Diskussion RTL Werbung wegspulen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von HybridVigor » 26.03.2012, 13:47

mege hat geschrieben:
Bei 4facher Geschwindigkeit müsste das ja nur 0,5 Sekunden dauern...
Eben nicht. Es fängt erst gar nicht an zu spulen.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 14:24

hallo
habs mal geteste man muss time shift drücken,und dann sofort vorspulen drücken und das geht auf RTL.das ist eine sache von 1-2 sekunden,das ist nicht mal ein ganzer Werbespot.
kalle

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von MarkyMan » 26.03.2012, 17:58

Ey wie geil die wollen mir doch tatsächlich vorschreiben das ich Werbung schauen MUSS??

Ganz im ernst,dann schaue ich lieber garkein Fernseh...das ist doch echt der Hammer..das die Leute das mit sich machen lassen..

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 18:54

Du soltest dich mit der ganzen Materie einmal näher beschäftigen, gibt es ja erst seit fast 3 Jahren über SAT und im Kabel wird es nicht anders sein. CI+/HD+ -> Ton an https://xxhdplusxx.wordpress.com/2010/0 ... t-uber-hd/.
Und HD+ gibt es nicht im Kabel, sondern nur über ASTRA. Im Kabel gibt es einfach einige Werbesender in HD :zwinker:
Und Linux, sprich OSCAM usw. sollten in diesem Forum nicht näher besprochen werden, dafür gibt es eben spezielle Foren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von Sensemann » 26.03.2012, 20:52

Jeden Abend bei GZSZ wird die Vorspulsperre getestet so einige Kommentare aus dem DF Forum. Morgen mal testen....

Wie gesagt da kommt wohl RTL HD bald...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 21:02

hallo
Und es ist der UM Recorder gemeint.??
Gruss kalle

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von tonino85 » 26.03.2012, 21:11

kalle62 hat geschrieben:hallo
Und es ist der UM Recorder gemeint.??
Gruss kalle
Ja, welcher Receiver sonst?
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 21:24

Kalle sprach von Rekorder, du von Receiver (geht hier eh nicht) und gemeint ist sicherlich das UM HD Modul :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 21:47

ei
Denk ich auch,hab mal im DF forum gelesen,und da geht es ums HD modul.
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 22:06

Jo, dort wird auch berichtet dass die Abschaltung von Caid 1801 in vollem Gange ist und nun "Sky Sport Austra" mit dem Sky Sport Abo zu sehen ist (386.0 MHz.)!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 22:18

SKY Sport Austria ? Das haben wir garnicht im Kabel...

Nachtrag: 386MHz und auf CAID1838 auch freigeschaltet. Wer brauchst denn diesen Sender ?

Bundesliga, FC Lustenau gegen A. Lustenau, total lustig - ein 3t Liga Stadion vorm traumhaften Alpenpanorama :-)
Zuletzt geändert von thorium am 26.03.2012, 22:35, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 22:34

Lt. Info ist dieser Sky Sender auf den selben Transponder wie RTL Crime und co gewechselt und wird somit auch im Glasfasermux angeliefert. Wenn du Sky Sport abonniert hast, solltest du ihn sehen können.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 22:36

Ich habe alles von SKY incl Bundesliga bis auf Sport.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 22:37

Dann kannst du ihn natürlich nicht empfangen und es ist für dich dann auch leicht verschmerzbar :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 22:48

ich empfange es doch gerade
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 22:56

Ja dann geht es, entgegen anderen Aussagen, wohl doch ohne das Sky Sport Abo. Hast du es auf 386.0, 6900, 64?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:00

rupf hat geschrieben:Hast du es auf 386.0, 6900, 64?
Ja klar, manuell gescannt, die Parameter von Hand gesetzt.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:13

Nochmal zurück zum Thema - wieso wundert sich hier irgendeiner über die Vorspulsperren ?
Irgendwie ist es klar, daß bei standard Hardware auch die standard Vorgaben von Anke Schäferkordts Wunschliste umgesetzt werden.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 23:19

Na ja, wenn etwas neu ist, wundern sich erst einmal viele. Auch das es jetzt bald umgesetzt wird, was ja eigentlich auf die Einführung von RTL HD schließen lässt.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:22

Wobei ich nicht weiss was eigentlich grausamer ist, die Werbung oder DSDS...
Die Pro7 Gruppe will die Sperren nicht haben ?

Föck, die Eintracht hat gewonnen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 23:42

Nein, PRO7 usw. will sie nicht, nur RTL.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:47

Ok, was dazugelernt. Sicher ist die Werbung im RTL Biotop besonders schützenswert :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von mege » 27.03.2012, 00:15

MarkyMan hat geschrieben:Ey wie geil die wollen mir doch tatsächlich vorschreiben das ich Werbung schauen MUSS??
Du musst nicht auf den Fernseher schauen.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von Moses » 27.03.2012, 09:50

Wer Werbefinanziertes TV guckt, kann sich nicht ernsthaft wundern, dass die ihr Geschäftsmodell schützen wollen. Und Pro7 wird erst noch versuchen ein paar Zuschauer von RTL abzugreifen, denen die Sperre nicht gefällt und sie dann auch einführen, in der Hoffnung, dass der ein oder andere doch bleibt. ;)

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitrag von thorium » 27.03.2012, 10:33

Die Büchse der Pandora ist geöffnet, von daher - 100% agree
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste