HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
u500306
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 17.05.2010, 19:56

HD-Option Neuigkeit

Beitrag von u500306 » 02.04.2012, 09:03

Scheint so, dass die Zubuchung der HD-Sender bei Highlihghts bzw. Allstars nicht mehr nötig ist... Wer HD-Option hat, kriegt die Sender nun so (auf Inet-Seite von Unity so jedenfalls zu verstehen. Unitymedia scheint einige Produkte umgestellt zu haben. Neben TV auch neue Internet-Geschwindigkeiten (10, 50, 100).

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von marctronic » 02.04.2012, 09:08

Wann kommt RTL-HD ?

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von para-sympathikus » 02.04.2012, 09:23

April-Scherz ist vom Wort her zwar auch so zu verstehen, gilt aber lediglich für den 1. Tag dieses Monats... :radio:

u500306
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von u500306 » 02.04.2012, 09:38

Als mein Beitrag sollte jetzt kein Scherz sein... http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... ption.html

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von para-sympathikus » 02.04.2012, 09:41

Da war wohl der Wunsch Vater des Gedanken! Das verstehst Du leider falsch: Du buchst die HD-Option für 4 Euro (bzw 6 Monate 50%) und stockst die HD-Sender mit Highlights für 7 Euro bzw Allstars für 15 Euro auf. Da hat sich nichts verändert.

u500306
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von u500306 » 02.04.2012, 09:55

OK, dann hatte ich Falsches im Kopf. Bis vor Kurzem war es doch so, dass die HD-Pakete zu Highlights und Allstars extra gekostet haben und eben nicht die 4,-- (bzw. z.Zt. 2,-- ) für HD-Option. Die (dachte ich) ermöglicht nur den Empfang der Pro7/Sat1 HD-Programme... Anfänglich war das jedenfalls so.

Wenn ich da einen Fehler gemacht habe, sollte dieser Threads schnell geschlossen werden!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von Moses » 02.04.2012, 09:58

u500306 hat geschrieben:Scheint so, dass die Zubuchung der HD-Sender bei Highlihghts bzw. Allstars nicht mehr nötig ist... Wer HD-Option hat, kriegt die Sender nun so (auf Inet-Seite von Unity so jedenfalls zu verstehen. Unitymedia scheint einige Produkte umgestellt zu haben. Neben TV auch neue Internet-Geschwindigkeiten (10, 50, 100).
Das ist keine Neuigkeit. Es gab schon immer nur eine "HD Option". Die hieß auch letztes Jahr für Allstars oder Highlights schon so und hat 5€ gekostet. Was sich geändert hat, ist, dass man die HD Option nun auch ohne eins der anderen Pakete buchen kann und dafür die Free-TV Sender in HD bekommt. Es ist also klar, dass man, wenn man Highlights oder Allstars mit der HD Option hat, auch die freien HD Sender bekommt.

Es sollte möglich sein mit Ablauf der MVLZ (ggf. auch früher) der alten HD Option für 5€ im Monat dann den 1€ zu sparen. ;)

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von StefanG » 02.04.2012, 10:11

marctronic hat geschrieben:Wann kommt RTL-HD ?
Am besten nie und dafür keine Gängelungen.

Das wäre für alle Besser. Selbst für RTL.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thorium » 02.04.2012, 20:02

Es ist mittlerweile April - gibts jemanden hier mit der HD Option und Alphacrypt wo es nicht mehr funktioniert ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 02.04.2012, 21:37

para-sympathikus hat geschrieben:Da war wohl der Wunsch Vater des Gedanken! Das verstehst Du leider falsch: Du buchst die HD-Option für 4 Euro (bzw 6 Monate 50%) und stockst die HD-Sender mit Highlights für 7 Euro bzw Allstars für 15 Euro auf. Da hat sich nichts verändert.
Nichts verändert würde ich nicht sagen :
Ich habe heute auf Premium 100 upgraden lassen :

BildBild

Genießen Sie alle Vorteile eines erstklassigen TV-Erlebnisses mit der HD Option und dem Premium TV-Paket DigitalTV HIGHLIGHTS.
Bis zu 75 Digital TV-Programme und 17 Premiumprogramme.
Mit der HD Option und dem Premium TV-Paket DigitalTV HIGHLIGHTS stehen Ihnen bis zu 22 HD-Sender zur Verfügung (z.B. TNT HD, Fox HD, ProSieben HD u.v.m).
Exklusives Musik-Paket Music Choice mit bis zu 47 Musikprogrammen in allen Stilrichtungen.

Alle verfügbaren HD Sender sind durch die HD Option und DigitalTV HIGHLIGHTS incl.
Für Highlights mit HD Recorder habe ich sonst 19€ bezahlt,die fallen nun komplett weg.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

thunder99
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2011, 23:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thunder99 » 02.04.2012, 22:11

UM-Bigone hat geschrieben: Alle verfügbaren HD Sender sind durch die HD Option und DigitalTV HIGHLIGHTS incl.
Alle verfügbaren HD Sender sind mit dieser Kombo natürlich nicht abgedeckt.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 02.04.2012, 22:50

thunder99 hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben: Alle verfügbaren HD Sender sind durch die HD Option und DigitalTV HIGHLIGHTS incl.
Alle verfügbaren HD Sender sind mit dieser Kombo natürlich nicht abgedeckt.
Ich habe 22 HD Sender (mit ARD,ZDF und ARTE HD).
Welche sollte ich nun nicht haben ? :kratz:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

thunder99
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2011, 23:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thunder99 » 02.04.2012, 22:53

u.a Sport1+ HD und noch ein paar mehr ...

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 02.04.2012, 23:11

thunder99 hat geschrieben:u.a Sport1+ HD und noch ein paar mehr ...
Ich glaube beim 3Play Premium 100 Vertrag sieht das anders aus.

In meinem gebuchten Highlights sind:

51 zusätzliche Premium-TV-Programme: SPIEGEL TV Digital, PLANET, RTL Living, BonGusto, Body in Balance, Travel Channel Deutschland, MTV Music, VH1 Classic, Gute Laune TV, Boomerang, yourfamiliyentertainment (yfe), KidsCo, Nicktoons, Nick Jr., BabyFirst, BabyTV, ANIMAX, E! Entertainment, Fashion TV, Passion, Romance TV, Silverline Movie Channel, Eurosport 2, SPORT1+, auto motor und sport channel, sportdigital, ESPN America, ESPN Classic, Motors TV, Extreme Sports, Yacht & Sail, Deutsches Wetter Fernsehen, BBC Entertainment, Boomerang, LUST PUR, Blue Hustler

HD Option sagt aus :Mit der HD Option sehen Sie jeweils die in dem Unitymedia Kabelnetz verfügbaren HD TV-Programme, welche in dem von Ihnen gebuchten Digital TV Produkt vorhanden sind.

Hier Screenshots aus meinem Kundenbereich :
BildBild


Somit sind wohl alle HD Kanäle incl.
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 02.04.2012, 23:28, insgesamt 4-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von kalle62 » 02.04.2012, 23:14

hallo
Hast du TNT film und Serie in HD oder-spiegel wissen HD usw.Syfy HD oder Fox HD es sind 10 SENDER:
gruss kalle
Zuletzt geändert von kalle62 am 02.04.2012, 23:20, insgesamt 1-mal geändert.

thunder99
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2011, 23:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thunder99 » 02.04.2012, 23:19

UM-Bigone hat geschrieben: Ich glaube beim 3Play Premium 100 Vertrag sieht das anders aus.

In meinem gebuchten Highlights sind:

51 zusätzliche Premium-TV-Programme: SPIEGEL TV Digital, PLANET, RTL Living, BonGusto, Body in Balance, Travel Channel Deutschland, MTV Music, VH1 Classic, Gute Laune TV, Boomerang, yourfamiliyentertainment (yfe), KidsCo, Nicktoons, Nick Jr., BabyFirst, BabyTV, ANIMAX, E! Entertainment, Fashion TV, Passion, Romance TV, Silverline Movie Channel, Eurosport 2, SPORT1+, auto motor und sport channel, sportdigital, ESPN America, ESPN Classic, Motors TV, Extreme Sports, Yacht & Sail, Deutsches Wetter Fernsehen, BBC Entertainment, Boomerang, LUST PUR, Blue Hustler

HD Option sagt aus :Mit der HD Option sehen Sie jeweils die in dem Unitymedia Kabelnetz verfügbaren HD TV-Programme, welche in dem von Ihnen gebuchten Digital TV Produkt vorhanden sind.

Somit sind wohl alle HD Kanäle incl.
Bei Einzel Aufträgen sieht das anders aus.
Das hat man mir aber heute am Telefon komplett anders gesagt und auch auf der Homepage wird ja explizt mit "Highlights" geworben, wo ja logischerweise die Allstars Sender nicht dabei sein sollten. Würde mich daher doch stark wundern, wenn du ohne Zusatzoption nun plötzlich alle Sender empfangen kannst.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 02.04.2012, 23:24

Alles was in den oben genanten Highlights Programmen an HD geboten wird,
habe ich im Paket.
(Mit der HD Option)
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

thunder99
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2011, 23:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thunder99 » 02.04.2012, 23:28

Da sind aber massig Allstars Sender bei, welche nach den neuen Paketpreisen nicht mehr inkl. sind.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 02.04.2012, 23:30

thunder99 hat geschrieben:Da sind aber massig Allstars Sender bei, welche nach den neuen Paketpreisen nicht mehr inkl. sind.
Das mag ja daran liegen,das ich vorher das All Stars Paket gebucht hatte.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

thunder99
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2011, 23:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thunder99 » 02.04.2012, 23:31

Dann zahlst du dafür aber extra.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 02.04.2012, 23:32

thunder99 hat geschrieben:Dann zahlst du dafür aber extra.
Eben nicht,da die in meinem Paket enthalten sind. :zwinker:
Bild
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

thunder99
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2011, 23:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von thunder99 » 02.04.2012, 23:36

Dann würde ich mal die nächste Rechnung abwarten.

Normal ist es zumindest nicht, denn dann würde man ja bei Premium 100 direkt mit Allstars werben ... Ich habe am Telefon andere Informationen erhalten und auch auf der Homepage deutet nichta daraufhin, dass Allstars Sender dabei sind.

Wenn es bei dir der Fall ist, hast du entweder Glück gehabt oder zahlst eben extra.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von UM-Bigone » 02.04.2012, 23:40

thunder99 hat geschrieben:Dann würde ich mal die nächste Rechnung abwarten.
Ok,werde dann berichten.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von rupf » 03.04.2012, 08:14

thunder99 hat geschrieben:Dann zahlst du dafür aber extra.
Was soll sie denn extra bezahlen? Ich glaube so wie UM-Bigone es berichtet hat ist es schon ok.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

u500306
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitrag von u500306 » 03.04.2012, 08:29

Nun, eine weitere denkbare Möglichkeit wäre, dass mit dem Wechsel auf das neue Premium-Paket auch der automatische Wechsel von Allstars auf Highlights verbunden ist. Zum Paket gehört jedenfalls nur Highlights... Auf die gelisteten Leistungen würde ich derzeit nicht wetten. Bei meinen Produkten fehlt jedenfalls seit dem "Relaunch" des Internetauftrittes das CI+ Modul. Gelistet ist nur der einfache Receiver, der HD-Rekorder und der SD-Rekorder. Vom Modul keine Spur.

Wäre interessant, ob die Allstars-Sender offen bleiben.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste