rotes blinken TT-Micro C 264 bei Aufnahme abschalten

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
hellsbells_1
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.11.2008, 13:59

rotes blinken TT-Micro C 264 bei Aufnahme abschalten

Beitrag von hellsbells_1 » 26.03.2012, 18:35

Tag an alle erstmal,
ich hab am Samstag den 24.03.12 einen TT-Micro C 264 von Unity geliefert bekommen und zum laufen bekommen... abgesehen von der kryptischen Bedienung und der FB bin ich ganz zufrieden ....

Was mich jetzt noch ein bischen stört ist das rote blinken der Statuslampe beim aufnehmen ...
Kann man das blinken abschalten ?

hat jemand nen Tipp ?
mfg Dieter

--- Philips LCD-TV 32PFL7403D/12 100Hz; PIONEER DVR 555H-S; AVR Yamaha 361; LS Canton Movie 60 CX; DVD Player LG DK 9723P

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: rotes blinken TT-Micro C 264 bei Aufnahme abschalten

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 18:50

Tesa Band drüber :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: rotes blinken TT-Micro C 264 bei Aufnahme abschalten

Beitrag von gordon » 26.03.2012, 18:56

wundert mich auch, der TT Micro kann doch gar nicht aufnehmen.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: rotes blinken TT-Micro C 264 bei Aufnahme abschalten

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 18:59

Imho ist die Aufnahmefunktion nachträglich implantiert worden, sollte also funktionieren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!


hellsbells_1
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.11.2008, 13:59

Re: rotes blinken TT-Micro C 264 bei Aufnahme abschalten

Beitrag von hellsbells_1 » 27.03.2012, 15:13

lacht mal ganz laut ..... danke für die hilfreichen tipps .... das hat ich mir auch schon überlegt.... Ich dachte sogar schon ein bischen weiter... so ding das man klappen kann.... wie ne piratenklappe .... sieht nur nich so schön aus im Wohnzimmer aus .. oder ne pudemütze, das wärs doch dann friert er nich im winter... trotzdem danke ....
dann leb ich halt damit... :heul:

so nu is aber genug experimentiert........ muss wieder was tun .... bis denne
mfg Dieter

--- Philips LCD-TV 32PFL7403D/12 100Hz; PIONEER DVR 555H-S; AVR Yamaha 361; LS Canton Movie 60 CX; DVD Player LG DK 9723P

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: rotes blinken TT-Micro C 264 bei Aufnahme abschalten

Beitrag von rupf » 27.03.2012, 15:39

Oh man, sorry, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ich bin vom folgenden ausgegangen, weil wir hier im HD Forum sind :zwinker: -> http://www.amazon.de/TechnoTrend-C834-K ... B0038WQQZU
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste