Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 23.04.2012, 14:35

In Bielefeld auch immer noch nicht aktiviert

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Unitymedia Videothek

Beitrag von D-Link » 23.04.2012, 15:32

Bielefeld kommt auch erst diese Nacht!

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 23.04.2012, 15:32

D-Link hat geschrieben:Bielefeld kommt auch erst diese Nacht!
Danke für die Info

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Unitymedia Videothek

Beitrag von D-Link » 23.04.2012, 15:36

Gerne!

DoktorFlox
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.10.2006, 21:28
Wohnort: Warendorf

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von DoktorFlox » 23.04.2012, 15:56

und Warendorf ???
Gruß Paul

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von UM-Kunde » 23.04.2012, 16:13

@thom82: du kannst es wohl auch gar nicht abwarten, was?
@DoktorFlox: WAF müsste auch diese Woche kommen, hängt ja, wenn sich nichts geändert hat, am HUB Bielefeld

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 23.04.2012, 16:31

Finde solche Sachen immer ganz nett
Nette Spielerei das ganze
Und wenn mal nichts läuft im TV kann man sich mal bequem ein Film bestellen
Die Preise sind arg teuer, aber ab und zu kann man sich sowas mal gönnen

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von old_juergen » 23.04.2012, 16:57

Trotzdem bleibt die Frage, warum eine Karte erst freigeschaltet werden muß und man vorher wieder auf Werkseinstellungen zurücksetzen muß.
Wobei sämtliche Favoriten wieder neu eingegeben werden müssen. Ist zumindest bei mir der Fall.

Sollte dies nicht klappen, müßte ein Techniker kommen. Was für ein Umstand.
Abgesehen davon, daß UM daß schon vorige bei mir erledigen wollte.

Bin insgesamt mit UM zufrieden, wenn diese Kleinigkeiten nicht wären.

Könnte auch einfacher gehen.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 23.04.2012, 17:05

old_juergen hat geschrieben:Trotzdem bleibt die Frage, warum eine Karte erst freigeschaltet werden muß und man vorher wieder auf Werkseinstellungen zurücksetzen muß.
Wobei sämtliche Favoriten wieder neu eingegeben werden müssen. Ist zumindest bei mir der Fall.

Sollte dies nicht klappen, müßte ein Techniker kommen. Was für ein Umstand.
Abgesehen davon, daß UM daß schon vorige bei mir erledigen wollte.

Bin insgesamt mit UM zufrieden, wenn diese Kleinigkeiten nicht wären.

Könnte auch einfacher gehen.
Warum auf Werkseinstellung zurücksetzten ?
Dachte das geschieht automatisch

DoktorFlox
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.10.2006, 21:28
Wohnort: Warendorf

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von DoktorFlox » 23.04.2012, 17:13

UM-Kunde hat geschrieben:@thom82: du kannst es wohl auch gar nicht abwarten, was?
@DoktorFlox: WAF müsste auch diese Woche kommen, hängt ja, wenn sich nichts geändert hat, am HUB Bielefeld
Danke, dann warte ich mal die Woche ab, ob hier was passiert.
Gruß Paul

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von old_juergen » 23.04.2012, 17:49

[/quote]
Warum auf Werkseinstellung zurücksetzten ?
Dachte das geschieht automatisch[/quote]

Dachte ich auch. :zwinker:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von kalle62 » 23.04.2012, 19:13

Hallo
Bei mir ging das Alles vollkommen Fehlerfrei und Automatisch. :super:
gruss kalle

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 02:15

Mein HD Recorder funktioniert momentan überhaupt nicht mehr
Hat das was mit der Videothek zu tun?

Hightech Master
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 21:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Hightech Master » 24.04.2012, 02:34

Meiner auch nicht, glaube aber eher es ist wegen der Programmumstellung. Wenn es wahr ist was hier im anderen Thread gepostet wurde, dann wurden die Programme der RTL Gruppe in High Definition eingespeist und eventuell werden deshalb auch die Programmlisten aktualisiert.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 02:38

das stimmt
RTL, RTL 2, Vox und Hinweistafel Super RTL in HD wurden aufgeschaltet.
Mein ganzes Menü spinnt auch

Hightech Master
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 21:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Hightech Master » 24.04.2012, 02:46

Kann ich bestätigen, Menü, Aufnahmen, Umschalten, nichts geht. Der ganze Recorder ist lahmgelegt ;)

Aber warten wir es mal ab, DI wurde technisch immer gern gebastelt und vor allem ab 2:00 :D

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 02:54

da bin ich ja beruhigt
Dachte schon meiner hätte das nicht überlebt

Hightech Master
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 21:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Hightech Master » 24.04.2012, 02:55

Update: Mein Recorder ist wieder vollfunktionsfähig und die RTL Programme laufen.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 02:57

meiner auch aber das menü spinnt total
als hätte es nie ein software update gegeben

Dosenkabel
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.04.2012, 15:35

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Dosenkabel » 24.04.2012, 03:11

Mein Recorder spackt sowas von rum.. ausser das Erste hab ich momentan gar keine Programme mehr

Hightech Master
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 21:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Hightech Master » 24.04.2012, 03:15

Das hatte ich bis gerade. Eventuell ist die Umstellung noch nicht überall global angekommen?

Werkseinstellungen und Hard Reset bringt nichts...

Dosenkabel
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.04.2012, 15:35

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Dosenkabel » 24.04.2012, 03:18

mit hard reset meinst du : Knopp links plus Knopp oben plus Unitymedia-Knopp? Also factory reset?

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 24.04.2012, 03:21

naja ich geh schlafen
hoffentlich läuft nachher alles wieder normal

Hightech Master
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 21:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Hightech Master » 24.04.2012, 03:22

Genau! Aber es hängt anscheinend sehr stark von der Region ab...

Dosenkabel
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.04.2012, 15:35

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Dosenkabel » 24.04.2012, 03:26

scheint mir auch so.. reset hat jedenfalls nix gebracht. Das VOD-Menü ist auch nicht mehr da und meine Aufnahmen werden nicht mehr mit den dazugehörigen Daten angezeigt, da steht bei jeder Aufnahme nur "neu" und blablubb, kein Titel mehr, nix. Hast du die Gurke einfach angelassen, und dann ging es irgendwann von allein wieder? Ich ärger mich grad, weil ich dann nu das dritte mal in einer Woche meine Favoritenliste neu zusammenschustern muss.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste