Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
dbd2012
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von dbd2012 » 30.04.2012, 14:45

Auch wenn man nur den Menupunkt Videothek hat? Und bei verfügbar nein steht?

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 30.04.2012, 19:58

Also ich habe nur unter dem "Menü" und "Einstellungen" den Punkt Videothek Einstellungen. Dort steht bei mir auch "nein".

Aber wenn du die Menü- oder die Option Taste drückst während du Fernseh'n schaust und dort den Punkt "Suche (Fernsehen)" auswählst, kannst du direkt nach einem Titel wie z.B. Hancock oder so suchen. Oder du gehst zum Beispiel auf "Top & Neu".

Probiers einfach mal aus.



Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

djdexter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.06.2011, 08:29

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djdexter » 01.05.2012, 07:40

SteveUrkel hat geschrieben:Also ich habe nur unter dem "Menü" und "Einstellungen" den Punkt Videothek Einstellungen. Dort steht bei mir auch "nein".

Aber wenn du die Menü- oder die Option Taste drückst während du Fernseh'n schaust und dort den Punkt "Suche (Fernsehen)" auswählst, kannst du direkt nach einem Titel wie z.B. Hancock oder so suchen. Oder du gehst zum Beispiel auf "Top & Neu".

Probiers einfach mal aus.



Gruß Daniel
Stimmt! Habe suche und dann Top Neu. Wählt man eine Film aus sieht man die Ausleihgebühr!

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 01.05.2012, 14:28

Wann gibt es denn mal neue Inhalte in der Videothek ?

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Örni » 01.05.2012, 14:46

Z.B. bei Lovefilm.de erhalte ich für 9,99€ VIER Blu-Rays (!) pro Monat per Post mit unbegrenzter Ausleihzeit... Wer braucht da bitte ernsthaft eine UM-Videothek mit z.T. exorbitanten 48-Stunden-Preisen?!?
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 01.05.2012, 14:51

Örni hat geschrieben:Z.B. bei Lovefilm.de erhalte ich für 9,99€ VIER Blu-Rays (!) pro Monat per Post mit unbegrenzter Ausleihzeit... Wer braucht da bitte ernsthaft eine UM-Videothek mit z.T. exorbitanten 48-Stunden-Preisen?!?
Die Preise sind heftig
Für ein aktuellen Film 2,99 € und für ein alten Film 0,99 € das ging preismäßig

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 01.05.2012, 15:27

hallo
Was für ein Geheule schon wieder,zu teuer,nicht genug Auswahl.bei LOVE billiger.
Wer Bitte Schön muss den die Videothek NUTZEN.KEINER-KEINER-KEINER.
KOSTE SIE IRGEND JEMAND GELD SO LANG ER SIE NICHT BENUTZT NEIN-NEIN.
Ich hatte sie ,Alls einer der Ersten (hessen),und hab bis jetzt 1-2 mal reingeschaut.Aber noch nicht mal das Kostenlose Angebot genutzt.
Das ist eine Kostenlose Spielerei,so lange man bei den Kostenlosen Sache bleibt.
Wenns nach mir ginge,könnten sie es auch wieder ABSCHALTEN.
gruss kalle

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 01.05.2012, 15:36

Ihr müsst Unitymedia auch einmal ein bisschen Zeit lassen. Die Videothek ist gerade erst gestartet und noch nicht einmal bei allen Verfügbar. Die Film auswahl wird die nächste Zeit auf jedenfall erhöht. Sonst wäre die erschaffung der Videothek ja ein Verlustgeschäft. Die werden schon Wissen das sie die Inhalte stark erhöhen müssen. Dazu müssen aber erst einmal alle Kunden die Videothek nutzen können.

Und was die Preise angeht..... Luxus kostet eben ein bisschen mehr. Wenn ich genau jetzt Lust auf einen Film habe, kann ich ja schlecht bei Lovefilm bestellen. Und bei mir gibt es nur Kilometer weit weg die nächste Videothek, das würde also auch nicht gehen.

Ist also alles eine Sache der Ansicht. xD



Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 01.05.2012, 15:38

Aber das Tv Arich hätte ruhig komplett kostenlos sein können

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 01.05.2012, 15:53

Hallo
Und dann halt immer den Vergleich mit BLU- RAYS,ERST mal muss man ein Player haben,dann auch den Passenden TV dazu.
Wie gesagt,es Steht halt bei Fast allen zur Verfügung,aber benutzen auf Eigenen Geldbeutel.
ps
bei mir kommt kein BLU- RAYS PLAYER INS Haus.
UPPS hab aber SKY FILM HD.

gruss kalle

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 01.05.2012, 16:02

thom82 hat geschrieben:Aber das Tv Arich hätte ruhig komplett kostenlos sein können
Stimme dir zu.

kalle62 hat geschrieben:Hallo
Und dann halt immer den Vergleich mit BLU- RAYS,ERST mal muss man ein Player haben,dann auch den Passenden TV dazu.
Wie gesagt,es Steht halt bei Fast allen zur Verfügung,aber benutzen auf Eigenen Geldbeutel.
ps
bei mir kommt kein BLU- RAYS PLAYER INS Haus.
UPPS hab aber SKY FILM HD.

gruss kalle

Wieso kommt dir kein BluRay Player ins Haus ? xD
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 01.05.2012, 16:32

hallo
Ich habe noch SAT mit sky und 2 karte,dazu 3 Twin Receiver mit jeweils 1 tb festplatte.sowie ORF HD-HD+ ohne Einschränkungen.Da brauch ich keinen Blu-Rays Player.
Und dann bin ich zu faul in die Videothek zufahren und sie auch wieder zurück bringen.
gruss kalle

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Bruzzel » 04.05.2012, 10:54

Wenn bei mir (PLZ 44795) nun immer noch der Fehler 1000 angezeigt wird..
Ist das dann ein technisches Problem oder läuft die Einführung noch?

Ich weiß, die Technikhotline..
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
Es ist mir auch nicht so wichtig, als dass ich dafür einen Techniker kommen lassen würde.
Ist lediglich Neugierde, ich möchte mal reinschauen..
Wenn es nicht funktioniert, dann muss ich nicht alle paar Tage nachschauen, ob es jetzt geht..

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Bigone » 04.05.2012, 12:43

[quote="Bruzzel"]
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
[/q 386 5uote]

Ruf mal hier an : 0 64 21 308 386 5
Option 2

Jessica
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 04.05.2012, 12:45, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von nitro » 04.05.2012, 12:45

kalle62 hat geschrieben:hallo
Ich habe noch SAT mit sky und 2 karte,dazu 3 Twin Receiver mit jeweils 1 tb festplatte.sowie ORF HD-HD+ ohne Einschränkungen.Da brauch ich keinen Blu-Rays Player.
Und dann bin ich zu faul in die Videothek zufahren und sie auch wieder zurück bringen.
gruss kalle
Du kannst doch eine Blu-ray nicht mit den TV Sachen vergleichen.

1. Sind die Bitraten im TV oft jenseits von gut und böse. Kommt daher nicht an eine Blu-ray ran.
2. HD-Ton (DTS HD-Master Audio, Dolby True HD) gibt im TV auch nicht. Da ist bei popeligen DD 5.1 Schluß. Nichtmal DTS 5.1.
3. Sind bei 1080i die Tonhöhen 4% zu hoch, im Gegensatz zu 1080p/24 auf Blu-ray. Bild und Ton läuft also im TV, bei Kinofilmen aufgrund des Pal Speedups 4 % zu schnell.
4. Oft kein O-Ton, Untertitel und natürlich kein Bonusmaterial.
5. Da du Pay-TV hast, lasse ich Werbung und Einblendungen hier mal nur eingeschränkt stehen.
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 04.05.2012, 14:30

Hallo
Ich weis das Schon,das es mit Blu-Rays noch eine Tick besser oder schöner ist.
Aber Trotz dem Brauch ich es nicht.
Gruss kalle

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von tommesnrw » 05.05.2012, 19:23

Bruzzel hat geschrieben:Wenn bei mir (PLZ 44795) nun immer noch der Fehler 1000 angezeigt wird..
Ist das dann ein technisches Problem oder läuft die Einführung noch?

Ich weiß, die Technikhotline..
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
Es ist mir auch nicht so wichtig, als dass ich dafür einen Techniker kommen lassen würde.
Ist lediglich Neugierde, ich möchte mal reinschauen..
Wenn es nicht funktioniert, dann muss ich nicht alle paar Tage nachschauen, ob es jetzt geht..
Hallo Nachbar,

bei mir (auch Fehler 1000) hat die Hotline gesagt, dass unsere Hausanlage keinen Rückkanal hat. Die Anlage betreibt wohl die Firma BMB-TV.
UM würde die Hausanlage kostenlos erneuern, leider erlaubt BMB dies nicht.
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rizz666 » 06.05.2012, 13:09

Dieser Fehler 1000 macht mir auch Probleme :kratz: aber erst seit dem ich meinen neuen Recorder am Freitag angeschlossen habe.
Beim alten hat das TV-Archiv wunderbar geklappt.
Muss der Recorder evtl. wie das Modem noch frei geschaltet werden?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von disco68 » 07.05.2012, 08:39

Moin Leute,
habe mich auch auf die Videothek und das TV-Archiv gerfreut, aaaaber ... zu den Preisen braucht
das wirklich kein Mensch ! Im TV-Archiv haben sie sich Mühe gegeben, all die Sendungen einzustellen,
die eh keine Sau schaut :zwinker: .

Wäre sehr gern bei den internen UM-Meetings in naher Zukunft dabei, in denen es um den Misserfolg der
Videothek geht ... :glück:

Schönen Tach noch ...

dbd2012
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von dbd2012 » 08.05.2012, 12:47

Hallo Forum. Laut Pressemitteilung von heute soll Düsseldorf für VOD freigeschaltet sein. Allerdings nur Düsseldorf Bilk. Sehr merkwürdig. Hat jemand der nicht in Bilk wohnt, sondern in einem anderen Stadtteil von Düsseldorf vielleicht die Videothek freigeschaltet?

Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 22:57

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von lacrima70 » 08.05.2012, 14:44

Ratingen (40878) ist jetzt freigeschaltet. :smile:
Bild

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spyer » 08.05.2012, 15:11

tommesnrw hat geschrieben:
Bruzzel hat geschrieben:Wenn bei mir (PLZ 44795) nun immer noch der Fehler 1000 angezeigt wird..
Ist das dann ein technisches Problem oder läuft die Einführung noch?

Ich weiß, die Technikhotline..
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
Es ist mir auch nicht so wichtig, als dass ich dafür einen Techniker kommen lassen würde.
Ist lediglich Neugierde, ich möchte mal reinschauen..
Wenn es nicht funktioniert, dann muss ich nicht alle paar Tage nachschauen, ob es jetzt geht..
Hallo Nachbar,

bei mir (auch Fehler 1000) hat die Hotline gesagt, dass unsere Hausanlage keinen Rückkanal hat. Die Anlage betreibt wohl die Firma BMB-TV.
UM würde die Hausanlage kostenlos erneuern, leider erlaubt BMB dies nicht.

Unsere Hausanlage hat einen Rückkanal und trotzdem habe ich den Fehlercode 1000. Laut Technik fehlt der Box die Service.bin welche wohl dafür da ist das die Box mit den UM Servern kommunizieren kann. Bei Boxen die diesen Fehler haben befindet sich unter Experteneinstellungen/Modem Konfiguration eine no_Service_1.1.bin. Bei Boxen bei denen VoD und das Archiv Funktionen steht dort be_silver_3_estb32255.bin.
Also muss diese Datei noch nachgeladen werden und das geschieht laut Hotline manuell bzw. das soll ein Techniker vor Ort erledigen.

Edit

Die Datei wurde gegen Abend bei mir aufgespielt. Soweit funktioniert alles.
Komischerweise kann ich keine Inhalte von Pay Tv Sendern, wie z.B. Discovery Channel, anschauen.

Lümmel
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 27.01.2010, 18:49

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Lümmel » 08.05.2012, 21:12

Hier in Düsseldorf-Oberrath ist sie jetzt auch da!

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Strohschneeball » 08.05.2012, 22:22

Mal eine Zwischenfrage. Ich habe mir noch keine Filme aus der Videothek angeschaut. Der Ton, ist der in Dolby Digital 5.1 ?

Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Disco69 » 09.05.2012, 09:40

Lüdenscheid im Sauerland geht die Videothek seit gestern auch, aber wer bitteschön braucht denn sowas ?? Filme ok, 4,99€ geht so...aber die TV Inhalte sind doch echt für'n Ar...!
Wenn wenigstens die Mediathek von den öffentlich-rechtlichen dabei wäre oder RTL, das man sich einen verpassten Tatort oder was auch immer anschauen kann. Ich hoffe da kommt noch was nach, sonst werde ich diese Funktion mit Sicherheit nicht nutzen :sauer:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast