Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 17:27

UM-Kunde hat geschrieben:Der HUB Bielefeld bekommt VOD in KW 17. Jetzt kommt nicht mit "Quelle?", glaubt es einfach... :streber:
Dann müsste es ja ab 24 April funktionieren

cippe71
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 04.05.2010, 12:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von cippe71 » 13.04.2012, 20:52

Hallo!
Hier in Bochum Postleitzahl 44803 funzt die Videothek seit Heute Abend!

Aber wer für den Bewegten Mann 2,99 Euro verlangt hat Sie doch nicht mehr alle! :hammer:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 23:38

cippe71 hat geschrieben:Hallo!
Hier in Bochum Postleitzahl 44803 funzt die Videothek seit Heute Abend!

Aber wer für den Bewegten Mann 2,99 Euro verlangt hat Sie doch nicht mehr alle! :hammer:
das schon unverschämt für so eine olle kamelle so viel Gebühr zu verlangen
Vielleicht sinken die preise ja nach einer Weile

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 23:39

wie viele Filme gibt es denn zur zeit zur Auswahl? "

Matze-87
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 06.11.2011, 18:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Matze-87 » 14.04.2012, 18:34

Wie sieht es mit dem Kreis Lippe aus. Ist zufällig ein Techniker im Forum und kann Auskunft geben?

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 14.04.2012, 19:36

10 - 15 Tausend ca.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Geissbockhetti
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2012, 11:36

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Geissbockhetti » 15.04.2012, 07:36

In Köln funktioniert die Videothek jetzt bei mir ohne Fehlermeldung zumindest bei den kostenlosen wie Switch usw. von Pro 7
Gruß aus Köln
Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 15.04.2012, 23:39

Werden die Videothek Menüpunkte nachts aktiviert wie bei einem Software Update oder sind die einfach plötzlich vorhanden?

Hightech Master
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 21:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Hightech Master » 16.04.2012, 03:46

Die werden heimlich aktiviert. Du bemerkst es aber erst nach einem Neustart des Gerätes oder wenn es sich von alleine in den Stand-By setzt und dann nochmal lange rebootet.

Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Resident » 18.04.2012, 13:43

Hallo,hier in Bochum 44867 funzt sie leider noch nicht Fehlercode 1000.

Im Menü Videothek Einstellung : Videos ausleihen : ja (grau unterlegt)
Service Gruppe : 12793 (grau unterlegt)

wir es automatisch umgestellt oder muss da noch mal die Hotline herhalten?? :wand:
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Bruzzel » 18.04.2012, 13:59

Resident hat geschrieben:Hallo,hier in Bochum 44867 funzt sie leider noch nicht Fehlercode 1000.

Im Menü Videothek Einstellung : Videos ausleihen : ja (grau unterlegt)
Service Gruppe : 12793 (grau unterlegt)

wir es automatisch umgestellt oder muss da noch mal die Hotline herhalten?? :wand:
Mahlzeit, wohne in 44795, bei mir das Gleiche.
Ich hab die Tage mal an der Hotline nachgefragt.
Dort wurde mir gesagt, dass Bochum noch nicht vollständig freigeschaltet ist.
Ich solle warten.. Mach' ich dann.

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von schnaffte » 18.04.2012, 14:17

Bei mir in Bochum (44801) ist die Videthek zwar freigeschaltet, aber ich kann nicht alle Angebort wählen. Bei bestimmen Programmen erhalte ich den HInweis daß ich für dieses Programm keine Berechtigung habe. Dabei handelt es sich um Sender die eigentlich zu meinem gebuchten Programmpaket gehören und die ich ansonsten auch einwandfrei empfangen kann.

Wahrscheinlich werden auch die Funktionen der Videothek erst nach und nach freigeschaltet.

Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Resident » 18.04.2012, 14:24

ah super Bruzzel danke.sitzen wir es aus,^^
Mahlzeit, wohne in 44795, bei mir das Gleiche.
Ich hab die Tage mal an der Hotline nachgefragt.
Dort wurde mir gesagt, dass Bochum noch nicht vollständig freigeschaltet ist.
Ich solle warten.. Mach' ich dann.
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

u500306
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von u500306 » 18.04.2012, 14:41

Zumindest gestern Abend war in 45359 Essen noch gar nichts freigeschaltet.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 18.04.2012, 15:11

Hier in Bielefeld (33729) immer noch nichts frei geschaltet

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von martyy » 18.04.2012, 16:00

Bruzzel hat geschrieben:
Resident hat geschrieben:Hallo,hier in Bochum 44867 funzt sie leider noch nicht Fehlercode 1000.

Im Menü Videothek Einstellung : Videos ausleihen : ja (grau unterlegt)
Service Gruppe : 12793 (grau unterlegt)

wir es automatisch umgestellt oder muss da noch mal die Hotline herhalten?? :wand:
Mahlzeit, wohne in 44795, bei mir das Gleiche.
Ich hab die Tage mal an der Hotline nachgefragt.
Dort wurde mir gesagt, dass Bochum noch nicht vollständig freigeschaltet ist.
Ich solle warten.. Mach' ich dann.
"Endlich" noch jemand mit Fehler 1000 :) In RE habe ich den auch ;)

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von StefanG » 18.04.2012, 17:27

Mal eine Frage zur Unitymedia Videothek.

Ist doch bestimmt fast alles SD. Oder?

Warum wird das hier im HD Bereich diskutiert?

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 18.04.2012, 18:16

Es soll wohl auch HD und 3D Inhalte angeboten werden

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Simba879 » 18.04.2012, 22:35

thom82 hat geschrieben:Es soll wohl auch HD und 3D Inhalte angeboten werden

da hast du recht. :super:

Es gibt SD, HD und 3D Angebote auf der noch kleinen Plattform des VoD System von UM.
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 18.04.2012, 23:33

Im halben Jahr gibt es bestimmt bedeutend mehr Auswahl
Begrüße es das UM den Dienst flächendeckend anbietet

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Bigone » 19.04.2012, 00:08

Immer schön langsam mit den wilden Pferden,die Preußen schiessen nicht so schnell. :zwinker:
Step by Step wird das frei geschaltet.
Am Ende hat es jeder in ausgebauten Gebieten. :super:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 19.04.2012, 00:19

In Bielefeld angeblich nächste Woche lt eines Users hier im Forum ohne Quellenangabe

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 20.04.2012, 06:54

Hier in Marl ist immer noch nichts freigeschaltet...
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Strohschneeball » 20.04.2012, 08:21

Meine Güte was seid ihr heiß auf die Videothek.

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rizz666 » 20.04.2012, 08:29

Strohschneeball hat geschrieben:Meine Güte was seid ihr heiß auf die Videothek.
Dinge die keiner braucht....jederTV oder bluray Player mit internetzugang hat bereits so was!

zudem völlig überteuert
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste