HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von gordon » 20.03.2012, 19:49

Pitbull GB hat geschrieben:@jube50
Das ist eine Falschausage der hotline !!!! glaub mir Mfg
Aber nicht traurig sein, wenn übermorgen noch kein VOD läuft...
(woher weißt du eigentlich, dass die Hotline da falsch liegt?)

Geissbockhetti
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2012, 11:36

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von Geissbockhetti » 20.03.2012, 20:24

Ohm Update gerade aufspielen wollen und einen Harddisc Fehler. Neustarten bringt nichts. Hotline schickt Techniker. Warum habe ich immer Pech.
Haben noch mehrere das Problem? Box lässt sich nicht mehr starten.
Gruß aus Köln
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von HariBo » 20.03.2012, 20:43


Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von Pitbull GB » 20.03.2012, 20:48

gordon warum soll ich traurig sein ???? und alles offen legen muß ich auch nicht (ich kann auch schön mein Mund halten) und euch weiter spekulieren lassen was da kommt und was nicht :hirnbump: PS: und VOD ist mir eigentlich schnuppe hauptsache die HD Box hat ein parr macken weniger
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von UM-Bigone » 20.03.2012, 21:43

Update und Bereitstellung von VOD, erfolgt wie in Hessen
auch in NRW successive.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von Pitbull GB » 20.03.2012, 22:26

Danke Jessica :zwinker:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von 64646 Heppenheim » 20.03.2012, 22:37

Also gestern Nacht gab es bei mir wieder ein Update (das erste war am 13.03.12). Diesmal ein kleines, es dauerte ca. 5 Min. Es ist mir nur aufgefallen das sich die Applikationsversion geändert hat!
Hardware-Version: V1.00 (20090722)
Treiberversion: V3.32 (20120213)
Middleware-Version: V3.27 (20120112)
Aplikationsversion: V3.29 (20120314)
Boot-loader Version: V1.01 (20XXXXXX)

Ich sehe aber keinerlei Änderungen, das TV Archiv von Discovery und Sport 1 funktionieren bei mir weiterhin nicht!
Funktioniert Funktioniert nicht
ProSieben
SAT.1
kabel eins
sixx

Sport1
Discovery


In den Videothekeinstellungen sieht es wie folgt aus
Videos ausleihen möglich---> Ja
Service Gruppe--------------> 14097
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von Pitbull GB » 20.03.2012, 22:56

Der rest wird nach und nach freigeschaltet Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Geissbockhetti
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2012, 11:36

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von Geissbockhetti » 21.03.2012, 04:26

HariBo hat geschrieben:versuch mal das hier :

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 74#p202669
Falls Du mich meinst. Ich habe auf nichts mehr Zugriff Selbst ein Neustart bringt keinen Erfolg. Immer die Fehlermeldung des HardDisc Schaden und das ich den Service anrufen soll.
Kein Menü mehr erreichbar. Bin mal gespannt wie lange das dauert jetzt um mir dann wieder einen halben Tag Urlaub zu nehmen.
Gruß aus Köln
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von rupf » 21.03.2012, 08:10

Wenn du den Link gelesen hast, trifft das denn alles bei dir zu?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gerd0706
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 03.11.2010, 18:38

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von gerd0706 » 21.03.2012, 08:47

Guten Morgen,
ich wohne in NRW und habe am 20.3. das SW Update bekommen. Ich wollte mal fragen wie ich das TV Archiv finde. Ich habe von anderen Usern gelesen, die das Archiv im Menü neben Recorder und Videothek haben. Ich habe nur die Punkte um Video`s auszuleihen unter meine Einstellungen dazu bekommen. Ansonsten ist mein Menu unverändert. Ausserdem habe ich immer noch diese Tonaussetzer beim Abspielen von Aufnahmen. Haben die auch nach Andere?
MFG
G.

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von rizz666 » 21.03.2012, 08:57

VOD ist in NRW noch nicht komplett verfügbar! ein wenig Geduld noch. :zwinker:
Zu Tonaussetzern kann ich nichts sagen da ich den UM Recorder nicht für Aufnahmen nutze.
hast du das denn auch beim live TV oder nur bei den Aufnahmen?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

gerd0706
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 03.11.2010, 18:38

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von gerd0706 » 21.03.2012, 09:10

VOD? Video on Demand? Ich dachte dabei handelt es sich um Videos ausleihen. Das Tv Archiv seh ich etwa so wie die Mediatheken der Sender. Ist das richtig. ich finde auch keine Info zum Archiv bei Unitymedia. Verstehen kann ich aber auch das Unitymedia das Update in Hessen zuerst ausgibt. Ich denke das sind weniger User und so können sie den Ansturm auf die Hotline eher bewältigen und prüfen ob alles läuft. Was wäre wohl da los wenn Sie ihren ganzen Usern auf einmal das Update aufspielen würden. Ansonsten bin ich mit der weissen Box zufrieden. Es gibt ja wirklich wichtigeres auf der Welt als Umschaltzeiten, usw.
Die Tonaussetzer habe ich nur bei Wiedergabe von Aufnahmen.
Mfg
G.

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von d3000fan » 21.03.2012, 10:36

gerd0706 hat geschrieben:Außerdem habe ich immer noch diese Tonaussetzer beim Abspielen von Aufnahmen. Haben die auch noch andere?
Wurden die Aufnahmen vor dem Update gemacht? Ich habe z. B. eine ältere Aufnahme von arte HD mit Tonaussetzern und Bildstörungen, die sind auch jetzt noch da. Wurde also schon fehlerhaft aufgezeichnet.

Bei mir traten die Tonaussetzer auch bei Timeshift von HD-Sendungen auf. Seit dem Update war das jetzt nicht mehr der Fall. Aufgenommen habe ich seit dem noch nicht viel.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von paffy » 21.03.2012, 11:08

Ich hatte die Tonaussetzer vor dem Update auch.
Bei dem Film " München " den ich jetzt aufgenommen hatte, traten die
Tonaussetzer beim abspielen nicht mehr auf :smile:
Mal weiter beobachten.
Gruß Paffy

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von paffy » 21.03.2012, 11:19

Übrigens steht bei mir in der Videothek bei:
Videos ausleihen möglich --- Nein ---
Der Punkt daruter : Verfügbarkeit der Videothek prüfen.
Wenn ich o.K wähle passiert gar nix. Ich hoffe das ändert sich noch.
Ist das bei anderen auch so wie bei mir oder muß schon wieder ein Techniker raus?
Gruß Paffy

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von rizz666 » 21.03.2012, 11:23

ist bei mir auch so :zwinker:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von paffy » 21.03.2012, 11:28

Ja, ja, die Bonner :zwinker:
Dann warten wir noch was.
Danke
Gruß Paffy

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von rizz666 » 21.03.2012, 11:30

genau das können wir ja alle gut :kafffee:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von mege » 21.03.2012, 12:19

Hat jemand in der Region Kassel bereits ein Update erhalten? Dachte Hessen bekommt das zu erst und jetzt haben viele NRWler es schon, aber Kassel wird mal wieder vergessen. Hab manchmal das Gefühl, UM weiß gar nicht, zu welchem Bundesland wir gehören. Früher dachten die an der Hotline oft, ich bin aus NRW.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von conscience » 21.03.2012, 12:28

Vielleicht wohnst Du im non upgrade Gebiet, kommt da später.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von 64646 Heppenheim » 21.03.2012, 13:29

paffy hat geschrieben:Übrigens steht bei mir in der Videothek bei:
Videos ausleihen möglich --- Nein ---
Der Punkt daruter : Verfügbarkeit der Videothek prüfen.
Wenn ich o.K wähle passiert gar nix. Ich hoffe das ändert sich noch.
Ist das bei anderen auch so wie bei mir oder muß schon wieder ein Techniker raus?
Wenn du den HD Recorder am Data Anschluss hast bzw. am Verstärker, der das Modem und den HD Recorder splittet und im ausgebauten Gebiet wohnst, dann wird das autom. freigeschaltet in den nächsten Tagen!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von paffy » 21.03.2012, 14:57

Danke für die Info.
Alle Vorraussetzungen sind erfüllt.
:kafffee:
Gruß Paffy

Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von Disco69 » 21.03.2012, 16:34

Mal ne Frage: Das "TV-Archiv" für die Sender Sat.Pro7 usw. kann ich da schon gelaufene Sendungen oder Spielfilme kostenlos nochmal schauen, quasi wie eine Mediathek ?
Ist bis jetzt bei mir noch nicht freigeschaltet, soll ja wohl in NRW nach und nach kommen...

Stephan2201
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.03.2012, 20:58

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitrag von Stephan2201 » 21.03.2012, 21:08

Hi an alle hier,

bin neu hier und habe mal eine Frage im Zusammenhang mit dem Update. Bis vorgestern hat bei mir alles ohne Probleme funktioniert SD wie auch alle HD Sender. Seit gestern funktionieren die ProSieben Sat.1 und Co. HD-Sender nur noch bedingt. Soll heißen, dass mir das Banner kurz angezeigt wird und dann mein Bildschirm blau wird, ich aber den Ton höre. Wenn ich von HDMI auf Scart umschalte ist auch eine Bild da. Ich habe auch schon nach der HDCP-Einstellung geschaut, die steht auf HDCP Automation an. Alle anderen HD-Sender (öffentlich rechtlich und Allstar HD-Paket) funktionieren ohne Einschränkung. Liegt das am Update oder hat diese Störung einen anderen Grund. Schon einmal vielen Dank für eure Hinweise.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste