Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 11.06.2012, 20:54

hallo
Habe Allstar HD,und es ist auch nicht verfügbar.Denke das wird Heute Nacht freigeschaltet.
gruss kalle

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Unitymedia Videothek

Beitrag von tonino85 » 11.06.2012, 22:11

Einmal neue Freischaltung per Kundenportal senden lasssen, danach hats bei mir sofort geklappt.
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 11.06.2012, 22:42

hallo
Danke :super:
Ist jetzt auch verfügbar,
gruss kalle

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Excited » 11.06.2012, 23:15

Geht die Videothek eigentlich nur wenn der Verstärker angeschlossen ist? Habe nur das Antennen Kabel dran am Reciever... btw das entstück so geändert das es passt
Die Videothek ist hier in Bochum ja schon lang verfügbar

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Örni » 12.06.2012, 08:10

Excited hat geschrieben:Geht die Videothek eigentlich nur wenn der Verstärker angeschlossen ist? Habe nur das Antennen Kabel dran am Reciever... btw das entstück so geändert das es passt
Die Videothek ist hier in Bochum ja schon lang verfügbar

VoD benötigt den Rückkkanal. Deshalb muss dafür der Receiver am Data-Anschluss angeschlossen sein. Der Betrieb am TV-Ausgang reicht nicht aus.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Kleki
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 15.11.2010, 20:50
Wohnort: Leverkusen

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Kleki » 12.06.2012, 11:47

Matze-87 hat geschrieben:Ab heute sind im TV Archiv die Sender 13th Street und SyFy verfügbar.
Leider wieder nur mit dem deutschen Ton. Highlights hab ich eigentlich nur gebucht, um Sendungen im O-Ton sehen zu können. Bin ich der einzige, der darin einen Mehrwert sieht?

Nochmaliges Aktivieren der Smartcard im Kundenportal hat bei mir übrigens Discovery etc. im Archiv freigeschaltet. Fehler 102 bleibt aber noch.

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rizz666 » 30.06.2012, 21:28

es ist ja nun auch Discovery verfügbar.
Wenn ich eine beliebige Folge anschauen möchte kommt die Meldung:
Dieses Video steht leider nicht zur Verfügung da es nicht in Ihrem Digital TV Paket enthalten ist.
Ich habe allstars incl HD :kratz: kann jemand von euch die Videos vom Discovery Channel sehen? bzw. abrufen?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Unitymedia Videothek

Beitrag von tonino85 » 30.06.2012, 22:58

rizz666 hat geschrieben:es ist ja nun auch Discovery verfügbar.
Wenn ich eine beliebige Folge anschauen möchte kommt die Meldung:
Dieses Video steht leider nicht zur Verfügung da es nicht in Ihrem Digital TV Paket enthalten ist.
Ich habe allstars incl HD :kratz: kann jemand von euch die Videos vom Discovery Channel sehen? bzw. abrufen?
Hatte den selben Fehler. Bei mir war die Smartcard defekt.
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 30.06.2012, 23:53

hallo
Hab es mal Getestet,und es geht einwandfrei. :super:
gruss kalle

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von slipperypete » 01.07.2012, 09:53

rizz666 hat geschrieben:es ist ja nun auch Discovery verfügbar.
Wenn ich eine beliebige Folge anschauen möchte kommt die Meldung:
Dieses Video steht leider nicht zur Verfügung da es nicht in Ihrem Digital TV Paket enthalten ist.
Ich habe allstars incl HD :kratz: kann jemand von euch die Videos vom Discovery Channel sehen? bzw. abrufen?
Moin.

Schalte Deine Smartcard im Portal noch mal frei, danach klappte es bei mir. (allerdings bei 13th Street).

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rizz666 » 01.07.2012, 21:52

slipperypete hat geschrieben:
Moin.

Schalte Deine Smartcard im Portal noch mal frei, danach klappte es bei mir. (allerdings bei 13th Street).

Bis dahin

Pete
ja das hat tatsächlich geklappt :super:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast