Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Bigone » 19.04.2012, 00:08

Immer schön langsam mit den wilden Pferden,die Preußen schiessen nicht so schnell. :zwinker:
Step by Step wird das frei geschaltet.
Am Ende hat es jeder in ausgebauten Gebieten. :super:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 19.04.2012, 00:19

In Bielefeld angeblich nächste Woche lt eines Users hier im Forum ohne Quellenangabe

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 20.04.2012, 06:54

Hier in Marl ist immer noch nichts freigeschaltet...
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Strohschneeball » 20.04.2012, 08:21

Meine Güte was seid ihr heiß auf die Videothek.

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rizz666 » 20.04.2012, 08:29

Strohschneeball hat geschrieben:Meine Güte was seid ihr heiß auf die Videothek.
Dinge die keiner braucht....jederTV oder bluray Player mit internetzugang hat bereits so was!

zudem völlig überteuert
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

tousc
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 26.07.2010, 23:25

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von tousc » 20.04.2012, 11:31

rizz666 hat geschrieben:
Strohschneeball hat geschrieben:Meine Güte was seid ihr heiß auf die Videothek.
Dinge die keiner braucht....jederTV oder bluray Player mit internetzugang hat bereits so was!

zudem völlig überteuert
:super: ... und die besten Filme sind eh bei mir auf dem NAS :D

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von gordon » 20.04.2012, 19:59

rizz666 hat geschrieben:
Strohschneeball hat geschrieben:Meine Güte was seid ihr heiß auf die Videothek.
Dinge die keiner braucht....jederTV oder bluray Player mit internetzugang hat bereits so was!

zudem völlig überteuert
lass das doch die Leute für sich entscheiden. Warum weiß eigentlich jeder immer, was andere Leute zu wollen oder zu brauchen haben? :kratz:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 20.04.2012, 20:50

Die Videothek ist eine nette Spielerei
Warte immer noch auf die Freischaltung

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Bigone » 20.04.2012, 21:09

gordon hat geschrieben:
rizz666 hat geschrieben:
Strohschneeball hat geschrieben:Meine Güte was seid ihr heiß auf die Videothek.
Dinge die keiner braucht....jederTV oder bluray Player mit internetzugang hat bereits so was!

zudem völlig überteuert
lass das doch die Leute für sich entscheiden. Warum weiß eigentlich jeder immer, was andere Leute zu wollen oder zu brauchen haben? :kratz:
Da sehe ich auch so,es wird doch niemand gezwungen VOD zu nutzen.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Bigone » 20.04.2012, 21:11

thom82 hat geschrieben:Die Videothek ist eine nette Spielerei
Warte immer noch auf die Freischaltung
Die Freischaltung kann sich bis Mitte Mai hinziehen und wird sukzessive durchgeführt.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Strohschneeball » 20.04.2012, 22:09

Ich haben noch niemals nachgeschaut ob sie schon freigeschaltet ist.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 20.04.2012, 22:22

EI
Du wirst sie nicht Finden :kratz: :brüll:
kalle

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 20.04.2012, 22:25

bin mal gespannt, wann man sich auch Serien anschauen kann

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thorium » 21.04.2012, 07:26

Der User Eifenquelle aus dem Digitalfernsehenforum hat dieses Video erstellt:
http://www.youtube.com/watch?v=3EcI-4zV ... e=youtu.be
Es dürfte interessant für die sein die noch keine Videothek freigeschaltet bekommen haben.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SmartCard » 21.04.2012, 12:08

Hi Forum,

habe folgendes Problem=> Ich kann zwar die VoD Funktion nutzen aber nur auf den Sendern Sat1, Pro7, Kabel1 bei den Sendern Sport1 oder auch DiscoveryChannel bekomme ich die Meldung, not available und ich solle doch das dazugehörige Paket Buchen. Nur habe ich das Komplettpaket Allstars und HD Option.

Wollte mal nachfragen ob das bei wem auch so ist oder jemand vielleicht eine Lösung des Problems hat?!

MfG

SmartCard
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von schnaffte » 21.04.2012, 12:12

Ist bei mir auch so.

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SmartCard » 21.04.2012, 12:20

Hab eben mal Telefoniert nur konnten die mit dem Problem nicht wirklich was anfangen. Ist aufgenommen worden und bis Montag will sich jemand bei mir melden. Hab jetzt mal Spaßhalber einen Werksreset durchgeführt, hat aber nichts gebracht! Naja werde jetzt mal wieder Senderliste neu einsortieren :D

Vielleicht ist auch nur noch nicht alles überall Freigeschaltet und passiert Stück für Stück.

MfG

SmartCard
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

Toninator72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 26.11.2011, 15:25

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Toninator72 » 21.04.2012, 21:03

Hi Leute,

habe heute Post bekommen von UM, dass die Videothek in "wenigen" Tagen verfügbar sein wird ...

Wie lange hat es bei Euch zwischen Brief und tatsächlicher Ausschaltung gedauert ???

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 21.04.2012, 21:56

Hallo
4 TAGE
gruss kalle

daywalkertr
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 15:33

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von daywalkertr » 21.04.2012, 23:58

PLZ 59199 ist die Videothek auch erfügbar.

Aber Fehler 1000.

Habe noch keinen PushOn Adapter bzw Rückkanal , daher der Fehler denke ich.

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von tommesnrw » 22.04.2012, 00:02

Toninator72 hat geschrieben:Hi Leute,

habe heute Post bekommen von UM, dass die Videothek in "wenigen" Tagen verfügbar sein wird ...

Wie lange hat es bei Euch zwischen Brief und tatsächlicher Ausschaltung gedauert ???

.... und wenn du keine Rückkanal fähige Hausanlage hast ... gar nicht!!!

Ich kann zwar die Menüpunkte sehen :mussweg: nutzen kann ich sie nicht!!! (Hausanlage der Genossenschaft gehört zu BMB Gelsenkirchen)

Übrigens, die Werbung kam und in der selben Nacht wurde geschaltet!!
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 22.04.2012, 00:31

Ohne Rückkanal funktioniert das ganze auch nicht

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 22.04.2012, 00:34

wie findet man eigentlich heraus, ob die hausanlage rückkanal fähig ist?

Toninator72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 26.11.2011, 15:25

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Toninator72 » 22.04.2012, 06:37

tommesnrw hat geschrieben:
Toninator72 hat geschrieben:Hi Leute,

habe heute Post bekommen von UM, dass die Videothek in "wenigen" Tagen verfügbar sein wird ...

Wie lange hat es bei Euch zwischen Brief und tatsächlicher Ausschaltung gedauert ???

.... und wenn du keine Rückkanal fähige Hausanlage hast ... gar nicht!!!

Ich kann zwar die Menüpunkte sehen :mussweg: nutzen kann ich sie nicht!!! (Hausanlage der Genossenschaft gehört zu BMB Gelsenkirchen)

Übrigens, die Werbung kam und in der selben Nacht wurde geschaltet!!

Also ich habe einen Rückkanal, da ich ja auch Unitymedia Internet habe.
Allerdings habe ich 2 Multimediadosen an einem Strang. D.h. an der ersten Dose hängt das Cisco Modem und an der zweiten Dose der HD Receiver. Ich hoffe es funzt auch ohne Splitter ...

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 22.04.2012, 12:49

Wird die Videothek auch Sonntag aktiviert oder ist das eher unwahrscheinlich?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste