
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von olaf » 23.04.2012, 12:07

Firefucker112 hat geschrieben:Bei mir auch mit Oscam+mgcamd dunkel.
Naja- war ja mit zu rechnen. Solange die anderen HD Sender davon nicht betroffen sind bricht für mich keine Welt zusammen. :kafffee:
Die Gemeinde wird´s schon richten :pcfreak:
Bei mir auch, hoffentlich gibt es auch dafür eine Lösung.
Wie sieht es denn mit gepairten Karten aus, läuft eine solche Karte nur in dem einen gepairten UM-Receiver/CI+ oder ist sie noch innerhalb UM Geräten austauschbar?
Wie stehen die Chancen, wenn es für diese Gängelung mal eine Lösung gibt, das auch schonmal gepairte Karten wieder in einem "richtigen" Receiver laufen?
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Julian » 23.04.2012, 12:33

Kalle_Grabovski hat geschrieben:
Und weiter? Was sagt mir das jetzt?
naja, dass es offenkundig das entsprechende Logo gibt, es aber der einzige HD-Sender ist, der es aus welche Gründen auch immer nicht einblendet...

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Julian » 23.04.2012, 12:37

houdini hat geschrieben:Hi

Pro7,Sat1 und Kabel1 HD sind wider dunkel mit AC classic...schade

Wie gesagt, solange sie Sender wie Fox,NateGeo HD etc hell bleiben mit AllstarsHD ist es mir egal

habe ein AC mit Version 3.18. Die aktuellste Version ist ja die 3.23...vielleicht gibt es ja hier Unterschiede, bzw. wird an einer Version 3.24 gearbeitet, die diese HD-Sender wieder 'hell' macht !?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 23.04.2012, 13:00

olaf hat geschrieben:
Firefucker112 hat geschrieben:Bei mir auch mit Oscam+mgcamd dunkel.
Naja- war ja mit zu rechnen. Solange die anderen HD Sender davon nicht betroffen sind bricht für mich keine Welt zusammen. :kafffee:
Die Gemeinde wird´s schon richten :pcfreak:
Bei mir auch, hoffentlich gibt es auch dafür eine Lösung.
Wie sieht es denn mit gepairten Karten aus, läuft eine solche Karte nur in dem einen gepairten UM-Receiver/CI+ oder ist sie noch innerhalb UM Geräten austauschbar?
Wie stehen die Chancen, wenn es für diese Gängelung mal eine Lösung gibt, das auch schonmal gepairte Karten wieder in einem "richtigen" Receiver laufen?
hallo
Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
gruss kalle

LM76
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von LM76 » 23.04.2012, 13:12

kalle62 hat geschrieben: hallo
Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
gruss kalle
Das klingt doch schonmal nicht so schlecht. Vermutlich will man wirklich nur die Alphacrypts aussperren und nimmt in Kauf, daß die Linux-Receiver bald wieder laufen.
Diese sind nunmal nicht sehr verbreitet, während das Alphacrypt ja schon fast ein Standardkauf bei einem neuen TV ist.
Wohnzimmer Philips 55PUS9109, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Denon AVR-X4400H, Denon DVD-2500BT, Playstation 4 Pro, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, VU+ Uno 4K DVB-C FBC, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010, VU+ Sole SE V2 2xDVB-C

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 23.04.2012, 13:27

hallo
Und mein HD MODUL von UM ,wurde vor ein paar Tagen gepairt,
Erst kam die Neue SW fürs UM Modul,und 1 Tag später war das gepairten der KARTE dran.
gruss kalle

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 23.04.2012, 13:46

kalle62 hat geschrieben:Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
Danke.

Ich denke UM hat nix dazugelernt, da nix gewonnen wurde, wenn obiges stimmt.

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von ThunderHawk » 23.04.2012, 13:59

StefanG hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
Danke.

Ich denke UM hat nix dazugelernt, da nix gewonnen wurde, wenn obiges stimmt.
Doch. Die Alphacrypt Module wurden somit erfolgreich ausgesperrt.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 23.04.2012, 14:07

ThunderHawk hat geschrieben:Doch. Die Alphacrypt Module wurden somit erfolgreich ausgesperrt.
Wenn man das will, warum macht man das nicht auf allen UM verschlüsselten Programmen?

Aber das will man nicht, sondern will (muss) Restriktionen von einer Sendergruppe durchsetzen.

Allerdings, wenn es stimmt was kalle gesehen hat, dann sind bald genau diejenigen wieder Restriktionsfrei, die man hat ausbooten wollen.

Halt dann mit einem anderem CAM als das ACC.

Das alles auf Kosten eines massiven Vertragsrechts-Bruch. Naja, irgndwie mehr als abenteuerlich.

Ich bleibe dabei: UM hat verloren wenn es so bleibt. Z.B. Rechtsicherheit.

Mhh, gleich kommen wieder die um die Ecke, die behaupten das die UM HD Option in einem Rechtsfreien Raum liegt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 23.04.2012, 14:32

Hallo
Also mir wurde gesagt.
Habe am Samstag mein 3 Play auf 100 Premium umgestellt,und so beim Gespräch hab ich mal das Thema RTL HD angesprochen.
Wegen Vorspul sperre und so,
Dann hat der gute MANN die STIMME gesegt,habs kaum verstanden,
Das genau das Alles kommt wegen RTL HD,und wider sehr Leise.Ob Pro 7 da mit zieht weis man noch nicht.
Und dann hat er normal weiter geredet.
Also Schließe ich daraus das die Schon genau Wissen was sie machen.
gruss kalle

Farfan
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Farfan » 25.04.2012, 11:41

Hab mir gestern die Hd-option dazugebucht wie lange dauert die Freischaltung eigentlich?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 25.04.2012, 12:20

hallo
Wenn du es am Telefon gemacht hast,passiert es beim Gespräch das Um das Signal rausschickt.
gruss kalle

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Örni » 25.04.2012, 12:22

Farfan hat geschrieben:Hab mir gestern die Hd-option dazugebucht wie lange dauert die Freischaltung eigentlich?

Paar Sekunden... Wenn kein Vollidiot an der Hotline saß ^^
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Farfan
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Farfan » 25.04.2012, 12:35

Dann war es bei mir ein Vollidiot bei mir ist nämlich noch nichts freigeschaltet

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von djmops » 26.04.2012, 08:34

Hab gestern für meinen Dad per Hotline die HD Option zugebucht, war ca. eine Stunde später freigeschaltet :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Farfan
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Farfan » 02.05.2012, 14:16

Habe die Hd-option und die Tv Highlights aber warum sind die sender TNT usw. dunkel bei mir?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 02.05.2012, 14:18

sind die nicht im ALLSTAR PAKET.

Farfan
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Farfan » 02.05.2012, 14:20

Also laut hier nicht oder? http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... ption.html

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste