Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 11.04.2012, 12:10

Hier in Marl ist noch nix zu sehen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von ratcliffe » 11.04.2012, 12:55

burg400 hat geschrieben:Aber 5,99 Euro für Filme, die schon im TV liefen!?
Den Gewinn sehe ich hauptsächlich im kostenlosen TV-Archiv.
Das Filmangebot ist wohl eher was für "Notfälle" oder Leute, die nicht aufs Geld sehen.

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 11.04.2012, 14:05

Wenn wenigstens ordentliche Sendungen im Archiv sein würden ... wenn man nicht auf alte Comedy steht ist da tote Hose. Wer möchte denn die Dokusoaps in der Wiederholung gucken? Warum bietet man nicht die ganzen aktuellen Serien an? Da kann man auf der Senderwebseite doch auch meist die aktuelle Folge in voller Länge schauen.

flo(h)
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.04.2012, 17:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von flo(h) » 11.04.2012, 17:53

Hallo zusammen,

bisher immer nur als fleißiger "Mitleser", heute das erste Mal als "Mitschreiber".

Auch bei mir (PLZ 47279) wurde die Video- und Mediathek heute freigeschaltet. Von Problemen mit Fehlercodes kann ich nichts berichten. Bei mir funktionieren sämtliche Inhalte einwandfrei. Allerdings ist das Angebot noch etwas dürftig. Ich habe erstmal die Hoffnung, dass das evtl. in Zukunft noch ausgebaut wird und vielleicht auch "interessante" Sendungen mit in die Archive aufgenommen werden.

Aber so als zusätzliches Feature find ich die Idee schon ganz nett. Funktioniert wie gesagt, soweit bei mir einwandfrei.

Schauen wir mal was Unitymedia mit den Videotheken so vor hat und wie weit das Angebot ausgeweitet wird.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 11.04.2012, 19:58

hallo
Ich hatte es ja schon viel früher,habe es aber ehrlich gesagt noch nicht Groß Genutzt.
Ich sehe das wie du eine schöne Spielerei die mich ja so weit nichts kostet.Wenn ich nicht will.

Gruss kalle

Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von tb1000 » 12.04.2012, 10:06

Hallo an alle,
ich wohne auch PLZ 47249 (Duisburg) aber ich habe auch Fehlercode 3500. Dann kommt die Meldung: "Der Versuch ist fehlgeschlagen. Bitte versuche Sie es erneut..." A B E R nach dem 2. Versuch hats funktioniert. Habe mal Pro 7 Comedystreet angewählt. erst die Fehlermeldung, dann beim 2. Versuch gings. Das Gleiche bei Switch. Sieht mir alles noch instabil aus. Jede Anwahl braucht bei mir mehrere Versuche aber es geht.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sorry, ich habs jetzt noch mehere Male versucht. Jetzt geht`s wieder gar nicht. Kann doch nicht am Anschluß liegen, oder? Denn es ging ja eben 2x.
Jetzt habe ich es 15x probiert. Es geht wieder nicht. Ist, wie immer bei UM unausgereift und nervend!!! :sauer:
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Cruzha » 13.04.2012, 11:12

Hier (47906) bei Krefeld tut sich noch gar nix.
Ist auch gar nix verfügbar.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 13.04.2012, 13:47

Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 16:59

Hier in Bielefeld auch noch nix mit der Videothek
Kann mal einer paar Bilder von den Menü hier posten ?
Zuletzt geändert von thom82 am 13.04.2012, 17:23, insgesamt 1-mal geändert.

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Kunde » 13.04.2012, 17:02

Der HUB Bielefeld bekommt VOD in KW 17. Jetzt kommt nicht mit "Quelle?", glaubt es einfach... :streber:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 17:27

UM-Kunde hat geschrieben:Der HUB Bielefeld bekommt VOD in KW 17. Jetzt kommt nicht mit "Quelle?", glaubt es einfach... :streber:
Dann müsste es ja ab 24 April funktionieren

cippe71
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 04.05.2010, 12:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von cippe71 » 13.04.2012, 20:52

Hallo!
Hier in Bochum Postleitzahl 44803 funzt die Videothek seit Heute Abend!

Aber wer für den Bewegten Mann 2,99 Euro verlangt hat Sie doch nicht mehr alle! :hammer:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 23:38

cippe71 hat geschrieben:Hallo!
Hier in Bochum Postleitzahl 44803 funzt die Videothek seit Heute Abend!

Aber wer für den Bewegten Mann 2,99 Euro verlangt hat Sie doch nicht mehr alle! :hammer:
das schon unverschämt für so eine olle kamelle so viel Gebühr zu verlangen
Vielleicht sinken die preise ja nach einer Weile

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 23:39

wie viele Filme gibt es denn zur zeit zur Auswahl? "

Matze-87
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 06.11.2011, 18:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Matze-87 » 14.04.2012, 18:34

Wie sieht es mit dem Kreis Lippe aus. Ist zufällig ein Techniker im Forum und kann Auskunft geben?

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 14.04.2012, 19:36

10 - 15 Tausend ca.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Geissbockhetti
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2012, 11:36

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Geissbockhetti » 15.04.2012, 07:36

In Köln funktioniert die Videothek jetzt bei mir ohne Fehlermeldung zumindest bei den kostenlosen wie Switch usw. von Pro 7
Gruß aus Köln
Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 15.04.2012, 23:39

Werden die Videothek Menüpunkte nachts aktiviert wie bei einem Software Update oder sind die einfach plötzlich vorhanden?

Hightech Master
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 21:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Hightech Master » 16.04.2012, 03:46

Die werden heimlich aktiviert. Du bemerkst es aber erst nach einem Neustart des Gerätes oder wenn es sich von alleine in den Stand-By setzt und dann nochmal lange rebootet.

Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Resident » 18.04.2012, 13:43

Hallo,hier in Bochum 44867 funzt sie leider noch nicht Fehlercode 1000.

Im Menü Videothek Einstellung : Videos ausleihen : ja (grau unterlegt)
Service Gruppe : 12793 (grau unterlegt)

wir es automatisch umgestellt oder muss da noch mal die Hotline herhalten?? :wand:
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Bruzzel » 18.04.2012, 13:59

Resident hat geschrieben:Hallo,hier in Bochum 44867 funzt sie leider noch nicht Fehlercode 1000.

Im Menü Videothek Einstellung : Videos ausleihen : ja (grau unterlegt)
Service Gruppe : 12793 (grau unterlegt)

wir es automatisch umgestellt oder muss da noch mal die Hotline herhalten?? :wand:
Mahlzeit, wohne in 44795, bei mir das Gleiche.
Ich hab die Tage mal an der Hotline nachgefragt.
Dort wurde mir gesagt, dass Bochum noch nicht vollständig freigeschaltet ist.
Ich solle warten.. Mach' ich dann.

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von schnaffte » 18.04.2012, 14:17

Bei mir in Bochum (44801) ist die Videthek zwar freigeschaltet, aber ich kann nicht alle Angebort wählen. Bei bestimmen Programmen erhalte ich den HInweis daß ich für dieses Programm keine Berechtigung habe. Dabei handelt es sich um Sender die eigentlich zu meinem gebuchten Programmpaket gehören und die ich ansonsten auch einwandfrei empfangen kann.

Wahrscheinlich werden auch die Funktionen der Videothek erst nach und nach freigeschaltet.

Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Resident » 18.04.2012, 14:24

ah super Bruzzel danke.sitzen wir es aus,^^
Mahlzeit, wohne in 44795, bei mir das Gleiche.
Ich hab die Tage mal an der Hotline nachgefragt.
Dort wurde mir gesagt, dass Bochum noch nicht vollständig freigeschaltet ist.
Ich solle warten.. Mach' ich dann.
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

u500306
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von u500306 » 18.04.2012, 14:41

Zumindest gestern Abend war in 45359 Essen noch gar nichts freigeschaltet.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 18.04.2012, 15:11

Hier in Bielefeld (33729) immer noch nichts frei geschaltet

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste