CI+ Interface frage

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
lilwatte
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.03.2011, 20:26
Wohnort: Hennef
Kontaktdaten:

CI+ Interface frage

Beitrag von lilwatte » 25.03.2012, 18:43

Hallo Leute!

Ich habe mir heute einen neuen Fernsehr bestellt, und zwar den Hannspree SL40UMNB.
Der hat ein CI+ Interface und DVB-C / DVB-C HD, kann ich mir bei UM einfach das CI+ Modul bestellen und dann alle Sender, die ich jetzt mit meinen HD-Receiver sehen kann, auch sehen?

Ich habe Momentan DigitalTV HIGHLIGHTS + HIGHLIGHTS-HD (ohne HD-Option), ich kann aber trotzdem die Privaten "Pro7, Kabel1 und Sat1" in HD sehen.
Werde ich das dann auch noch können, oder sind die noch für Alle Freigeschalten?

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen und ich wünsche noch einen schönen Sonntag!

Mfg lilwatte
Internet: 3Play 64000
Router: TP-Link TL-WR940N
DVB-C: Unitymedia HD Recorder + incl. AllstarsHD + HD Option
TV: HannSpree SL40UMNB
Blu-ray: PHILIPS BDP3280/12

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: CI+ Interface frage

Beitrag von thorium » 25.03.2012, 18:56

Hi,
das wird dir hier kaum jemand warheitsgemäß beantworten können. Selbst mit manchen Markengeräten gibt es manchmal Probleme da das Modull von UM nur mit wenigen TVs von Samsung und LG getestet wurde/wird.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: CI+ Interface frage

Beitrag von rupf » 25.03.2012, 18:59

lilwatte hat geschrieben:Hallo Leute!

Ich habe mir heute einen neuen Fernsehr bestellt, und zwar den Hannspree SL40UMNB.
Der hat ein CI+ Interface und DVB-C / DVB-C HD, kann ich mir bei UM einfach das CI+ Modul bestellen und dann alle Sender, die ich jetzt mit meinen HD-Receiver sehen kann, auch sehen?
Theoretisch ja, die Praxis wird es zeigen, da CI+ Module in CI+ Slots manchmal sehr zickig sind.
Ich habe Momentan DigitalTV HIGHLIGHTS + HIGHLIGHTS-HD (ohne HD-Option), ich kann aber trotzdem die Privaten "Pro7, Kabel1 und Sat1" in HD sehen.
Werde ich das dann auch noch können, oder sind die noch für Alle Freigeschalten?
HIGHLIGHTS HD ohne HD Option kenne ich nicht, dass müssen andere beantworten. HD für alle ist aber nicht mehr freigeschaltet. Nur soviel: Mit dem UM HD Modul bekommst du alle Sender, die du auch mit einem UM HD Receiver bekommen hast, da gibt es keinen Unterschied.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: CI+ Interface frage

Beitrag von gordon » 25.03.2012, 19:08

Wenn du Highlights mit HD hast, umfasst das auch die Privaten in HD.

lilwatte
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.03.2011, 20:26
Wohnort: Hennef
Kontaktdaten:

Re: CI+ Interface frage

Beitrag von lilwatte » 25.03.2012, 19:36

Gut dann werde ich lieber den HD-Receiver behalten und ich habe das HIGHLIGHTS mit HIGHLIGHTS HD vor ca 1 Jahr bestellt, und am Vertrag nichts geändert, deshalb hab ich nicht gewusst das sich das Automatisch umstellt.
Internet: 3Play 64000
Router: TP-Link TL-WR940N
DVB-C: Unitymedia HD Recorder + incl. AllstarsHD + HD Option
TV: HannSpree SL40UMNB
Blu-ray: PHILIPS BDP3280/12

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: CI+ Interface frage

Beitrag von HariBo » 25.03.2012, 20:06

die "HD Option" ist neu, vorher hiess das Highlights HD und kostet 5 €, du solltest das umstellen können auf die HD Option und sparst damit zunächst 3 € für 6 Monate, danach noch 1 € /mtl.

lilwatte
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.03.2011, 20:26
Wohnort: Hennef
Kontaktdaten:

Re: CI+ Interface frage

Beitrag von lilwatte » 26.03.2012, 09:29

So habe bei UM angerufen, ich bezahle Momentan für 2 Play + HD Recorder + Highlights HD knapp 55€
Habe es jetzt auf 3 Play mit Allstars + HD Option umgestellt und komme dann auf auf 53€.

Also danke noch mal für die Info ich hätte da sonnst nie nachgefragt ;)


mfg lilwatte
Internet: 3Play 64000
Router: TP-Link TL-WR940N
DVB-C: Unitymedia HD Recorder + incl. AllstarsHD + HD Option
TV: HannSpree SL40UMNB
Blu-ray: PHILIPS BDP3280/12

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste