Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 26.04.2012, 11:45

die preise sind heftig
mal sehen ob es bald mehr inhalte gibt

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Bruzzel » 26.04.2012, 11:55

Bei mir in 44795 Bochum, nach wie vor"Fehler #1000" (Gestern abend zum letzten Mal probiert).
Keine Ahnung, ob ich die Videothek je nutzen möchte, aber reingucken würde ich schon ganz gerne mal.

Kann das daran liegen, dass ich ein älteres ~10m Koax-Kabel von der Dose zur Box liegen habe?
Empfang aller Programme inkl HD jedenfalls ohne Störungen..

Plasmat
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 28.04.2010, 20:22

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Plasmat » 26.04.2012, 13:30

Bruzzel hat geschrieben:Bei mir in 44795 Bochum, nach wie vor"Fehler #1000" (Gestern abend zum letzten Mal probiert).
Keine Ahnung, ob ich die Videothek je nutzen möchte, aber reingucken würde ich schon ganz gerne mal.

Kann das daran liegen, dass ich ein älteres ~10m Koax-Kabel von der Dose zur Box liegen habe?
Empfang aller Programme inkl HD jedenfalls ohne Störungen..
Die gleiche Fehlermeldung habe ich auch. Ich habe damals von einem Techniker die MMD installiert bekommen und ein neues Kabel erhalten.

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Bruzzel » 26.04.2012, 13:47

Nur der vollständigkeit halber.
Ich habe eine MM-Dose, der Vormieter hatte auch Telefon und Internet von UM.

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von disco68 » 26.04.2012, 13:51

Seit heute Nacht sind Videothek und TV-Archiv in Bottrop freigeschaltet. :smile:
TV-Archiv funktioniert einwandfrei .. Videothek bestimmt auch, werde ich jedoch
nicht testen, ist deutlich zu teuer ! :kratz:

Hätte auch gern die öffentlich rechtlichen Mediatheken im TV-Archiv .. hoffe da tut sich bald was,
auf "verliebt in berlin" und den SAT1-Mist kann ich gerne verzichten. Am tollsten liest sich
das TV-Archiv von Discovery, aber auch da fehlt mir wohl das passende Abo.

LG

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von old_juergen » 26.04.2012, 17:38

In Wuppertal auch freigeschaltet. Allerdings fehlen mir die meisten TV-Sender (All-Stars).

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Strohschneeball » 26.04.2012, 18:08

Ich bekomme eine Fehlermeldung, irgendetwas mit 1000, rufen sie die Hotline ein.

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Excited » 26.04.2012, 18:34

der haupt standort ist doch bochum von um oder? dann verstehe ich nich wieso es hier bis heut noch nicht freigeschaltet ist ^.^

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 26.04.2012, 19:28

in bielefeld ist die Videothek nun auch vorhanden
tv archiv funktioniert
Videothek kann ich auch nichts zu sagen
einfach viel zu teuer
2,99 euro für cube in SD ist einfach nur heftig
0,99 euro wäre angebracht

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 26.04.2012, 19:51

Hallo
Glaubt hier Einer Ernsthaft im TV Archiv wären die Selben Sender die man auch Gebucht hat. :wand:
gruss kalle

PartoftheShow
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 16.09.2011, 19:49

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von PartoftheShow » 26.04.2012, 23:10

Mal so nebenbei: Gibt es von UM-Seite zu der Videothek und dem TV-Archiv nähere Informationen? Wie lange gilt ein Film als "ausgeliehen"? WElche Vertragbedingungen herrschen? Wie wird der Preis abgebucht? Gibt es da vllt auch Flatrates? etc pp ...

Oder gibt es dazu schon irgendwo nähere Infos? :kratz: Auf der UM-Website wurde ich jedenalls nicht fündig...
Bild

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von paffy » 27.04.2012, 07:22

Bei mir in Bonn ist seit gestern freigeschaltet.
Wie lange ein Film freigeschaltet bleibt wenn man Ihn geliehen hat,
würde mich auch mal Interessieren.
Es gibt ja ein Untermenü mit " meine Videos " oder so ähnlich.
Wenn ich darauf gehe zeigt es mir logischer Weise an, " keine ausgeliehene Filme "
Gruß Paffy

goregod
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 10:37

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von goregod » 27.04.2012, 09:42

Ich habe mal was von 48 Stunden gelesen... Bin aber nicht 100% sicher.

Ich würde aber insgesamt davon abraten. Die Auswahl ist doch sehr gering und der Preis total überhöht.
Ein HD-Film kostet 5,99€, in vielen Videotheken auf BluRay nur 1€... Alles was mehr als 2,50 für einen aktuellen Film ist, ist in meinen Augen überhöht. Für 5,99€ müsste man schon die Möglichkeit haben den Film auf BluRay zu archivieren. Vor allem wenn man bedenkt, dass einige der für 5,99€ angebotenen Filme schon für 8-9€ original auf BluRay zu kaufen waren. Aber das muss jeder für sich selber wissen.

Interessant wäre für mich nur, wenn sie neue Serien, die noch nicht im TV sind, anbieten würden (für vielleicht 1,50 pro Folge) oder Filme, die man in der Videothek nicht umbedingt bekommt (z.B. Anime).

Viele Grüße
Goregod

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Bigone » 27.04.2012, 10:19

PartoftheShow hat geschrieben:Mal so nebenbei: Gibt es von UM-Seite zu der Videothek und dem TV-Archiv nähere Informationen? Wie lange gilt ein Film als "ausgeliehen"? WElche Vertragbedingungen herrschen? Wie wird der Preis abgebucht? Gibt es da vllt auch Flatrates? etc pp ...

Oder gibt es dazu schon irgendwo nähere Infos? :kratz: Auf der UM-Website wurde ich jedenalls nicht fündig...
Bitte : http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... f-vod.html

Dort den "Reiter" Häufige Fragen anklicken.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von paffy » 27.04.2012, 10:27

Ja, aber wie lange die Filme dann verfügbar
sind, steht da auch nicht.
Gruß Paffy

PartoftheShow
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 16.09.2011, 19:49

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von PartoftheShow » 27.04.2012, 12:25

UM-Bigone hat geschrieben:
Bitte : http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... f-vod.html

Dort den "Reiter" Häufige Fragen anklicken.
Besten Dank! :super:

@ Paffy: Ich hab bei der Hotline angerufen und laut der netten Dame am anderen Ende, "leiht" man sich die Filme 48 Std lang aus. Zu finden unter "Meine Videos".
Bild

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von paffy » 27.04.2012, 12:32

Danke für die Info. :super:
Gruß Paffy

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Strohschneeball » 27.04.2012, 14:38

So, meine Videothek läuft jetzt auch. Einmal den technischen Kundendienst angerufen, den Fehlercode durchgegeben, ich mußte kurz die Karte aus dem Gerät nehmen, da der nette Mensch am Telefon die Nummer der Karte wissen wollte, anschließend Karte wieder ins Gerät gesteckt, und auf Programm 505 (Euronews) geschaltet. Kurze Antwort von der Hotline, wir rufen sie gleich zurück, das haben sie auch getan.
Das ganze hat keine 10 Minuten gedauert, die Videothek läuft. Super Service sage ich nur. :super:

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Bigone » 27.04.2012, 19:16

Strohschneeball hat geschrieben:So, meine Videothek läuft jetzt auch. Einmal den technischen Kundendienst angerufen, den Fehlercode durchgegeben, ich mußte kurz die Karte aus dem Gerät nehmen, da der nette Mensch am Telefon die Nummer der Karte wissen wollte, anschließend Karte wieder ins Gerät gesteckt, und auf Programm 505 (Euronews) geschaltet. Kurze Antwort von der Hotline, wir rufen sie gleich zurück, das haben sie auch getan.
Das ganze hat keine 10 Minuten gedauert, die Videothek läuft. Super Service sage ich nur. :super:
Ist doch auch mal was positives ,was hier beschrieben wird. :super:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 28.04.2012, 08:07

Finde es unverschämt für Inhalte wie Switch 0,99 euro zu verlangen
dachte ich sehe nicht richtig :wut:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 28.04.2012, 08:13

Ist aber leicht zu umgehen :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 28.04.2012, 08:14

Da gebe ich dir Recht, ist schon lächerlich, was UM da verlangt. Bei anderen Anbietern geht das anders. Naja, ich brauch es auch nicht wirklich. Trotzdem wird da UM noch einiges ändern müssen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 28.04.2012, 08:21

Wie jetzt schon ändern? Haben es doch eben erst eingeführt und sehr wahrscheinlich auch die Preise vorher diskutiert. Und glaube mir, die Leute werden es auch zu diesen Preisen ordern.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von djmops » 28.04.2012, 08:24

Ok, nur dann sollen se auch nich rumjammern :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 28.04.2012, 08:33

Liegt in "unserer" Mentalität, jammern auf hohem Niveau. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast