Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von martyy » 11.04.2012, 05:02

Bei mir sind die Menüpunkte jetzt (Mittwoch) da, am Montag waren die noch nicht da. Allerdings kommt bei anwählen eines Punktes derzeit immer noch Fehler 1000.

Hier mal die Menüpunkte:

Videothek
Top & Neu
Filme
Aus dem TV
Kinder
Sender
Erotik
Meine Videos
Suche

TV-Archiv
ProSieben
SAT.1
kabel eins
sixx
Sport1
Discovery
Suche

Das war es leider schon. Keine ÖR Mediatheken etc. eingebunden wie es aussieht. :(

Videothek-Einstellungen:
Videos ausleihen möglich - Ja - nicht änderbar
Service Gruppe - 12969 - nicht änderbar
Kino-PIN fürs Entleihen erforderlich - Nein - änderbar

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Loktarogar » 11.04.2012, 07:07

Und wo kommste wech ?

EDIT: Ich kann deine Beobachtungen nun bestätigen. Alle Menüs der Videothek sind nun vorhanden. Aber leider kommt beim Versuch, einen Film auszuleihen der "FEHLER 3500".

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Mr Iron » 11.04.2012, 07:25

In GE ist auch die Videothek seit heute vorhanden.

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Loktarogar » 11.04.2012, 07:29

Kannst Du dir irgendwelche Sachen Fehlerfrei ansehen ? Beispielswiese Comedy Street für lau.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Mr Iron » 11.04.2012, 07:53

Nein!

Fehlermeldung 3500 so wie bei dir

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von martyy » 11.04.2012, 09:50

Tschuldigung :)
Region 45661-Recklinghausen; also wurde heute wohl der Pott frei geschaltet.
Ich hatte Fehler 1000 und konnte keine Sendungen (bzw. Sendungs-"Listen"/Kataloge) abrufen... Ihr habt nun 3500... Ich vermute mal, da wird noch an der Bereitstellung gebastelt.

HSVATTA
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 16.02.2012, 08:58

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von HSVATTA » 11.04.2012, 09:52

Bei mir steht immer noch 'nein' bei der Videothek...

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von ratcliffe » 11.04.2012, 10:07

Hier in Meckenheim funktioniert es einwandfrei.

Ich habe mal testweise einen kostenlosen Beitrag aus dem "TV-Archiv", Pro7 abgerufen.
Der kam ohne spürbare Zeitverzögerung und war (solange ich ihn aushalten konnte) werbefrei.

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von burg400 » 11.04.2012, 10:20

Am Niederrhein, 47441 Moers, auch alles vorhanden. Überall Fehler 3500.
Aber 5,99 Euro für Filme, die schon im TV liefen!?
Wird/Ist ne Pleite wie Kino.....

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 11.04.2012, 10:25

Leute, die UM Videothek wird kontinuierlich innerhalb von 2 Monaten nach offizieller Einführung (19.03.2012) ausgebaut. Also nicht so ungeduldig.
Noch einmal die Voraussetzung: Digitaler Kabelanschluss, UM HD Rekorder, richtiger Anschluss an die MM-Dose, oder über den Push-one Adapter für normale Antennendosen. Diesen bekommt man über die UM Hotline für dort registrierte UM HD Rekorder, also keine eBay Geräte.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 11.04.2012, 12:10

Hier in Marl ist noch nix zu sehen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von ratcliffe » 11.04.2012, 12:55

burg400 hat geschrieben:Aber 5,99 Euro für Filme, die schon im TV liefen!?
Den Gewinn sehe ich hauptsächlich im kostenlosen TV-Archiv.
Das Filmangebot ist wohl eher was für "Notfälle" oder Leute, die nicht aufs Geld sehen.

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 11.04.2012, 14:05

Wenn wenigstens ordentliche Sendungen im Archiv sein würden ... wenn man nicht auf alte Comedy steht ist da tote Hose. Wer möchte denn die Dokusoaps in der Wiederholung gucken? Warum bietet man nicht die ganzen aktuellen Serien an? Da kann man auf der Senderwebseite doch auch meist die aktuelle Folge in voller Länge schauen.

flo(h)
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.04.2012, 17:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von flo(h) » 11.04.2012, 17:53

Hallo zusammen,

bisher immer nur als fleißiger "Mitleser", heute das erste Mal als "Mitschreiber".

Auch bei mir (PLZ 47279) wurde die Video- und Mediathek heute freigeschaltet. Von Problemen mit Fehlercodes kann ich nichts berichten. Bei mir funktionieren sämtliche Inhalte einwandfrei. Allerdings ist das Angebot noch etwas dürftig. Ich habe erstmal die Hoffnung, dass das evtl. in Zukunft noch ausgebaut wird und vielleicht auch "interessante" Sendungen mit in die Archive aufgenommen werden.

Aber so als zusätzliches Feature find ich die Idee schon ganz nett. Funktioniert wie gesagt, soweit bei mir einwandfrei.

Schauen wir mal was Unitymedia mit den Videotheken so vor hat und wie weit das Angebot ausgeweitet wird.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 11.04.2012, 19:58

hallo
Ich hatte es ja schon viel früher,habe es aber ehrlich gesagt noch nicht Groß Genutzt.
Ich sehe das wie du eine schöne Spielerei die mich ja so weit nichts kostet.Wenn ich nicht will.

Gruss kalle

Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von tb1000 » 12.04.2012, 10:06

Hallo an alle,
ich wohne auch PLZ 47249 (Duisburg) aber ich habe auch Fehlercode 3500. Dann kommt die Meldung: "Der Versuch ist fehlgeschlagen. Bitte versuche Sie es erneut..." A B E R nach dem 2. Versuch hats funktioniert. Habe mal Pro 7 Comedystreet angewählt. erst die Fehlermeldung, dann beim 2. Versuch gings. Das Gleiche bei Switch. Sieht mir alles noch instabil aus. Jede Anwahl braucht bei mir mehrere Versuche aber es geht.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sorry, ich habs jetzt noch mehere Male versucht. Jetzt geht`s wieder gar nicht. Kann doch nicht am Anschluß liegen, oder? Denn es ging ja eben 2x.
Jetzt habe ich es 15x probiert. Es geht wieder nicht. Ist, wie immer bei UM unausgereift und nervend!!! :sauer:
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Cruzha » 13.04.2012, 11:12

Hier (47906) bei Krefeld tut sich noch gar nix.
Ist auch gar nix verfügbar.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 13.04.2012, 13:47

Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 16:59

Hier in Bielefeld auch noch nix mit der Videothek
Kann mal einer paar Bilder von den Menü hier posten ?
Zuletzt geändert von thom82 am 13.04.2012, 17:23, insgesamt 1-mal geändert.

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Kunde » 13.04.2012, 17:02

Der HUB Bielefeld bekommt VOD in KW 17. Jetzt kommt nicht mit "Quelle?", glaubt es einfach... :streber:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 17:27

UM-Kunde hat geschrieben:Der HUB Bielefeld bekommt VOD in KW 17. Jetzt kommt nicht mit "Quelle?", glaubt es einfach... :streber:
Dann müsste es ja ab 24 April funktionieren

cippe71
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 04.05.2010, 12:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von cippe71 » 13.04.2012, 20:52

Hallo!
Hier in Bochum Postleitzahl 44803 funzt die Videothek seit Heute Abend!

Aber wer für den Bewegten Mann 2,99 Euro verlangt hat Sie doch nicht mehr alle! :hammer:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 23:38

cippe71 hat geschrieben:Hallo!
Hier in Bochum Postleitzahl 44803 funzt die Videothek seit Heute Abend!

Aber wer für den Bewegten Mann 2,99 Euro verlangt hat Sie doch nicht mehr alle! :hammer:
das schon unverschämt für so eine olle kamelle so viel Gebühr zu verlangen
Vielleicht sinken die preise ja nach einer Weile

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 13.04.2012, 23:39

wie viele Filme gibt es denn zur zeit zur Auswahl? "

Matze-87
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 06.11.2011, 18:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Matze-87 » 14.04.2012, 18:34

Wie sieht es mit dem Kreis Lippe aus. Ist zufällig ein Techniker im Forum und kann Auskunft geben?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast