Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 16:39

Nun, was für den einen teuer ist, muß für den anderen nicht so die große Rolle spielen. Zu Hause sitzen, Knopf drücken und nicht mehr in die "böse" Welt raus zu gehen, scheint sowieso eine immer größer werdende Rolle zu spielen. Sonst wäre das Interesse an Fernsehen generell nicht so groß. Kann man hier aus vielen Beiträgen herauslesen. Und das wird eben von vielen in der Branche bedient und UM springt hier nur auf den schon fahrenden Zug auf.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gerd0706
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 03.11.2010, 18:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von gerd0706 » 28.03.2012, 18:51

Ich habe die beiden Menüpunkte. Aber wenn ich Sie aufrufe kommt Fehler 1400. Weiss jemand was das zu sagen hat?

Mfg
G.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von conscience » 28.03.2012, 19:51

Nun ich habe die Menüs und die Filme. Wenn ich etwas aufrufe bekomme ich den Fehler 3451

Keine Ahnung was der bedeutet.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 28.03.2012, 20:53

Rupf ich stimme dir voll zu.....


Wenn ihr die Menüpunkte habt und beim aufrufen eine Fehlermeldung kommt, sollt Ihr euch bei der Unitymedia Hotline melden. Das sagt Unitymedia selbst.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 29.03.2012, 12:10

@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 12:46

SteveUrkel hat geschrieben:Rupf ich stimme dir voll zu.....


Wenn ihr die Menüpunkte habt und beim aufrufen eine Fehlermeldung kommt, sollt Ihr euch bei der Unitymedia Hotline melden. Das sagt Unitymedia selbst.

Naja, wie ich in einem anderen Thread lesen kann gibts die Standard Lösung für diese Probleme: Werksresett
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 29.03.2012, 16:43

spike2109 hat geschrieben:@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.

Und was machen die Leute die keine PS3 oder so haben....... Es ist halt alles noch nicht so ganz perfekt und ausgereift.....das ist es aber bei keinem Anbieter.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 30.03.2012, 08:58

Ich kann es auch von meinem Samsung auf den TV streamen ... Möglichkeiten gibts genug. Nur wird sich das erst bei guten Preisen wirklich durchsetzen. Amazon hats erkannt ...

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 08.04.2012, 16:18

Bei mir ist die Videothek nach wie vor nicht verfügbar
Wohne Raum Bielefeld
Vielleicht kann jemand mal paar Fotos von den Menü der Videothek hier reinstellen

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Excited » 10.04.2012, 02:59

spike2109 hat geschrieben:@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.

Nur die Qualität lässt bei Lovefilm via VoD zu wünschen übrig ;/

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von martyy » 11.04.2012, 05:02

Bei mir sind die Menüpunkte jetzt (Mittwoch) da, am Montag waren die noch nicht da. Allerdings kommt bei anwählen eines Punktes derzeit immer noch Fehler 1000.

Hier mal die Menüpunkte:

Videothek
Top & Neu
Filme
Aus dem TV
Kinder
Sender
Erotik
Meine Videos
Suche

TV-Archiv
ProSieben
SAT.1
kabel eins
sixx
Sport1
Discovery
Suche

Das war es leider schon. Keine ÖR Mediatheken etc. eingebunden wie es aussieht. :(

Videothek-Einstellungen:
Videos ausleihen möglich - Ja - nicht änderbar
Service Gruppe - 12969 - nicht änderbar
Kino-PIN fürs Entleihen erforderlich - Nein - änderbar

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Loktarogar » 11.04.2012, 07:07

Und wo kommste wech ?

EDIT: Ich kann deine Beobachtungen nun bestätigen. Alle Menüs der Videothek sind nun vorhanden. Aber leider kommt beim Versuch, einen Film auszuleihen der "FEHLER 3500".

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Mr Iron » 11.04.2012, 07:25

In GE ist auch die Videothek seit heute vorhanden.

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Loktarogar » 11.04.2012, 07:29

Kannst Du dir irgendwelche Sachen Fehlerfrei ansehen ? Beispielswiese Comedy Street für lau.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Mr Iron » 11.04.2012, 07:53

Nein!

Fehlermeldung 3500 so wie bei dir

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von martyy » 11.04.2012, 09:50

Tschuldigung :)
Region 45661-Recklinghausen; also wurde heute wohl der Pott frei geschaltet.
Ich hatte Fehler 1000 und konnte keine Sendungen (bzw. Sendungs-"Listen"/Kataloge) abrufen... Ihr habt nun 3500... Ich vermute mal, da wird noch an der Bereitstellung gebastelt.

HSVATTA
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 16.02.2012, 08:58

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von HSVATTA » 11.04.2012, 09:52

Bei mir steht immer noch 'nein' bei der Videothek...

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von ratcliffe » 11.04.2012, 10:07

Hier in Meckenheim funktioniert es einwandfrei.

Ich habe mal testweise einen kostenlosen Beitrag aus dem "TV-Archiv", Pro7 abgerufen.
Der kam ohne spürbare Zeitverzögerung und war (solange ich ihn aushalten konnte) werbefrei.

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von burg400 » 11.04.2012, 10:20

Am Niederrhein, 47441 Moers, auch alles vorhanden. Überall Fehler 3500.
Aber 5,99 Euro für Filme, die schon im TV liefen!?
Wird/Ist ne Pleite wie Kino.....

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 11.04.2012, 10:25

Leute, die UM Videothek wird kontinuierlich innerhalb von 2 Monaten nach offizieller Einführung (19.03.2012) ausgebaut. Also nicht so ungeduldig.
Noch einmal die Voraussetzung: Digitaler Kabelanschluss, UM HD Rekorder, richtiger Anschluss an die MM-Dose, oder über den Push-one Adapter für normale Antennendosen. Diesen bekommt man über die UM Hotline für dort registrierte UM HD Rekorder, also keine eBay Geräte.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 11.04.2012, 12:10

Hier in Marl ist noch nix zu sehen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von ratcliffe » 11.04.2012, 12:55

burg400 hat geschrieben:Aber 5,99 Euro für Filme, die schon im TV liefen!?
Den Gewinn sehe ich hauptsächlich im kostenlosen TV-Archiv.
Das Filmangebot ist wohl eher was für "Notfälle" oder Leute, die nicht aufs Geld sehen.

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 11.04.2012, 14:05

Wenn wenigstens ordentliche Sendungen im Archiv sein würden ... wenn man nicht auf alte Comedy steht ist da tote Hose. Wer möchte denn die Dokusoaps in der Wiederholung gucken? Warum bietet man nicht die ganzen aktuellen Serien an? Da kann man auf der Senderwebseite doch auch meist die aktuelle Folge in voller Länge schauen.

flo(h)
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.04.2012, 17:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von flo(h) » 11.04.2012, 17:53

Hallo zusammen,

bisher immer nur als fleißiger "Mitleser", heute das erste Mal als "Mitschreiber".

Auch bei mir (PLZ 47279) wurde die Video- und Mediathek heute freigeschaltet. Von Problemen mit Fehlercodes kann ich nichts berichten. Bei mir funktionieren sämtliche Inhalte einwandfrei. Allerdings ist das Angebot noch etwas dürftig. Ich habe erstmal die Hoffnung, dass das evtl. in Zukunft noch ausgebaut wird und vielleicht auch "interessante" Sendungen mit in die Archive aufgenommen werden.

Aber so als zusätzliches Feature find ich die Idee schon ganz nett. Funktioniert wie gesagt, soweit bei mir einwandfrei.

Schauen wir mal was Unitymedia mit den Videotheken so vor hat und wie weit das Angebot ausgeweitet wird.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 11.04.2012, 19:58

hallo
Ich hatte es ja schon viel früher,habe es aber ehrlich gesagt noch nicht Groß Genutzt.
Ich sehe das wie du eine schöne Spielerei die mich ja so weit nichts kostet.Wenn ich nicht will.

Gruss kalle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast