Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 28.04.2012, 08:13

Ist aber leicht zu umgehen :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 28.04.2012, 08:14

Da gebe ich dir Recht, ist schon lächerlich, was UM da verlangt. Bei anderen Anbietern geht das anders. Naja, ich brauch es auch nicht wirklich. Trotzdem wird da UM noch einiges ändern müssen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 28.04.2012, 08:21

Wie jetzt schon ändern? Haben es doch eben erst eingeführt und sehr wahrscheinlich auch die Preise vorher diskutiert. Und glaube mir, die Leute werden es auch zu diesen Preisen ordern.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 28.04.2012, 08:24

Ok, nur dann sollen se auch nich rumjammern :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 28.04.2012, 08:33

Liegt in "unserer" Mentalität, jammern auf hohem Niveau. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 28.04.2012, 08:34

:super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

djdexter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.06.2011, 08:29

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djdexter » 29.04.2012, 18:17

Solingen immer noch keine Videothek. Jetzt wirds aber mal Zeit...

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 29.04.2012, 19:10

djdexter hat geschrieben:Solingen immer noch keine Videothek. Jetzt wirds aber mal Zeit...

Ja das sehe ich genauso. Aber wir hängen am Hub in Monheim und der wird erst in der Kalenderwoche 19 Freigeschaltet. So ist es zumindest bis jetzt geplant. Wäre also nächste Woche soweit.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

dbd2012
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von dbd2012 » 30.04.2012, 11:24

Ích habe heute bei der Hotline angerufen wann denn Düsseldorf auf die Videothek zugreifen kann, man sagte das bisher 76% umgerüstet ist und Düsseldorf dann in der 19. kw geschaltet wird.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 30.04.2012, 14:31

Ja das mit der 19.KW wird schon hinkommen iss in Solingen auch die 19.KW.....

Aber das mit dem Umrüsten ist totaler quatsch. Unitymedia muss garnichts umrüsten. Die müssen nur auch dem NOC (Technik Hauptzentrale) in Kerpen per Computer den entsprechenden Hub freischalten mehr nicht.

Du kannst auch die Inhalte der Videothek schon über den Menüpunkt "Suchen" (Fernsehen) einsehen. Allerdings wenn du dann auf Ausleihen oder Bestellen drückst kommt eine Fehlermeldung, weil du diese Inhalte halt noch nicht anschauen kannst.



Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

dbd2012
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von dbd2012 » 30.04.2012, 14:45

Auch wenn man nur den Menupunkt Videothek hat? Und bei verfügbar nein steht?

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 30.04.2012, 19:58

Also ich habe nur unter dem "Menü" und "Einstellungen" den Punkt Videothek Einstellungen. Dort steht bei mir auch "nein".

Aber wenn du die Menü- oder die Option Taste drückst während du Fernseh'n schaust und dort den Punkt "Suche (Fernsehen)" auswählst, kannst du direkt nach einem Titel wie z.B. Hancock oder so suchen. Oder du gehst zum Beispiel auf "Top & Neu".

Probiers einfach mal aus.



Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

djdexter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.06.2011, 08:29

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djdexter » 01.05.2012, 07:40

SteveUrkel hat geschrieben:Also ich habe nur unter dem "Menü" und "Einstellungen" den Punkt Videothek Einstellungen. Dort steht bei mir auch "nein".

Aber wenn du die Menü- oder die Option Taste drückst während du Fernseh'n schaust und dort den Punkt "Suche (Fernsehen)" auswählst, kannst du direkt nach einem Titel wie z.B. Hancock oder so suchen. Oder du gehst zum Beispiel auf "Top & Neu".

Probiers einfach mal aus.



Gruß Daniel
Stimmt! Habe suche und dann Top Neu. Wählt man eine Film aus sieht man die Ausleihgebühr!

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 01.05.2012, 14:28

Wann gibt es denn mal neue Inhalte in der Videothek ?

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Örni » 01.05.2012, 14:46

Z.B. bei Lovefilm.de erhalte ich für 9,99€ VIER Blu-Rays (!) pro Monat per Post mit unbegrenzter Ausleihzeit... Wer braucht da bitte ernsthaft eine UM-Videothek mit z.T. exorbitanten 48-Stunden-Preisen?!?
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 01.05.2012, 14:51

Örni hat geschrieben:Z.B. bei Lovefilm.de erhalte ich für 9,99€ VIER Blu-Rays (!) pro Monat per Post mit unbegrenzter Ausleihzeit... Wer braucht da bitte ernsthaft eine UM-Videothek mit z.T. exorbitanten 48-Stunden-Preisen?!?
Die Preise sind heftig
Für ein aktuellen Film 2,99 € und für ein alten Film 0,99 € das ging preismäßig

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 01.05.2012, 15:27

hallo
Was für ein Geheule schon wieder,zu teuer,nicht genug Auswahl.bei LOVE billiger.
Wer Bitte Schön muss den die Videothek NUTZEN.KEINER-KEINER-KEINER.
KOSTE SIE IRGEND JEMAND GELD SO LANG ER SIE NICHT BENUTZT NEIN-NEIN.
Ich hatte sie ,Alls einer der Ersten (hessen),und hab bis jetzt 1-2 mal reingeschaut.Aber noch nicht mal das Kostenlose Angebot genutzt.
Das ist eine Kostenlose Spielerei,so lange man bei den Kostenlosen Sache bleibt.
Wenns nach mir ginge,könnten sie es auch wieder ABSCHALTEN.
gruss kalle

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 01.05.2012, 15:36

Ihr müsst Unitymedia auch einmal ein bisschen Zeit lassen. Die Videothek ist gerade erst gestartet und noch nicht einmal bei allen Verfügbar. Die Film auswahl wird die nächste Zeit auf jedenfall erhöht. Sonst wäre die erschaffung der Videothek ja ein Verlustgeschäft. Die werden schon Wissen das sie die Inhalte stark erhöhen müssen. Dazu müssen aber erst einmal alle Kunden die Videothek nutzen können.

Und was die Preise angeht..... Luxus kostet eben ein bisschen mehr. Wenn ich genau jetzt Lust auf einen Film habe, kann ich ja schlecht bei Lovefilm bestellen. Und bei mir gibt es nur Kilometer weit weg die nächste Videothek, das würde also auch nicht gehen.

Ist also alles eine Sache der Ansicht. xD



Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 01.05.2012, 15:38

Aber das Tv Arich hätte ruhig komplett kostenlos sein können

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 01.05.2012, 15:53

Hallo
Und dann halt immer den Vergleich mit BLU- RAYS,ERST mal muss man ein Player haben,dann auch den Passenden TV dazu.
Wie gesagt,es Steht halt bei Fast allen zur Verfügung,aber benutzen auf Eigenen Geldbeutel.
ps
bei mir kommt kein BLU- RAYS PLAYER INS Haus.
UPPS hab aber SKY FILM HD.

gruss kalle

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 01.05.2012, 16:02

thom82 hat geschrieben:Aber das Tv Arich hätte ruhig komplett kostenlos sein können
Stimme dir zu.

kalle62 hat geschrieben:Hallo
Und dann halt immer den Vergleich mit BLU- RAYS,ERST mal muss man ein Player haben,dann auch den Passenden TV dazu.
Wie gesagt,es Steht halt bei Fast allen zur Verfügung,aber benutzen auf Eigenen Geldbeutel.
ps
bei mir kommt kein BLU- RAYS PLAYER INS Haus.
UPPS hab aber SKY FILM HD.

gruss kalle

Wieso kommt dir kein BluRay Player ins Haus ? xD
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 01.05.2012, 16:32

hallo
Ich habe noch SAT mit sky und 2 karte,dazu 3 Twin Receiver mit jeweils 1 tb festplatte.sowie ORF HD-HD+ ohne Einschränkungen.Da brauch ich keinen Blu-Rays Player.
Und dann bin ich zu faul in die Videothek zufahren und sie auch wieder zurück bringen.
gruss kalle

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Bruzzel » 04.05.2012, 10:54

Wenn bei mir (PLZ 44795) nun immer noch der Fehler 1000 angezeigt wird..
Ist das dann ein technisches Problem oder läuft die Einführung noch?

Ich weiß, die Technikhotline..
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
Es ist mir auch nicht so wichtig, als dass ich dafür einen Techniker kommen lassen würde.
Ist lediglich Neugierde, ich möchte mal reinschauen..
Wenn es nicht funktioniert, dann muss ich nicht alle paar Tage nachschauen, ob es jetzt geht..

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Bigone » 04.05.2012, 12:43

[quote="Bruzzel"]
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
[/q 386 5uote]

Ruf mal hier an : 0 64 21 308 386 5
Option 2

Jessica
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 04.05.2012, 12:45, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von nitro » 04.05.2012, 12:45

kalle62 hat geschrieben:hallo
Ich habe noch SAT mit sky und 2 karte,dazu 3 Twin Receiver mit jeweils 1 tb festplatte.sowie ORF HD-HD+ ohne Einschränkungen.Da brauch ich keinen Blu-Rays Player.
Und dann bin ich zu faul in die Videothek zufahren und sie auch wieder zurück bringen.
gruss kalle
Du kannst doch eine Blu-ray nicht mit den TV Sachen vergleichen.

1. Sind die Bitraten im TV oft jenseits von gut und böse. Kommt daher nicht an eine Blu-ray ran.
2. HD-Ton (DTS HD-Master Audio, Dolby True HD) gibt im TV auch nicht. Da ist bei popeligen DD 5.1 Schluß. Nichtmal DTS 5.1.
3. Sind bei 1080i die Tonhöhen 4% zu hoch, im Gegensatz zu 1080p/24 auf Blu-ray. Bild und Ton läuft also im TV, bei Kinofilmen aufgrund des Pal Speedups 4 % zu schnell.
4. Oft kein O-Ton, Untertitel und natürlich kein Bonusmaterial.
5. Da du Pay-TV hast, lasse ich Werbung und Einblendungen hier mal nur eingeschränkt stehen.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste