13th Street HD

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
pieki80
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 10:59

13th Street HD

Beitrag von pieki80 » 17.03.2012, 10:02

Also HD wird erweitert...
geht ja bei den ganzen Meldung ja schon fast unter. :zwinker:

http://kabel-blog.de/category/unitymedia/

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 13th Street HD

Beitrag von HariBo » 17.03.2012, 10:05


Ralph735
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 17.12.2008, 11:32
Wohnort: 63486

Re: 13th Street HD

Beitrag von Ralph735 » 17.03.2012, 23:16

Weiß net, ob ich auf dem Sender schon jemals einen Film gesehen habe

coupe32
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 12.12.2007, 16:27

Re: 13th Street HD

Beitrag von coupe32 » 18.03.2012, 09:26

Also ich schaue sehr oft 13th Street.
Laufen sehr gute Serien und oft auch gute Filme.
Diesen Sender brauchte ich eher in HD als RTL und co.

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: 13th Street HD

Beitrag von waylander » 21.03.2012, 02:31

Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin..?


Ich brauche eigentlich nur die Frequenz von 13sth HD .

DAS "alte" 13 st läuft, aber ich hätt dann gern schon das ganze in HD.

ja ich hab Allstars & hd und den ganzen Krempel ;)

Dazu einen Phillips LCD den ich am liebsten mit dem Hammer bearbeiten
würde.. Aber das ist ein anders ding. :zerstör: :zerstör:

Ich mag jetzt mit dem Phillips NICHT wieder ALLES neu aufziehen
per kanalsuche..;(
Da der Phillips nur ENTWEDER /Oder kann.

Ich hab schon manuell gesucht,aber iwie nix gefunden.
der eine sagt 686Mhz der andere 130 Mhz :wand: :wand:

Also irgendwo muss es doch sein?
Auf der So sehr Informativen UM Seite gibts dazu auch nix..

lieben dank schon mal

lg

Dimentio
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.10.2011, 12:03

Re: 13th Street HD

Beitrag von Dimentio » 21.03.2012, 11:04

"Hier bald mehr HD" wurde einfach durch 13th Street HD ersetzt :b

610 Mhz, SR6900, 64QAM (wenn mich nicht alles täuscht)

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: 13th Street HD

Beitrag von para-sympathikus » 21.03.2012, 11:41


Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: 13th Street HD

Beitrag von waylander » 21.03.2012, 11:55

Dimentio hat geschrieben:"Hier bald mehr HD" wurde einfach durch 13th Street HD ersetzt :b

610 Mhz, SR6900, 64QAM (wenn mich nicht alles täuscht)

Danke. nun hab ichs auch. :smile:

Lag am Blöden Phillips LCD bzw deren Unausgereifeten Suchsoftware gedöns :hammer: :hammer:

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: 13th Street HD

Beitrag von para-sympathikus » 21.03.2012, 12:46

Bei meinem Samsung muss ich auch manuell suchen, wenn ich das automatisch mache, ist meine komplette Liste dahin...

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: 13th Street HD

Beitrag von waylander » 21.03.2012, 14:36

para-sympathikus hat geschrieben:Bei meinem Samsung muss ich auch manuell suchen, wenn ich das automatisch mache, ist meine komplette Liste dahin...
hi,
welchen Samsung hast du denn?
ich denke nämlich drüber nach samsung zu wechslen.
da kann man wenigstens die Listen am PC bearbeiten und sortieren

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: 13th Street HD

Beitrag von kalle62 » 21.03.2012, 19:37

waylander hat geschrieben:
Dimentio hat geschrieben:"Hier bald mehr HD" wurde einfach durch 13th Street HD ersetzt :b

610 Mhz, SR6900, 64QAM (wenn mich nicht alles täuscht)

Danke. nun hab ichs auch. :smile:

Lag am Blöden Phillips LCD bzw deren Unausgereifeten Suchsoftware gedöns :hammer: :hammer:
hallo
Mein philips zeigt mir das in der Progamm übersicht schön an.alle neuen Sender haben einen Rahmen.Ich hab den jetzt 2 jahre und hab noch nie einen sender suchen müssen.
gruss kalle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste