Diskussion RTL Werbung wegspulen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 22:18

SKY Sport Austria ? Das haben wir garnicht im Kabel...

Nachtrag: 386MHz und auf CAID1838 auch freigeschaltet. Wer brauchst denn diesen Sender ?

Bundesliga, FC Lustenau gegen A. Lustenau, total lustig - ein 3t Liga Stadion vorm traumhaften Alpenpanorama :-)
Zuletzt geändert von thorium am 26.03.2012, 22:35, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 22:34

Lt. Info ist dieser Sky Sender auf den selben Transponder wie RTL Crime und co gewechselt und wird somit auch im Glasfasermux angeliefert. Wenn du Sky Sport abonniert hast, solltest du ihn sehen können.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 22:36

Ich habe alles von SKY incl Bundesliga bis auf Sport.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 22:37

Dann kannst du ihn natürlich nicht empfangen und es ist für dich dann auch leicht verschmerzbar :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 22:48

ich empfange es doch gerade
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 22:56

Ja dann geht es, entgegen anderen Aussagen, wohl doch ohne das Sky Sport Abo. Hast du es auf 386.0, 6900, 64?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:00

rupf hat geschrieben:Hast du es auf 386.0, 6900, 64?
Ja klar, manuell gescannt, die Parameter von Hand gesetzt.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:13

Nochmal zurück zum Thema - wieso wundert sich hier irgendeiner über die Vorspulsperren ?
Irgendwie ist es klar, daß bei standard Hardware auch die standard Vorgaben von Anke Schäferkordts Wunschliste umgesetzt werden.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 23:19

Na ja, wenn etwas neu ist, wundern sich erst einmal viele. Auch das es jetzt bald umgesetzt wird, was ja eigentlich auf die Einführung von RTL HD schließen lässt.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:22

Wobei ich nicht weiss was eigentlich grausamer ist, die Werbung oder DSDS...
Die Pro7 Gruppe will die Sperren nicht haben ?

Föck, die Eintracht hat gewonnen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 23:42

Nein, PRO7 usw. will sie nicht, nur RTL.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:47

Ok, was dazugelernt. Sicher ist die Werbung im RTL Biotop besonders schützenswert :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von mege » 27.03.2012, 00:15

MarkyMan hat geschrieben:Ey wie geil die wollen mir doch tatsächlich vorschreiben das ich Werbung schauen MUSS??
Du musst nicht auf den Fernseher schauen.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von Moses » 27.03.2012, 09:50

Wer Werbefinanziertes TV guckt, kann sich nicht ernsthaft wundern, dass die ihr Geschäftsmodell schützen wollen. Und Pro7 wird erst noch versuchen ein paar Zuschauer von RTL abzugreifen, denen die Sperre nicht gefällt und sie dann auch einführen, in der Hoffnung, dass der ein oder andere doch bleibt. ;)

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 27.03.2012, 10:33

Die Büchse der Pandora ist geöffnet, von daher - 100% agree
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von bubi09 » 27.03.2012, 14:17

Ich kann mir nicht wirklich vorstellen, dass UM die Restriktionen dauerhaft auf RTL SD aktivieren wird (bzw. ist es ja wohl eher RTL). UM und RTL testen aktuellen und wenn UM erfolgreich RTLs Forderungen erfüllen kann, dann ist die RTL Group bereit, ihre HD-Sender und RTL Nitro einzuspeisen. Die HD-Sender werden dann mit den Restriktionen belegt. Die SD-Sender aber wohl kaum. Das wird der Kompromiss sein, den UM erreichen will.

Es wäre ansonsten schon ein schwerer Schlag ins Kontor, wenn auch die SD-Sender bald nicht mehr vorgespult werden dürften. Dann sollte doch leiber alles beim alten bleiben und die RTL Group kann sich andere Partner auswählen. So geil kann eigentlich niemand auf RTL HD sein (auch starchild nicht) als dass man Restriktionen auf RTL HD und RTL SD akzeptieren würde.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von kalle62 » 27.03.2012, 20:08

hallo
Hier wurde ja gesagt,das man nicht vorspulen kann bei GZSZ,
Also bei mir ist davon nichts zu merken.Weder im Laufende Programm.Noch bei der Aufnahme.es ist so wie immer,alles geht.Auch in der Werbung.
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 27.03.2012, 20:30

Gesagt wurde das es kurzfristig nicht möglich war, nicht durchgehend. Hier testet UM offensichtlich schon ab und zu etwas.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 27.03.2012, 21:12

Da wird sicher etwas dran sein.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von chrissaso780 » 27.03.2012, 21:44

UM Testet das eben.
Grestern durfte ich bei GZSZ in der zweiten Werbepause auch nicht vorspulen.
Heute war alles ganz normal.

UM hat sich offenbar dazu herabgelassen alle Forderungen von RTL zu erfüllen.
Würde mich nicht wundern wenn demnächst die ersten Test für das aussperren der CI Module und Linuxboxen von statten gehen.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 27.03.2012, 22:11

Mit Linuxboxen und offenem Linux wird das aber nicht lange "zu" bleiben, wenn überhaupt. Dazu gibt es auch noch ein Unicam, für all die, die keine PVR's mit offenem Linux nutzen :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 28.03.2012, 07:41

chrissaso780 hat geschrieben:UM Testet das eben.
Grestern durfte ich bei GZSZ in der zweiten Werbepause auch nicht vorspulen.
Heute war alles ganz normal.

UM hat sich offenbar dazu herabgelassen alle Forderungen von RTL zu erfüllen.
Würde mich nicht wundern wenn demnächst die ersten Test für das aussperren der CI Module und Linuxboxen von statten gehen.
Chrissassos Traumstunde, jetzt fehlen noch die Zwerge, eine Prinzessin und dazu ein vergifteter Apfel.
In der Realität gibt es für uns, bis auf fehlendes SKD HD, heute und auch übermorgen, weiterhin störungsfreies Linux PVR Vergnügen. Es gab schon zu viele großspurige Ankündigungen ernsthaft irgendwas auszusperren, was blieb war lediglich heisse Luft. Wieso soll es diesmal anders sein?
Wann kommt eigentlich das Feature, daß man bei RTL garnicht mehr wegschalten kann? Nur noch Superstars, Mammas auf Speed, verliebte Traktoren...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast